搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

苍狼开头压军长结尾婊国师,突然主角光环了么

我希望后面会有比较合理的解释,不然军长作为九算太掉价了。
他归顺苍狼其实不意外,但是演出效果太烂了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

阿刚 发表于 2015-3-23 19:23
狼王印喵王一套下去黑白都挡不住,看这架势搞不好真是老大最后扑街,玄狐为啥忽然失心疯要去砍金身啊……没 ...

黑白挡下了完整的一套 但喵王用了两套

阿刚 发表于 2015-3-27 11:59
那个要咏唱,这边俩高攻速的,而且加强版还要掏棍子。老头也能脱身估计得靠王骨硬夯,就看苍狼舍不舍得自 ...

但是有了棍子能控制发动时间,这点可能危险,不过我相信大概也不会这样子演,不然上次就已经干死他们两个,不用搞场大戏被翻盘了。。。

头像被屏蔽

根本不会那就好办多了,简直花式吊打。。。。估计下一话就是给观众出口恶气的吧
苍狼这个,是不是该说军长本身留力了?结果被打了个措手不及,如果一开始就跟对上撼天阙那样可能也不一定会被翻盘吧。总之这段感觉军长想在梦游似的。。。。。

关于地门线

最初认为缺舟通过笛子和茶来篡改记忆
后来觉得缺舟没有实体  而是一种类似于“电波”的概念或者认知

这周看到雪夜吹笛子   缺舟提到了“代行”   接着是闻声而来的大智慧  最后镜头变成了大智慧和缺舟的画面
那么是不是可以假设听到笛声的人   会把吹奏者认知为“缺舟”?  而缺舟的某些记忆或者知识   会传递给吹奏者   比如雪夜莫名就叫出了“天人”和“大智慧”  
缺舟是一种身份或象征   并非是特指某个人?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

西门无恨 发表于 2015-3-27 14:30
狼傲天收复军长,小龙保卫龙涎口,老五布计开始铲除其他九算,地门开始入侵天门周边,文青压不住血不染的 ...

其实文青的是那把剑XD

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑暗之眼 发表于 2015-3-27 21:12
其实文青的是那把剑XD

侧面解释了月一直决绝不接受雪的原因,我(的剑)文青起来连我都害怕啊

学长失格 发表于 2015-3-27 19:36
关于地门线

最初认为缺舟通过笛子和茶来篡改记忆

感觉笛子应该不是传递媒介,而是接触过缺舟的人,草莓尊和万日记每次刀剑交击,草莓都会见到缺舟,有可能地门的洗脑电波传播方式有两种,一种是钟声,一种是“见过”缺舟的人

cocococo10 发表于 2015-3-27 16:55
黑白挡下了完整的一套 但喵王用了两套

喵王两套健身操衔接紧密流畅,满分10分!连熊猫都跪了,苍狼的广场舞还得多练练啊

阿刚 发表于 2015-3-26 18:14
但是现在这状态苍狼其实不好出手吧,他知道了王骨互击会减耐久,所以也不太可能拿着狼王爪去直接硬抗云杖可 ...

其实王骨互击并不会损坏,否则当初直接用幽灵魔刀追砍愣头青就行了,真正能损坏王骨的是被两个拿锤子的妖孽加过情怀和信仰并有灵能持续输入的那几件,搞不好狼王爪能破坏开山破碑杖,反过来老头却是缚手缚脚了。
不过这几天快到清明了,苍狼还拿先人遗骨戳个老头就太不孝了,所以还是让手下上吧。(小苍狼,祖皇叔教你,要戳就戳老五那种美艳熟女)

RE: 霹雳开天记创神篇,金光御九界墨武侠锋,等

竟日孤鸣 发表于 2015-3-28 08:25
其实王骨互击并不会损坏,否则当初直接用幽灵魔刀追砍愣头青就行了,真正能损坏王骨的是被两个拿锤子的妖 ...

这么一说还真是,但是老五那大奶熟女在那边猛插flag反而觉得第一个牺牲者不会是老大了。。。。。这样瘟皇酒店三个新客人就凑齐了
话说最近这些偶越来越**了。。。。霹雳也是蓝王老五奶子一个比一个大。。。。

时代在变,身材也在变

苦境这么多年,早就从武侠到奇幻到仙侠了,成了精的老树都辣么多,更不用说人了……

罗喉 发表于 2015-3-29 10:55
时代在变,身材也在变

苦境这么多年,早就从武侠到奇幻到仙侠了,成了精的老树都辣么多,更不用说人了…… ...

不吹不黑,全盛期的你和十指俱全的蓝王男人,孰强?

34789 发表于 2015-3-29 11:04

这不是看编剧的么?霹雳近段时间的武决什么时候有过逻辑存在了?当然是看编剧内部PK的结果啊。

弹琴的,算上鬼方赤命,凑一块来天都唱个小曲,也是聊胜于无

oswardlin 发表于 2015-3-29 12:44
这不是看编剧的么?霹雳近段时间的武决什么时候有过逻辑存在了?当然是看编剧内部PK的结果啊。 ...

那么和少女一起赶走jk后的自己也要被赶走的三弦,和被素问逼走的宇文彻,谁说话更有力?

34789 发表于 2015-3-29 13:04
那么和少女一起赶走jk后的自己也要被赶走的三弦,和被素问逼走的宇文彻,谁说话更有力? ...

那要看蓝王的男人现在在谁手上了——他没死吧?好久不看霹雳了,也不知道现在在演点啥。

话说刀剑春秋之后貌似轮姐也没再上过吧,这也算是退出了?

Rough 发表于 2015-3-29 20:32
话说刀剑春秋之后貌似轮姐也没再上过吧,这也算是退出了?

你不看ed的吗?
记错了是op,这档的op太ed了……

哦,哦,忘了马甲大法,用这名字总给我两个人错觉......这么一说我倒想起了传说中的荒山有点亮......

34789 发表于 2015-3-29 11:04

孤能打十个

老大这么粗的混账捅进去,这周要如何骗啊

头像被屏蔽

玄狐这碰到长柄兵器就搞不定了啊

头像被屏蔽

话说,鳞族有没有镇国神功啊。。。被玄狐吊打的感觉啊,虽然是天下第一剑的大招啦。。。

提前给九算老大上个香吧!

----发送自 STAGE1 App for Android.

月死不死不知道,老大估计是要死透了……看这架势鳞王是要反杀玄狐?这玄狐啥情况啊……逼了半天逼出来的还是别人的技能……

我赌5毛钱鳞王要跪

头像被屏蔽

阿刚 发表于 2015-3-31 00:33
月死不死不知道,老大估计是要死透了……看这架势鳞王是要反杀玄狐?这玄狐啥情况啊……逼了半天逼出来的还 ...

现在就逼得突破自我,不死和速学之谜就没有揭开的意义了吧

感觉悲催的鳞王时髦值连一集都无法保持啊...

玄狐作为剧情BOSS应该是除了触发俏如来剧情帮助无法推倒的,注定要吃瘪了?