搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

三顶峰 三先生 四条龙 再加天狼星 原本绝对优势的兵力攻打其中一处多好 现在兵分两路 又要死伤无数 徒劳无功了

这一部下来,只要是围炉战就必然会吃瘪
千叶大饼叶小钗九州银绝+三鲜+一页书 那次难道不是优势兵力吗....

中原正道最近喜欢要么不玩要玩就玩大的。

这个风气似乎是枫岫主人带起来的?从罗睺那时的布局到现在就一直是豪赌啊,下周正道要吃大亏了,三先天这个礼拜给我的感觉是把一辈子的文戏都演完了,三人便当flag满天飞,这次真的是不死大概也得神隐好久了。不过我还是坚信我不会吞盘的!!!

话说我真的觉得正道最近简直是脑子进水,前一刻太挺正常的后一刻立刻像吃错药一样。
原本不拆开的阵容完全可以做到人挡杀人,神挡杀神,四麒界道路打开又如何,先集中力气扑杀双身后再去解决剩下的势力不就行了,再说现在已经跟集境在谈合作了,还怕被两面夹击吗?

偏要冒着巨大风险把原本必胜的仗一拆二,阿修罗这里我看他们是已经有必败的觉悟了,枫岫主人那里我看拂樱他们的口气似乎也不算太有把握,真是不知道在想什么……

这一部下来,只要是围炉战就必然会吃瘪
千叶大饼叶小钗九州银绝+三鲜+一页书 那次难道不是优势兵力吗....
虫满楼 发表于 2010-5-22 07:26

那次有双身,外加灭度三宗的新人光环。
现在他们这个阵容如果去围杀双身对方已经破格至此,虽然我方也普遍破格可人数上至少能压倒了……

兄弟间禁断的基情啊,啧啧

头像被屏蔽

你 兄长 我  我为何会对你出刀。。。兄长 你无恙乎。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要换档了的时候,总是要有一群人领便当

三宗那两个也该收了吧,四龙估计也会收一两个
三神棍应该还很安全,至于三先天,最多就重伤退隐吧

漠刀,三狗,极道先生,这些都没什么故事好写了,收的可能比较大.

极道先生都还没表现你就要收他,太不厚道了

絕塵是根本不該復活才對...尷尬的要死,相關人物都死光了,徒留他一個不知道出來幹嘛,而且他的戲份其實已經挺完善了,與基友共赴黃泉不是挺好的,現在復活沒戲份邊緣化除了用來拖戲噁心觀眾外沒其他作用了。
如果編劇覺得一定要復活一尾的刀龍我寧可看哈哈龍,現在他兄弟也白了,我還挺想看看他作為上天界禦天五龍展現實力的樣子呢...

順便難道只有我覺得這次劍子叫龍宿\"阿龍\"的行為非常下品麼……

如果編劇覺得一定要復活一尾的刀龍我寧可看哈哈龍,現在他兄弟也白了,我還挺想看看他作為上天界禦天五龍展現實力的樣子呢...
红丽 发表于 2010-5-23 00:30

手足都不在了,我纵再生也是徒增痛苦 T.T
把我们写成这样,我们五龙都会在仙山钉编剧桃木小人的

龙宿自从变成嗜血者体质就一直被剑子戏弄.

三狗和天刀刚升级挂不了
剩下两个就难说了

漠刀早就不该复活,影帝不能死啊。。。

惜浪的预言下两集三鲜要回炉隐退了吧,还有影帝也差不多要挡刀便当了,一次退场的人还真是多啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

仙山欢迎大家组团前来观光。龙凤之约婚姻介绍所竭诚为诸位大龄单身人士服务。

我要看天尊化身妖世浮屠撞毁莫汉走廊啊~

我要看天尊化身妖世浮屠撞毁莫汉走廊啊~
ChrisSnake 发表于 2010-5-23 22:03

这剧情太卧槽了.

今周小香香太萌了啊
三狗速度洞房就可以去便当了

头像被屏蔽

这语言假的很啊,兵城都没出现啊,捏了几个预言加点自己的货吧
三鲜下集就该退隐了,一页书的肉体和那佛像有关,天者个天然呆早就被地者忽悠得不行,阿修罗就不会出他的工地,至于影帝...也是快挂了,神子据说没啥表现

兵解轮流转 之    最漫长的一晚
            牛鼻子道长因欠下富家友人 ~ 钜额债款
趁机在修罗场下杀三折时       利用起 友人艋舺道义~\"我混的是义气\" 的心情
     借蕃茄汁便当噎死人            密谋跳票!!!
PS.    脑经急转弯有云    :    中国僵尸将臣 吃的是猪血糕     那谁嗑的是蕃茄汁??
    我们都知道˙团劈推王一定要共进退
                                      但有件事绝对不能做??    两个字
    提示 : 1.名子有兵器˙数字˙情绪的人      最终站
               2. 阿龙奋斗史 第一站 ~
                            五月仲夏五都贿选巡回演唱会
         指挥抡起鸡毛当令箭                    正副董座把台北101改造成变形金刚巨阳神   
         指挥聘请党主席乐团唱High        正副董座力邀铁狮玉玲珑到场炒气份
         党主席涝兄弟服下滑达硬喉糖     正副董座热血驾驶盖特神钻
     人说     打虎也要亲兄弟            
                                               夫妻同心齐力断老二
    墙头草    见风心惊    舵转 真理之门
正副董座 信心喊话
          夭寿糊涂绝不是血汗工厂 ˙ 修罗场下杀三折 我们应该同舟共济
    兵法有云 机不可失 失不再来      现在就是进场时机
          我们谈生意做口碑的
                                       电动的不行 ˙手动!!!  
正副董座 真心话 :    我赔老二岂容你苟留金钱豹˙上了贼船还想跑!!!
                                           墙头草 :    T_T|||
演艺圈消息  
传     铁狮玉玲珑 冷痛拆夥
玉玲珑旗下红牌    雨伞妹被 软今天    带往办公室密室˙˙˙安抚心情
见鬼啦!!!     自古有病看医生
            今天看的~牛头不对马嘴     有医生吹喇叭不看
                          竟然看         家属答礼未亡人????         什麽社会乱象 ?
                            接下来     众望所归
           有人    一天到晚涝兄弟同心    ˙ 才能回江东见父老
           有人    一天到晚ECFA墙头草˙ 才能让父老三通江东跑
           有人 !!!    一觉到天亮    星际迷航 飘~啊~飘
      江东站到了     江东站到了    欲下车的乘客     掐尊比蛤查
某乘客 :    哇 ~ 新开放    新地图    全新NPC    全新技能经验值 一人封测!!!!

我坚信我不会吞盘的!!!

这预言真内涵,啧啧

头像被屏蔽

龙宿真的就这样被收我不能接受

脑残编剧,我连骂得心情都没了

第六版的偶不是说都好了么,又不是真的挂啦
慢慢等复出吧

大饼这样就被交代再出一点神秘感都没有,一点气势都没有啊!
看来BJ也知道这回的三鲜真的做出来见不得人嘛

头像被屏蔽

楼上因为龙首藏龙了,所以头像也换了吗

千言万语化作两句话
下葬你妈逼
哭你妈逼

哦,对了,枫岫主人你他妈离我家雅少远一点,别自己虚伪还要拉人一起做婊子!

呜呼哀哉

头像被屏蔽

头像被屏蔽