搜索
楼主: wave_terry

关于相亲,请教各位宅前辈攻略...

asdfg兄说的...恐怕就是著名的“不听老人言,吃亏在眼前”吧...
估计经历过这种事情的兄弟们,说的话绝对可以当做教科书来学习...

小弟受教了...综合回帖的兄弟们的言论,恐怕我现在想结婚其实就是蛋疼啊。另外,地球上已经没有好妹子了,怪不得部分宅们对三次元失去希望,其实他们是看破这世界了啊...

不管怎么说,恐怕相亲还得继续,借一个兄弟的回帖所言,我啊,就等着被Cao个4、5回再面对这个社会吧。

最后,我@#%*(……&#……@这个老爷们过剩、渣妹子横行的社会。

asdfg兄说的...恐怕就是著名的“不听老人言,吃亏在眼前”吧...
估计经历过这种事情的兄弟们,说的话绝对可以当做教科书来学习...

小弟受教了...综合回帖的兄弟们的言论,恐怕我现在想结婚其实就是蛋疼啊。另外,地 ...
wave_terry 发表于 2009-7-29 12:13

学俄语吧,俄罗斯妹子多爷们少,只要你人健康RP不差,妹子少不了。

LZ先把体重减了,塑造阳光宅男形象

学俄语吧,俄罗斯妹子多爷们少,只要你人健康RP不差,妹子少不了。
roadcross 发表于 2009-7-29 12:19

俄罗斯妹子生过孩子或者年过25之后身材会像气球一样膨胀

俄罗斯妹子生过孩子或者年过25之后身材会像气球一样膨胀
asdfg 发表于 2009-7-29 13:19

没那么夸张,我有个亲戚前年回老家探亲,把他在罗刹国的老婆带回来了,年龄40+,体重70Kg+,身高180+

LZ 24岁你们就放过他吧

东北人--大大减分    减你妹啊,你一句话pass了三个省的人,凭什么以地域来判断一个人,狭隘!
帝都户口--加分      加你妹啊,一看就是狗腿子精神埋藏在灵魂深处。
身高182--加分      应该不加不减...
本科毕业-- ...
wave_terry 发表于 2009-7-29 08:01

他的观点对长江以南所有省份的很多女性都通用,所以我只能说你不了解行情……

但凡事也有例外,我上海的姐姐是个福建人,她对东北人有一种神奇的痴迷和执着……现在的男人就是个大连人

以一个老家在东北前五岁可以说在东北长大的人的眼光来看,我觉得那男人真不怎么地……但就是找到个漂亮老婆,太神奇

当然不是所有的妹子都有受虐潜质喜欢那样的鲁男子的,你还是折中一点吧

另外,这么早开始惦记相亲结婚,我觉得你很可能是男女比例失调的工科院校出来的……给个答案证实一下我的推测?

说到底,24还小着呢,结婚以后跟单身或者恋爱那就完全不一样了,享受几年独身生活吧

回LS的,一半正确吧,是男女比例比较失调的农科院校出来的...

刚刚,就在刚刚,男女之事突然淡然了。因为在我身边出现了人生另一个头疼之事————政府机关仕途的坎坷在我身边显现了...近一阶段重点估计要放在和一帮SB同事勾心斗角、两面三刀上了...

LZ火气真是大。。

我只是客观分析。。东北人确实在女生当中评价不好啊。看看天涯,看看ZS。。

要不要和家人一起住,可能我偏激了。毕竟还是会有女生愿意和公婆一起的,会有的。。会有的。。

装你妹啊,我是女的!

LS是幻觉,不过你是女的我还是要说...
你妹啊!!本来以地域判断一个人就不对,现在又说信息来源是论坛得来的...我并非发火,只是感觉你说的本来就不对啊,我说你妹发自内心啊!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回LS的,一半正确吧,是男女比例比较失调的农科院校出来的...

刚刚,就在刚刚,男女之事突然淡然了。因为在我身边出现了人生另一个头疼之事————政府机关仕途的坎坷在我身边显现了...近一阶段重点估计要放在和一 ...
wave_terry 发表于 2009-7-29 16:44

看开了就好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LS的...谢谢支持...但是...

作为一个纯东北人我不得不说一下,和哥们朋友啥的出去吃饭肯定是要喝酒的,这是礼节,不过在家里喝的可就超罕见了。
“女人搞不好还不能上桌吃饭”这纯粹是道听途说,9-18之前就没这种事存在了。
独爱赖床同学来过东北没?别以为刘老根就能代表整个东北。

东北人--不加不减  哪里的人都有JP,还是看个人
帝都户口--加分      就冲着将来小孩子考清华北大可以低100分这一点,也是非常明显的优势。
身高182--不加不减
本科毕业--不加不减  
在政府机关工作--不加不减  
爱好ACG--不加不减   人无癖不可交,但很容易过度沉迷。
剑道--加分。运动都加分。
明年买车10年后买房--大大减分,钱都不懂得怎么花。车净贬值的!同意。
胖子--减分   同意,这条很客观。
减形象分数--减分   同上一条。
且有极强烈的缩卵倾向--减分  难道等着妹子追你么
遇见三次元且有好感的女性自动发动萎靡缩卵特技--同上一条
等10年后,老爹老妈退休后,把老家几户房子一卖,就有闲钱在帝都安家了...---杀必死。10年之后珍珠都成鱼眼睛了,你好意思叫妹子等你10年?妹子结婚的底线(我见过最低的)是2年之内共同首付共同房贷,2年之内宁肯租房也不和父母住。
虽然LZ已经转移注意力了,还是要提醒一句,你追妹子,关键不是你自己怎么想,而是妹子怎么想。你要是觉得你的想法都对你就自己一个人过吧。

并非转移注意力...我的注意力一开始就不在这里....
而且,我一开始也没说追妹子啊...就是没相过亲,求一求初次见面攻略而已...
弄得我自己都入了套了,怎么扯上加减分然后结婚什么的了...
嘛嘛嘛...算了,亲也不TM相了,没意思,扯来扯去把社会阴暗面全扯出来,没劲。
我还是和机关里面那些SB同事们玩玩权利之争吧,更乐趣无穷些。
单身了!单身了!我那些条件都成灰了啊!
什么车啦、房啦、东北故乡啦全浮云了啊!

问下北京哪儿有好点儿的卵子库...俺娘想抱孙子,我想要小孩玩...

这帖子走向太诡异了

这帖子真是一点没看出东北人哪里豪爽了。。

这帖子真是一点没看出东北人哪里豪爽了。。

LZ火气真是大。。

我只是客观分析。。东北人确实在女生当中评价不好啊。看看天涯,看看ZS。。

要不要和家人一起住,可能我偏激了。毕竟还是会有女生愿意和公婆一起的,会有的。。会有的。。

装你妹啊,我是女的! ...
独爱赖床 发表于 2009-7-29 17:19

这个我要顶一下!!妹子仗义啊!!

都不说了还不行么,东北人豪爽与否其实一个帖子能体现的。再说了,我实在是无心无力与你这个碎嘴女人去说什么了。网络问题您还二连了...真是增光添彩...
若有冒犯,得罪了,对不起了,好么,求您别回帖了。要讨厌就讨厌我吧啊,别上升到东北地区的问题了啊,我承受不起...

还有LS的,那回帖我实在看不出哪里仗义了,难道咱俩有仇,那姐们给您报仇了?至少您词用错了,没事别乱捧了啊,我说声对不起,放过东北父老吧啊,晚安...

我就是自讨苦吃...

以上...

问下北京哪儿有好点儿的卵子库...俺娘想抱孙子,我想要小孩玩...

找一夜情不带套很快不就有了,这样你也不用担心找不到人结婚了
当然这样的话你娘的孙子虽然有了,LZ你的下半辈子估计就没了

我已经进入了彻底的吐槽模式,请完全无视以上言论

吐吧...已经完全空灵状态了,被残酷现实和一个碎嘴女人击倒了...
再次证明我不仅缩而且懦弱...希望别再有人借话发挥了...
LS的,晚安吧...

马叉虫区果然也算是独立于S1的存在啊...

以上...

LZ 你要想泡妞,就先考虑,一个良好的妞为啥要给你泡?帅?有钱?两把半?
你能满足她什么,须知现在也不是所有妞都直奔结婚的,所以身家之类也别太早拿上台面。
你和一个妞出门,你能带她干什么,人家会不会在你陪的时候开心。
如果你不是万贯家财,那么你得给给人家开心吧。
其实这些都是很简单的问题,你在这里问所谓的攻略,那是没有意义的,不是说没人给你意见,
而是,给了你意见,如果你不能散发出求偶期男人该有的味道,还是白搭。

24岁了,不是所有东西都能在bbs里找到答案。 多约妞,多叫点学费吧。

最后

不爱起床的大姐...

大姐,我错了行么。您就别再来我这帖吐槽折磨我了好吧?

大姐弟弟希望和你永远在两个不同次元的世界,希望您成全...

我说了什么话,冒犯您了,高抬贵手好吧。

若可以,真希望由您说了算,东北自己独立出去得了,省得被人家抓话柄说来说去的。

自作孽,我认了...

不用这么激愤的……别人印象里都觉得我是东北人,我祖籍也是东北的但我看到这么说也没生气,你好好解释不完了么

我倒是觉得这妹子很萌,有一点傲娇有一点毒舌还有一点直爽呢……

好吧,我最多和赖床妹子私下交流,改变一下他对东北人的印象好了,嘛,其实我是西北人,但我真的会说三省各自的东北话- -

头像被屏蔽

我也觉得LZ过了

东北人我认识不少吧,什么样的人都有。但是多数还是能感觉出一种由地域不同产生出的特质。好坏我就不论了,反正做朋友哥们都好,但绝对不嫁= =

各位,别这样了。
对于老家东北来说,那就是生我养我的土地,相对于全国复杂的社会环境,我始终感觉那片土地还是一片纯朴、乐观,让人生活在那里很有欣慰之感的地方,对我来说就像父母一样。
某些人根本不了解那片土地,就胡乱说一些东西来评价我的故乡,这和自己的父母被平白误会一样让人难以控制感情。言语之间若有不妥,换位思考下,就饶了在下吧...
若真是由于我的言论如何如何,造成你们反感,别理我这帖就行了。或者来说,楼主本身性格有很大的缺陷,就根本不适合结婚,就根本也不会有妹子会接受他,让他自己在二次元世界寻找感情,在三次元孤单一辈子去算了。各位,该沉就沉了吧。

感谢大家、感谢大家。让我上了深刻的一课。学费就不交给大家了。

最后,小论坛确实能反映大世界。听从大部分兄弟的建议,早晨时候,相亲工作想了想还是推了,自己游戏心理强烈,不符合大多数人的价值观,所幸还是在这里学到了一些东西,没有继续错下去。现在还是把工作玩好,毕竟有了雄厚实力一切能更透明、更简单些。

以上...

其实你更应该参考的是大部分妹子的想法和建议,毕竟你将来是要和妹子相亲的,除非你准备在S1搅一辈子基……

等10年后,老爹老妈退休后,把老家几户房子一卖,就有闲钱在帝都安家了...---严重减分

这一条你回的字数最多,反应最激烈,说的是一点没错。但其实是很容易理解的。我都不用和你说道理,我现在直接去你隔壁发一个帖子:我将来结婚之后一定要把父母带去和我一起住,如果我是你的相亲妹子,这点会为我+分还是-分?你自己看看你的S1大部分兄弟会怎么打分。比较好的情况也就是能接受,不+不-。很少有人会专门为这点+分吧?你自己会很高兴地为对方+分吗?

你喜欢也好,不喜欢也好,现实就是,不分男女,大部分人在有选择的情况下,不想和对方父母一起住,小部分人在成家后连和自己父母一起住也不一定乐意。有不少妹子是宁可不要男方父母资助20W,选择和老公一起还贷款,也不愿意在可以选择的情况下和对方父母一起住20年的。(老了,生病了这种不可选择的情况另论。)

所以你站在自己立场觉得理所应当的事情,关于这一点的HE其实只有两种:
1.你喜欢和自己父母一起住但不喜欢和对方父母住,你遇到一个喜欢和对方父母住,但不喜欢和自己父母住的妹子,非常和谐。(至于这个妹子的家庭究竟发生过点啥让她宁可在对方父母那里找温情都不愿意依靠自己父母,你就千万不要计较了……)
2.你喜欢和自己父母一起住也喜欢和对方父母一起住,你遇到一个和你一样喜欢热闹的,7口之家在一起很和谐。(这样我也就能理解你10年后再买房子的计划了,怎么着也要4室一厅吧。)

除了以上两种情况,单指在这点上,你和对方都是要有摩擦的,不可能一步到位很和谐。很多女孩子在爱对方的基础上都愿意照顾对方父母的,但问题是您这不是要去相亲吗,相亲对象和前面给你打分的某妹子一样,都是和你没有丁点儿感情基础的,为了这条不和谐给你-分不是很容易理解咩?你喷人家一大段是为啥?╮(╯▽╰)╭

喵姐您别再玩弄楼主了

相亲别推啊
你不去看看这个世界的女人 自己怎么level up啊
这个论坛相亲的人不少 但是我估计第一次相亲便成功的寥寥无几
我虽然是靠相亲成功的 但是也经历了三次

喵姐您别再玩弄楼主了
roadcross 发表于 2009-7-30 09:02

怒,我这明明是在帮他分析,为什么在他眼里理所应当的事情在别人眼里会-分!

我的一片良善之心换不来一张好人卡,换来一张玩弄卡……

反正我永远都是做坏人!!!宽面条泪奔出贴

楼主需要的是相亲的经验,他最受批评的一条最有变数,又不是身高相貌之类完全改不了的。

大家都知道喵姐您是好心,可楼主现在已经开始扭曲了

我觉得关键是

楼主完全没有被社会XX过啊.....

多单纯的思想

不能编辑了

24岁你急什么

有车有房无贷后妹子多的是

什么

你想找一个贴心的?

那就只有不缩自己去找了

相亲再见