搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

不会是欢欢刚医好就领便当了吧。。。。

听去看过双城的朋友说,操偶师这次表示确实很华丽很拼命,而且拼命到回家就倒下……

她这几天拍了近4K张照片而且还遇到黄董了,玩的非常开心的样子的说

欢欢是被打下了九天之顶,这样比直接塞便当好多了,要死的最多也是那只出来拖戏的神兽

听去看过双城的朋友说,操偶师这次表示确实很华丽很拼命,而且拼命到回家就倒下……

她这几天拍了近4K张照片而且还遇到黄董了,玩的非常开心的样子的说 ...
八云紫 发表于 2010-6-25 19:25

Orz丁师傅你可以一定要保重啊,我还想求结婚呢TAT

编剧,你算计我啊

编剧,你算计我啊
香独秀 发表于 2010-6-25 21:09

香香 果然 出人意表 我看好你哟。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

集境一直都是最正常的....希望这一档编剧不要晚节不保

凤凰九天鸣 道隐再红尘
不好意思,说错台词了。
咳咳,本仙山婚姻介绍事务所新到大批越南新娘,欢迎诸位仙山单身人士及需要讨小的靓仔前来选购。量大从优

吾繼續台下吃便當,啥時候能換裝上場了編劇記得提前通知吾-v-

本周我终于体会到了什么叫狗眼一瞎……
我说佛剑你什么人不好学偏要学剑子交友不慎,还是个灭定师太型的Orz
不过如果真的有对手戏倒是可以期待一下,上次某人被吓退豁然之境实在太好玩了2333

死国,佛狱什么的真是没什么意思啊,还是神棍主流
喜欢看正常的集境,薄情馆目前也不错,加上那个满脸痣,很有以前那种江湖气

现在集境很团结嘛。那个印度佬和算命佬其实就是师尹派过去的人吧,刚好两个,而且印度佬一来就对准枫袖里

一直最讨厌就是想满天痔这种神棍乌鸦口附体的角色,基本上就是上来用嘴帮人订便当

个人觉得印度佬是杀戮碎岛的,痣满天是登仙道的
那五个门其实分别通向四魌界和死国吧
四魌界他们根本就是一伙的

看片头里三狗的变身好像他大哥,该不是真合体了吧
合体后有五种形态,分别是超龙神、击龙神、幻龙神、强龙神、天龙神

合体?跟谁合?仙山很好,表烦吾

御天五龙,把你们的力量联合你起来,组成,六祸苍龙!

一旦领悟了第七感小宇宙,就可以突破六祸直达七星天策真龙境界

鹤老这破格破得还真厉害。。。。
小香香那段太搞笑,佛剑你还不如找三宗那个师太还好啦
吾有上将履冰险,可斩南风。啦啦啦

波斯王子应该是杀戮碎岛的
如果算命的是慈光之塔的人,那么师尹的立场和目的就令人怀疑了。。。

头像被屏蔽

XX者越来越多,一个比一个死得快

波斯王子有时之沙呢,NB得很

《兵甲龍痕5-6集DVD》包裝背面
兵甲龍痕5-6集DVD開窗紙袋以「香獨秀」、「燁世兵權」為主題,分別代表兵甲龍痕劇中三人愛戀糾葛的情緣。封面上並清楚標示全家便利商店出租方式說明、DVD規格資訊、以及「兵甲龍痕」關鍵字搜尋。開窗紙袋採用銀色圓形防偽貼紙彌封包裝,只有在彌封完整的首輪出租包裝中才有活動集點貼紙。

《兵甲龍痕5-6集DVD》圓標圖樣
圓標精美彩印兵甲龍痕當紅要角「赤子心&豔無雙」,搭配背景綠色圖騰格外亮眼,「兵甲龍痕」字樣以特殊效果設計,更添正版DVD之精緻品質。圓標上印有雙條碼以及「霹靂國際多媒體」與「大霹靂國際影音」、「全家便利商店」商標及版權字樣,並清楚標示「全家出租專用,嚴禁轉租轉售」等警語,讓消費者能清楚辨識DVD之真偽。

三人的爱恋纠葛,那第三个人不会是佛剑的佛友吧……

再话说那个艳无双……
豪少你是缺乏母爱吗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

究竟是那三人愛戀糾葛的情緣啊,继百合后,难道集境开始正视的走背背山路线了么

第三人肯定是院主,集境cp表的中心

2626# ffz

不靠谱坊间流传一则……贴上来大家笑笑。

阿龍劍子會想辦法救他,條件是啊修羅提出的.前提是佛劍暴體而死.不過沒什麼大的情況,啊龍先復出.佛劍大師傅則是在本部的戲尾會出來,是無鼻秦的大功勞(這小子運氣真狗血).啊龍出來第一件事,就是找劍子,問他賬單還清了沒有?(哈哈還是相當嘴尖啊).不過最後在下部戲裡跟香香安全引退江湖.傲笑紅塵會在這部結尾冒泡,估計下部有他復出的可能

最后两句基本可以确定是假的了Orz

根据惜浪的消息阿三是出身慈光之塔……
果然四魌界吃饭睡觉打楔子是常态了啊……

其实是三先天要组织F4拉我下水啦

话说院主去哪了,血鸦山之后失踪了啊,BJ你老毛病又犯了?

34789 发表于 2010-6-28 23:22

楔子你写的书是四界高层的基情同人本么

枫岫便当之期也不远了吧。。

头像被屏蔽

话说院主去哪了,血鸦山之后失踪了啊,BJ你老毛病又犯了?
枫影魔铃 发表于 2010-6-29 07:41

现在已经没院主的剧情空间,出来八成就要被收,还是藏着吧
可以等军督倒台以后再出来主持大局

34789 发表于 2010-6-28 23:22

这。。。
提问:是不是 说 楔子 用神源后 样貌啥的会变 不过 现在看来 好像不是这么回事啊

我记得只是说过神源修炼到一定程度可以改变,不是使用吧。。。
现在应该可以讨论主席和樱子谁才是真影帝了吧?

头像被屏蔽

我记得只是说过神源修炼到一定程度可以改变,不是使用吧。。。
现在应该可以讨论主席和樱子谁才是真影帝了吧?
dio999 发表于 2010-6-29 15:49

这算什么影帝啊 明显是编剧傻逼 瞎折腾嘛
樱子的演技 也就跟黑化的主席一个层次

主席黑了什么作为都没又白了,这个才是编剧傻逼吧

这算什么影帝啊 明显是编剧傻逼 瞎折腾嘛
樱子的演技 也就跟黑化的主席一个层次
outrage 发表于 2010-6-29 21:40

樱子影帝在于连仲裁者都婊了一回,如果仲裁者知道樱子是凯旋侯的话没理由不对其余的人说,所以现在可以猜测出即使在佛狱樱子也是用了两个形象在众人出现,一个是三巨头之一的凯旋侯,另外在众XX者之中还有樱子这个形象,所以仲裁者一直都是人为背叛佛狱的只是樱子而没有想到是凯旋侯,有这种演技,角逐影帝可以了吧