搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

千岁已经很明显的表现出要跟八爪私奔了,官迷大表哥重新站队反正我是很容易就接受了,

这尼玛,雨相的暴露方式简直和名侦探柯南里的凶手一样啊。。。。。。

这集全程欢乐啊,
八爪鱼盲杀之计到底是要杀谁?小兵和他自己?感觉他不喷那一口千岁也能一路碾压过去啊,就为了表现他的原型是章鱼?。。。
龙子说千岁走中路时,我就盼他下句话是我上单,你去打野,可惜愿望落空了。。。龙之力之前吹的牛逼哄哄的连雁王都怂,这回居然硬拼不过啥外挂都没有的砚寒清,按理说重伤对砚的影响应该更大啊,妈蛋砚寒清上回是诈伤骗表妹关心吧
雨相意外自曝嘛,老谋深算,纵横家,政治家,外交传奇鱼?。。。只感这堆虚名碎了一地。。。潜伏了几十年居然输在忘了检查尸体。。。就这水平纵横家被打压完全不冤啊。。。
卧底大刀鱼跳正,声称老子比王相都能打,然后被千岁暴揍。。。就怕什么时候又切回忆杀,千岁对大刀鱼说其实我中意的是你啊,然后大刀鱼又去捅王一刀。。。
千岁已然海景boss了,说你们一起上吧,于是一众人等就真的来围炉了,然后,似乎要被强行抽蓝AOE了。。。
东瀛嘛。。。似乎反派就妹子一个正常人了,另外两位看着鬼吃人就不怕哪天自己也被吃了吗?。。。
本来以为瘟皇给剑无极的是量子蛊,原来只是窃听器啊。。。
最好玩的是那个十二什么阵那个一换一的自爆大招,如果用了假货作法没把boss爆死的话,自己会剩一点血死不了,真神奇啊。。。

试吃鱼本身就是挂

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2017-9-28 21:31
玄狐是玄铁成精,作为铸剑材料当然是顶级的。墨狂就是加了这材料升级了才能砍断幽灵魔刀击败元邪皇。 ...

那就应该是我记错了,因为第一次俏如来跟玄狐围剿元邪皇的时候,好像是说过因为不是魔的身体,所以止戈流不能发挥全力。所以理解为用斩武道破坏人类肉身,止戈流破坏魔刀。

yuwenc 发表于 2017-9-28 15:53
这集全程欢乐啊,
八爪鱼盲杀之计到底是要杀谁?小兵和他自己?感觉他不喷那一口千岁也能一路碾压过去啊,就 ...

盲杀之计是为了打开一个突破口,之前螭龙留下的遗计让皇城军构筑起了新的防线,不喷墨就等于自己这边要送一大波人头还很可能破不了防线,陷入胶着只会对己方不利。其实就是搞神风……

头像被屏蔽

机智聪明的试吃鱼当然知道金光小兵是有很强战力甚至能耗死巨头级别的人物
可是这前后兵力武力对比也有点儿戏吧......

但是到现在最带感的还是千岁怎么办,天真的阴谋家……心智就没成熟过

starshredder 发表于 2017-9-29 00:35
盲杀之计是为了打开一个突破口,之前螭龙留下的遗计让皇城军构筑起了新的防线,不喷墨就等于自己这边要送 ...

喵的个咪的第一次看到布袋戏刻画了一季的关键人物临死扔了个名称那么中二的大招是为了。。。清一波小兵,还把自己也搭进去了。。。

萌新表示昨天才看完轰定干戈最后1集,鷇音子这被天火FFF,感觉后面出场的说太岁时髦值好高呀,

PS:霹雳后面有出现过类似看起来类似霁无瑕这样英姿飒爽的大姐姐的偶么?

yuwenc 发表于 2017-9-29 18:22
喵的个咪的第一次看到布袋戏刻画了一季的关键人物临死扔了个名称那么中二的大招是为了。。。清一波小兵, ...

把自己搭进去应该是早定下的了,为的就是激发千岁一波推中路

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在这人觉怕又是娇娇吧

这天际怎么一副交代完后事要领便当的感觉......
之前插了一堆旗的不是法儒吗.......

地冥和祸天韪的退场效果都不咋样。
天迹下集看完片就该被邪魂策王了吧?

鬼叔出场到收场都没作为啊,明明号称和剑癫打得五五开的,结果表现得连打手都不太称得上
历年暂代一哥都没什么好下场,看来看过剧本也不会例外
穆罕默德现在有种……拿到四耀力量然后还未发挥要么就失踪人口要么就被出来BOSS一招爆体的预感

枫影魔铃 发表于 2017-9-30 07:06
鬼叔出场到收场都没作为啊,明明号称和剑癫打得五五开的,结果表现得连打手都不太称得上
历年暂代一哥都没 ...

反正竟邪王也没死,回来爆一刀然后说计划中,圣雄拼死留下一个什么破绽,差不多了

田鸡被策魂感觉定了
君奉天感觉安全但不像新档男一号

有一个脑洞,不是说真假鬼麒主吗,假的是越骄子,真的还没出来,现在看着人觉总感觉怪怪的,那假如他就是真鬼麒主呢,人觉两兄弟其实并不是互相对立的,而是亲密合作的两兄弟呢?当初因为和奉天一战人觉生死不明,越骄子去战场找到人觉后,把他带回疗伤,然后自己假扮成人觉在台面上活动,避免引起怀疑,之后总总就不叙述了,我觉得这种发展其实也不错,看完54集,总感觉人觉会怕天迹从剧本里知道真相,一声"无奈啊,好友",从背后一掌拍死田鸡

目前的小道是10.6天迹便当、10.20君奉天便当

头像被屏蔽

liaoyaaa 发表于 2017-9-30 20:09
那我就期待编辑怎么发便当吧

可能是天迹自爆的尸骨无存,君奉天被真鬼麒主设计害死

头像被屏蔽

八部众不是一人对应一兽吗。现在狼有2个?

https://tieba.baidu.com/p/5349209248
天迹拜入仙门→精幽大战→黑帝创立幽都→万界→三教本源被创造→三先锋讨论三教本源→创罪被龙知命打成植物人→龙知命创立妖市→侠菩提出生→侠菩提结识天迹→天迹拜入仙门
是这样吗?

周末早上起来看轰掣天下,
请问下北方秀是有什么背景么,看他几乎等于是单挑王啊
PS:杜舞雩这立场看的好奇怪

灵魂收割机 发表于 2017-10-1 05:26
https://tieba.baidu.com/p/5349209248
天迹拜入仙门→精幽大战→黑帝创立幽都→万界→三教本源被创造→三 ...

一种循环,把侠菩提拉出来还不如找玉菩提之类的设定本来就不清的……

早上台湾某个报纸新闻看了吗?现在可以确定几个小道是真的,早知最后是便当的结果,天迹、君奉天今年会去冲官?提前为两位默哀一下

惊了,照世明灯下周上线!天迹上封面了,走好。

灵魂收割机 发表于 2017-10-1 21:44
惊了,照世明灯下周上线!天迹上封面了,走好。

根据小道,下周五能看到天迹衣冠冢,天迹死前血染了君奉天一身,10月20日那周君奉天死得很憋屈

四刀輝彰 发表于 2017-10-1 21:52
根据小道,下周五能看到天迹衣冠冢,天迹死前血染了君奉天一身,10月20日那周君奉天死得很憋屈 ...

我看贴吧有人觉被打到散发的片场图,看来天地人法要退干净了。——但是这退得是不是太仓促了?

天地人法都退了后面八岐大蛇怎么打,不要和我说靠剑子

dio999 发表于 2017-10-02 01:36:08
天地人法都退了后面八岐大蛇怎么打,不要和我说靠剑子
说不定三角顶峰再出吧…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

lxpzzj 发表于 2017-10-2 04:33
说不定三角顶峰再出吧…

前些天霹雳周边合作商不小心泄露的手机壳意向人选,龙宿、佛剑不是新偶,有谈无欲、默云徽的新偶

lxpzzj 发表于 2017-10-2 04:33
说不定三角顶峰再出吧…

求放过……三轰时候毁的还不够吗……

头像被屏蔽

说实话天鸡退场的消息我一个标点符号都不信