搜索
楼主: リスティ

[原创] 女皇之刃 玉座を継ぐ者

原帖由 エキドナ 于 2009-5-2 13:51 发表

呼呼~小雏鸟出现了啊……有机会咱们继续玩更“有趣”的的游戏吧~
我的蛇君也很想念你的味道哦~

泥巴?油?番茄酱?还是蛋黄酱?
我要变强,总有一天我一定能斩翻你们,顶着光环站上最高点……(举剑指)

回复 201楼的 レイナ 的帖子

年轻的战士啊
下一话来妖精之森接受我的试炼吧

回复 202楼的 アレイン 的帖子

别跟这个啰嗦的千年处女学……

这家伙活了上千年,还是头脑不开窍……

回复 203楼的 エキドナ 的帖子

哼,下一话可没你的事了
你这讨厌的蛇女

原帖由 エキドナ 于 2009-5-2 17:20 发表
别跟这个啰嗦的千年处女学……

这家伙活了上千年,还是头脑不开窍……

你先是放蛇吓我还害得我洗碗还债,然后让我参加奇怪的赌局又放蛇咬我,最后还害得强盗猴子弃我而去……现在又来说风凉话,你对得起我哇

原帖由 アレイン 于 2009-5-2 17:43 发表
哼,下一话可没你的事了
你这讨厌的蛇女

教官姐姐 新人求带求调教

原帖由 レイナ 于 2009-5-2 20:00 发表

你先是放蛇吓我还害得我洗碗还债,然后让我参加奇怪的赌局又放蛇咬我,最后还害得强盗猴子弃我而去……现在又来说风凉话,你对得起我哇

教官姐姐 新人求带求调教 ...

你给我回去……

大家都很强啊  作为武者的试炼要更加努力才行呢(握拳)

原帖由 玖羽 于 2009-5-1 15:29 发表

这不是 罗马 吗``

原帖由 シズカ 于 2009-5-1 15:11 发表
你们就那么想看我被凌辱的戏么
自己找同人去吧

你那段确实脱节的厉害,配合之后说叛变的戏码看还真喜感。说,你给那棍子啥好处?怎么刚才还捆着呢,之后就“咕噜咕咯”的啦

原帖由 Claudette 于 2009-5-2 20:03 发表

你给我回去……

要战就战,既然能顶一雷,想必第二个也能顶下来……

终于有主角的感觉啦……起码追着巫女满街跑了回儿……我会加倍努力的

原帖由 于 2009-5-2 20:51 发表

可爱的小巫女~来跟我一起“努力”一下吧~

原帖由 レイナ 于 2009-5-2 21:01 发表

你那段确实脱节的厉害,配合之后说叛变的戏码看还真喜感。说,你给那棍子啥好处?怎么刚才还捆着呢,之后就“咕噜咕咯”的啦

要战就战,既然能顶一雷,想必第二个也能顶下来……

终于有主角的感觉啦……起码 ...

切。。。那个程度的捆绑算什么,难道你忘了第二话我是怎么搞定那个新甲魔忍军头领的吗
况且,我们日之本的甲魔忍流还有替身术的啊
你太小看我们东洋武者了,大惊小怪~

原帖由 于 2009-5-2 20:51 发表

巴小姐不用太紧张,反正女王之位非你莫属的
话说今晚就由我来为你准备日之本的鱼生吧,你好久没吃过了吧

静 这次我们可是背负着重要的使命而来 不是出来游山玩水的呀
试炼中不需要奢侈的东西 不要太劳累了
至于佣兵阁下  听闻您实力高强虽然很想交手看看自身的器量 不过似乎关于您平日的作为有很多不好的风评...作为武者要洁身自好啊

原帖由 于 2009-5-2 21:57 发表
试炼中不需要奢侈的东西
至于佣兵阁下  听闻您实力高强虽然很想交手看看自身的气量 不过似乎关于您平日的作为有很多不好的风评...作为武者 ...

战斗是件很快乐的事情哦~小巫女你太认真了~

不过我越来越中意你这性格了!等不及想跟你……(略去)

自从每天到S1动漫来看QB戏服,我腰不酸了,腿也不疼了,一连掳五管连气都不带喘的

那佣兵居然那么厉害?

PS:逢魔女王快出现啊!

原帖由 シズカ 于 2009-5-2 21:13 发表

巴小姐不用太紧张,反正女王之位非你莫属的
话说今晚就由我来为你准备日之本的鱼生吧,你好久没吃过了吧
原帖由 于 2009-5-2 21:57 发表
试炼中不需要奢侈的东西 不要太劳累了

你们别这样呀,我的确是见过不少你情我愿半推半就的,但想你们这样的还是第一次见到……
看看我多可怜,刚对着姐姐吼了“最最最喜欢”还在想能走下感情路线过把瘾呢……结果她还真放手让我坠悬崖了
死缠烂打的跟了强盗猴子还没说出“如果是你的话也可以…”之类的话,结果又被拆散回到解放前了
虽说家里还有个缠人的妹妹,但到现在也就是个嘴上说说的家伙……你不是要飞到我身边么?人呢?怎么还没来?
我那个嫉妒呀

你跟你姐姐的那场太水了,大家都不买账,要求从来啊从来啊!!!!话说难道我就只是露露内裤服务观众的龙套么?不会的,身为天使的我,责任重大啊.........大家期待我正式的出场吧,嗯嗯

原帖由 レイナ 于 2009-5-3 07:49 发表

你们别这样呀,我的确是见过不少你情我愿半推半就的,但想你们这样的还是第一次见到……
看看我多可怜,刚对着姐姐吼了“最最最喜欢”还在想能走下感情路线过把瘾呢……结果她还真放手让我坠悬崖了
死缠烂 ...

人家都说了要一辈子追随巴小姐的了
你要是喜欢姐姐,还玩什么离家出走啊~乖乖呆在家不就好了
反正你出来也是被虐的份

真是麻烦啊,如果不是因为父亲在,真想直接做掉你,蕾娜

回复 219楼的 Claudette 的帖子

你这么说可不对咯
蕾娜大小姐再怎么还是伯爵家的正统继承人啊
再说了,你不看伯爵大人的情面,也得考虑一下你小妹的心情吧

原帖由 ナナエル 于 2009-5-3 08:31 发表
你跟你姐姐的那场太水了,大家都不买账,要求从来啊从来啊!!!!话说难道我就只是露露内裤服务观众的龙套么?不会的,身为天使的我,责任重大啊.........大家期待我正式的出场吧,嗯嗯 ...

抗议!严重抗议!那场哪里水了!削衣爆甲的能娱乐大众的差不多都干了……要说水你为啥不说我和巫女的那场,你不能因为巫女给了你便宜就这么袒护她的
原帖由 シズカ 于 2009-5-3 08:45 发表

人家都说了要一辈子追随巴小姐的了
你要是喜欢姐姐,还玩什么离家出走啊~乖乖呆在家不就好了
反正你出来也是被虐的份

人家配的是强盗猴子,姐姐早晚要黑化得……吃不消的呀
原帖由 Claudette 于 2009-5-3 08:51 发表
真是麻烦啊,如果不是因为父亲在,真想直接做掉你,蕾娜

啊?

原帖由 レイナ 于 2009-5-3 08:55 发表

抗议!严重抗议!那场哪里水了!削衣爆甲的能娱乐大众的差不多都干了……要说水你为啥不说我和巫女的那场,你不能因为巫女给了你便宜就这么袒护她的

人家配的是强盗猴子,姐姐早晚要黑化得……吃不消的呀

啊?[~ ...

我说蕾娜,你不知道在qb2里你大姐已经击败女王登上这片大陆的最高统治者了么?其实你大姐对你还是很嫉恨的吧,因为她曾经的身份………………

原帖由 リスティ 于 2009-5-3 09:04 发表

我说蕾娜,你不知道在qb2里你大姐已经击败女王登上这片大陆的最高统治者了么?其实你大姐对你还是很嫉恨的吧,因为她曾经的身份……………… ...

我乐观面对一切,依旧一步一个脚印努力打怪练级,扎实提升各方面实力……一切总会变明朗的

原帖由 レイナ 于 2009-5-3 10:00 发表

我乐观面对一切,依旧一步一个脚印努力打怪练级,扎实提升各方面实力……一切总会变明朗的

何必为这些小事争执呢……明明早晚都要成为我雅玛拉王国的仆人的~你真的都很适合呢。

雅玛拉的复兴需要你们这样美丽与实力并存的忠实仆人。

我发现 来这个帖子 留言的 前辈们 头像 大部分都是 QB

各位在议论什么呢...我和静之间是能托付性命的纯洁的武者之心
留在我身边的只有静了,为了托付于我的重任神社的大家...连神主大人都...
在完成神主的托付之前我决不能输

另外 大家好像对将军阁下有误解
单从眼神上来看就能感觉到将军阁下是一位正直的武者
之所以放手正是对蕾娜小姐你的感情超过了一直以来对父亲命令的服从吧
是这样的隐情吗? 我..我失言了

原帖由 于 2009-5-3 19:31 发表
各位在议论什么呢...我和静之间是能托付性命的纯洁的武者之心
留在我身边的只有静了,为了托付于我的重任神社的大家...连神主大人都...
在完成神主的托付之前我决不能输 ...

巴小姐说得太好了
不愧是我决定要跟随一生的对象啊

你们耍耍嘴皮子就算了,哪天要正式开打麻烦通知我一声,我怕又错过了直播,回去又要被天使长责骂的

回复 229楼的 ナナエル 的帖子

按照偶去邻村读书的时候看到的历史书,上面写着:
“女王历X年X月,光明天使娜娜艾露因为屡次失败而被天使长罚到下届参加QB比赛接受试炼,同时被赋予一瓶挂在腰间的圣乳,要求在战斗中不得漏出”

天使小姐,看来你的命运早已注定了咯~~

原帖由 ナナエル 于 2009-5-3 20:11 发表
你们耍耍嘴皮子就算了,哪天要正式开打麻烦通知我一声,我怕又错过了直播,回去又要被天使长责骂的

要尽心尽力的发挥自己全部的力量哦

原帖由 ミリム 于 2009-5-3 20:18 发表
按照偶去邻村读书的时候看到的历史书,上面写着:
“女王历X年X月,光明天使娜娜艾露因为屡次失败而被天使长罚到下届参加QB比赛接受试炼,同时被赋予一瓶挂在腰间的圣乳,要求在战斗中不得漏出”

天使小姐,看来你的命运早已注 ...

你理解错了! 试炼这东西不是每个天使都有机会的,只有最有潜质的天使才有机会接受这个试炼!!!!当然像ナナエル我这么优秀的天使,哪怕是很艰苦的试炼,也会轻松通过的,你们看着吧,我绝对要把直播传遍整个大陆!!

静 虽然已经踏上了大陆之旅不过我们对大陆的强者毫无了解
通向女王宝座的道路凶险难测 我不知道还能不能以活着回到日之本
如果真的到了力竭亦不能越过之绝境 为了不负所托我只能怀着愧疚之心去见神主大人
就算不用再跟着我 相信你也能找到战斗的理由
付出性命的觉悟 我一个人来承担就好
抱歉对你说出这么失礼的话..我 我亦不想辜负静的情谊 虽然只是最坏的打算
(其实我只是想说静对我来说是很重要的吗 好奇怪的感觉..)

原帖由 メルファ 于 2009-5-3 20:34 发表

要尽心尽力的发挥自己全部的力量哦

梅露法就你一个好人了,地上的人都在挖苦我.....

原帖由 于 2009-5-3 20:56 发表
静 虽然已经踏上了大陆之旅不过我们对大陆的强者毫无了解
通向女王宝座的道路凶险难测 我不知道还能不能以活着回到日之本
如果真的到了力竭亦不能越过之绝境 为了不负所托我只能怀着愧疚之心去见神主 ...

奇装异服的女战士哟……我看得出你的能力配得上雅玛拉的仆人。

你和那个装扮更奇怪的随从说的话虽然无礼但也并非胡言,这次就算了……下不为例,下次一定要你们成为我的仆人。

原帖由 メナス 于 2009-5-3 21:21 发表

奇装异服的女战士哟……我看得出你的能力配得上雅玛拉的仆人。

你和那个装扮更奇怪的随从说的话虽然无礼但也并非胡言,这次就算了……下不为例,下次一定要你们成为我的仆人。 ...

你还没改变想法吗?依靠力量使家臣臣服也无法让她们发挥真正的能力建立你的国家
连接人与人之间的并非是力量而是我们的武者之心
身为有尊严知廉耻的武者是不会被你控制的

你太啰嗦了啊

原帖由 于 2009-5-3 22:03 发表

你还没改变想法吗?依靠力量使家臣臣服也无法让她们发挥真正的能力建立你的国家
连接人与人之间的并非是力量而是我们的武者之心
身为有尊严知廉耻的武者是不会被你控制的 ...

哎呀。。。即使巴小姐你这么长篇大论
那些西洋武者们都不会明白的啦

抱歉 我失言了

原帖由 于 2009-5-3 19:51 发表
另外 大家好像对将军阁下有误解
单从眼神上来看就能感觉到将军阁下是一位正直的武者
之所以放手正是对蕾娜小姐你的感情超过了一直以来对父亲命令的服从吧
是这样的隐情吗? 我..我失言了 ...

姐姐那边真的有这么好么?真的有么?
私下里我越来越觉得姐姐赶不上蛇女了