搜索
楼主: yujioh

[PSP] SRW AP讨论贴(前10页都在求种)

:awkward: 我整个人都不幸了...

原帖由 PLuckSword 于 2008-6-25 17:43 发表
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=921188&fpage=1

这个总结的太有趣了~

喷了……

头像被屏蔽

原帖由 PLuckSword 于 2008-6-25 17:43 发表
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=921188&fpage=1

这个总结的太有趣了~

明人那个ACE奖励也很忠实原作嘛.....

明人那个明显没胜平的有内涵啊...

二周目20话了。。。巴尼姑爷爷的GM真几把赖皮啊

老子让你分身。。。

原帖由 noobsmoke 于 2008-6-24 21:22 发表
卧槽泥马,这游戏没法玩,那个大脑一样的鸟BOSS我 SL了不下100次,这B样每回合1W8HP回复,主力EN已经全部抽空,精神抽空,除主角外其他人命中不超过10,算了,修改咯 ...

好吧這里我吃了3個50sp的火星便當..自曝掉2個機器多的..

:) 20话老温弄的死不,修改钱了

改钱了+随便哪个出热血=100%弄的死...

昨天通关了,前面38话0改禁用消耗类强化芯片,禁用技能芯片,我方0击坠,基本上除了20000hp以上打到一定程度撤退因为0改无法击坠以外,都可以使用合体+援护攻击加上精神击落,最终关就没办法0改,全改了两超电磁萝卜,阿宝,小夏,zz的武器改满,补给修改的运动性改满,8回合over
感觉这次精神控制的很好,当年gba上记得0改到最终关有献身再动的非常多,使用次数也很夸张,这次明显无法滥用,回避增加命中率方面大概是考虑到乱数系统,主舰等高hp有援护防御的作用也体现出来

原帖由 cherry111 于 2008-6-25 09:35 发表
卡在最终话了
最终话好难啊= =

我前方风云多萌,牛高达,主角,z高达4台机器去打
家里D1守家
感觉好难哦

前方还好说,主要问题是缺EN
而我的捕魔小飞机虽然加了3个钢合金,hp 9000,护甲2500,驾驶员39级
但是在众多杂兵 ...
补给机京四郎全部加20%运动性芯片,把机体运动性改满,放主舰边上一点问题没有,后面就用zz地图炮清理

头像被屏蔽

目前2周目进行中。
发现个问题:一矢ACE后,依旧切不了卡多换机器后的光束剑和精神力钢蛋的光束剑。

前面看见好像有说一周目尽量能省就省,不吃技能芯片。其实完全没必要,2周目时一周目吃的技能都保留,又不会浪费。
老温还是太温和啊,竟然不连续两次用MAP邪龙鳞,如果连续用的话,估计难度会更理想。

即使会两次地图炮也一般了,我冲到跟前轰的到的只有4架机体,两超电磁全中不会爆,修理补给全miss

一周目基本没改造HP和装甲,我的豆浆和夺魂是靠装备分身芯片存活的。修理带了D3和花圆丽,补给没带。
多蒙和他师傅俩人轮流究极石破天惊拳再加上鸭子和阿宝。基本就是这几个人打的。其实真盖塔很强,超级系的攻击力真实系的回避。可惜一周没钱,连武器都没改。

被倒数第三关的雷蒙卡住了
之前没看攻略,d3不小心被打爆也没管,胡萝卜的精神也用光了(惟一一个会必中的主力)
结果主角加集中也只有30%命中,二线进攻直接被反击秒掉
无奈只好gameover重新来过
之前明明都没有感觉到难度的
请问会感应的都哪些人
我知道的惠子和玛丽亚都没有练过

四姐会,十分实用。:P

头像被屏蔽

塞拉和夏亚的对话貌似是需要的
貌似是需要先夏亚再拉拉

顺便拉拉的能力很不错啊,就是前几个精神有点那啥..
一直没有合适机体开是个问题

我是让她吃援护攻击,开满改GM改,装飞空芯片/弹药恢复/指挥去砍人气力了

拉拉肯定开GM改啊...很简单的问题啊...
856L:盖塔武器不是很好用...蹭杂兵攻击力不够...战BOSS专用机吧...EN消耗比较大

盖塔平时变2号机啊,高回避+气力120以上OPEN GET,2号机还有个射程6的武器
ap没玩过,全凭A的印象说的,50%发动的OPEN GET很变态

9话的对话无所谓,11话骡子先打一遍狗男女,然后一定要塞拉和狗男女再打一遍,然后12话叫骡子先干掉鸭子再去说得印度鸡就行了。

AP的特典真是无比煞笔……我真服了

头像被屏蔽

精神有必中,援护攻击四的人物都有那些?
我知道托洛华和浦木宏,都是我的绝对核心主力
吃了所有加射击能力药的胡萝卜君激强,以往他可都是直接丢板凳的
如果还有哪个杂鱼有这样的技能和精神的
二周目我要把他提拔起来:up:

原帖由 thinkhome 于 2008-6-26 12:14 发表
凤的再动几级出来?????

原帖由 aypaypayp 于 2008-6-26 20:08 发表
精神有必中,援护攻击四的人物都有那些?
我知道托洛华和浦木宏,都是我的绝对核心主力
吃了所有加射击能力药的胡萝卜君激强,以往他可都是直接丢板凳的
如果还有哪个杂鱼有这样的技能和精神的
二周目我要把他提拔起来:up: ...

自带援攻3和必中有神胜平,但是必中20援攻3
铁也援攻4必中15
其利加援攻3必中10,隐藏角色,有感应
机动战舰有个必中20援攻2的

头像被屏蔽

我发现网上不少人说一矢很牛逼 还说和多萌相当
我升了以后才发现丫就是一屎,被误导了
虽然攻击力不错,但敏捷太差,冲到敌人堆里很容易被干掉

一周目通关了
最后一关出击机体:
精英:主角,多萌,z,D1,和D1合体技那个机体,牛高达,补给小飞机,真盖塔
后方:lilina她哥,w里的火药库,闪光,月轮,有味方必中那个小飞机

最后发现所有兵只打补给小飞机,把小飞机所有弹药都耗光了
而且最初boss打命中是0的,到最后都100了
人海战术累死你啊
还好小飞机被打爆的时候我已经可以KO boss了:smoke:

龙崎一矢出了ACE以后非常强,全实体攻击无效,不过命中大有问题
推荐夏日花众,改造段数少,耗钱低,虽然改满数字不好看,但是满改奖励对应换装地形适应S很强,配合适当强化的NADESICO,EN回复MAX很好用,还有非常NB的月面装,全改3S适性,对舰飞弹过7000,可惜只有一件

总算二周目了,最后一关真烦,一些杂兵身上的芯片懒得去打了
雷蒙没有必中压根没法打,完全靠主角必中援护硬啃的
最可怜的就是补给的小飞机,一回合要被10多台机体轮一圈,只能贴着能援防的
不知道为啥,死神也很容易成为目标,伤了点血后,周围一圈机体围着他打
被我死神一下一万血的狂反击……再给几个回合差不多能灭光周围那群了

男女主角的能力不共通啊,枉费我给他磕了那么多东西了……
拉姐第二个精神居然不是必中,这,这将来怎么打……:awkward:

ACE出了啊 不觉得强

一周目通关
最后上场的主力阵容:
救世主、重武装、Gp03援攻四组合,火力库,后两个还有10sp必中
多蒙和阿莲比,因为有合体等于多蒙攻击两次
神龙高达、双龙高达,前一个中国仔攻击很高还有幸运,前期为我赚了很多钱,后面五飞实力不行,命中很差,虽然我给他吃到底力9,还是毫无悬念的被绿毛两次攻击秒掉,作为我方最后一关唯一阵亡的兄弟,实在太失态了
阿姆罗有魂,可是牛高实力不行,最终武器改满才6900,二周目板凳预定
库瓦特洛援攻四,命中高,可惜杀扎比比牛高还烂,一直开GM,中期把boss们蹂躏地很惨,可惜后期基本无用
z高全改要70万,一周目没多余的钱出911,不过z高加入还算早,战斗力很强,二周目的主力,我已经给卡谬喂了9个fighter
四号,我给她吃了个消耗sp减少20%,24sp的感应最后帮了大忙,不过要32级才出,基本就是后面两三关能用
d3,补给小飞机没啥说的,芯片全放加运动性的,改都不用改
我走了电磁侠那条路线收来一个能修能补的青蛙机器人,很不错,一直用到最后,不过两个驾驶精神一般
两个母舰最后并排站在阿克西斯就行了,互相援护,一直闪避,根本不需要人保护,布莱特还有大根性

二周目估计会让泽克斯,迪奥上场发挥一下,必须用他们的几关发现这两个家伙命中攻击都不错,消耗也低,而且很能切
戴墨斯也主力预定,他必须改装甲和血,比较费钱,其他人都是改三格运动性就没人碰得着了

基本上AP最开始打会觉得有点难,打到最后发现比OG系列容易的多,除了打boss,平常完全用不到精神
真实系只要改三四格运动性,站在EWAC旁边就没人碰得到,再把EN全改满(重武装和牛高不用改),其余钱都可以拿来改武器,最后一关我所有的战力都是全改武器,招招1万,杀敌还是很快的

:awkward:

为啥我收不到凤……
明明16话说得了啊……
18话卡缪直冲她说得……结果击坠另外一个以后她还是敌人……

:awkward:

原来她也要击坠啊……

这次的UC高达四大NT除了朱德的逆天移动地图炮外,其它都是典型的二线啊.阿宝和虾回避率一流,但攻击太弱,基本就只能蹭主角的援攻.卡缪的光束来复命中补正是-20连小兵都打不着,勉强要用只能改出911攻击当近战用了.

头像被屏蔽

牛还是挺好用的

攻击范围大,有hit&run移动也不是问题

浮游炮命中高打的远,弹数少装个芯片也凑合了

牛加枪手和打到跑以后作战半径大...攻击力凑合...最后几话没命中全靠他的巴尔干炮:awkward:
Z高达很牛...战杂兵和BOSS都行...

>:o 中文版牛高达全改满会死机

>:o BUG汉化 必属精品!
等最终版:awkward: