搜索
楼主: 王留美

爱和正义的美少女,关爱世界小动物协会,PreCure专楼

三连了么...

嗯,近期MAD收集

【特報】劇場版「だいけっせん! 超プリキュア9姉妹」嘘トレーラー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5182866
ふたりはプリキュアG
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5160363
【MAD】ダークプリキュア5~生き残りたい~
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5147658

神MAD:
【MAD】Precure of Destiny
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5185194

我突然想起来,这上部剧场版对dark precure战不就是人类形态boss战吗……

啊,不不,她们5个也是precure,所以这属于人民内部矛盾。嗯。

就好象第二剧场版里黑白战一样。

从商标局流出的新情报。

商標2008-83652「フレッシュプリキュア!」

fresh precure,新鲜precure?

我整个人都fresh了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4人组?
好...后期4+3目指...

SS剧场看完...
一句话评价...打戏不好看(别打我>_<
或许看了TV之后再看一次会有新的感触吧orz

38话看完...
真微妙的一话...差那么一点点就能成为神回了(好吧也许不是一点点...这画面崩的... )
石破balabala天惊拳没吼出招式来果然热血度就差了些...
西洛普的CP越发明显了嗯

话说...比起大额头来我果然还是更喜欢Dream

这两只合体,口癖似乎不一样了

根據logo,四人組確認...?
“一年多一人的約束”下...後期會有新三人組加入?
所以555之後果然是劍?(這捏他太冷了不用拖我自己走...

新鲜活泼的precure,来四个?

这标题怎么看都像是清凉饮料水的商标……

从这个logo来看,确实能得出下代是4人的结论,但并不代表5系列的完结。

看这次的颜色,粉、黄、红、青,不难从中发现,

其中粉、黄、红是5中已有的颜色,而没有的两种颜色——绿和蓝,正好是年长组。

这是否说明年长组毕业离开学校,而年下组们晋级并继承precure呢?(当然gogo完结之后乳蔷薇的使命完成,回国伺候新国王去了。)

那么剩下的颜色我们就可以推测是1年级的新生。

这也就是fresh的真正含义了。

原帖由 necoconeco 于 2008-11-14 00:30 发表
这标题怎么看都像是清凉饮料水的商标……

从这个logo来看,确实能得出下代是4人的结论,但并不代表5系列的完结。

看这次的颜色,粉、黄、红、青,不难从中发现,

其中粉、黄、红是5中已有的颜色,而没有的两种颜色——绿和蓝, ...

那2+1可以隨時回來幫忙...這麽看也是7個人沒錯...orz

話説...

11打4,苯平san:Precure欺負人TvT
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4992576
突然好同情明年的boss

好萌>_<

本帖子中包含更多资源

虽然fresh precure的真实性已经高达87%,但这张图还是很有意思的~

本帖子中包含更多资源

MAX HEART看到14话...
シャイニールミナス真是烦啊...
上来就放超杀...一点技术含量都没有...
九条光给人的感觉倒还好...

说起来...5系列回锅的CV真多啊

原帖由 necoconeco 于 2008-11-15 02:53 发表
虽然fresh precure的真实性已经高达87%,但这张图还是很有意思的~

比5系列的新作,我还是对日夜的期待多一些

原帖由 王留美 于 2008-11-15 06:40 发表
MAX HEART看到14话...
シャイニールミナス真是烦啊...
上来就放超杀...一点技术含量都没有...
九条光给人的感觉倒还好...

说起来...5系列回锅的CV真多啊 ...

ルミナス不就是个必杀专用能量包吗?

原帖由 necoconeco 于 2008-11-15 02:53 发表

更期待日夜+1...雖然這張怎么看怎么假

http://www.ipdl.inpit.go.jp/Syouhyou/syouhyou.htm

进入以上网页之后,点1商标公报DB

在番号単独入力下面的  文献種別  文献番号 里,分别输入

2008-83652

点下面的商标照会

再点一下左边的商标公开自己看去吧。

别忘了还有下一页。在下一页上明确记载了该商标的申请人,東映アニメーション株式会社。

等剧场版DVD 35-37OP里 的MOVIE剧透好吸引

>人物翻译
>ドリーム=dream=梦
>ルージュ=rouge=口红(法语原意是“红”)
>レモネード=lemonade=柠檬水
>ミント=mint=薄荷
>アクア=aqua=水(出自拉丁语)
>ミルキィローズ=milky rose=(多)奶的 玫瑰、蔷薇

乳蔷薇就不说了...
我一直认为头五个的名字摆在一起很无厘头...
从唱名来看倒还可以扯一扯,除了Dream外,分别是水火土气四大元素(嘘

我认为这些名字只是指代她们5个人的颜色,除了梦以外没什么深刻的涵义。

再过几天就可以把这个翻译完成了。

头像被屏蔽

閑著無聊排了下明年precure全員劇場的cast

本名陽子 ゆかな 田中理恵 樹元オリエ 三瓶由布子 竹内順子 伊瀬茉莉也 永野愛 前田愛 仙台エリ
関智一 矢島晶子 池澤春菜 谷井あすか 山口勝平 松来未祐 渕崎ゆり子 岡村明美 草尾毅 入野自由 朴璐美

榎本温子被你无视了……

另,

这张图是新作的玩具先行宣传,这次的玩具是女主角换装set。

其中,1号、4号和5号同时装备的话,可以达到和女主角A100% 的相似度。

大约可以想像到fresh!女主角的装扮了吧。

上一页的部分外来语直译已经完成。

应该还有很多疏漏和不贴切的地方,如果谁发现了尽管指出。

或者有什么我没翻到的词也请提出来,我再加上。

我没看过precure的汉化版,所以不知道里面是怎么翻译这些单词的……

不过今年的剧场版和明年的全员集合确实让我有了翻译的冲动。

届时,这些外来语将成为一个不大不小的问题吧……

到底4和5...這不會有重復嗎?
還是說一個變身是道具一個是淫獸化身?

說起來,5系列把淫獸和變身分割之後...
嗯,椰子組快回老家吧
希洛普留下來倒沒意見w

>lemonade flash
>柠檬水 闪光
>lemonade shining
>柠檬水 发光(比闪光的等级要高?)
Flash是一瞬,而Shining有持續性的感覺吧

>我没看过precure的汉化版,所以不知道里面是怎么翻译这些单词的……
>不过今年的剧场版和明年的全员集合确实让我有了翻译的冲动。
>届时,这些外来语将成为一个不大不小的问题吧……
直接上英文沒關係的

5gogo38話OP有劇場的格鬥場面!
下一話OP就能看到Shining Dream了吧>_<

神作!可惜我只看过第一部啊……其它的有没有中文版?尤其想看MH

前两天看完了MH最终话,神得一塌糊涂啊

MH和SS都没中文版,尤其是SS,连英文版都不全……

http://www.precure-allstars.com/

allstars官网开通。不过还没有内容。

沉痛哀悼满薰两位同志……

necoco老師你...

新發現的良MAD

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5252459

看了這個發現
5系列其實也是有不少名場面的嗯
Dream真是幸福啊...

不行了不行了...我宣佈自己成爲Dream的Fan了>_<
Dream萌死了>_<

原帖由 necoconeco 于 2008-11-22 02:22 发表
http://www.precure-allstars.com/

allstars官网开通。不过还没有内容。

沉痛哀悼满薰两位同志……

可怜的薰满,不招幼女待见的下场就这么惨啊

我说necoco老师你就是黑薰满啊
找着两张死人脸遗照来
不会换个带点笑容的嘛

关于系列的OPED和插入曲...OPED没啥问题...麻烦的是插入曲
wiki和anison database上的资料都不全= -

搜了一下...能找到的只有無印的...后面的necoco老师有整理过吗?
・DANZEN!ふたりはプリキュア  歌:五條真由美(無印OP)
・ゲッチュウ!らぶらぶぅ?!  歌:五條真由美(無印ED)
・Heart to Heart  歌:中嶋朋子(無印21話挿入歌)
・☆SHINING STAR☆  歌:中嶋朋子(無印26,46話挿入歌)
・ゲッチュウ!らぶらぶぅ?!(VERONE Chorus Version)  歌:本名陽子&ゆかな、ヤング・フレッシュ(無印45話挿入歌)
・Beautiful World  歌:うちやえゆか(無印49話挿入歌)

9千岁啊~9千岁

ふたりはプリキュア ボーカルアルバム2 VOCAL RAINBOW STORM!!
求这张

其实也就初代那作插入曲多,后面的几作几乎没什么了吧?

MH第8话 插入曲 名称不详
MH最终话 插入曲 旅立ちの朝に

SS 无

Yes!5 第20话  插入曲 とびっきり!勇気の扉

Yse!5GOGO 第18话 插入曲 ツイン・テールの魔法

http://www.asahi.co.jp/precure/freshPrecure/freshPrecure.html

主题曲片尾曲已公布……

老fans全体吃瘪。

为什么都没有下载,想看前面的却找不到
现在什么地方能下到前面的?英文字幕无字幕都可以