搜索
楼主: wave_terry

关于相亲,请教各位宅前辈攻略...

你这条件 女人一抓一大把 急什么

条件不错啊

不要缩就行了,问题不大

综合山寨孔明、宫兄以及囧头像兄的回帖,楼主沉默了5秒钟,很仔细的思考了下,感觉24了,确实应该着急了...并且我还想要个自己的小孩玩呢...

好多兄弟说我缩,其实我缩也是因为胖属性所致。现今这个胖即丑的社会,我如此之缩应该很好理解啊...

另外有兄弟问我具体体重,这种触及心灵痛处的问题,恕我无法回答。反正是...很重...

感谢鼓励我的兄弟们啊,就好像身边宅友一般,一起完成高难度的Game,哪怕只是在身边看着,对我也是莫大的支持啊,再次感谢。

特别感谢糟糕毒同学,流程攻略果然身临其境一般啊,多谢多谢

任务艰巨啊。。。 。。。

24急个P
魔都男性平均结婚年龄31.4岁知道不。

其实一个人不是很好么

你才24,再多被操操吧。

大哥,胖子至少女生抱着你有安全感,而且不会硌(这个很重要!!)

再者肌肉和肥肉是完全不同的概念,然后就算是肥肉,只要你的力量属性不低就足够了。。。(力量属性的意义在于强推,虽然除非你遇到生命危险否则都不推荐这么做……然后可以顺带在家里修电器装家具搬东西之类)

不过2000的确是紧了点。。。这个要加油啊。

2000...是指月收入么...我从未说过我的月收入是多少啊...
难道穿越了?

lz他们说的2k。。。请看20F
24了就急着结婚吗?我22了,现在还感觉很遥远

北漂在北京结婚还没买房子的多了,s1有多少人真的过过结婚后的日子的?

2k月入连房租+油钱都付不起,怎么可能买车

相亲这种话题到马区问基本就是悲剧,很多loser都能来这当老师了……

22岁的兄弟,刚巴呆...别到了24岁还像我一样马区厮混...
马区应该还是有很多军师德存在吧...
看看我这次是不是Loser 7连,到时候像兄弟们汇报下...

我说你相亲时别什么属性属性的放嘴上
在论坛上表现一下宅属性没什么
到现实中没几分钟就被妹子枪毙了

结婚 男人买房 天经地义 最低底线就是要拿出首付和装修款
24岁时我什么都没有 所以一个也不谈

男人买车、男人买房、男人置办婚礼、男人装修新房...
什么都是男人天经地义的责任,那女人就坐享其成?我还不至于丑到倒贴至如此地步吧...
我恐怕以上一切都准备好了都换不来女人胯下薄薄的一层膜...

身为男人到底是为自己是男人而奋发呢,还是看看现实哀叹身为男人的悲剧呢...

男人买车、男人买房、男人置办婚礼、男人装修新房...
什么都是男人天经地义的责任,那女人就坐享其成?我还不至于丑到倒贴至如此地步吧...
我恐怕以上一切都准备好了都换不来女人胯下薄薄的一层膜...

身为男人到底 ...
wave_terry 发表于 2009-7-28 14:47

你的观念有点大男子主义,结婚又不是合体,不是什么事都要按你的想法来的,简单的找伴一起过日子而已

你还没接触过什么适婚对象就这么斤斤计较了,这说明第一你观念还不适合结婚,第二……你更适合找个固定性伙伴而非老婆

真要说结婚双方出一半的话,惯例是男方家买房,女方家买车这个难道你没听说过……

如果你要找个漂亮的处女,从大学新生里找来慢慢培养吧,因为1:社会风气让处女变少;2:女性确实比以前独立了

你这个想法要是被女的知道一点半点,绝对会被直接按上个rejected的大戳

那我就大男子主义吧...
那我就不结婚吧...
那我干脆连性伙伴都不要了...
我也不要TM的什么女方家的车了...
没处女了...
那我就直接缩到底吧...
我自己reject我自己好了...
我去二次元世界了...
以上...

头像被屏蔽

24岁 的确应该再被社会操个4到5年
什么都还没有准备就先去考虑对方胯下的一层膜
结婚只为了那张膜么 结婚只为了啪啪啪么

搞不懂
為什么有錢不能先買房子再買車啊
還是說房子就一定要一次性的搞定?

覺得自己胖減分了去減肥不就好了
說到底是沒有恒心不是?

帖子沒有仔細看,反正到后面覺得lz你的想法我不能理解 ...
茶水娘 发表于 2009-7-28 15:48

个人喜欢车、车比较好实现,帝都买十辆车的钱才能买房。就这么个意思,兄弟们别和我计较一辆小QQ同一辆兰博基尼与快到河北省的限价房同豪华别墅之间的乱七八糟换算关系。
房子么,我确实认为,一次性搞定比较好,仅此而已。
至于胖,不是没减过肥,去年效果很显著。但从路上迎面走来的女孩子的目光不同时期的变化就知道我TM又从胜利到灭亡了。恒心这东西,成功者才有资格说,或许以后瘦下来,我也会说我有很大的恒心。现在实在不敢说。
最后,没有仔细看我的帖子,所以你理解不了我想法。

以上...

24岁 的确应该再被社会操个4到5年
什么都还没有准备就先去考虑对方胯下的一层膜
结婚只为了那张膜么 结婚只为了啪啪啪么
korokoro 发表于 2009-7-28 18:11

刚参加工作时,已然意识自己的未来将长时间会处于被机关、被同事、被社会轮了一遍又一遍了...
CN膜的事,我只是感叹男人的宿命而已,拼搏辛苦,弄出房来、车来、甚至一切来,却也换不来一个膜而已...
我何曾不清楚现实啊,也明白处女情结某种意义上很无聊,所以上述只是感慨,感慨啊,并非我在认真的考虑这方面事情。
至于啪啪啪,无非是衍生产物而已,我更没有去考虑
感慨,只是感慨...哀叹面对现今社会,男人的无奈而已。

所以不结婚才好

人要服从社会
现在的妹子就这样,要就要,不要拉到,反正有3700万缺口
所以才个个牛气的跟什么似的
但是反过来说,你就在这么一个社会下生活。要不然你服从规则,要不然你一辈子单着
做什么都有用,唯独抱怨没用

说回正题
如果你不想贷款又拿不出足够的钱买房,那你凭什么要求有自己的房子住?
如果房子是你家里(而不是你)出的全款,那就做婚前公证然后签协议吧——比如说10年内离婚女方都对房子没有所有权之类。这是没办法的事,自我保护吧。
一般规矩不是男方出首期女方买车,房贷一起供么。这么算的话其实双方家庭出钱还是差不多的啊。

楼上的兄弟,语言诚恳、实际,实在是好人啊。
确实,那个“生活就像强X”什么的话,咱们都明白,有时确实得TM认了命了。谁让咱爷们生下来就多2两肉呢,面对现今社会的大环境,只能无奈吧。

说回正题,这个确实得注意。爱情暂且不说,现在的女人属实不可信啊。谁让咱小时候每个青梅竹马呢?半路杀出来的妹子就得做好心凉的准备。

东北人--大大减分
帝都户口--加分
身高182--加分
本科毕业--不加不减
在政府机关工作--不加不减
爱好ACG--减分
剑道--加分,喜欢和自己会不会,这两码事。如果自己会,那是加分
明年买车10年后买房--大大减分,钱都不懂得怎么花。车净贬值的!
胖子--减分
减形象分数--减分
且有极强烈的缩卵倾向--减分
遇见三次元且有好感的女性自动发动萎靡缩卵特技--大大减分,就你这条件,还等着被人泡么
等10年后,老爹老妈退休后,把老家几户房子一卖,就有闲钱在帝都安家了...---严重减分,意思是要和家人一起住?还是东北家人?OMG!

10年后买房,还要全付掉。都是空话,你认为自己是潜力股吗?机关单位拿死工资的,10年后能买得动?你让女主委屈10年?搞出小孩还租房?房东叫你搬,就拖家带口搬家?小朋友,这个社会很现实的

如果想要女方帮忙买房,那就有潜意识的小白脸心态,更要大大减分。

24真的还早,不急,慢慢来。
目的性别太明确了,就是去见个面,双方都对得上眼就谈,不然就拉倒。放自然点,平时怎样就怎样,当然你平时缩的话可不行。。。
关于房子可以等真的谈上gf了再考虑,双方一起选择比较好。车我建议先放弃吧。

东北人--大大减分
帝都户口--加分
身高182--加分
本科毕业--不加不减
在政府机关工作--不加不减
爱好ACG--减分
剑道--加分,喜欢和自己会不会,这两码事。如果自己会,那是加分
明年买车10年后买房--大大减分,钱都 ...
独爱赖床 发表于 2009-7-28 23:13

东北人找东北OR北京妹子的话不加不减(如果两人住地不是帝都或东北的话加分,但LZ不符合),找黄河以南的妹子的话绝对是超巨大减分(她们觉得你太粗鲁)
当然对方也会在你印象中获得超巨大减分(你觉得她们太墨迹)

爱好ACG看你爱好的是什么。宅男物的话减分,如果包括正常向J-POP(滨崎步宇多田光之类)的话视情况有可能加分(但LZ看来也不像),对腐女和BL向东西有了解的话一定程度加分(但是这个貌似更难)。当然这个看妹子,同时看你对三次元世界的适应程度——如果三次元适应程度是S的话喜欢ACG反倒是个加分的东西。

胖子加减分取决于你有多胖,不过考虑到你的身高这个不是大问题。男人不够帅也可以走气势路线么(……)

……问题还是最现实的车和房啊。

有车有房人不缩也未必有美娇娘……

LZ你不够自信

比我好。。。。

多谢asdfg兄,非常感谢你关注我这个渣帖并提出切合实际的意见...

东北人--大大减分    减你妹啊,你一句话pass了三个省的人,凭什么以地域来判断一个人,狭隘!
帝都户口--加分      加你妹啊,一看就是狗腿子精神埋藏在灵魂深处。
身高182--加分      应该不加不减...
本科毕业--不加不减  同意
在政府机关工作--不加不减  同意
爱好ACG--减分      减你妹啊,你来这论坛不是因为ACG?那只能说你就是来马叉虫的了。
剑道--加分,喜欢和自己会不会,这两码事。如果自己会,那是加分  应该不加不减,我会剑道,每周有三次练习,但也只是个爱好而已。
明年买车10年后买房--大大减分,钱都不懂得怎么花。车净贬值的!  减你妹啊,我愿意!
胖子--减分   同意,这条很客观。
减形象分数--减分   减你妹啊,这条和胖子在一起的,你都放在一起减分了啊!?
且有极强烈的缩卵倾向--减分  同意,一缩什么都没了...
遇见三次元且有好感的女性自动发动萎靡缩卵特技--大大减分,就你这条件,还等着被人泡么  同意,但你感慨你妹啊,我何时说过等着被泡了啊?S1里面缩的难道都在等着被泡?极端不知所云。
等10年后,老爹老妈退休后,把老家几户房子一卖,就有闲钱在帝都安家了...---严重减分,意思是要和家人一起住?还是东北家人?OMG! 严你妹、重你妹、减你妹啊!!!都TM独生子女,以后老人不和我一起住能行么?你去问问正常的男孩子,到底要老婆还是要父母?我家东北的怎么了,父亲是勤勤恳恳的老师,母亲是老老实实的小公务员,一辈子老实巴交的老两口,怎么在你嘴里和杀了你全家似的?还OMG!你家哪儿的啊?估计知道你家是哪儿的我连OMG都不会说,直接GTH(Go to hell)了!!

别的不说,这位兄弟,你最好说话别带地域色彩。都TM中国人,你装你妹基因突变啊!

师太了,见谅,以上...

想结婚的女人和鸟一样,没有安定的环境不肯生蛋的……

10年后买房,还要全付掉。都是空话,你认为自己是潜力股吗?机关单位拿死工资的,10年后能买得动?你让女主委屈10年?搞出小孩还租房?房东叫你搬,就拖家带口搬家?小朋友,这个社会很现实的

如果想要女方帮忙买房,那就有潜意识的小白脸心态,更要大大减分。

这位仁兄,我都没注意,您还二连了...
回答:并非空话,硬硬头皮还是买得了的,也不会伤及筋骨。10年后买房就这么一个说法,您别感叹了。
      至于潜力股,我从来没认为我是,话说回来,我未必就不是潜力股。所以,我根本就没谈及此方面,您别以你狭隘的思维来考虑好不好。
      机关单位拿死工资没错,但你凭什么认为我一个月就拿3000多块银子呢?我也没必要把所有的经济来源罗列出来让您检阅吧。现在我都买的动,别说10年后了,我这么说只是不想太靠家里。
      女主委屈10年?有些时候社会现实无可厚非,但你把感情说得这么无情化也属实让我反感。夫妻俩相濡以沫,同甘共苦,为两人的未来奋斗难道就不可能?上来就TM来享清福的垃圾你要么?
      至于小白脸心态,本来就买想过,所以还是那句话,减你妹啊!!

东北人--大大减分    减你妹啊,你一句话pass了三个省的人,凭什么以地域来判断一个人,狭隘!
东北女性流失率极高,本科毕业后除非继续在本地念书或者家里有安排,否则一律去南方。这导致3700W中至少1000W在东北。

帝都户口--加分      加你妹啊,一看就是狗腿子精神埋藏在灵魂深处。
这是现实。

身高182--加分      应该不加不减...
180+其实并不那么常见,尤其在南方

本科毕业--不加不减  同意
在政府机关工作--不加不减  同意

爱好ACG--减分      减你妹啊,你来这论坛不是因为ACG?那只能说你就是来马叉虫的了。
这也是现实。

剑道--加分,喜欢和自己会不会,这两码事。如果自己会,那是加分  应该不加不减,我会剑道,每周有三次练习,但也只是个爱好而已。
明年买车10年后买房--大大减分,钱都不懂得怎么花。车净贬值的!  减你妹啊,我愿意!
胖子--减分   同意,这条很客观。
减形象分数--减分   减你妹啊,这条和胖子在一起的,你都放在一起减分了啊!?
且有极强烈的缩卵倾向--减分  同意,一缩什么都没了...
遇见三次元且有好感的女性自动发动萎靡缩卵特技--大大减分,就你这条件,还等着被人泡么  同意,但你感慨你妹啊,我何时说过等着被泡了啊?S1里面缩的难道都在等着被泡?极端不知所云。
等10年后,老爹老妈退休后,把老家几户房子一卖,就有闲钱在帝都安家了...---严重减分,……
这个不评论……

女主委屈10年?有些时候社会现实无可厚非,但你把感情说得这么无情化也属实让我反感。夫妻俩相濡以沫,同甘共苦,为两人的未来奋斗难道就不可能?上来就TM来享清福的垃圾你要么?
wave_terry 发表于 2009-7-29 08:49

社会还真这么无情化。
相濡以沫同甘共苦十年不是不可能,但问题是北京这种花花世界,妹子想往外探头很容易。如果你自己玩命拚的时候必然不可能有太多精力放在妹子身上,那只要稍微有个有点钱的人趁机点一下,你的妹子就很有可能跟着“更有本事对她更好”的男人去了。尤其如果这个妹子从小没吃过苦见过世面(或者甚至都没上过社会)的话更是这样。
然后你确定不会跑的妹子一般都配不上你吧?除非是从小认识有很深基础的好朋友——但如果有那样的人存在,估计你也就不会去相亲了。
同居过的人奉劝一句——只要一起住超过一年之后,感情好坏就和你们快乐与否没什么关系了。或者说,那个时候你们感情的好坏纯粹取决于生活水平,a.k.a.钱。
谈恋爱靠感情,结婚靠家底——手头什么都没有的男人24结婚的确早了点啊。

我是来看后续的……现在还是广告时间么?

要不...干脆就这么单身下去算了...

LS的,现在还是广告时间,后续得过阵子了...