搜索
楼主: リスティ

[原创] 女皇之刃 玉座を継ぐ者

雷云的大小姐,我从小看着她长大的,她确实是个剑术上的天才。

可是她的想法我始终不理解啊……她真是甘心于人后吗?

看不透雷雲
最後她是自己放手的,還是。。。。。

回复 81楼的 エキドナ 的帖子

……小姐,请把你的衣服穿好
这样衣冠不整的就出..出来…………

原帖由 メルファ 于 2009-4-23 22:23 发表
……小姐,请把你的衣服穿好
这样衣冠不整的就出..出来…………

穿上内裤?那是一件多么别扭、多么让人羞耻的事情啊……

自由自在、随心所欲才是不败之道~

后藤邑子终于要出场了~期待下星期~

剛才看了一下某有愛網站
雷雲還真是悲劇啊
不被父親當女兒看待。。。。。。

为啥我有种每星期都是最终话的感觉

话说不论体术,纯武器能跟雷云拼的能有多少?
我只想到武器屋的巨人克星,钢铁姬的斧头,天使的剑,巫女的日本刀……
想想看78楼大姐的流星锤实在不够看啊

原帖由 cdyzzl 于 2009-4-23 22:52 发表
我只想到武器屋的巨人克星,钢铁姬的斧头,天使的剑,巫女的日本刀……
想想看78楼大姐的流星锤实在不够看啊 ...

麻痹我的戏份越来越少,还落得不义贼的名份儿,分明是监督想黑我

回复 73楼的 ramiel 的帖子

我這邊是壓根下不下來.......
於是來求本話種子分流

头像被屏蔽

mark

魄力压制

有人说黑化版的雷云其实是钉宫变的??真的假的……

我不要幼女也跟着一起黑化啊啊啊啊啊啊

原帖由 spector 于 2009-4-24 00:21 发表
有人说黑化版的雷云其实是钉宫变的??真的假的……

我不要幼女也跟着一起黑化啊啊啊啊啊啊

那真雷云哪去了? 不过坦白说她那性格倒超容易黑化。。

回复 95楼的 M781 的帖子

也有可能那就是雷云大姐本人,但是精神被谁控制了……很可能是一直处于神秘状态的幕后黑手:沼泽魔女

话说雷云那把闪电剑貌似就是武器妈妈的武器铺打造出来的极品武器,雷云大姐拿上这把剑就如虎添翼了。实力加成不少~

原帖由 cdyzzl 于 2009-4-23 22:52 发表

钢铁姬就算了吧,斧头就是给雷云拆掉的

武器妈妈足以跟雷云大小姐抗衡,钢铁山的公主就根本不行了~
东方来的小巫女虽然看上去很可口(也确实很可口 ),不过硬要说实力,远不是雷云大小姐的对手~
至于天使……那是谁?

如果是我跟雷云大小姐对战的话,自然是不会跟她硬拼武器的~
灵活的躲闪和出其不意的偷袭才是明智的战法~

我只看过小说,天使在小说里被轮的一塌糊涂

动画里好像机灵许多

原帖由 アレイン 于 2009-4-23 21:17 发表
那个白痴天使下一话是要骗巫女跟王女开打吗

哪个白痴天使?哪个??地上的母猪们别太得意了。。。。。。。。

原帖由 winterfall 于 2009-4-24 09:31 发表
我只看过小说,天使在小说里被轮的一塌糊涂

动画里好像机灵许多

谁被轮了?人家可是光明的天使,你们太不洁了。。。。。。。。我。。我只不过想把地上的男人都纳入后宫

原帖由 ナナエル 于 2009-4-24 09:42 发表

谁被轮了?人家可是光明的天使,你们太不洁了。。。。。。。。我。。我只不过想把地上的男人都纳入后宫

娜娜艾露现在还寄宿在圣女家里吗?说来我们也算是帝都的邻居了。

咱们上回的切磋,没有受伤吧……从那么高摔下来。

我家拉那说经常能看到送牛奶的天使姐姐,如果你对拉那动手动脚的话,我是不会手下留情的哦~

原帖由 カトレア 于 2009-4-24 10:17 发表

娜娜艾露现在还寄宿在圣女家里吗?说来我们也算是帝都的邻居了。

咱们上回的切磋,没有受伤吧……从那么高摔下来。

我家拉那说经常能看到送牛奶的天使姐姐,如果你对拉那动手动脚的话,我是不会手下留情的哦~[~2 ...

对啊,在梅露法家里.梅露法是个好人啊........
俺是天使,是天使啊!!!高度有什么影响.
叫你家儿子别整天打算偷我的圣....不,牛奶,最近换职业了,不卖牛奶.整天要拿个笔记本四处跑,还要做讲评,累死了.

原帖由 月华刹那 于 2009-4-24 08:31 发表

钢铁姬就算了吧,斧头就是给雷云拆掉的

不仅拆了,还为那什么狗屁规定给雷云做牛做马,不过最后发达就是了

不是说雷云号称全人物第二或者第三强的吗?这么快就成为肉脚主角的经验值了?

谁叫人家有主角光环和妹妹光环加成呢

这集出乎意料的好看,嚼蜡的日子似乎过去了

肉脚好像没拿到经验值吧,不是被烤熟了么

新番最强卖肉作啊

进来吼一吼,エキドナ最高最高最最高

还自称为优秀的天使呢。。。
按照小说版和漫画版,天使从来没有赢过

头像被屏蔽

女孩子的友情真是茲挖拉西.....
賣肉真是多餘了

看了,雷云有黑化的可能...整一个女王版黄泉嘛

头像被屏蔽

原帖由 kira03 于 2009-4-28 00:05 发表
问一下原作党,动画的剧情完全是原创的吗?STAFF里也没冲田栄次

动画完全原创啊

要是按小说版的剧情
很多角色就没多少戏份了,比如巫女和义贼。。。。小说版里面貌似连女忍都没出现。。。

原帖由 月华刹那 于 2009-4-27 23:42 发表
要是按小说版的剧情
很多角色就没多少戏份了,比如巫女和义贼。。。。小说版里面貌似连女忍都没出现。。。

这玩艺还有小说啊...原著是谁?
boss是逢魔女王么?

回复 117楼的 woshenc 的帖子

原著自然还是Hobby Japan了
执笔的是冲田荣次
现在小说版中文版只出到第三本,还差2本才完结呢
最终boss应该是逢魔女王。。。

嗯,我去看了下介绍,原来雷云日后真的黑化了...

天使腹黑得很萌!