搜索
楼主: yujioh

[PSP] SRW AP讨论贴(前10页都在求种)

头像被屏蔽

原帖由 vivi 于 2008-6-24 14:01 发表

你确定你没有磁场转动?

4大nt以及主角只要稍微改改运动性再站在EWAC旁边
敌人想打中很难的
万一打中了
那更好,趁机发动底力
看谁还摸得到

AP前期都是古代机器时还比较有难度
后期就是杂兵血太多,打起来速度慢
只要主力的武器都改一下,不算难

小八母过关了 发现原来可以给那只机械兽加血,用了次友情总算过了
但是,又卡在37关了
第37话柠檬和w17出来我发现完全打不中
彼此0% 0%这样
郁闷死我了
w17好歹用主角机必中热血干掉了
柠檬血又厚,该怎么打啊?
机体数值我主角机195 柠檬185
技师技能我射击差不多是210 柠檬闪避是190+ :awkward:

头像被屏蔽

骡子命中加成高的巴尔干炮磨...:awkward:
最后几话命中率太夸张我骡子反击全用巴尔干炮40发全部打光:awkward:

头像被屏蔽

原帖由 八口 于 2008-6-21 20:13 发表
通关了...我整个人都SL了...:sweat:
话说拉米亚某话里的确是掉钢の魂的~大概34话左右吧~今天打到了~

最后几关要求全灭的太BT乐...我全真实系阵容无必中SL到手软:awkward: 最后有几话懒的SL了就把夺魂算好格数往敌 ...

机战就是要这么打:up:

头像被屏蔽

原帖由 佐野俊英 于 2008-6-24 07:32 发表

除了特殊ACE的技能外,貌似热血不出CT
同样凹了半天,最后还是让红毛剩了1000HP逃走的某关让我明白了

没有指望胜平CT
指望的是援互的拉姐.....
算上计量差和补正,小米枪近40%的CT率凹了30来次没有一次出.....

卧槽泥马,这游戏没法玩,那个大脑一样的鸟BOSS我 SL了不下100次,这B样每回合1W8HP回复,主力EN已经全部抽空,精神抽空,除主角外其他人命中不超过10,算了,修改咯

原帖由 阿娇大王 于 2008-6-24 09:32 发表
回避疲劳根本没影响啊,我让卡猫坐改满的NU,从头到尾没人命中超过0%,害得我还特地加了底力

好像剑切了之后重新开始计算回避,只是好像

头像被屏蔽

已经难道这种程度了?我才到第9关……

原帖由 御影麗佳 于 2008-6-24 22:01 发表

好像剑切了之后重新开始计算回避,只是好像

不是的。

要磁场的直接锁定SP。。。用鸭子无限连杀算了

头像被屏蔽

哈哈,打了补丁巨爽,宁可重玩。。。
目前真救世主+夺权+GP02+尊者   啊哈哈哈哈

汉化补丁,是不是改造时会有乱码?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 cherry111 于 2008-6-24 16:32 发表
小八母过关了 发现原来可以给那只机械兽加血,用了次友情总算过了
但是,又卡在37关了
第37话柠檬和w17出来我发现完全打不中
彼此0% 0%这样
郁闷死我了
w17好歹用主角机必中热血干掉了
柠檬血又厚,该怎么打啊?
机体数 ...

主角机用必中,然后让命中低的靠着他出援攻,等于一回合连击五次........

原帖由 cherry111 于 2008-6-25 09:35 发表
卡在最终话了
最终话好难啊= =

我前方风云多萌,牛高达,主角,z高达4台机器去打
家里D1守家
感觉好难哦

前方还好说,主要问题是缺EN
而我的捕魔小飞机虽然加了3个钢合金,hp 9000,护甲2500,驾驶员39级
但是在众多杂兵 ...

敌人攻击回合全回避...把能扔前线的都扔前线去...围着主角和牛高攻击...打不打的中无所谓...只要援攻命中...两三个回合下来也差不多了...然后所有人必中感应热血魂上吧

打到14话
感觉难度是近年来最高的
有些关ENHP精神都要抽空才能过

有话脑残给京四郎的小飞机上了陆s芯片
结果下话碰到女主露脸 我方全体不得浮空那话

然后我就看到京四郎的小飞机趴到地上 飞来飞去放导弹

全程欢乐无限:cruel:

确实 这次机战ap难度比较有挑战性

果然放出比杨攻略的一个没有

其实觉得和ff感觉差不多, 版面耐操 boss有深度

有反复攒ace和全改的支持力

属于少有的机战佳作

gba和dsl上的过于简单了

想想gba上某代学弟的进度存档 主角击坠999 然后第二名 盖塔 101

就很:cruel:

头像被屏蔽

你见过泰坦3出过pg的模型么?

``!
都说掉毛鸡这代被改得很惨
可是牛高也一样若
最终武器浮游炮只有6发,还不能像救世主的那样移动后发射
而且全改攻击力只有6900。。。。。
和零式一样是少有的最后一招不到7000的机体
另外倒数第二招导弹也只有可怜的4发
等于说这家伙放完10枪就得去补给
实在烂的一塌糊涂,亏我等它到30话,看都没看就武器满改
早知道就让阿姆罗去开gp03,浦木宏开gm改了
不知道为什么没人抱怨一下呢
:sleepy:

头像被屏蔽

太郁闷了,另一条路线的杀扎比不会也是这个鸟样吧

头像被屏蔽

原帖由 aypaypayp 于 2008-6-25 14:33 发表
``!
都说掉毛鸡这代被改得很惨
可是牛高也一样若
最终武器浮游炮只有6发,还不能像救世主的那样移动后发射
而且全改攻击力只有6900。。。。。
和零式一样是少有的最后一招不到7000的机体
另外倒数第二招导弹也只有可 ...

谁叫你不加大型蛋夹的= =6900攻击配合骡子的能力不错了...

A里的沙扎比和牛本来就是为大型弹夹量身定做的。哈哈,请装备大型弹夹。

最强修理机貌似还是花圆丽啊,那回避,靠着个母舰的话,十几个敌人一轮攻击打不掉啊。

头像被屏蔽

说到大型弹夹,貌似1周目全程就俩吧。正好骡子一个瞎子一个。可惜这俩人没合体攻击。

比较厚道的是本作合体攻击只要发动的那个机器改了武器,合体攻击武器威力就会提升,一周目穷的时候不用特意俩都改满了。以前GBA版本我忘记是不是这样了。

:( 把普露姐妹的合体取消了

原帖由 阿娇大王 于 2008-6-25 15:03 发表
杜洛华太强了,实在太强了。7350 1-10格48发残弹,8550 1-11格3发残弹,命中+50的导弹,地图武器,铁壁+必中,底力发动后接近4000装甲

8550两发吧

头像被屏蔽

掉毛机肯定是BUG!!!!改满才加2300的攻击力,这肯定是开发人员的失误,应该是加3300,攻击力为7200才对

用科开着GP03D到处放地图炮好爽

玩到30话,UC真可怜,能出场的MS都没几台,科GP03D(之前全装高达),阿姆罗Z高达(卡缪只好等到2周目再练……),裤袜脱落由于剩下的MS太寒酸(超级高达、百式、GP01,我还不如上一个精神辅助单位……)已经N关没登场了