搜索
楼主: リスティ

[原创] 女皇之刃 玉座を継ぐ者

回复 401楼的 juestchaos 的帖子

这个人物关系图在我的本子里面就有了吧。。。算是大路货

顶上来- -
今天的熟肉还没有么~
不要像上周那样等到晚上11点呀。。。。

刚在岛上看完图透 本话天使大萌

头像被屏蔽

为什么看了这么多话就一个奶小的姑娘

二次元贫乳控ROY如果抱着看到奶小妹子目的看片的话还是放弃这一部吧

回复 407楼的 浮云的萌海 的帖子

其实这片子奶小的姑娘不是没有,没出现而已.......
俺是坚持俺の嫁为中心的思想的

我等精灵族的身材算是比较均称的吧。。。。。。
人类女性身上没用的脂肪太多了,会影响战斗的

教官您不是在影射武器妈妈吧

回复 409楼的 アレイン 的帖子

比她们的好很多了
但是对俺来说还是大了呢

头像被屏蔽

回复 410楼的 浮云的萌海 的帖子

不,那位武器妈妈是纯力量型的,身上的脂肪虽然影响到速度,但并不是最影响她战力的原因
倒是她旁边的那个人类小孩。。。我不明白她为什么总要带在身边
那个小孩的存在会让她分心而无法发挥100%的实力的

回复 412楼的 w_250 的帖子

不用推荐了......萌不起来的........不喜欢大的不过是觉得太大没感觉而已

回复 412楼的 w_250 的帖子

我是针对你LS的标准说的

再说你说的这几个除了那个相对的以外都没啥戏份啊

回复 413楼的 アレイン 的帖子

所以说这类服务观众的脂肪并不一定都会影响战斗啊 而且就前一页的图来看教官你也属于比较大的那一方嘛

PS:身为妈妈把儿子带在身边时刻照料不是理所应当的吗

回复 416楼的 浮云的萌海 的帖子

在战斗中也带着小孩这种行为我不能理解
另外,关于我的事情,请以官方松龙版和TV版来为标准
eiwa版虽然也是官方认可的版本,但始终不是原设

也许等教官当了妈妈后就能理解了

…等等,我好象说了奇怪的话

回复 418楼的 浮云的萌海 的帖子

你的心思已经被看穿了

熟肉还没有哇

武器妈妈的小孩是不是跟加尔福特的狗一样的作用?=。=

头像被屏蔽

原帖由 アレイン 于 2009-5-14 19:17 发表
不,那位武器妈妈是纯力量型的,身上的脂肪虽然影响到速度,但并不是最影响她战力的原因
倒是她旁边的那个人类小孩。。。我不明白她为什么总要带在身边
那个小孩的存在会让她分心而无法发挥100%的实力的 ...

这很为难啊……我自然是不希望拉那在战斗时也紧跟在我的身边,实在是太危险了……

不过拉那还那么年幼,怯懦又爱撒娇。无论如何他都不愿意离开我身边哪怕一时一刻。
而且反过来,我也不放心把拉那独自一人放在陌生的地方。就这么呆在我身旁,或许真的更安全……

这位精灵小姐应该还没有结婚生子吧,以后你也肯定能体会到我现在的心情的。

熟肉还没出?

回复 424楼的 浮云的萌海 的帖子

那圣乳。。。我

什么狗日的液体

蕾娜同前几话比起来变化太大了吧

刷刷救人任务经验就能涨得如此之快么

大家看来很关注这个片子

原帖由 浮云的萌海 于 2009-5-15 02:13 发表
蕾娜同前几话比起来变化太大了吧

刷刷救人任务经验就能涨得如此之快么

我宁肯做打BOSS掉装备的任务的……真的……

太黑暗了,天使任务偷懒、说谎、空手套白狼、PVP开外挂,最后还颜射我!
这算啥!严重抗议!天使哪里来的这么强!不是被古代女王一个头槌就击落的主儿么?这外挂开的太明显了吧……
PS:天使长真丑……

回复 430楼的 レイナ 的帖子

你为什么不尝尝那液体呢
PS:等你到了她那年纪你就不会说丑了(那都多少年了喂

原帖由 暗黑Roy 于 2009-5-15 02:40 发表
你为什么不尝尝那液体呢
PS:等你到了她那年纪你就不会说丑了(那都多少年了喂

您太重口了……上次给的三角包的是牛奶,这次泼过来的酸奶。谁知道天上那帮家伙葫芦里买的啥药,舔了全技能下降我找谁投诉去呀……
下话又是巫女话,本来是暗杀我的也转头去暗杀巫女了,这日子没法过了,没法过了……
PS:武器妈妈,您要啥时候才能登场啊……

回复 432楼的 レイナ 的帖子

等一下,你怎么知道那是酸奶.......
至于巫女的问题,我想你多爆几次甲就可以了

这集娜娜艾露的表象让我想起了超级机器人大战.. 比如那些回避动作和旋转飞腿 就差飞拳和逼母了

回复 434楼的 jy02551579 的帖子

还有把斩舰刀呢

这周QB太猛了

说女性的脂肪,太失礼了……

原帖由 レイナ 于 2009-5-15 02:52 发表

您太重口了……上次给的三角包的是牛奶,这次泼过来的酸奶。谁知道天上那帮家伙葫芦里买的啥药,舔了全技能下降我找谁投诉去呀……
下话又是巫女话,本来是暗杀我的也转头去暗杀巫女了,这日子没法过了,没法过了……
...

巫女人气旺 这个没办法的……

话说我咋记得某个人还想暗杀忍者小姐呢

原帖由 jy02551579 于 2009-5-15 03:45 发表
这集娜娜艾露的表象让我想起了超级机器人大战.. 比如那些回避动作和旋转飞腿 就差飞拳和逼母了

所以游戏交给眼镜厂了嘛

其实我也想问,是这三个魔物太弱了呢,还是娜娜丽太强了?

就这么秒....................

原帖由 jy02551579 于 2009-5-15 03:45 发表

那流星踢分明是火焰梦比优斯的那个……