搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

diohanmilton 发表于 2017-9-24 22:11
我想编剧是不是脑子有坑

打剑儒要靠他自己放水才赢了,接着居然这两人就有资格守昊正武道。

主要玄尊留下的信息太少

靠玄尊留下的信息就算再全部还原也只够再封印一次…也就末日未试过

从集数来看,这部大概就只够阻止地冥搞事,八岐大蛇本体估计要最后两集露下脸,下部才是主要boss。
这斩魔录的名字看来有双关,指的斩地冥的心魔吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

八鸡怕是爬不起来,而且这玩意可能练偶都没有吧。。。说真的这种3d怪兽实在是看着别扭,虽然比之前好多了。。。

失败鱼估计是别人演的吧

星爆气流!不好意思,走错片场了

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2017-9-25 19:35
失败鱼会是俏如来找娘娘假扮的么
这样的话还勉强能接受
要是真爬起来了,就完全不能接受了,说明编剧彻底放 ...

按照抢先骗基本都不是真的来看,应该是娘娘是假扮的
然而娘娘好像单挑都不是他们的对手,扮欲星移出场到底有什么考量
如果真的是欲星移,真的是傻逼剧情没救了,没有足够的伏笔支撑欲星移现在出场

头像被屏蔽

黄大侠声线终于出来了,光是师相那句恨我么,怎么听都特么是娘娘的语气用男声说的。而且现在来看,娘娘不在屋里肯定是跑到前线了,问题是沧海珍珑什么时候拿回来的……直接捅在鳞王身上带回来的?

头像被屏蔽

应该是娘娘假扮的,估计娘娘虽然不喜欢磷王,但是更不喜欢对面,所以当初就选择扶京王上位自己亲自操控而不是和八爪的合作,所以这次选择帮磷王就是了。

khxooo 发表于 2017-9-25 21:08
应该是娘娘假扮的,估计娘娘虽然不喜欢磷王,但是更不喜欢对面,所以当初就选择扶京王上位自己亲自操控而不 ...

娘娘就算不喜欢鱼王,但是中央空调的鱼王刷个路人好感还是可以的。

我来唱个反调,觉得师相是真的

伏笔有,但我也是现想现编的,也是觉得勉强。俏如来在打邪皇之前有一段呆在佛国,可以说是在这段期间找到了文殊剑然后带身上了,再编个残留意识附在文殊剑上,然后经过俏如来在海境这么久的温养就醒了。毕竟我记得有人曾经问过编剧文殊剑的问题,那时候编剧的反应是涉及剧透闭口不谈

其实为什么唱反调,是我觉得娘娘扮欲星移最大说不过去的地方就是她连砚寒清都打不过,这样扮师相上来到底有什么意义,对面一个蜃虹蜺一个龙子她谁也打不过,更别说爆气的鳌千岁

战场公主希维尔 发表于 2017-9-25 20:59
恨吾峰怎么不用因陀罗之斩了?

其实那招是魔刀自带的初始技能吧……全程划水

头像被屏蔽

黑暗之眼 发表于 2017-9-25 22:25
我来唱个反调,觉得师相是真的

伏笔有,但我也是现想现编的,也是觉得勉强。俏如来在打邪皇之前有一段呆在 ...

这倒是个……问题,再说了,就算假装师相也不能继续用诗仙剑序了吧……全海境就娘娘一个人会用……

shengrqd 发表于 2017-9-26 00:46
从九龙变开始,史艳文站起来,小空假死,风假死,玄之玄假死,鱼王假死,史艳文再登场,鱼王站起来,有哪次 ...

虽然是这样没错啦……但唯一我就想不通娘娘有什么必要扮师相,打又打不过,对面也不是看见师相就怂的,没意义啊。你哪怕硬编娘娘会相星九绝也是没法解释这么做的目的

要么就另有其人扮的

头像被屏蔽

黑暗之眼 发表于 2017-9-26 09:25
虽然是这样没错啦……但唯一我就想不通娘娘有什么必要扮师相,打又打不过,对面也不是看见师相就怂的,没 ...

而且相星九绝在那摆着,换别人(大概除了更没必要假扮的砚)谁用的出来?大表哥一接招就知道是不是真的

俏哥能如此心安理得翘掉期末考,原来是找了枪手

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鱼是真鱼,但是旧鱼。

海境唯一能看的就东皇战影结尾那点

海境其实还不算结尾,就看最后九字决的大招会搞出什么事情了
倒是龙子这个角色,为黑而黑,后面还黑得好无厘头,恶心了观众。最后的操作估计还想留着日后洗白用的感觉,我觉得倒不如直接收了直接。。。
倒是大表哥。。。你是谐星吧。。。
金光第一波好评就是写了一场好的智者布局,但是这也限制了发展,特别最近几档智者的表现远远不够前面墨家一队人的表现。
跟墨家抗衡的纵横家,覆秋霜居然是自己不小心说漏嘴暴露了把柄这点,我觉得真是毫无表现力

头像被屏蔽

海境整体收的有点失望啊.........
但是这部总归比东皇多了不少看点,我也多少知足了

说是要发便当,下集是谁死

秋枫暮霞惋红曲 发表于 2017-9-28 00:59
说是要发便当,下集是谁死

鱼3和589好像不在场上,那么鱼4替鱼头王挡刀的几率就比较大了,然后蜃虹霓估计也有希望中标,至于左将军么……这位死不死无所谓了……

鱼4身上还牵着阎王鬼途线啊,拿来挡刀浪费了吧。
不过就海境现在这线砍得,真收了我也不觉得奇怪。毕竟现在海境不能再来一次夺嫡了,留着鱼4和鱼3还是会有麻烦。

阿刚 发表于 2017-9-25 23:16
其实那招是魔刀自带的初始技能吧……全程划水

恨吾峰用自己的刀发过因陀罗之斩。因陀罗之斩属于“刹那用*·*****”系列,这个系列出现过两招,一是刹那用灭·因陀罗之斩,一是刹那用毁·释天虚空斩。

这算是金光第一次砍线吧……

头像被屏蔽

RE: 霹雳仙魔鏖锋Ⅱ斩魔录,金光魆妖纪

西门无恨 发表于 2017-9-28 03:15
第二次,上一次是元邪皇,按照三弦的原计划,起自九龙变,魔世,墨乱,佛劫,这是完整的一条线,最后元邪 ...

最可笑的是海境大战的结尾啊,妈的看看隔壁苗疆啊。。。最后一战特么打了三次,龙子败给欲星移就知道编剧团又特么套路了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2017-9-28 11:03
算的,区别是很早就知道不能按原计划拍摄了,重新构思写了新的剧本,和事到临头临时砍线确实区别很大。但 ...

的确,有玄狐献身铸剑这段,合理安排应该就是针对非纯魔的元邪皇,俏如来死战元邪皇才是正常的套路。玄狐献身之后,好像表现出什么突出的意义,无端端放弃推走银燕就没有了。
四龙的故事,我觉得也是改了,明明有好多能挖掘的点在里面,后来就没有什么表现龙的故事就草草收了两个。

头像被屏蔽