搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

一堆富楼主放飘渺剑法啊

头像被屏蔽

这次金光最后几秒不是一连串的啊啊啊啊啊吗

熊猫那二郎腿

小空脸痛不痛

副楼主捅副楼主的画面XD

@梁皇无忌,你这缩卵货,竟然不左右手互撸一下就缩了

唔,天罗子原来是”精明“的囚徒阎王的副体啊

这……是素还真,孢子异化的苦境,口白不是黄大,是谁?
http://www.tudou.com/programs/vi ... d=370728824_03_0_02

dio999 发表于 2014-7-31 16:13
@梁皇无忌,你这缩卵货,竟然不左右手互撸一下就缩了

你让法爷和……网中人算是战士吗?算了不管了,就当他是

法爷和战士特别是愤怒的战士近距离肛正面……

菩提尊念经真是酷炫,一股RAP的感觉

神蛊温皇 发表于 2014-8-3 11:05
菩提尊念经真是酷炫,一股RAP的感觉

我实话说,当时我是脑补了你的形象

头像被屏蔽

小四怎么又出来了了

天地萌这俩……虫子形态明明挺霸气的啊……

抢先骗给人感觉熊猫又要被人嘴炮退了
冥医去见教授
白蛟:负心汉俏如来有人保你

副楼主有思想了

副楼主的思想到底是元蟹黄还是吃掉嘟嘟月记忆+智商的元蟹黄还是嘟嘟月啊

最近金光的剧情在贴吧战得飞起。。。
不过对比前面几档,这档的最近几集真的有点怪,节奏把握得不好。

头像被屏蔽

是不是引入了新人编剧?整部戏有点拖,而且照这样的发展这一部魔界线很难完结啊。

感觉金光自己忘记了说过这一部魔世线完结

kvkv 发表于 2014-8-5 22:45
我同时在看金光与霹雳(开疆记到天启),发觉金光还是有很大的问题的

我觉得么

金光。。。那些看上去是小剧情的剧情,基本都是为主线服务的。。。真要说无关主线的小剧情,一时三刻真的想不起。
而且,我觉得这档戏都快完了,什么高潮剧情都没爆发过,这几集我是跳着看的。。。
决战时刻最后两兄弟联手加上群侠伏击炎魔,九龙变最后三本天书之局,剑影最后苍老师止戈流。都算得上好顶赞。。。现在。。我觉得真的会把魔世拖进下一档

可以暂时让黑白郎君冷藏一下么  或者说像藏镜人和狼主那样“冷处理”
论武力台面上根本没人能和他硬抗   一个本身有固定粉丝群  滥强  的角色其实有点麻烦  
他要是真去和人打   没什么悬念  不打   没什么意义
而且虽说黑白郎君是中立派  无人能掌控  可这档下来基本都是正道栋梁的节奏   

说到霹雳  我很讨厌弃天帝  非常非常讨厌  
是他很厉害  很霸气   然后呢?
滥强空降兵  然后除了强想不出一个其他的词来形容这个角色  纸片人一个   一堆人还动不动就在在弹幕里刷“XXX你打的过7总么”  这和其他角色的武力值混乱  智者只会偷看剧本  本质上是一样的   偷懒  
编剧让一个人武力高很简单   设定的强一些就够了   但是一个角色的性格  谋略这些想写好都是要花心思的

大饼和黑白的戏份我都是快进的  实在是....

学长失格 发表于 2014-8-7 16:14
可以暂时让黑白郎君冷藏一下么  或者说像藏镜人和狼主那样“冷处理”
论武力台面上根本没人能和他硬抗   一 ...

不过其实黑白郎君也被藏起来好久了。。
主要现在台面上,之前是魔世压着人世打,还有个BUG磨指甲,在两个天下第一男主角不在的情况下,需要他来帮助中原平衡一下战力。。。不过嘛。。这个砝码太重了。。天秤一下子就失衡了。。

原来血纹魔瘟的血用的是一血啊.....

头像被屏蔽

嘟嘟月   

不愿停:把我当脑残你就应该加入宇宙七重唱哈哈哈。
真的有点佩服不愿停了

老孔雀,你随手教的黑嘴孔雀神迹不要钱的洒,怎么到你亲自上阵这就这么憋屈了,说道黑嘴,一色秋去哪了

轰完了,进入神话篇了

霹雳开天记之创神篇

牧神情商简直负数

话说回来不愿停到底是图个啥……这么尽心尽力的跟着那俩逗比老大还带着一大帮逗比手下

别看什么开天记之类的标题这么屌,最后别搞个代理人战争出来就好

天罗子为什么不从了那个小寡妇呢   胸大  死心塌地   善解人意   买大送小连生孩子都省了

啊  紫妹变成扶她或者男孩子就更棒了

头像被屏蔽

哎呀不爱看就别看嘛,矫情什么

六王是哪六王?
除了阎王和燹王

六王应该都是森狱的吧?
森狱现在出现称王的应该都是晶灵吧?

玄狐:帝女精国有种打我!!
黑白郎君:网中人我有种打你啊!!
玄之玄:你有种猜我目的啊!!
=====================================
抢先骗还是什么都没说系列

史艳文 发表于 2014-8-11 23:56
玄狐:帝女精国有种打我!!
黑白郎君:网中人我有种打你啊!!
玄之玄:你有种猜我目的啊 ...

不是有个标题嘛宿敌终局
虽然百分九十九的是骗

naclken 发表于 2014-8-10 21:21
刚说到小人物的剧情,这周就来了,关于“杀”和村民的那段。
初看之下超突兀的,慢慢演变起来感觉还很不错 ...

这不能怪别人啊。。。。。他刚过河拆桥捅了若梅他老公。。。。这一帮人都憋着火呢。主要老爷子你舍身救人叫的太凄惨让人以为是杀人灭口了。。。。。

wja8681 发表于 2014-8-12 07:54
不是有个标题嘛宿敌终局
虽然百分九十九的是骗

剩下两集了啊。。还来个魔世新势力的角色。就看三弦能不能在最后给我们爆点了

史豔文 发表于 2014-8-12 11:28
剩下两集了啊。。还来个魔世新势力的角色。就看三弦能不能在最后给我们爆点了 ...

爆点啊
三弦:唉嗨,鱼的记忆发动……堂堂突入魔世篇,且看一代情圣之子如何“玩弄”女王覆灭魔世

以现在的剧情来看,这档结尾银牛他们开k,然后突进魔世或者魔世再来增援的。

头像被屏蔽

六王除了阎王都不是森狱的吧