搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

lee_haku 发表于 2015-2-17 10:19
三巨头联手勉强跟苍狼一战的感觉。

你看燕剑联手都被吊打,而燕剑又打赢了楼主,所以。。。 ...

二人组打的是三成功力的温皇
就算这段时间有所提升
把他们算作远超巨头级也绝不可能

别说三巨头了……军长苍狼就肯定打不过。夫子还是谁说过,他加上苍狼再加九耻才能跟军长打一下。

你看燕剑联手都被吊打,而燕剑又打赢了楼主,所以。。。 ...

楼主那一战明显放水好不好

——— 来自Stage1st Reader For iOS

燕剑联手打赢了楼主……

还记得师娘为什么替银燕他们和楼主定赌约,在三个月内练成一剑无悔去挑战他吗?

因为当时楼主是带伤只有三成功力的,无伤的情况下他们根本没机会赢的

特意去妖道角翻了下视频,九龙变34集23分00秒看看吧,师娘说的很清楚
http://video.yaodaojiao.com/article/2065.shtml

你们太认真了。。。。

不过苍狼这实力,就算军长来也是跪的。

草草草,苍狼和俏如来开始唱双簧了,国师你走好!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我个人不讨厌二流高手通过灌顶成为一流高手的桥段,但是非常讨厌二流高手通过灌顶成为绝顶高手的桥段

SO说苍狼>三巨头就有点激动了,毕竟绝顶高手可不是功力高就可以当的

头像被屏蔽

藏SIR连他爹都灌的死,苍狼这差得远了吧,虚空灭的破绽不是那个什么转换的时机么,乾坤破比较麻烦就是了,星辰变刚正面我觉得就不是个事

战场公主希维尔 发表于 2015-2-17 23:09
撼天阙和三巨头也就55开。苍狼是想多了,最多准巨头了。

藏爸打苗王都要用出阴阳合招才能赢,撼天阙不能说无伤,但是打赢藏爸问题不大,55开很难,73开估计可以。

khxooo 发表于 2015-2-18 11:37
藏爸打苗王都要用出阴阳合招才能赢,撼天阙不能说无伤,但是打赢藏爸问题不大,55开很难,73开估计可以。 ...

这要看 撼天阙的虚空灭 星辰变 和喵王千雪相差多少了 相差不大 只是伪三修的话
藏爸爆种一样秒啊  

khxooo 发表于 2015-2-18 11:37
藏爸打苗王都要用出阴阳合招才能赢,撼天阙不能说无伤,但是打赢藏爸问题不大,55开很难,73开估计可以。 ...

喵王可以虐藏境人,撼天阙可能就是55开

喵王对藏境人功体招式心里都有底,以喵王的性格肯定有专门针对藏境人破绽弱点的战法,而藏境人对喵王也就是知道个吸收攻击和时间差,临阵被K好久才琢磨着阴阳合招可能破招。

撼天阙和藏境人双方都不熟悉,谁能赢就要看谁能先找到对方的破绽

wja8681 发表于 2015-2-18 12:03

喵王对藏境人功体招式心里都有底,以喵王的性格肯定有专门针对藏 ...

我想撼天阙的根基应该比苗王高,估计比藏爸还高,需要回气的时间肯定比苗王低。再加上轮回劫反弹攻击,赢面肯定比苗王高。而且苗王打藏爸都不见有什么特别针对藏爸的痕迹,都是用普通的虚空灭的招式。

khxooo 发表于 2015-2-18 13:08
我想撼天阙的根基应该比苗王高,估计比藏爸还高,需要回气的时间肯定比苗王低。再加上轮回劫反弹攻击,赢 ...

喵王和藏境人刚刚开打的那几句口白,“你之所学皆出自王族栽培,你要怎么和我斗”。藏境人连番攻击却是处处肘制。

也就是说他知道用虚空灭稳克之,不过就算这样血牛藏境人以伤换伤把扳回一点局面制造出破绽,最后用袭地贯天翻盘。

撼天阙是三部宝典都有,是先用星辰变还是虚空灭呢?

wja8681 发表于 2015-2-18 12:03

喵王对藏境人功体招式心里都有底,以喵王的性格肯定有专门针对藏 ...

你忘了到现在为止一直一抓一个准的“八稚女”了吗……撼天阙的八稚女应该强于喵王的。

另外三巨头指的是炎魔黑白和宫本武藏吧?史家长辈三人只是准巨头级别的吧。

wja8681 发表于 2015-2-18 13:48
喵王和藏境人刚刚开打的那几句口白,“你之所学皆出自王族栽培,你要怎么和我斗”。藏境人连番攻击却是处 ...

一上场肯定是虚空灭,毕竟撼天阙的主修就是虚空灭,三部同修毕竟是隐藏王牌,不到危机不用出来啊。

wuwo2 发表于 2015-2-18 13:49
你忘了到现在为止一直一抓一个准的“八稚女”了吗……撼天阙的八稚女应该强于喵王的。

另外三巨 ...

一般说三巨头就是指金光老台柱史、藏、黑白吧?不是那新的武力排行里的武力巨头。

喵王虐藏境人狼王印没出现,说明应该对藏境人没多少克制效果

khxooo 发表于 2015-2-18 13:51
一上场肯定是虚空灭,毕竟撼天阙的主修就是虚空灭,三部同修毕竟是隐藏王牌,不到危机不用出来啊。 ...

唔,阙天阙VS夙这场

看了贴吧剧透,剧情好赞,老头吃瘪了,九算之耻还能战到下一年

头像被屏蔽

看了贴吧剧透,剧情好赞,老头吃瘪了,九算之耻还能战到下一年

头像被屏蔽

头像被屏蔽

夫子还没死透啊,九算之耻都成吉祥物了要

今年影帝争夺何其激烈,紫衍神钜,煅云衣,现在再加一个无情葬月

奸夫淫妇剑!
@神蛊温皇 你老婆跟人家跑了,还不起........................哦,歹势,忘了你已经半身不遂了,哭哭哦

抢先骗还有一点作用嘛...全被料到了

大过年的,殴打老年人,欺负小彭宇,这.............好么

好啊好啊大过年的,多喜庆呀

原来月根本不是文艺青年

头像被屏蔽

@史艳文 ,被戏组集体坑感觉如何,你感觉如何wwwwwww

Rough 发表于 2015-2-19 00:00
奸夫淫妇剑!
@神蛊温皇 你老婆跟人家跑了,还不起........................哦,歹势,忘了你已经半身不遂了,哭 ...

心在他那身在我这,他没搞头的

话说银燕帅爆了啊!前面救老婆后面救基友!果然苍狼救场用的是轮回劫……这招数就是对围炉专用啊,人越多威力越大,所以撼天阙才不敢围炉小王,小王也只和撼天阙单挑。而且三部宝典的生克其实有问题吧,虚空灭克轮回劫和轮回劫克星辰变都能做到无伤克,但是和星辰变同原理的怒潮系列却要拿命去换破绽……这也是为啥喵王学的虚空灭么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毕竟对凤蝶来说温皇就是一个父亲,一般都不会对父亲有那种感情吧