搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

金光这边最强的就是女儿控呀,真担心这些编剧走向犯罪的道路呀

大师兄的棒子都出来了丧失你是不是借了大师兄的皮囊出来了

wja8681 发表于 2015-10-28 19:54
大师兄的棒子都出来了丧失你是不是借了大师兄的皮囊出来了

虽然耍棍 招式名还是西游章节名

可是技能里那股纯阳特效出卖了他

cym887 发表于 2015-10-28 19:57
虽然耍棍 招式名还是西游章节名

可是技能里那股纯阳特效出卖了他 ...

咳咳其实我的意思是丧失他是不是刨了大师兄的“水帘洞”

@罗睺,武君你难道还是智者?

不是老八,是老爸!

史艳文 发表于 2015-10-28 23:40
不是老八,是老爸!

最后有个超级娘化的小动作是什么鬼。。。。。。。
您在魔世不是和女王过着没羞没臊的生活么,怎么感觉被掰弯了的样子。。。。。。

仰望星空鱼注定要死,鱼仔和飞渊的进展真实飞速,金光还是不想更详细的描写感情进展,而是把重点放在战斗和权谋上了的吗?虽然确实这两爆点多,容易吸引人。。

大智慧看来注定是要牺牲了,死前一悟,魔世出世,大智慧死

缺舟要沉,那苍狼会怎么样?降级当天护?

雁王去找鲁缺,小玉说不定要和哈系咩一起进生死一线了

师相和师太那边应该是陷阱,师相要退场了

苦海沉舟,死了鱼,苦了海,沉了缺舟

雁王的铸心就是霓裳公主死?但是雁王又是怎么逃过的?

雁王见温皇到底是因为群臣中毒还是对设计下毒之人感兴趣救人是顺手?如果是前者,雁王的黑化在当时还没有完成,是被温皇完成了最后一步的刺激?

如果说云海过客在魔世捡到大师兄的棍子的话,云海过客要专职逆天了吗?魔世有山海经记载,山海经,神话故事,西游记,猴哥,金箍棒。。

龙涎口的玄狐,你还好吗?

这集看完最爽的两个地方云海过客用棒子1、k雁王2、k冒失鬼
然后想知道兔智慧增加苍兔的功体没?增加了一切好说,没有那就呵呵二字
杀马特王子未来绝对是气管炎w

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

然而还是被袭天灌地打出破绽差点被银燕收了。

苍狼加大智慧几乎可以说是媲美当年苗太祖的存在了,但是还是只比藏镜人高一个银燕左右的差距。只能说战神太BUG……

这么看来的话,目前出场过的人物里还是炎魔最强。苍狼就算升级到顶也比炎魔低一线。

说起来,小金刚现在的版权算哪边的,我倒不认为云海过客是小金刚,但是看到用棍突然想起小金刚来还真挺怀念这个人物的。

wja8681 发表于 2015-10-29 13:00
这集看完最爽的两个地方云海过客用棒子1、k雁王2、k冒失鬼
然后想知道兔智慧增加苍兔的功体没?增加了一切 ...

其实兔智慧本来吸收了两个顶级高手的内力,只算内力在剧中能排得上前列。就是不怎么会用而已
就像一个网游的的极品号被一个刚刚接触这个游戏不久的人得到了,不会技能搭配,不会打怪一样。大智慧就是网游老手,就是缺一个极品号。。。

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2015-10-29 15:43
袭地贯天这招正反两股劲道,轮回劫返不回,虚空灭化不消,看来是宝典武学的克星(然则应该蓄力也只能打出 ...

有点返无归一的感觉啊。

西门无恨 发表于 2015-10-29 15:43
袭地贯天这招正反两股劲道,轮回劫返不回,虚空灭化不消,看来是宝典武学的克星(然则应该蓄力也只能打出 ...

有魔之甲除了黑白谁打得过?

期待缺舟反杀地门

如果辛辛苦苦围炉了2次地门最后缺舟轻松反杀将地门封印不再出世那就是神剧情。。。

学长失格 发表于 2015-10-26 12:35
忌霞殇死的让人叹息   但是这段设计的我认为丝毫没有问题   16169L已经说的很到位了

莫名奇妙的反而是真鹤 ...

蛤蟆确实是定位非常好的角色,可以说是前后几档戏里前期最了不得的了。然而从角色介绍到后期的角色介绍,整个文案都在说这人有问题,后面直接挑明是历族。搞得整个档次降了20级。

逢年过节我都给蛤蟆上个香

枫影魔铃 发表于 2015-10-30 09:41
蛤蟆确实是定位非常好的角色,可以说是前后几档戏里前期最了不得的了。然而从角色介绍到后期的角色介绍, ...

我一直觉得  如果蛤蟆不是厉族  而是一个机关算尽却发现自己一直被厉族利用的角色  那么发展会更有趣些 这样还能多写点他和净无幻的感情戏 再加上另外一个魔身道心的前男友 噫~~~

另外厉族线从山泽两人的身份一曝光以后马上就变味了 说好的厉族善于潜伏 结果和偶像团体一样一个个大摇大摆的走出来了....

史艳文 发表于 2015-10-29 15:33
其实兔智慧本来吸收了两个顶级高手的内力,只算内力在剧中能排得上前列。就是不怎么会用而已
就像一个网 ...

这个我理解,但是有点囧的是你小弟晕的太干脆了,毕竟根基和袭地贯天在那

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

khxooo 发表于 2015-10-28 23:03
@罗睺,武君你难道还是智者?

……发生了什么

斩武道 3决合1应该能打穿魔之甲吧

头像被屏蔽

wja8681 发表于 2015-10-30 10:41
这个我理解,但是有点囧的是你小弟晕的太干脆了,毕竟根基和袭地贯天在那 ...

毕竟几年时间没有接受我的纯阳掌充电,不够纯阳之气发大招被反噬啦

西门无恨 发表于 2015-10-30 15:45
毕竟他根本就没摆脱地门的洗脑,还对大智慧出手,相当于机器人强行违反三定律( ...

确实,在开打前还在洗,洗的一会罗碧一会藏境人的。

史艳文 发表于 2015-10-30 16:20
毕竟几年时间没有接受我的纯阳掌充电,不够纯阳之气发大招被反噬啦 ...

……我觉得你最该进地门修行

电影画质只能用一次啊

团长麦西啊。。。。

能吃下灌弟袭天已经很强了好不好,他爹当年直接被打死了啊,而且他的根基还是以星辰变为主的……大智慧应该知道缺舟的底蕴的,不然不会用这种阵容去围炉他……

狂刀武器升级的更加……还不如原来好看,太花哨。
鬼刃一看就是有故事的人,只希望不要是爱情故事。

团长垂危,线讲完和弃子没区别,倒是先出偶啊!赤龙来救场我就说编剧有脑,不然吃异识啦
道令果然死性不改,没救了,枉费我当初觉得还是个无争无为的大智慧角色,拜拜

枫影魔铃 发表于 2015-10-30 23:17
团长垂危,线讲完和弃子没区别,倒是先出偶啊!赤龙来救场我就说编剧有脑,不然吃异识啦
道令果然死性不改 ...

有大道无弦撑一下,也许能废功退隐?

要收团长也别让魔息这个还没正式登场就把自己时髦值败的差不多的家伙收啊……