搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

地门发的战甲……囧啊

惊了,新剑剑柄是军师带来的特产螃蟹么

俏如来终于受不了这帮上童会群傻了……

玄狐又摸剑无极了
到底欲星移说了什么谎?
锦烟霞你让开,你不会接飞瀑怒潮!等我来!纯阳。。。等等,下一档没有我出场的机会?说好巨头一人一档的啊!放开我!我要见黄大师!我为金光出过力!!

史艳文 发表于 2015-4-8 22:27
玄狐又摸剑无极了
到底欲星移说了什么谎?
锦烟霞你让开,你不会接飞瀑怒潮!等我来!纯阳 ...

你为精忠流过血

神蛊温皇 发表于 2015-4-8 21:13

剑十二:毛蟹

神蛊温皇 发表于 2015-4-8 21:13

台上面这么多人,有武者有智者,够阁下愉♂悦♂了吧,坐等你花式作死

玄狐又摸剑无极了
到底欲星移说了什么谎?

哈哈哈UCCU,所以说做人不能太丧尸,看看吧,现在各路英雄乱斗,就是你太丧尸留在帝女精国抱着王太后不放才会这样。

1.轮椅才是本体
2."关键必然在你身上"<------此处应有本子
3."其实你非常明白","就是拆了丫的轮椅口牙!!!!!!!!!!!!!"

温皇表示趁佯装瘫痪之际,去艾泽拉斯屠了克苏恩,黑了把眼球斧回来魔改下我家的无双......

丧失爹要等到魔乱结束魔世重开了么……现在台面大乱斗就差他一个感觉真是被黄大师抛弃了嘛……
白娘子冤死了啊,好不容易战力全开麻痹对面是狼主+藏爹啊,这怎么打

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2015-4-8 22:47
和飞爆怒潮对应的纯阳掌是哪招来着?。

纯阳一气吧

这地门战队天护连者实在是太low了……

战场公主希维尔 发表于 2015-4-8 22:47
和飞爆怒潮对应的纯阳掌是哪招来着?。

应该是原版纯阳掌基础版ver.1,0
老剧就是飞瀑怒潮大战纯阳掌

khxooo 发表于 2015-4-8 22:40
哈哈哈UCCU,所以说做人不能太丧尸,看看吧,现在各路英雄乱斗,就是你太丧尸留在帝女精国抱着王太后不放 ...

开门,开门,梁皇前辈,这里有份送去中原的快递,麻烦你开开门啊!不开门我就开掌啦!!

头像被屏蔽

khxooo 发表于 2015-4-8 22:38
台上面这么多人,有武者有智者,够阁下愉♂悦♂了吧,坐等你花式作死
...

我觉得吧,九算还是太native,需要学习,当年那个默苍离比他们高不知道哪里去了,我跟他谈笑风生

凤蝶这个事情也别太当真,之前就是什么依约前来搞得我在下大棋一样,结果一看笔迹就没我事,这次搞不好就是要凤蝶穿下任飘渺衣服陪他起起舞啥的

神蛊温皇 发表于 2015-4-8 23:26
我觉得吧,九算还是太native,需要学习,当年那个默苍离比他们高不知道哪里去了,我跟他谈笑风生

凤蝶这 ...

我倒是觉得这一次你是真站起来了,毕竟现在对面太多敌人,前有两个智者,后面又有佛乱,再者师相不知道什么时候会捅刀,俏如来和军师两个支持不住,一定要再多一个和他们同级的人来才能过得去。

不过上个星期时髦神坐着就刷了一次大时髦,阁下还是要多多向时髦神学习一下啊。

头像被屏蔽

khxooo 发表于 2015-4-8 23:45
我倒是觉得这一次你是真站起来了,毕竟现在对面太多敌人,前有两个智者,后面又有佛乱,再者师相不知道什 ...

你说东瀛地门那边啊,也就是个老BOSS出来坐着嘴炮刷时髦,敢像我那样趴着用不知道谁放的剑十一刷时髦么

西门无恨 发表于 2015-4-8 23:47
您对弹幕纷纷表示交合渡气有什么看法

哇,我以诚待人无所谓,你们把军师黑成拉皮条的当心他有仇报仇啊

玄狐又摸剑无极了
到底欲星移说了什么谎?

你有这空闲时间还不如想想怎么和我一起稳定魔界的形式,在这么闹下去就是第四次魔界侵略暨元邪皇第二次亲征人界了

史艳文 发表于 2015-4-8 23:18
开门,开门,梁皇前辈,这里有份送去中原的快递,麻烦你开开门啊!不开门我就开掌啦!! ...

还没找到新的师弟,你不要在哪里闹。

话说没有你的制衡,你弟现在在中苗佛三界都能打横走了吧

RE: 霹雳开天记创神篇,金光御九界墨武侠锋,等

梁皇无忌 发表于 2015-4-9 10:41

话说没有你的制衡,你弟现在在中苗佛三界都能打横走了吧 ...

黑白也来了不至于藏爹三界无双。。。。而且苍狼看上去也是压着狼叔打啊(骗尾预告)

话说没有你的制衡,你弟现在在中苗佛三界都能打横走了吧 ...

中原有黑白,苗疆有狼傲天+军长都能一战,而且(很久以前)史闲人不在的时候我也是正道栋梁

这场面大佬出境 病号复活  就史闲人不出来  还好意思做金光一哥吗
这温皇站起来 需要凤蝶 交合渡气吗  好顶赞 来一打!!!

神蛊温皇 发表于 2015-4-9 08:24
你说东瀛地门那边啊,也就是个老BOSS出来坐着嘴炮刷时髦,敢像我那样趴着用不知道谁放的剑十一刷 ...

就那个扑街的镜头已经将你的时髦值降到底了

他现在学坏了,站错队,迟早被他女婿焦作人

梁皇无忌 发表于 2015-4-9 10:38
你有这空闲时间还不如想想怎么和我一起稳定魔界的形式,在这么闹下去就是第四次魔界侵略暨元邪皇第二次亲 ...

稳定?你回来魔世的时候没关好门,被元邪王进来了。你身上有他的一部分,你肯定被盯上,下次再玩平手,丢了魔刀让他完全复活,锅你自己背好啊

史艳文 发表于 2015-4-9 20:54
稳定?你回来魔世的时候没关好门,被元邪王进来了。你身上有他的一部分,你肯定被盯上,下次再玩平手,丢 ...

都怪剑无极没学好缥缈剑法剿匪不力

头像被屏蔽

这魔性的发型……

君海棠小时候 好可爱  竟然还有个鬼父 !!! 破鞋属性满赛!

罗喉 发表于 2015-4-11 18:56
这魔性的发型……

爆炸头真的挺好看

国相也是个演技派啊,这实力甩锅

http://www.tudou.com/programs/view/3oyzamaWBYY/【金光布袋戏】幕后比较红之导演篇
4月22开始又有片看了

霹雳的编剧居然还记得土豪金高端银这俩货

皇叔还是Too young too simple啊~

这时候才记起金银,估计是热个便当罢了。。