搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]
阿刚 发表于 2015-3-12 18:26
地门这条线太意识流了。。。。看的人头疼

同感,

阿刚 发表于 2015-3-12 23:27
参考隔壁森狱三大剑者。。。?说是三大感觉更像就他们仨用剑。。。。

隔壁那种不能做参考吧?实力飘忽不定没个准数,玄狐现在已经实实在在地开始给人压迫感了,即使是第三的鬼飘零也逼得俏如来开了剑阵,剑阵的威力可是帝鬼级别的啊

kvkv 发表于 2015-3-12 13:14
你要是提早露出了腹肌让苗王知道,估计就活不到九龙变的结尾了……

所以在好穷闭眼前你看小王多么洁身自好,他蹬腿后脱衣脱到飞起啊,但就是没露肉攒人气

RE: 霹雳开天记创神篇,金光御九界墨武侠锋,等

竟日孤鸣 发表于 2015-3-13 09:41
隔壁那种不能做参考吧?实力飘忽不定没个准数,玄狐现在已经实实在在地开始给人压迫感了,即使是第三的鬼 ...

其实真正出来的也就玄狐。。。。而且俏如来这情况其实是不开剑阵他特么谁都打不过吧。。。倒是玄狐这排名确实很可疑,他刚来人世的实力应该是在玄之玄之上楼主和宫本之下。然后他的能力条件是要理解,不能通过技能理解的话就要挨一下死一次。那第一位就两种办法,要不就每次都有新招嫩死他,要不就是完全防守,反正你不能把我怎么样,我也不动你。那这第一位的实力就很牛逼了。。。。。

"叫我,风 . 中 . 捉 . 刀“
(咦,不是叫我“风狂”吗,怎么变风中捉鸡了

阿刚 发表于 2015-3-13 09:57
其实真正出来的也就玄狐。。。。而且俏如来这情况其实是不开剑阵他特么谁都打不过吧。。。倒是玄狐这排名 ...

问题是鬼飘零扛了俏如来十七剑才败的,已经够厉害了,另外霹雳的实力安排看得久的人都知道有问题,金光到现在为止还是很稳的,不会随便瞎吹

RE: 霹雳开天记创神篇,金光御九界墨武侠锋,等

竟日孤鸣 发表于 2015-3-13 10:32
问题是鬼飘零扛了俏如来十七剑才败的,已经够厉害了,另外霹雳的实力安排看得久的人都知道有问题,金光到 ...

金光实力排布上一直是很固定的,就是俏如来身上有问题。。。。王八拳打跑老大导致我现在一直对忘今焉认真不起来。。。。
其实玄狐刚出来的实力也是很明确的吧,玄之玄的墨改可以不用死就理解,一剑无悔要硬吃。后面理解了一剑无悔加上又被铁匠二人组剁死一次,剑十一可以勉强接下来,说明还是升级过了。而且他来这边的实力可以看出来,顶多摸到天王?那首位不是实力太强压着他就是剑法让他不感兴趣。现在他没兴趣的剑法可能就是菌丝的凤凰?

阿刚 发表于 2015-3-13 10:48
金光实力排布上一直是很固定的,就是俏如来身上有问题。。。。王八拳打跑老大导致我现在一直对忘今焉认真 ...

关于这三个问题我是这么看的(个人看法,不求认同):
俏如来之前给人的感觉是比较弱,不过自从练成纯阳掌后瞬间爆发力不低,一直示弱瞬间反扑,导致老头没足够时间反应过来出全力唤出开山破碑杖,导致被打喘可以理解。
玄狐刚出来的实力不低。打玄之玄(≈火鸡)游刃有余,已经超过天王级别了。个人觉得,准boss级别攻击力的招式有:宫本总司-一剑无悔,楼主-剑十一,女儿控-袭地贯天,大丧失-纯阳怒潮。即使是两人同使的劣化版一剑无悔瞬间威力应该也有准巨头水准,玄狐要学怎么样也会有一丝丝的分心去观察招式,被突然发力做掉不冤。另外实力排名可能会单纯考虑剑法,也有可能是综合考量,玄狐不死体质加上能不断模仿剑招提升给人的感觉相当棘手,能打得过但不能打。
暗盟第一剑者信息太少了,只能猜(当然强是肯定的),可能已经隐居找不到了,也有可能是像火鸡、大丧失那样将自身体质发挥到极限,别人无从模仿,还有可能是他的剑法已经无迹可寻,没剑招自然就模仿不了了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

地门这边已经看的开始头疼了

缺舟难道是一种类似电波的存在吗?还是说等于集体意识的产物?共有幻想?金光塔地门症候群L5的患者?

史豔文 发表于 2015-3-11 17:57
儒道释都建立自己的国度!
大儒侠登上历史舞台的时候到了!!

越来越觉得大丧尸你是看上了帝女精国的公主了哦,但是公主看上了你儿子,结果你只好“无奈”让悄悄回来中原拯救大家,还让你摊上一个断后的高大形象,这一切都是阴谋啊

竟日孤鸣 发表于 2015-3-13 11:30
关于这三个问题我是这么看的(个人看法,不求认同):
俏如来之前给人的感觉是比较弱,不过自从练成纯阳 ...

最后这两条已经是大音希声的级别了……不过看来魔世线还有一段时间才出现。话说忘老头这状态,看起来还是挺忌惮文青月的,但打精灵君可是真吊打……王骨加成也就算了,之前可是直接空手废了精灵君一只胳膊。不过这剧情安排,下集肯定不会让刚换了偶的副军长吃瘪把……

欢迎御清绝加入非处男同盟

阿刚 发表于 2015-3-13 10:48
金光实力排布上一直是很固定的,就是俏如来身上有问题。。。。王八拳打跑老大导致我现在一直对忘今焉认真 ...

金光大多数时候确实是比较稳定不会出现忽高忽低的战斗力。

不过要排除两个人或者说两个顿。

第一个是西剑流两大拜年传奇之一的最后之顿柳生鬼哭。这人强起来的时候能硬抗炎魔。弱的时候各种不给力例如被我打脸。

另外一个就是修罗国35代帝尊前帝鬼之盾邪神将梁皇无忌,强的时候不用特定道具根本搞不定,弱的时候两个六部就能逼出师弟大法。。

暗盟三大剑客之首的那位估计已经剁过玄狐一次了,所以玄狐才会是第二。而也因为已经被剁了一次,所以玄狐已经很满足的去寻找下一个。

梁皇前辈不是跟香克斯一样是五五开果实能力者么……跟谁打都强行五五开……或者说只要处于守势就没人能那他怎么样。不过反过来好像dps不够,搞小空都要用秽土转生召唤炎魔

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2015-3-13 18:18
问题只是黯盟第一不是魔世第一,否则有多强都不过分。我怀疑要么是心宗的武学,要么是智剑平八方。玄狐既没 ...

这个比较有可能,就是玄狐本身学不来的技能

阿刚 发表于 2015-3-13 18:04
梁皇前辈不是跟香克斯一样是五五开果实能力者么……跟谁打都强行五五开……或者说只要处于守势就没人能那他 ...

还有西剑流传奇平手帝柳生鬼哭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2015-3-13 20:09
你没发现你说的两个人是一回事吗

打不死和最强之盾

那里一样了,在地门那群妖孽出现以前本尊可是稳坐金光术法第一的宝座

打不死和最强之盾

那里一样了,在地门那群妖孽出现以前本尊可是稳坐金光术法第一的宝座

红王的爱好就是唱戏了  真是干什么都不忘唱两曲
莫佛罗 长头发了之后 太魔性了  简直不能接受。。。。。可惜翠女侠 陪着卖乖了

梁皇无忌 发表于 2015-3-13 21:38

这种港漫第一智者一样的羞耻称号……你看网中人自己能打还会召唤术法,你就只会缩卵保平安!

这新出的人物都喜欢把内裤套脸上装非主流吗

阿刚 发表于 2015-3-12 23:27
参考隔壁森狱三大剑者。。。?说是三大感觉更像就他们仨用剑。。。。

233333,笑喷了

打不死和最强之盾

问题是你们都忽略了另一个平手帝,隔壁村的瞎子阿龙

隔壁村阿龙那是仁刀不杀的挂吧,真的开杀还是挺能打的,不像最强之盾,完全没有dps的感觉

那么第四个天护是把妹之王万大刀?

赤命唱戏的时候操偶特别用心  是错觉嘛  

三足已经两个失足  蓝王直播NTR  魔佛罗都开始撩小翠了
划水苍呢......等着摸尸捡宝嘛....

皇叔这个圣斗士的造型师干嘛啊...

学长失格 发表于 2015-3-14 18:11
赤命唱戏的时候操偶特别用心  是错觉嘛  

三足已经两个失足  蓝王直播NTR  魔佛罗都开始撩小翠了

据说皇叔和剑宿一个编剧
你是不是可以理解皇叔的造型了

。。。。看来鱼情绝有机会继任货风行“正道绊脚石”的名号

佛乡首座...参考之前的审座,师座,慧座,这个首座大概是导游的意思吧

头像被屏蔽

鬼方赤命唱了关汉卿《双赴梦》,让我顿生好感 =  =

因为是红脸么……不过这家伙差不多坐实了基佬的身份了吧

月安全了

這回搶先騙有點騙的沒水準啊,誰都看得出海境不會侵略;風不會捅死月吧,真要是了,我只能跪拜編劇腦洞大

不過四天護最後一人給的鏡頭是草莓尊就有點意思了,真挖角過去了天門不是就剩一個外面來的妖女在護法了

剑布衣 发表于 2015-3-16 20:22
這回搶先騙有點騙的沒水準啊,誰都看得出海境不會侵略;風不會捅死月吧,真要是了,我只能跪拜編劇腦洞大[s ...

治标不治本。侵略人世杀玄之玄或者侵略金雷村是个治本之法啊。。。