搜索
楼主: hein

不要再闹腾了,破鞋和反破鞋党在这里诋毁吧

原帖由 越王勾践 于 2008-11-14 11:08 发表

尊重谁,尊重这些嘴上说不要但看得比谁都欢蹦得比谁都狠的读者吗

抱歉,我就是想要恶心你们

这个”嘴上说不要但看得比谁都欢蹦得比谁都狠的读者“是哪些人啊,占多少比例啊,具体一些,

头像被屏蔽

回复 278楼的 大菠萝12 的帖子

要想舊詞新意,我沒有阻止也阻止不了你去斗爭啊,我不參與就是了

斗爭勝利了就聽你的,之前就暫時不用以上可能造成誤解的詞匯

爱破破,爱恶心谁就恶心谁,还好那些破鞋贴从名字还能看出来,我路过打酱油就好了,9K要发贴哪怕没有理由

这贴让我充分的感到了2D女性果然是完全没有人权的
她们确实没有办法申诉 只能由宅男善意或恶意的脑补 太可怜了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 284楼的 大菠萝12 的帖子

我對造詞沒興趣,沒能力,也承擔不了那個責任

只要知道造詞者想要說的意思看貼時不造成混亂就可以了

真要我說的話,用回”有ex“就可以了,字面意思:有過前男/女友

原帖由 Shot 于 2008-11-14 11:20 发表

这个”嘴上说不要但看得比谁都欢蹦得比谁都狠的读者“是哪些人啊,占多少比例啊,具体一些,

http://bbs.saraba1st.com/thread-413865-1-1.html

http://bbs.saraba1st.com/thread-418080-1-2.html

什么时候骂人的脏话可以定义成中性含义了?

那“草拟麻痹”我定义成早晨好在这里也可以?

对党派战斗没兴趣
只是挺反感现在漫区开个帖都见到“破鞋”这词
适当说说没什么关系,一片都是破鞋帖也未免令人有点反感了
这词本来就是对女性侮辱的贬义词,管你怎样理解都是贬义词
就好像是骂完人是傻B然后补充一句“我对傻B的理解和你不一样,不是攻击的词哦”一样

傻B是“很厉害,我赞美你”的意思,我流定义

好了我定义完了,那我就可以随便说人纱布了,我的原意是恶心那些自以为聪明总叫人家纱布的人,不要打脸。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 tiger200 于 2008-11-14 11:34 发表

好了我定义完了,那我就可以随便说人纱布了,我的原意是恶心那些自以为聪明总叫人家纱布的人,不要打脸。 ...

本来事实上你可以说任何一个2D人物组织纱布,不会有管理员和谐你。

而且实际上被战的概率也挺低的。

回复 292楼的 tiger200 的帖子

你說服別人之前,他們依然可以打你臉

造詞初期就是很多這種情況

我只是说明9K的逻辑

世界即我,我即世界,我所定义的就是世界

中古我可以接受,感觉还有点趣味

原帖由 shinro 于 2008-11-14 11:24 发表
这贴让我充分的感到了2D女性果然是完全没有人权的
她们确实没有办法申诉 只能由宅男善意或恶意的脑补 太可怜了

人家在2D世界活得好好的,这儿只不过是投影而已。

回复 294楼的 snow_xefd 的帖子

于是 有ex-boyfriend:非處

恭喜你接下了這個擔子

原帖由 tiger200 于 2008-11-14 11:38 发表
我只是说明9K的逻辑

世界即我,我即世界,我所定义的就是世界

中古我可以接受,感觉还有点趣味

9k只不过这个帖子里被这个词套住了而已[m]233[/m]

他要恶心人本来就不必用这个词,钢炼那贴又不是没看到。

菠萝子就懂得进退自如。

不过菠萝在这贴里充高调说要全部改贴也是有隐患的,

你们就不懂得把那个词规定成苹果,梨子,凤梨什么的么...

感謝菠蘿再次說明她親人的歷史

这两个帖子里那几个又怎么了,他们的行为就看不爽以至于无法得到尊重?
另外,比例是多少?

原帖由 蠢毛 于 2008-11-14 11:39 发表
于是 有ex-boyfriend:非處

恭喜你接下了這個擔子

有性经验=非处

至于有没有该由谁证明和我无关。

有恋爱经验就叫非处和有恋爱经验就叫破鞋一样脑残。

原帖由 snow_xefd 于 2008-11-14 11:43 发表

有性经验=非处

至于有没有该由谁证明和我无关。

有恋爱经验就叫非处和有恋爱经验就叫破鞋一样脑残。

現在的情況是,你接下了這樣一個攤子

中古=有故事的女人=肉体成熟的女人=非處有过Ex-boyfriend,處與否不重要

回复 308楼的 大菠萝12 的帖子

太麻煩了,也不知道有沒有改別的東西,我還是以這貼為標準吧

或者你肯在這里說明也好

原帖由 蠢毛 于 2008-11-14 11:47 发表

現在的情況是,你接下了這樣一個攤子

中古=有故事的女人=肉体成熟的女人=非處:有过Ex-boyfriend,處與否不重要

很遗憾,我仅针对菠萝提出的对于破鞋相对中性一些的词是什么。

而对于被说成破鞋的诸如响子之类的,非处至少中性的多。

至于非处党和处女党的争端和我无关。脑内补完2D有没有经验也和我无关。

我就是看不下去一个骂女性的脏话可以作为普及词一次次污染眼球。

争论一个2d女性是不是处女的事情我从来不参与,谢谢。

我萌一个2D女性不一定非要她是处女,但也不代表就该被人骂破鞋。

回复 310楼的 snow_xefd 的帖子

你應該看之前的討論,現在你給的是中古=有故事的女人=肉体成熟的女人的另一個新詞,而不是破鞋的

不管你這邊的本意如何,現在不說清楚這個擔子就壓上了

原帖由 蠢毛 于 2008-11-14 11:59 发表
你應該看之前的討論,現在你給的是中古=有故事的女人=肉体成熟的女人的另一個新詞,而不是破鞋的

不管你這邊的本意如何,現在不說清楚這個擔子就壓上了 ...

压上来就压上来吧。如果破鞋全部被替换成非处至少作为酱油党看起来不伤眼。

而至于本来是处女被人脑补成非处的争论就是非处党和处女党的事情了。

那层膜在2D人物身上有没有不影响我喜欢她的程度。

还有那个肉体成熟的女人,我就不信你们不知道熟女这个词!

回复 313楼的 snow_xefd 的帖子

既然如此,

中古=有故事的女人=肉体成熟的女人=非處:有过Ex-boyfriend,處與否不重要

作為新詞的創作者,請把里面不適合的同義詞刪掉

當然,大菠蘿12也要認同才行,之后用起來也要注意

原帖由 蠢毛 于 2008-11-14 12:04 发表
既然如此,

作為新詞的創作者,請把里面不適合的同義詞刪掉

當然,大菠蘿12也要認同才行,之后用起來也要注意 ...

一个脑残等式不知道为什么一直被提到。

中古是二手或多手的意思,这个等于有故事的女人没什么可说的,既然被说是有故事的女人了,非处或非处(疑似)没有任何问题。

肉体成熟的女人是如何等过来的?

等号可以随便画的么?

回复 315楼的 snow_xefd 的帖子

所以說要把帖看仔細了

這是大菠蘿12給出的中古的同義詞

簡單點,請說明你所指的非處的語義吧,要有新解的

如果斗爭成功了,以后眾人就可以用這個新的詞義來解釋非處

原帖由 snow_xefd 于 2008-11-14 11:50 发表

很遗憾,我仅针对菠萝提出的对于破鞋相对中性一些的词是什么。

而对于被说成破鞋的诸如响子之类的,非处至少中性的多。

至于非处党和处女党的争端和我无关。脑内补完2D有没有经验也和我无关。

我就是看不下去一个骂 ...

如果这个词真的被普及了

那么只有两个选择,要么选择新释义,要么同流合污

与其讨论是不是污染了环境倒还不如来讨论讨论我的说法到底能不能通过,定下标准后就好清理门户了

原帖由 tiger200 于 2008-11-14 11:34 发表

好了我定义完了,那我就可以随便说人纱布了,我的原意是恶心那些自以为聪明总叫人家纱布的人,不要打脸。 ...

原帖由 snow_xefd 于 2008-11-14 11:30 发表
什么时候骂人的脏话可以定义成中性含义了?

那“草拟麻痹”我定义成早晨好在这里也可以?

想做无限引申的不妨看看这个

http://bbs.saraba1st.com/thread-418654-1-1.html

踩过线了被灭火别怪我事先没有提醒过

原帖由 蠢毛 于 2008-11-14 12:10 发表
所以說要把帖看仔細了

這是大菠蘿12給出的中古的同義詞

簡單點,請說明你所指的非處的語義吧,要有新解的

如果斗爭成功了,以后眾人就可以用這個新的詞義來解釋非處 ...

很奇怪,到底谁没看下来?

我后面马上就说了有性经验=非处。

至于有没有性经验谁来证明如何证明和我有什么关系?

九千岁说的响子什么的我看到人说她们非处我没有任何不快。

这楼的主题是破鞋和反破鞋,我看破鞋这个词不爽,所以建议非处来替换,至于你看非处这个词也一样不爽,你可以拿一个比这个词更合适的出来。

原帖由 越王勾践 于 2008-11-14 12:13 发表

想做无限引申的不妨看看这个

http://bbs.saraba1st.com/thread-418654-1-1.html

踩过线了被灭火别怪我事先没有提醒过

这有什么可无限引申的,侮辱性词汇就是侮辱性词汇,因为你一个人的定义就改变原意你就可以去写词典了。

你也知道破鞋是侮辱性词汇,那你还试图把它定义成中性词干什么?

头像被屏蔽

原帖由 snow_xefd 于 2008-11-14 12:16 发表

很奇怪,到底谁没看下来?

我后面马上就说了有性经验=非处。

至于有没有性经验谁来证明如何证明和我有什么关系?

九千岁说的响子什么的我看到人说她们非处我没有任何不快。

这楼的主题是破鞋和反破鞋,我看破鞋这个词不 ...

但我的本意不是为了和处女党划清界限啊,不是说过了处不处的不是关键

用破鞋是想恶心恶心某些处女厨,但那些有恋爱经历没性经验用啥词好呢,非处不合适吧

要不你来想个合适的词出来

回复 319楼的 snow_xefd 的帖子

原來在這里

我還真的看漏了,抱歉

好,雖然不是新義,不過大菠蘿12也請按照有性经验=非处這個說法來解釋非處這個詞

造詞運動要宣告失敗了

原帖由 snow_xefd 于 2008-11-14 12:19 发表

这有什么可无限引申的,侮辱性词汇就是侮辱性词汇,因为你一个人的定义就改变原意你就可以去写词典了。

你也知道破鞋是侮辱性词汇,那你还试图把它定义成中性词干什么? ...

为了恶心人呗

我是坏人我扭曲还不成

原帖由 越王勾践 于 2008-11-14 12:11 发表

如果这个词真的被普及了

那么只有两个选择,要么选择新释义,要么同流合污

与其讨论是不是污染了环境倒还不如来讨论讨论我的说法到底能不能通过,定下标准后就好清理门户了 ...

作为正常使用中文词汇大脑还算正常的人,我不支持看到满地破鞋乱飞。

真要定义新词,你用凤梨西瓜黄瓜苦瓜都可以不是。

哟,这互相诋毁11页了,建议末了谁在外面发个帖子做本次交流的总结哎