搜索
楼主: sshnuke

BLZ首度公开承认WARCRAFT对WARHAMMER的借鉴

原帖由 北见丽华 于 2008-10-29 16:25 发表

万智你耍的动是因为你只打新系列吧,万智退环境退的可是非常快的,上T1的话一副比赛用顶级牌组也是天价。

不过穷人有穷人的玩法,想斗富,万智能让你上天无路入地无门。光我那套圈地我就花了无数钱了……
...
其实我是单纯收集为主的,战倒不是很上心。。。

玩万智牌其实是冲着图去的。

我对花个好几百买套纸片一直很难接受

wow的卡牌比游戏王啊~lycee这类都贵

原帖由 NEOSS 于 2008-10-29 16:36 发表
其实我是单纯收集为主的,战倒不是很上心。。。

玩万智牌其实是冲着图去的。

你应该去玩lycee或者王女之刃这种专门看画的

万智不打还有什么意思,看着图YY么。

图的话,不是据说有原版画本么⋯⋯而且都是大图来着

原帖由 北见丽华 于 2008-10-29 16:42 发表

你应该去玩lycee或者王女之刃这种专门看画的

万智不打还有什么意思,看着图YY么。

如果那些能学到东西我早就大把入了。。。

话说QB我一直收来着。

前一个无大爱。

原帖由 朱诺安娜 于 2008-10-29 16:43 发表

图的话,不是据说有原版画本么⋯⋯而且都是大图来着

求入手地址~我要实体本~

设定党而已。

原帖由 ppkzyl 于 2008-10-29 17:14 发表
设定党而已。

对啊,我是设定党。

不过那个而已是什么意思呢?

原帖由 NEOSS 于 2008-10-29 17:20 发表

对啊,我是设定党。

不过那个而已是什么意思呢?

而已的意思就是你仅仅是个不入门的伪非而已

原帖由 朱诺安娜 于 2008-10-29 17:22 发表

http://www.amazon.coa.jp/Art-Mag ... 25272141&sr=1-2

253~不过页面开不开,用GOOGLE搜了下,找到了,30+欧。

原帖由 北见丽华 于 2008-10-29 17:25 发表

而已的意思就是你仅仅是个不入门的伪非而已

我为我是个小白伪非而自豪~

原帖由 ppkzyl 于 2008-10-28 15:13 发表
不由得想起来国内前几年,颇有几个看过了所谓“三宝书”教材的小白,就把DND捧到了天上去,仿佛从此在游戏界就算是得道升天了。

天天YY玩设定的国内一大把,有几个哪怕是真正进行过一场桌面锤子的?

至于 fengxveye同学,DND小 ...

设定党你好,设定党再见。

设定党是一个美术民工的人生路径点之一[伪]

原帖由 魂梦·SiD 于 2008-10-25 12:18 发表

一句话概括
In the Grim Darkness of the Far Future, There is Only War
wh40k是一个有着20多年历史,丰厚文化底蕴充满男人浪漫的世界

不过我在这里说太多也没意思 ...

+1
锤子很黑很燃很男人

玻璃渣借鉴的东西一大把,sc,warcraft都有锤子的影子,然这便是好游戏需要的积淀啊积淀
嗯,我只是个杂食爱好者

又来一纱布

2.话说那身披PW、头盔硕大如瓜、肩甲比头盔还大且唤作SPACE MARINE的东西有几个?
诚心求教。

SM最开始只有20支军团,人数很多。后来叛的叛拆的拆。到现在被烧被灭被重建外加新建无数,具体人数不可考
--------------------------
所以我就说青白黑出没的帖子除了变大杂院浪费论坛资源就没有别的下场。看清楚我问的是啥,是长·成·这·个·模·样·且·叫·S·M·的·单·位·设·定!

溜达一圈,看见个有趣的:
=====================
横扫千军
Triton/Crock是潜水坦克,在水底不能开火,用于对河流或海洋对岸的敌军发动攻击或抢占滩头阵地,为其他部队登陆打头阵,单以陆战坦克能力而言,也有不俗的表现,介乎level 1的坦克和主战坦克的性能之间,假如以为有河流相隔而忽略对陆军的防备的话,很容易被这些突然从水底冒出来的坦克打个措手不及。
Swatter/Slinger是Samson/Slasher的气垫船版本,用途是水陆两栖作战,继承气垫船兵种的一向特色,直线速度高转弯不灵活,装甲薄弱,要注意的是,同样版本的气垫船兵种和陆军兵种对碰,陆军兵种更要强一些,所以气垫船兵种更要利用自己速度高的特点,采用打了就跑
的战术。
------------------------------------
TA是个好游戏,当然对看截图盖棺材的那啥们来说就是一画面土得掉渣的烂货。水路两栖不稀罕,烤鳗多也会,但能下水不见得能爬上所有的坡,从这个角度看,真正能体现地形适应优越性的是蜘蛛。
红色警戒2
超时空兵
-------------------------------------
红警1里就有会瞬间移动的单位,其形状类似一起司炉。另,超时空科技是RA系列的立根之本,二代中的超时空兵走的是传承之路。
星际争霸
仲裁者的传送

魔兽争霸3
大法师,传送。
守望者,闪耀。
-------------------------------------
我觉得干脆说运输机和回城卷得了,BIU地一下一样无视地形,是不?

最后,ASM是WH40K的保留项目。DOW?一个性质类似于桌游版星际争霸的玩票之作。
有票就要玩,何乐而不为?
说完,各位继续。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

锤友们?这个不像猛禽小队?我觉得简直就是一模一样啊!

像你妹

http://club.tgfc.com/thread-6019412-1-1.html

都别吵了,看jump大神的牛逼听译。

双枪跳跃步兵明明是我们修道院的炽天使小队么⋯⋯

那就对比下好了

原帖由 Elevation 于 2008-10-29 20:45 发表  

最初的rts,跨地形单位并没有作为一个独立兵种大量出现。比如西屋系的游戏早期空军都是无法做到空中悬停的。一直到后来,可空中悬停的空军才作为跨地形单位在rts中大量出现。换句话说以偷袭为主,跨地形的单位这个理念早就存在了。
而地面兵种能够跨地形不过空军的变种罢了。
就实现方式上来说,超时空兵,守望者闪耀到高台上和跳跃到高台上只是表现方式的不同。把闪耀换成跳跃对游戏方式完全没有什么实质性的影响。

红警1并没有明显的高台概念,超时空车的作用也不明显所以就没提。

原帖由 rexxar 于 2008-10-30 00:09 发表
http://club.tgfc.com/thread-6019412-1-1.html

嗯?哪里说了是对锤子的借鉴了?
话说你们一开始不是说sc跟锤子版权的么,怎么一转眼就变成war了?
===================================================================================
突然想请教下,话说水雷这40k的双层战争迷雾是从哪里学来的?这个左键选中右键命令是从哪里学来的?还有啊,这个点击农民造建筑的方式以及建筑从无到有的视觉表现是从哪里学来的?用复数个模型来表示一个单位又是从哪里学来的呢?

原帖由 rexxar 于 2008-10-30 00:09 发表

JUMP同志自从上次家游文章风波后,养精蓄锐了很久,终于复出了。。。

原帖由 fengxveye 于 2008-10-30 11:46 发表

JUMP同志自从上次家游文章风波后,养精蓄锐了很久,终于复出了。。。

很明显,jump的牛逼听译把这帮锤青尤其是楼主的脸都打肿了。

头像被屏蔽

本年度最强宇宙级大片---暴白的荣耀之阿Q的胜利

S1激情公映中~

虎王:“别忘记哦,我可是第三帝国独家原创的!谁敢造次我召唤亲卫队轰杀了谁!”

原帖由 ray37 于 2008-10-29 22:20 发表

锤友们?这个不像猛禽小队?我觉得简直就是一模一样啊!

这不就是飞兵么,泰伯利亚之日就有啊。TS里的钻地运兵车和喷火坦克也是无视地形啊,火箭车和apc是水陆两栖

要说无视地形,小说里的动力装甲在一定程度上就是无视地形的,不过哪个游戏里要是做出一堆铁皮人猿蹦来跳去的,实在有碍观瞻吧

原来转型到系统上了么⋯⋯
黑豹:我是二战设计最好最平衡的战车
t-34:拿版税来先,你不知道你那原形图纸完全是抄俺的?
克里斯弟:t-34你和BT家族都要管偶叫爸爸
雷诺:单炮塔的都来认祖了开始
水柜:我的子孙家族好像很庞大么

转个笑话好了⋯⋯

爸爸太多,实在是养不起啊!

棒槌就是棒槌,思维方式也是棒子的...
怎么看相同点也就一喷气背包...难道还想说喷气背包是锤子首创?

原来战锤是韩国人的,这个我还是头一次知道,又长见识了~拜大神~

头像被屏蔽

原帖由 NEOSS 于 2008-10-30 14:33 发表
原来战锤是韩国人的,这个我还是头一次知道,又长见识了~拜大神~

不,你说反了
韩国是战锤人的

GT的part2出来了,NEOSS去听译下?

我对这个帖里的暴粉们已经发展为无限阿Q铁幕流化而惋惜。

无与伦比的自尊心和对暴雪的忠诚已经让他们不知道什么附体了。。。

我听译?我是外语柴,自然没那个本事,而且我就一个小设定党,各位还是放过我吧~啊~

这帖子从LZ开始,锤青们的精神胜利法就非常突兀地显示出来。

这么多锤青没有一个愿意指出LZ的指鹿为马的伎俩,这么多锤青没有一个愿意承认锤子对其他体系的抄袭/借鉴,充分显示出锤青无以伦比的自尊心和对锤子的忠诚。。。

”烧死异教徒“的呐喊响彻云空。。。。

原帖由 rexxar 于 2008-10-30 15:32 发表
这帖子从LZ开始,锤青们的精神胜利法就非常突兀地显示出来。

这么多锤青没有一个愿意指出LZ的指鹿为马的伎俩,这么多锤青没有一个愿意承认锤子对其他体系的抄袭/借鉴,充分显示出锤青无以伦比的自尊心和对锤子的忠诚。。 ...

喂喂,别唱独角戏了,不就\"借鉴\"么……这也能扯那么久。

原帖由 朱诺安娜 于 2008-10-30 13:35 发表

原来转型到系统上了么⋯⋯
黑豹:我是二战设计最好最平衡的战车
t-34:拿版税来先,你不知道你那原形图纸完全是抄俺的?
克里斯弟:t-34你和BT家族都要管偶叫爸爸
雷诺:单炮塔的都来认祖了开始[ ...

最开始往系统上扯得不是你们锤青么,那个跨地形兵种就是。
你们说sc,war抄袭锤子。
sc对比图我放出来了,大家都能看得见。
war嘛,你们一开始扯绿皮兽人,结果人家dnd也是,还能扯出啥来?
就在那不停的伪rp,转移话题,精神胜利