搜索
楼主: hein

不要再闹腾了,破鞋和反破鞋党在这里诋毁吧

头像被屏蔽

好不容易爬完楼
我就觉得奇怪了,这件事情的本质根本就是某某黑和某某饭之间的交战,结果却扯出乱七八糟的纷争。
“破鞋是侮辱性词汇”姑且不论述其词意,但扯到侮辱女性的问题上,就有点上纲上线的味道。觉得受到伤害,我认为是想得太多了,不就2D角色的讨论而已。
再者,所谓2D有人权,不过是空谈,ACG本来就是妄想的世界,不管你的初衷如何,2D都只是玩物,即使是标榜自己善良,对角色“有爱”的“纯爱主义者”,从参与这个世界开始,就和2D处于一种不对等的地位上。和其他的人没有任何区别,所谓“尊重”只是自欺欺人的说法。
我觉得所谓“反破鞋党”只执着于那个词的含义,他们和他们口中的“YY脑补破鞋党”其实没有任何区别,只是采取妄想的方式不一样。但是论战后就陷进去了,找不到体面的下台方式。

头像被屏蔽

怎么又扯到词典了
就像宅这个词,无论S1里怎么辩论,最后还是有不明本义的人滥用

要解决最终还是得回到9K提出的两个基本问题,和我有没有本事改词典一点关系都没有

将个人意志强加于他人

有些人为了保护自己

有些人为了攻击别人

73对73

这肯定是他妈的阴毛

所以我决定继续保留自己这票观望

原帖由 Luck・Gandor 于 2008-11-14 23:02 发表
将个人意志强加于他人

有些人为了保护自己

有些人为了攻击别人

头像不错,PM我。

这帖是何等的扭曲

头像被屏蔽

虽然攘夷志士条件不好但可是很有名的哦,虽然被幕府通缉也是很有名呢。真选组都是渣滓。

号召破鞋党多学习伊头3兄弟多做实事

原帖由 越王勾践 于 2008-11-14 19:04 发表

没什么当不当啊,就是当了也是一片哀嚎

樱如此,巴如此,cc也如此,其他人更不用说了

所以现在很简单那,你们干掉我,这是解决问题的最快途径 ...

\"其他人更不用说\",说明白点啊,别含糊
还有214,304L的问题呢,别缩啊

原帖由 妄想騎士 于 2008-11-14 22:59 发表
怎么又扯到词典了
就像宅这个词,无论S1里怎么辩论,最后还是有不明本义的人滥用

要解决最终还是得回到9K提出的两个基本问题,和我有没有本事改词典一点关系都没有 ...

他已经无法和自己提出的两个问题一致了,省省吧

原帖由 妄想騎士 于 2008-11-14 22:20 发表
好不容易爬完楼
我就觉得奇怪了,这件事情的本质根本就是某某黑和某某饭之间的交战,结果却扯出乱七八糟的纷争。
“破鞋是侮辱性词汇”姑且不论述其词意,但扯到侮辱女性的问题上,就有点上纲上线的味道。觉得受到伤害,我认为 ...

不愧是妄想骑士

破鞋党有这么多么。。
好吧我是。。再好吧其实一半是同情票

头像被屏蔽

破鞋党和反破鞋党的扭曲争论,破坏了广大群众打酱油的合法权益

原帖由 妄想騎士 于 2008-11-14 22:59 发表
怎么又扯到词典了

要解决最终还是得回到9K提出的两个基本问题,和我有没有本事改词典一点关系都没有 ...

我们没办法找到滥用宅的根源,但是我们已经找到了滥用破鞋的根源,当然要从根本上予以打击。

我想了想喜欢表达自己观点人的心理
1.要求他人认同
2.获得自己认同
3.活得心理的满足感,优越感
4.煽风点火,另有所指
5.搭话闲聊

鱼肠差不多就是第四种

9k的绝望帖呢,昨晚的,删了?

在这里打倒破鞋党还不如先去关了CXX
每年那么多糟糕本才是侵犯您们心中2D女性圣洁的源头

原帖由 银色囧 于 2008-11-15 18:49 发表
在这里打倒破鞋党还不如先去关了CXX
每年那么多糟糕本才是侵犯您们心中2D女性圣洁的源头

垃圾逻辑

那就别口嫌体正直

两派势力保持了奇妙的平衡

姐姐大人还没有发表意见,所以小泉我也不知道该说什么呢

我说,这势均力敌的投票数量未免也太刻意了吧???

原帖由 银色囧 于 2008-11-15 19:06 发表
那就别口嫌体正直

哪里口嫌体正直了? 展开说说

原帖由 孙X 于 2008-11-14 15:37 发表
如果我有哪天画S1故事的话,而漫画里有凤梨公主的话
她肯定是个超级有故事的肉体熟女

一定要是超级有故事,表面保守清纯,实际非常成熟妖冶的女孩~~
平时头上有呆毛,一旦转入里模式呆毛就会消失~~
恩,恩,最后最好是x@#!%!@#%^,然后就是永远生活在某个洞穴or地窖or黑屋子里面了......

努力主席!对了,上海绝恋怎么样了??

噗……战到现在估计连占据话题中心的几个角色18代祖宗姓啥都挖出来了,但就是不承认自己啥都知道了。
要装纯也得从内心到行为有一致性。
蛋疼过了,没兴趣和你拗,继续潜水了

原帖由 银色囧 于 2008-11-15 19:23 发表
噗……战到现在估计连占据话题中心的几个角色18代祖宗姓啥都挖出来了,但就是不承认自己啥都知道了。
要装纯也得从内心到行为有一致性。
蛋疼过了,没兴趣和你拗,继续潜水了 ...

\"估计\"? 我可没兴趣去了解人家18代祖宗,ok? 不要以为别人心理和你一样
我不纯,谢谢

投票被拉平

黑幕,一定有黑幕!

别跟我说什么S1的破鞋党和ANTI破鞋党已经达到了完美平衡和谐统一,一切都是大宇宙的意志口牙

這種投票有什麽值得刷的.......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我手里还捏着未投出的一票

鱼肠已经把头像和签名全部扯了,估计是真的神隐了。

这是被一个社会压力扭曲到不行的大龄青年,为了使自己摆脱一个自己沉迷的圈子,只有不断犯贱找喷,在众人的辱骂和敌意地刺激下,靠自己的耻感来帮助自己摆脱这个圈子的故事。

从一开始就没有什么破鞋党,只要大菠萝和鱼肠剑这两个人消停了也就没什么破鞋党了,其余的都是起哄闹着玩的而已。(大菠萝从MF就醍醐灌顶了一样,开始不断在公共场合祥林嫂式地拷问艺能圈潜规则,已经扭曲的不行了。)

不管怎么说,曾被恶心到的人也多多少少发泄了一下,而anti处女党和“有故事的女人”派都没那两个人扭曲,相信这么一闹以后也不会继续用“破鞋”这种词汇到处恶心人的了……吧……

1.  我是破鞋党   91 (16.05%)

2.  我是反破鞋党   91 (16.05%)

3.  我是打酱油的   385 (67.90%)

意外的平衡

....于是互相抵消成了看戏党的胜利?

菠萝子跟我感觉是针对9000瞎搅,MF时期的确扭曲了一段时间,但并没有什么恶意........
刚来S1的时候9000给我感觉还是一个内涵青年,到底是什么使得他在一夜之间变得如此扭曲.....?
最后,我是拉平党.....

9K转战游戏区了么