搜索
楼主: 王留美

爱和正义的美少女,关爱世界小动物协会,PreCure专楼

最新图出现了。

我此时的心情难以用语言表达……

最下面写着明年的剧场版,新precure出场确定……

水果组可能只是人间体出来串场的啊....

你看特报里面的战斗画面
完全没看到那三个的影子...

回复 561楼的 necoconeco 的帖子

这最后一张咋感觉这么山寨啊

原帖由 necoconeco 于 2008-12-24 02:52 发表
最新图出现了。

我此时的心情难以用语言表达……

最下面写着明年的剧场版,新precure出场确定…… ...

天理何在

肯定是人間体串場(蓋章

除非...11個都敗了...然後水果出來救場......................這不可能吧

没有什么不可能的。

东映之所以不公布fresh组,完全是顾及到圣诞商战和新年压岁钱掠夺战。

按照以往的经验来看,公布新作会导致现行作品玩具销售额降低。
所以你们现在看见的这些图都只是内部流出的。(连官网都只公布了主题曲)
那宣传短片只是糊弄一下,有一些镜头还是出自短篇的allstars。

再从fresh组分析。
3月20日是周五,而之后的22日正好播出fresh的第8话。
回顾一下以往的第8话可以看出,故事的世界观、主要人物的登场、人物关系的确立等等主线任务都已完成,就等着发展支线剧情、完善人物性格了。
这个时候加入剧场版完全不会因为剧情没有展开而受限制。相反,剧场版将成为最大的支线剧情而博得幼女的认可。当然,更是对新作的一种最好的宣传。

附录:历代第8话一览。
无印 第 8 話 『 プリキュア解散!ぶっちゃけ早すぎ!? 』 2004/03/21  
MH 第 8 話 『 悩みぶっ飛び! ひかりを結ぶみんなの絆 』 2005/03/27  
SS 第 8 話 『 大好き! みのりと二人のお姉ちゃん 』 2006/03/26
Yes!5 第 8 話 『相性最悪?りんとかれん』 2007/03/25
5 GOGO 第 8 話 『シロップと謎の手紙』 2008/03/23
除了GOGO以外,全是巩固人物关系的神回。

当以上条件都成熟之后,剧场版不以fresh为中心展开那才是不可想象的。
现在只有祈祷东映能公平对待历代元老了……

原来怎么看怎么不顺眼的5系列,现在看上去也是那么的亲切……

淚目...

雖說只要後輩爭氣的話,戲份,地位什麽的都不重要啦...

necoco老師你不能這麽打擊人啊
有Dream看的日子過一天少一天了T_T

回顾一下precure系列最终话标题,感觉一个比一个湿

无印 第 49 話 『 未来を信じて! 明日を信じて! さよならなんて言わせない!! 』 2005/01/30
MH  第 47 話 『 扉を開けて! ここから始まる物語 』 2006/01/29  
SS 第 49 話 『 絶好調なり!永遠の星空の仲間たち! 』 2007/01/28
Yes!5 第 49 話 『夢と希望のプリキュア5!』 2008/01/27
Yes!5GOGO 第 48 話 『芽吹き(仮)』 2009/01/25

一想到今后整整一年的时间都要看这张脸,我就…………

头像被屏蔽

难道只有我一个人很喜欢水果的设定吗

很萌嘛

原帖由 王老五 于 2008-12-25 09:57 发表
难道只有我一个人很喜欢水果的设定吗

很萌嘛

萌不能当饭吃啊~醒醒

偶像大师不是挺好的嘛

你们被重力牵引了

我們要的是傳説中的戰士不是偶像大師啊~醒醒

我們要的是傳説中的戰士不是偶像大師啊~醒醒

就算是偶像大师做这模样也不行啊……

http://www.animate.tv/digital/web_radio/coconuts.html

5GOGO的 web radio的最终话。
草尾几十年来首次道出心声,途中还激动得泪流满面……于是我也泪流满面……
我虽然是从半截开始听这个广播,但也毕竟是有半年多的感情的……大家也听听吧。

其实我倒不是多讨厌fresh这帮人,但是我觉得allstars剧场版作为5周年计划的一环,不应该加入新作。
我们5年来的感情就那么一点商业因素就被背叛,让我怎么能释怀呢。

原帖由 necoconeco 于 2008-12-25 03:07 发表
无印 第 49 話 『 未来を信じて! 明日を信じて! さよならなんて言わせない!! 』 2005/01/30
MH  第 47 話 『 扉を開けて! ここから始まる物語 』 2006/01/29  
SS 第 49 話 『 絶好調なり!永遠の星空の仲間たち! 』  ...

这人设还可以但TV图很崩啊 OTL 受不了

http://www.toei-anim.co.jp/tv/fresh_precure/
http://asahi.co.jp/precure/freshPrecure/freshPrecure.html

官网更新,终于公式发表了!!

allstars剧场版也有更新,追加了手提包的实物照片。上面有fresh组。

墨镜大叔看上去不错~

水果的話題轉移到專樓吧orz

老師有沒有愛翻譯資料?

什么资料?如果不多我就试着翻翻。

不就是官网的那些吗?^^b

求好人提供mh和ss日语版,字幕无所谓

[アニメ][全話]ふたりはプリキュア 全49話 (640x480 DivX5.05-511)(92JeyRfcya)(TVCap).rar  15,300,330,793 466cf54463d892ff0db499598c71851aa3edd7dd

[アニメ][全話]ふたりはプリキュア MaxHeart 全47話 (640x480 DivX511)(92JeyRfcya)(TVCap).rar  14,853,405,147 de9acd133435804271ced63958ca4c7f369085b7

[アニメ][全話]ふたりはプリキュア SplashStar 全49話 (640x480 DivX511)(92JeyRfcya)(TVCap).rar  15,675,151,030 d9c322554fc09800d677166103d0c170f29e7e6d

[アニメ][全話]Yes!プリキュア5 全49話 (704x396 DivX511-651)(92JeyRfcya)(TVCap).rar  14,892,176,702 302bcdd2a029d6134e105b312500183c521ded37

原帖由 necoconeco 于 2008-11-9 01:54 发表
我心中的最强作还是雪空。

然后5系列的两作持平,
SS略低于这两作。

然后第一部剧场版在这里。

另,这次shining dream的原创必杀技翻译过来之后就是『星光溶解』……囧 ...

今天看雪空,发现我一直都被老师您误导了
黑白决斗那一段看得我心里憋得慌 另外黑白和光之间几乎没有任何连携攻击这点也让我有些不满
凤凰圣衣是很漂亮没错啦(尤其是光的),不过持续的时间没想象中长
反观第一部剧场版,除了剧情稍微薄弱一点外,我不觉得有什么特别值得挑剔的地方啊

雪空看的就是扭曲啊啊啊啊啊啊啊

真没想到这戏服会没有人要
なぎささん和ほのかさん你们在吗

话说回来,造成雪空里なぎささん和ほのかさん不和的理由,其实跟无印第8话同出一辙嘛
同样的梗用两次,这真的好吗?

好久没进这楼了,进来掸掸土。

之所以来这里,是要发个重要的通知的。

毕竟这里才是全系列全作品的专楼。

Fresh Precure的剧场版终于公布了。

映画 フレッシュプリキュア!おもちゃの国は秘密がいっぱい!? 2009年10月31日公開予定

発売日 7月18日販売開始(公開日前日まで)
価格 一般/1,300円 小人/800円 親子ペア/2,000円
販売劇場 東広島、新潟万代、広島バルト11、XYZシネマズ蘇我

おしらせ 特典:もぎたてフレッシュバッグ(ピンク or ブルー)
※数に限りがございます。在庫切れの際はご了承下さい。

电影 Fresh Precure 玩具国秘密多多!?
2009年10月31日上映

估计下周的TV版里,就可以看到最新影像或通知了吧。
(啊……最新影像可能还要再等半个月……?)

官网也开了,羡慕可以看首映的。。。
http://www.precure-movie.com/
另,FRESH第4人7月12日(23话)登场决定

这黑历史真有趣啊

挖坟了~~~~~
一作一栋楼还是不错的。
话说这楼只讨论到水果组啊。

从头看到尾,发现楼里有个家伙特别2,
然后才发现跟我ID似乎挺像的…

引用第591楼necoconeco于2011-08-18 23:40发表的  :
从头看到尾,发现楼里有个家伙特别2,
然后才发现跟我ID似乎挺像的…
是不是头像也很像的那个?