搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

叫人去台湾买的DVD终于到了,虽然只有剑影和魔戮,但也算是对金光的发展尽一份力了

楼主你的电动轮椅好时髦!

要不ls你也装一个??

秋枫暮霞惋红曲 发表于 2015-2-25 21:10
楼主你的电动轮椅好时髦!

在下坡道,没有人能超越我的速度

楼主只要你说剑十一是轮椅放的我就信

头像被屏蔽

月和军长这一身自插的flag……怎么觉得风又要苦逼了

神蛊温皇 发表于 2015-2-25 21:54

能说一下价钱吗,我想买一个玩玩,不过记得加刹车啊,我不想别人像冰剑一样要到处叫人帮忙刹车

还是觉得雪有问题,花死前的一番话真让人感觉怪怪的,很有一替人背黑锅的意思。
到后来,月更是给自己插了一个要疯的FLAG,在片头我们又看到了风逍遥换了新偶劈了酒壶。
风换偶可以用军长来解释,但是要想月变疯,果然还是风花雪月另有内幕比较可能吧。

花的那番话……炒鸡诡异……无论发生什么都不要伤害雪和这一切都是为你……还有后面雪一定要亲手杀忘今焉,都让雪又黑了的可能。还有为啥月和军长疯狂给自己插flag啊,要把风虐死的节奏么……

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2015-2-25 23:34
之前三弦说九算布计没有巧合,那雪刚刚好在这个时间点出现,为黑瞳解开术法,致使俏如来去和老七正面对决 ...

玩大了会不会她师傅就是老五!?

神蛊温皇 发表于 2015-2-25 21:54

天允山最速下坡传说!
天下第一下坡。。你又多了一个头衔了

楼主赶紧说剑十一是轮椅发的

楼主最速传说之后怎么就倒地上了,车祸了吗。。。。。。。。

leonfaba 发表于 2015-2-26 10:26
楼主最速传说之后怎么就倒地上了,车祸了吗。。。。。。。。

那是温皇!那是下坡不败传说!怎么能说是倒在地上呢?!作为一个优秀的赛车手,必须对路况有全面细致的了解,赛道的每一个坡(跑多快),每一个坑(飞多远),每个弯道(什么时候飞)都要了然于胸,当时温皇是在用肉体感受路面温度,分析计算路面和轮胎的摩擦系数,外行就是不懂啊

史豔文 发表于 2015-2-25 15:27
话说会不会自己站起来啊
大家是不是忘记他跟凤蝶身上那个股了
可以疗伤还有增强功体

想多了,温皇以诚待人以身作则,说瘫痪就是瘫痪,怎么会在过年以外的时间随随便便站起来放个剑11呢,一定是气流冲击产生的幻觉或者他们几个喝醉了

khxooo 发表于 2015-2-25 22:31
能说一下价钱吗,我想买一个玩玩,不过记得加刹车啊,我不想别人像冰剑一样要到处叫人帮忙刹车 ...

连护车女仆都没有要啥轮椅,培养几个师弟比较实际点

竟日孤鸣 发表于 2015-2-26 10:43
那是温皇!那是下坡不败传说!怎么能说是倒在地上呢?!作为一个优秀的赛车手,必须对路况有全面细 ...

王爷好懂的样子,不愧是为苍狼测试王椅的男人

神蛊温皇 发表于 2015-2-26 11:11
王爷好懂的样子,不愧是为苍狼测试王椅的男人

好说了这惊人的车速:

专业的伏地姿势:

全都已经出卖你了,温皇

无心小天使X恨爹的BGM好魔性  简直停不下来

头像被屏蔽

竟日孤鸣 发表于 2015-2-26 12:35
好说了这惊人的车速:

专业的伏地姿势:

还珠楼因凤蝶管理不善而面临分崩离析,楼主为筹集资金而假装碰瓷,然而弹幕已经看穿了一切。

终于收了阎王 蹭的累  原来六王开天  六王是六王 开天是开天皇  天了噜三失足终于要和正道栋梁红冕边城开干了  不亏正道绊脚石  大饼白死了一次 但是我喜欢喵月
堕皇拉了一票人干CEO 结果国相卧底 这是要干趴叛神级的节奏  
失踪已久的梵天 土豪金高端银又要出山被虐了  苍老师嘴巴上说这么多事不知道的人还都以为是他干的呢 果然是大xian人
翠萝寒出来这是要被虐么   麦要啊

有种预感,靖灵君要跪。。。

lee_haku 发表于 2015-3-2 18:55
有种预感,靖灵君要跪。。。

妥妥的,这便当已经热的烫手了
师相这算是彻底洗白了吧......

暗黑版教授出来了!!!

雁王跟墨家也有关系?难道接下来跟九算合作了!?
从鱼仔口中好像可以推测默苍离也是黑的?
抢先骗又变回了之前大家一起放大招啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!的结尾了。仙舞剑宗的高手连无情葬月都打不过!抢先骗第一句我就喷了。墨家都喜欢婊人啊。。。

精灵君不像会挂的样子啊,夫子之前还被俏如来打一套大喘气,正面肛看来也不强,后面应该是用嘴炮吧

另外,缺舟这个人总觉得编剧一直在各种误导我们.其实反过来想的话,不断的重启也可能是一种唤醒万大刀的手段;找上自挂东南枝也可以理解成警示天门招来持有关键道具的梵海惊鸿...而且新春特辑也暗示大智慧另有其人,至于最后饭店那里明显的温皇以诚待人嘛~

话说雁王这是直接把老五干掉了顶包?

史艳文 发表于 2015-3-2 20:51
雁王跟墨家也有关系?难道接下来跟九算合作了!?
从鱼仔口中好像可以推测默苍离也是黑的?
抢先骗又变回了 ...

继承止戈流必须要有渡世大愿,教授不可能是黑的吧

竟日孤鸣 发表于 2015-3-3 10:07

渡世大愿可以有很多种,而且渡世大愿和手段没有任何关系。

指不定教授虽然出发点是度世但手段黑的不行

竟日孤鸣 发表于 2015-3-3 10:07

智者惜智者

梁皇无忌 发表于 2015-3-3 10:28
渡世大愿可以有很多种,而且渡世大愿和手段没有任何关系。

指不定教授虽然出发点是度世但手段黑的不行 ...

这种可能性我也想过,不过我们都是从教授出场开始看到他挂掉的,这人嘴巴毒下手黑,不过他心肠好布局效率极高(结果而言这注定了他布的局黑不到哪里去),当世已经找不到比他合适的人了,找俏如来和温皇上死的人更多吧
除非好领导和七先烈一出场就被飙车的温皇碾死,牛头尊他们一看老板在魔世横着走,来到中原没走斑马线就被撞死了(老板你死得苦状万分啊),吓得立刻缩回魔世,这样就能最大限度减轻伤亡了。之后温皇交通肇事被拘禁赛三年什么的

竟日孤鸣 发表于 2015-3-3 10:48
这种可能性我也想过,不过我们都是从教授出场开始看到他挂掉的,这人嘴巴毒下手黑,不过他心肠好布局效率 ...

牺牲一人的灵魂拯救数十万的生灵这种伟业当然要史贤人上,我搞搞饭店后勤就好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苦境的时间轴永远是个迷

naclken 发表于 2015-3-3 14:02
我觉得六王开天和开天皇没啥关系……九龙归天腰斩是因为只出了2个就编不下去了是吧……
但是龙马在开天皇一 ...

编剧的大纲一泡污,现在剧情爆点都跑妖市去了,反而阎王完蛋后六王都次要了