搜索
楼主: hein

不要再闹腾了,破鞋和反破鞋党在这里诋毁吧

原帖由 越王勾践 于 2008-11-14 10:12 发表
不不不,现在吵的方向不对

问题其实只有两个

1.大家允不允许使用破鞋这个词,能否接受我对破鞋的我流解释

2.对泛滥的破鞋列举贴如何处理,是姑息还是封杀,要封杀也该照版主的意见来先证明对方是在毫无依据的乱yy才对 ...

就是这两个问题
至于第二点,关键之一在于泛滥破鞋帖的破鞋定义和你的不同

原帖由 lxiang 于 2008-11-14 10:15 发表

问题是很多同学还在孜孜不倦说要“禁止”别人发类似帖啊,都禁止一方发帖了还战毛。

鱼肠上面不是说了2个问题了。第二个问题才是关键。

关键?你忘了9K为啥在奥运之日被塞到用越王勾践这个的号了?

对于润滑橡皮糖,就该不管大小一律塞抹布干死

虽然广电hein已经沦为破鞋党支持者了,但选票还是要随时拉平的

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-13 17:20 发表

孙主席有妹子没人性啊……

没妹子前我也没人性的
有妹子后不仅没人性,还要剥夺你们的人性

原帖由 越王勾践 于 2008-11-14 09:50 发表

响子是破鞋

被恶心的到宅男活该

或者干脆地说我就是要恶心你们

我就奇了怪了,说樱是破鞋的死宅们挺满意破鞋这词的侮辱性嘛,怎么换到其他女性身上就顶不住了呢 ...

+1

破鞋还装嫩

原帖由 孙X 于 2008-11-14 10:20 发表
我是非常欣赏有许多感情经验或者性经验的成熟女性的
因为经历过许多事情的女人比小女孩更懂许多事也更会照顾人

但破鞋是骂人的脏话,还带着大男子主义的味道
所以是两码事

你反对处女党,但不代表你可以一次次的去侮辱 ...

你要证明了上s1的女性很多,而且还不是只有外野的80后90后,都是些资深acg爱好者

因为我的用法让她们很不舒服,并公开表示反对的话

那大可以让hein看着办[m]011[/m]

破鞋这个词本来就是脏话,要证明个P

對於我這女性用戶來說,來漫區發PVC貼卻看到滿屏標題都是破鞋的貼,這感覺不亞於剛遇到一隻蟑螂.

头像被屏蔽

看到满屏幕破鞋我就想到水查子了
你们觉得只有女性会不适么

文明点,文明点

回复 231楼的 大菠萝12 的帖子

同義詞并不是解釋詞義,這點昨晚就說過了

現在最麻煩的是有人趁詞義不明了時起哄,在解釋清楚前很遺憾的你被考慮在內

雖然解釋了詞義并不是說斗爭就已經勝利,但起碼看戲黨能安然的站到一旁

原帖由 水無月流歌 于 2008-11-14 10:26 发表
對於我這女性用戶來說,來漫區發PVC貼卻看到滿屏標題都是破鞋的貼,這感覺不亞於剛遇到一隻蟑螂.

sorry,麻烦你证明一下,最好连自己是资深acg爱好者这点也证明一下,不方便公开的话也可以提交可信任的第三方

如果属实我可以按照你的要求来作出补偿的

原帖由 孙X 于 2008-11-14 10:28 发表
看到满屏幕破鞋我就想到水查子了
你们觉得只有女性会不适么

文明点,文明点

不是女性的话,那些死宅的感受管我毛事

原帖由 越王勾践 于 2008-11-14 10:30 发表

sorry,麻烦你证明一下,最好连自己是资深acg爱好者这点也证明一下,不方便公开的话也可以提交可信任的第三方

不是女性的话,那些死宅的感受管我毛事 ...

*** 10:26:16
破鞋党那帖子,看得我真恶心……
*** 10:26:29
菠萝好感度下降100%
*** 10:26:50
9K厌恶度上升70%

9K你补偿啥,在女性用户眼里你只有厌恶度,没有好感度的

中古个P
女性又不是电器

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 17:30 发表

水查子是女性
另外我妹子恶心到了,她开始阻挠我上S1了……

原帖由 费莫 于 2008-11-14 10:33 发表

*** 10:26:16
破鞋党那帖子,看得我真恶心……
*** 10:26:29
菠萝好感度下降100%
*** 10:26:50
9K厌恶度上升70%

9K你补偿啥,在女性用户眼里你只有厌恶度,没有好感度的 ...

学学外野妹子自曝个几次就可以换来干掉我的机会,不是挺好吗

不要嘴炮,上啊

破你麻痹鞋,女性用户,如果我开一版贴来讨论性无能,短小,早X的男主角,你觉得好吗?

9K就是要再被强奸一次ID才行的

原帖由 孙X 于 2008-11-14 10:34 发表

水查子是女性

说句心里话,我也挺烦在s1看到你的[m]233[/m]

原帖由 孙X 于 2008-11-14 10:34 发表
中古个P
女性又不是电器

水查子是女性

主席好好陪妹子吧
珍惜妹子,远离S1

回复 240楼的 大菠萝12 的帖子

很好,終于肯正面說明了

不過既然是因為破鞋這個詞義不雅,所以用中古,那么之前同義詞的等式依然成立

按之前的等式,slut=破掉的鞋子=slut=破鞋=中古=有故事的女人=肉体成熟的女人:有过Ex-boyfriend

這樣的話,我認為你的斗爭道路會比魚腸更加的艱難

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-13 17:38 发表

还不行,那就有故事的女人好了……

= _ =我是你其实太在乎贞操了……其实故事什么的,扑哧一下就有了……
原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 17:39 发表

说句心里话,我也挺烦在s1看到你的[m]233[/m]

我不烦看到你
只是烦满屏幕破鞋两字
原帖由 牡丹 于 2008-11-13 17:39 发表

主席好好陪妹子吧
珍惜妹子,远离S1

那我上班用什么消遣= 。。=

主席脱团后迅速转变之迅速

不扭曲小心画不出好作品

回复 247楼的 大菠萝12 的帖子

因為現代男性比較低自尊,對自己本身價值的維護很少

原帖由 lxiang 于 2008-11-13 17:44 发表
主席脱团后迅速转变之迅速

不扭曲小心画不出好作品

扭曲有许多方向的= 。=

原帖由 tiger200 于 2008-11-13 17:39 发表
破你麻痹鞋,女性用户,如果我开一版贴来讨论性无能,短小,早X的男主角,你觉得好吗?

9K就是要再被强奸一次ID才行的

我觉得这些根本不怕的
只要谈论性,不管是性无能还是性早X,他们一样会很兴奋- w -

原帖由 孙X 于 2008-11-14 10:47 发表

扭曲有许多方向的= 。=

作为重口味猎奇爱好者,深有同感
要看破鞋也不会靠脑补完好的2D女性

原帖由 越王勾践 于 2008-11-14 10:30 发表

总结一下
说了半天,就是自己给一个侮辱性词语加上新意,然后在执行过程中 1。偏离了原先定义  2。不顾别人的感受

既然这样的话

我来定义一个词 烂13
什么意思呢?
烂13,就是指生过破鞋党建立人的女人

回复 251楼的 大菠萝12 的帖子

改用是你自己說的啊 ,不認了

現在的情況:
slut=破鞋=/=破掉的鞋子(舍棄)
中古=有故事的女人=肉体成熟的女人:有过Ex-boyfriend,處與否不重要

這樣么?

漫畫不是你畫的,但翻譯是你做的嘛

回复 257楼的 Shot 的帖子

詞義斗爭是很艱苦的,少不留意就會造成內野的悲劇

9K的我流解释能获得绝大多数,即使是刚注册的用户(不分性别)的心有灵犀一闪通的理解吗?

如果不行,拜托你自己脑补就好了,要讨论非处,你就直接写好了,破鞋不就是为了自己YY爽一爽

我漫区来的少,是顺着外野爬到这里的。
我是个处女党和婚后性行为支持者,但真他妈烦看到破鞋破鞋的。
正常点,成熟点行不。乃们这些撸管子撸到扭曲的家伙!

现实中某男和某某有"经验"女性交往时,周围的人会说那女的是个破鞋啊,该男一般不会在意,当然一般没人对那女的说你是破鞋(那时的确有点不厚道).

同理,对处女宅说你喜欢的某某角色有故事是破鞋啊,不是对角色说(想对她说听不到).你这帮人激动个毛?还拿现实来说事,现实中100个里99个比你大度.女性会员看了恶心?那那帮把破鞋挂嘴边的真该谢罪了--你们咋不考虑下百合女有洁癖呢?

9000 菠罗无罪.  --不过有错,破鞋被烂用和9000乱下定义,说的不清不楚大有关系.

回复 259楼的 大菠萝12 的帖子

就是說現在的

中古=有故事的女人=肉体成熟的女人:有过Ex-boyfriend,處與否不重要

和破鞋=slut完全沒有關系,對吧

雖然關于”肉體成熟的女人“,這點還需要多辯解

不過我基本上沒有疑問了

這不是很簡單的事嗎

剩下的只要你能讓多數人認同就可以

原帖由 tiger200 于 2008-11-14 11:00 发表
9K的我流解释能获得绝大多数,即使是刚注册的用户(不分性别)的心有灵犀一闪通的理解吗?

如果不行,拜托你自己脑补就好了,要讨论非处,你就直接写好了,破鞋不就是为了自己YY爽一爽 ...

我不是说了吗,为了恶心人

连这么点乐趣都没有的话那我还混论坛干嘛呢,自己写blog自娱自乐算了

无论什么党,请先懂得尊重人。真要那么喜欢破鞋,不如自己去买个自慰器!

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-12 20:45 发表

单论身体,穿灵菱的时候被贝纳蕾丝中古了

请解释中古

原帖由 slimes 于 2008-11-14 11:05 发表
无论什么党,请先懂得尊重人。真要那么喜欢破鞋,不如自己去买个自慰器!

尊重谁,尊重这些嘴上说不要但看得比谁都欢蹦得比谁都狠的读者吗

抱歉,我就是想要恶心你们

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-14 11:07 发表

谁帮佩脱的衣服?圣地除了贝纳蕾丝,就只剩下变态黑洞男,变态黑洞男和八云在战,这里单论OVA

这定义美,我估计没几个不中古的了

头像被屏蔽

原帖由 farland 于 2008-11-14 11:11 发表

这定义美,我估计没几个不中古的了

菠萝本来就是这个意思啊[m]233[/m]

原帖由 希奈 于 2008-11-14 11:11 发表

如果我有个女朋友,有过被别人上的事实,我对她很有感情的话。

这时周围的所谓损友跑到我面喊“她就是个破鞋”还哈哈哈的。

老子立马一摆拳打上去。朋友都没得做。 ...

你只要和响子或樱结婚,我就让你打这么一拳[m]233[/m]

回复 266楼的 大菠萝12 的帖子

我沒有造新詞的興趣,而且怕誤解

找本現代漢語辭典給出詞義,我跟從就是了