搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

感觉我可能会被黑哦

头像被屏蔽

感觉我可能会被黑哦
香独秀 发表于 2010-6-13 20:23

超s超腹黑的小香香。我看好你啊〜

另外就是最近的编剧都想不出好诗号了。
抄抄前人诗句改几个字不挺好的么。
结果现在活跃分子中就是雅少的那首山坡羊不错。
中庸和道都做的蛮好看的。可是编剧也不把故事人物写饱满一点。。。。敷衍了事。
真浪费。。。
话说之前有人说龙战里第一次出来女女的剧情。
不过我记得好像金小开时代女女床上搞的剧情也是出来过的吧?

是他老爹的女人

刚开始没仔细看,我就奇怪随便拿把剑就把酱油战袍给戳穿了呢
dio999 发表于 2010-6-13 15:55

可見編劇為了怎麼收主席也是絞盡了為數不多的腦汁啊 =v=
為了攻破刀龍戰袍提前那麼久就在佈局了
但是整個看下來還是覺得這麼安排很蠢啊

万里狂沙,梵天一战佛业双身~
一页书:啊~   十二神天守。
女戎:浑开邪戎。
天蚩:啊~
女戎:仅有十二神天守之招,你此战必败。
另一方~
剑子:要杀我们,也要看那个人是否同意。
异法无天环看四周
剑子:不会 ...
zhyer 发表于 2010-6-13 21:01

死老道……坍台啊!!

就让万里黄沙埋葬三教顶峰一生的风光<——写这台词的编剧是谁?说出了我的心声啊呜呜呜

为什么原来灭境而且还为蜕变完的双身会知道三鲜的事迹?果然邪灵收集情报的能力是全知全能么

头像被屏蔽

超s超腹黑的小香香。我看好你啊〜

另外就是最近的编剧都想不出好诗号了。
抄抄前人诗句改几个字不挺好的么。
结果现在活跃分子中就是雅少的那首山坡羊不错。
中庸和道都做的蛮好看的。可是编剧也不把故事人物写饱 ...
海殇君 发表于 2010-6-13 21:29

虚名,都是虚名,浮云而已

师太必须由我来收呀

嗷,俺被黑化的拂樱萌到了,从造型到眼神到台词无一不赞~~下集看小夫妻对掐咯 233

柚子不会就这么去了吧 这 这 情何以堪啊。。。

2009年的某一天,

又到了龍戰八荒要收尾的時刻,

編劇組齊聚一堂討論收尾的高潮點。

編劇甲:今日,終於要討論出龍戰第四十集的劇本了,
    各位有什麼想法嗎?

編劇丁:我覺得可以讓素還真再出,素還真再出就是高潮來臨的時刻!(亢奮)

編劇丙:已經確定是一頁書復出了不是?不然我滅境線鋪來幹麻的?

編劇丁:那不然就讓素還真吸收千葉!他才是天理難容的存在啊!(怒氣)

編劇乙:賣鬧啊,我還要用他開集境線勒!

編劇丁:那就讓素還真從妖塔頂端衝出,瞬間毀滅在漠汗走廊對峙的眾人!(眼中閃亮)

編劇甲:編劇丁你馬行行好,整個霹靂不是只有素還真好嗎?

眾編附和:對嘛對嘛!

編劇甲:所以各位,爆點到底在哪?

編劇丙:沒梗了啊,一頁書出來爆人吧,爆邪靈是他的天命。

編劇戊:那…那要怎麼讓他復活?

(一陣靜默…………)

編劇甲:總之先出來再說,原因以後再想,那要爆誰?

編劇丙:還有誰?禁天或異法選一個囉。

編劇甲:好,禁天。

(一致通過,師太是對的!)

編劇甲:上面說一個爆點不夠,再想一個吧!

編劇丁:素還真出來…

編劇甲:素還真出來給阿修羅爆頭是不是!我哩勒!編劇乙!講點話吧!

編劇乙:集境線是我們現在的唯一支柱,拜託別亂尬戲。

編劇丙:讓香獨秀對峙阿修羅如何?畢竟他可是吾之…

編劇甲:阿修羅可是我塑造出來的神耶!神!神!神!你懂不懂!
    他要超越棄天帝!成為最強無上的存在!
    死國就要再現霹靂高潮了啊!

編劇丙:可是網路上對死國線的評價只有腦殘、幼稚、中二而已耶。

編劇甲:拜託!!他們又知道什麼!? (丙:那是我的台詞吧…)
    死國線可是我花費所有心思之作啊!!
    要不是你們每天都在給我拖稿,
    劇本一個比一個短,害我讓死國每個角色都點滿拖戲技能!

天地者嘴砲20幾集!夜神抱頭或裝憂鬱20幾集!
        刀無極就是我現在的寫照啊!!!
    這角色寫的就是現在的我啊!!!
    你們又知道什麼!!!!!!!!(抱頭崩潰敲桌滾動)

(一陣靜默…)

編劇戊:我…讓我家拂櫻黑掉算爆點了吧,大家別吵架了 Q口Q

編劇甲:好,採用! (戊:這麼快!? Q口Q 不挽留一下嗎?)

編劇丙:會不會有點不妥?之前都沒有鋪梗耶!

編劇甲:鋪什麼梗?等演出之後會有戲迷幫我們補啦!
    那就來討論一下黑櫻要爆誰吧。

編劇乙:不要來集境,請給我專心創作的空間…

編劇丙:我剛剛已經貢獻妖肅囉。

編劇丁:楓岫主人!!!!大家都在說他比素還真更神!!不可原諒!
    而且他們都一起行動的不是嗎!剛剛好啊!(眼底星空)

編劇甲:很好!採用! (戊:不會吧!?又是我家的!? Q口Q)

編劇甲:謝謝各位的配合,
    龍戰八荒至此,
    實在是遇過非常多的困難,
    但是幸好前期有天地者,     (乙:你確定?)
    中間又有超帥超酷的夜神,    (丙:原來這,才是自我感覺良好。)
    最後阿修羅戰神又掀起了霹靂史上的最高潮!
    實在謝謝各位的鼎力相助!
    這次開會就告一個段落吧!
    其他線一樣秉持最高原則:

「才不會有進展呢~(志玲嗲)」     

了解了嗎!

眾編:「拖!拖!拖-----!」

「散會!!」

甲:廖編 乙:三弦 丙:周郎 丁:申呈山 戊:八叉               06/12 19:58

ZT 还原度太高了点吧!

笑死我了.

編劇乙我看好你,别黑了我的鸦魂啊

龍戰下來也就集境線能看,人物性格大體穩定,性格細節刻畫也不錯,情節也都基本可信
死國線跟火宅苦境,除了拖就是腦殘超發展

话说那把捅刀龙战袍和捅纸一样的传说中的神器 最后被轰到哪去了。。

后面还要飞去捅谁。。

編劇費這麼大勁,又是不象果壳邪天禦武之力,又是折上火帽三丈和聆水仙阿姨,又用不知是真是假的一頁書屍骨來當柴燒,打造出一口“神兵”,原來是要給主席送終啊
這兒估計就跟上面kuso的編劇開會差不多,臨時起意加上移花接木,就把主席草草收掉了
至於你問以後還要捅誰,我覺得可以參考九州大叔的眾神之默。
就算天刀以後能再拿到,也就是個普通兵器罷了

我想知道是哪个nc编剧弄死龙宿的?

海殇君 发表于 2010-6-15 10:04

我相信编剧会把他弄活的

真欢乐

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原来咒世主是阎王锁他爹啊

海殇君 发表于 2010-6-15 10:04

写这场戏的应该是廖明治

书爸我看不明白了~书爸是怎么复活的~
吸收佛皇之力~火宅佛狱修行~
书爸如今这战斗力~阿修罗都得皱眉头了啊~

那只鹦鹉挺可爱的~什么人都认识~
北八荒进去就叫大侠~卫清风进去就叫卫~虽然旁人听着像是“喂”~不过字幕写的是卫~

头像被屏蔽

我已經被新劇劇透雷的倒地不能了。。。。。。。。。。

不管是八部龍神火還是我是你爸爸

和尚打完双身 也不轻松吧 要受伤吧
话说 北八荒 出来了? 鹦鹉又是什么东西 囧 我看剧不认真么。。。

丘伯是元八荒?主席是神子啪啪,这个我不能接受啊
求剧透地址

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... judge=C&page=31

巴哈剧透帖,最近是可以直接上

丘伯是元八荒?主席是神子啪啪,这个我不能接受啊
求剧透地址
dio999 发表于 2010-6-17 10:31

主要丘伯退隐的时间和元八荒消失的时间吻合~但是他貌似是用剑的。。

厂公你怎么了啊~告诉你不能在薄情馆动武~你偏偏要去掐人家脖子~这下一个月内就要挂了吧~你可是现在辈份最大的人之一啊~

薄情馆的主人好像很清楚兵甲武经之事~而且肯定会其中的某部武功~所以才能让在店里闹事的客人在一个月内离奇死亡~看来新章会主要围绕兵甲武经展开了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

送你幽幽百合花

新片头信息好多,主要是关于 阿迪王 的几卷书
魔化书好帅啊!!!!!
素素变成西式服装了?

头像被屏蔽

南风你果然是杯具啊,要便当了才能转正

1、2两级什么时候出哦T-T;每次换档都好难等。

头像被屏蔽

http://mail.qq.com/         
邮箱账号pllzbh@qq.com                  
密码 pllzbh
文件中转站里有         
用qq旋风下
删源么小JJ
zhyer 发表于 2010-6-18 23:10

好人,你想要谁的小金人模型,本王爷拍给你