搜索
楼主: yujioh

[PSP] SRW AP讨论贴(前10页都在求种)

1000 GET 失败
早上通关了,给了200万

原帖由 acdsee 于 2008-7-4 10:24 发表
豆浆的命中太搓了,除了正拳突武器基本都不加命中,不挂命中芯片完全摸不到人.....总不能打杂兵都用大招吧

加了命中芯片还是打不到REAL系的敌人,其实大多数S系的加了芯片也就30-50的命中,还是用必中吧,

ucg的攻略出来了
最终话一回合干掉BOSS

前提是要无数的激励帖脱力再动献身

太没技术含量了...:awkward:
当然我想不出什么有技术含量的办法...

UCG的攻略质量如何?日游戏的则么还没有来啊。。。

刚去买了本...粗看了下全人物精神和ACE奖励 全机体满改奖励都有 关卡方面BOSS撤退HP百分比和攻关要点也有...质量不晓得...但整体看上去还不错

周六无聊放到机器里,然后两天没出门就玩儿这游戏了,大学里熬夜玩儿到眼睛半瞎的感觉又出来了

收铁甲鬼那关快疯了,那疯子自己能力那么烂还一个劲儿往敌人堆儿里钻,拦都拦不住。好不容易把他周围的杂兵都消灭光,这家伙直接到BOSS面前去讨死了。被轰至仆街然后还感慨“我真的很想和盖塔一对一的决斗啊blablabla”,太有病了

最后每回合都S/L十几次才把这个神志不清的哥们拿到手,然后扔冷板凳上

这种A设计我很不满,打的也很烦躁!还是OGS吧,趁暑假有时间好好玩一下

:awkward: 铁甲鬼很好收啊...丢给甲儿个信赖
杂兵就都打他了

为啥我的杂兵都奔着铁甲鬼去了。。。。如果没有两个miss丫就爆了

当年GBA上也没觉得这么bt啊。。。:awkward:

我觉得没有OG2下阴公主逃跑那关被围殴恶心的吧?

原帖由 青いメガネ 于 2008-7-7 22:20 发表
我觉得没有OG2下阴公主逃跑那关被围殴恶心的吧?

还有凶鸟3出场那话

TF不能用信赖,不归你控制,只知道向前冲 再在行动结束存了死档

整个人只有斯巴达了

而且GBA的OG2敌人行动思考时间巨长

用VBA按空格都慢到出汁,GAME OVER更烦躁

用PSP模拟器玩SL还弄坏我一条棒子。。。:awkward:

终于还是没有忍住开始玩TGBUGS疯狂汉化版了:awkward:
金手指全开跑剧情中...话说怎么还没碰到BUG?其实吧个人感觉翻译还算可以...就有的时候字显示不全或者一整句没看懂啥意思(语文太废?)...

PS:楼上节哀...

TGBUGS汉化地上路线第十话...泰坦3里某女:万丈大人,把我击坠吧,把我推倒!:awkward:
原话是怎样的?...

原帖由 夜天光 于 2008-7-7 14:34 发表
:awkward: 铁甲鬼很好收啊...丢给甲儿个信赖
杂兵就都打他了

和我一样,估计没改甲儿就这样。。。改了反而加难度囧

恩。。。我当时也是把甲尔丢过去吸引火力。。。

汉化版....卡缪最后一招翻译成911

好强大

技能是不是随等级升级的?
例如援护是要用到次数多升级,还是等级高自然就升上去了。

有时候升级会同时升技能
也可以吃芯片

本来没有这种技能的只能靠吃芯片升级
本来有这种技能但是不能升满的可以吃芯片...能升满的只能等级高升级了...

有一个不太重要的小细节不知道大家注意没

W里的特殊技能学习后是直接显示总等级的,AP又改成了pilot自身技能等级+用芯片学到的等级数.

虽然影响并不大 但还是W的要美观一些

AP的也还好,起码我随时能知道我用掉了几块芯片,虽说这没啥大用吧:awkward:

这次的命中率太师太了,机动战舰里那种小杂兵打起来那叫一个头痛。骡啊虾啊打起来都不是很顺,而且增加命中的方法太单一,每次都要上D3和虾……不过瑕不掩瑜,AP综合素质让我很满意

还有这次的1021楼也太师太了,连命中都不加……亏我打了一天的老温:cruel:

老实点钢の魂 勇者の印吧...:awkward:
4P个死胖子下次我罢工不出来做芯片了...

二周目好久之前就打到36话。。。到现在动都没动,没点动力了 :awkward:

二周目昨天刚通的关...要不要三周目纠结中...

18话香港,用地图炮轰杀乱抢经验的东方不败,过版能否学得石破天惊拳?``?

不晓得...
反正东方老师不抢经验啊...一发碟影弹过去基本全MISS...

我这里出来就是99级的老师,多蒙没则么练啊。。。:o

原帖由 ms006z 于 2008-7-10 10:47 发表
18话香港,用地图炮轰杀乱抢经验的东方不败,过版能否学得石破天惊拳?``?

能。。。。。。。

其实介意那点经验作甚么……

其实是轰杀抢经验NPC强迫症。。。:P

头像被屏蔽

请问夏亚的ace技能是什么意思``?

15改出现条件是啥?确认了么……

头像被屏蔽

原帖由 henryzyl 于 2008-7-14 09:01 发表
请问夏亚的ace技能是什么意思``?

自机周围两格以内命中回避+10%(可以与龙骑3号机等的能力叠加,最高达到40%加成)

15改是否能正常出现至今未知。。。:o

GBU是不是这两天出来?

BGU17号正式发售。:vampire: