Stage1st

搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

原帖由 pwlh 于 2008-4-21 18:41 发表
后太激动了,小26和如月影居然被承认是官配了>///

:awkward: 如月不是不男不女的神棍么……我搞不懂官方這官配的定義了……

:awkward: 劍圣那個百敗得來的招數難道就是羽仔的六翼刀法?
他和孤獨缺啥關係啊!
而且雖然是大一些不過也才2翼,人家羽仔可是練到8翼了啊,就這都能在東瀛島國稱霸了?

這招么肯定是要反復用的啦,他那劍法不就5招么
戰拳皇一次,片頭戰東宮神璽用了一次,確定的就2次了,之後啥比武大會估計還會用很多次

如月影的不男不女是他/她自己說的啊,說不定人家是傲嬌故意逗著天草玩的呢:P

原帖由 劍子仙跡 于 2008-4-21 17:57 发表

sp:
蜀道行——传道.侠刀之刀

吾夫这便是sp的命啊
剑。。剑子。。

糊里糊涂看了一半龙城圣影 居然被傲笑的突发萌点激起精神了:cruel:
耳朵半聋后跟小四剑子鸡同鸭讲 还有吟个诗号就把天邪吓得瓜瓜抖几个桥段把我萌翻了
剑子你是恶狼披羊皮阿 根本就是以傲笑为盾牌把天邪变成珍禽宠物了嘛哈哈

原帖由 superking_sk 于 2008-4-22 09:48 发表
糊里糊涂看了一半龙城圣影 居然被傲笑的突发萌点激起精神了:cruel:
耳朵半聋后跟小四剑子鸡同鸭讲 还有吟个诗号就把天邪吓得瓜瓜抖几个桥段把我萌翻了
剑子你是恶狼披羊皮阿 根本就是以傲笑为盾牌把天邪变成珍禽宠 ...

-_,-
吾乃是為了救佛劍好友不得已才出此下策,麥把我說的跟壞人似的~~

仗剑天涯DVD……事实证明相信台湾人出的东西的人(比如我)都是傻瓜……这TM的就是TV锦集!!

唯一有价值得BK们……

佛剑大美人>///<(咳,为虾米我也开始用这种话形容佛剑了?)

赤果果得友情……说实话这组三先天龙宿拍的最差。

新cp诞生的瞬间?

文件夹们……
美好得让吾泪流满面T T

白毛老道你终于有让我不嫌边得一天了>///<这张拍的好好看T T

摄影师跪下!!!最最好看得丹凤眼竟然没拍出来!!西奈T T

dvd就是tv锦集,有没有人想要,没人要我就不压上来鸟~~

你拍了那么多 我还是想问SP呢。。?

:mask: 我一直觉得剑子那张烟雾蒙蒙的树林中撑伞很有情调……

俺是白毛控~~~~~TAT于是伸手想要~~~~~~

问下皇龙22集里面法云子阿姨思考是不是要告诉沐紫英身世的那段BGM是什么……
即不是法云子的主題BGM也不是武戲的BGM...

楼上几位想要dvd的朋友……
我发现这个是写保护的,压不出来,于是求解决办法OTL

http://www.tudou.com/programs/view/v4VWe-gOQks/
56抢先看地址

《凌雲地》
(釋雲生勒住蘇苓的脖子)
泰逢:放開她!
(泰逢推開釋雲生)
釋雲生:殺!殺!殺!
(釋雲生靈台出現一片詭綠)
  泰逢:看來素還真慢了一步
(泰逢出掌攻擊釋雲生)
釋雲生:死來吧!
(釋雲生提劍運招襲向泰逢)

《白嶺峰》
素還真:先生可知這名引渡的人是誰?
(苦刑者交給素還真一個盒子)
苦刑者:他正在等待你解救識界的朋友
旁白:突來宏大的掌氣襲向素還真!
(一道氣勁襲向素還真,頓時眾多魔兵出現,一道光影帶走苦刑者)
素還真:苦刑者!

《樹林》
(行走樹林中的柳飛絮突然被一道綠影纏上)
柳飛絮:啊!你是什麼怪物?!啊!
(柳飛絮倒落塵埃痛苦不已的打滾)
柳飛絮:啊~~~~!!

《識界》
孟極:等到你了!
(孟極一揮袖,氣勁襲向玄貘雕像,瞬間兩條鐵鍊立斷)
玄貘:破印而出的日子不遠了,哈哈哈哈~~~

《樹林》
絕世塵:妳來做什麼?
(絕世塵與牧雲高出招攻擊絕凌笙,被絕凌笙所運之氣擊退)
絕凌笙:為麒麟山莊討回公道!
牧雲高:那要看妳是不是有這份本事!
(牧雲高使出月牙弩擊向絕凌笙)

《樹林》
(喪喜行差及拘役者攻向不二做)
旁白:喪喜行差欲擒嫌犯
不二做:不二做讓你們三招
旁白:不二做身子一轉,瞬間氣流好似颶風爆發
(拘役者與喪喜行差皆被擊飛)

《狹道天關》
補劍缺:看你手上金箭,不難明白你今天目的
屈世途:就以箭射的距離來應勝負!
(屈世途運氣於箭上)
補劍缺:可以!
(補劍缺雙足運氣,氣勁與金箭同時衝向狹道天關之內)

《樹林》
(伊達我流行走在樹林中,良峰貞義站在前方,就在兩人身形將交錯之際,刀光一閃,兩人刀劍相對)
伊達我流:你做什麼!?

《天劍峰》
任劍誰:你要補什麼?
問天譴:吾欲請你為吾補劍
(突然間任劍誰臉上紅光一閃,身後大石騰空再重重墜下)
任劍誰:不可能!
這個任劍誰...對問天譴的恨意挺深的感覺@@

《沉龍淵》
旁白:邪籙賭約分勝敗,魔界之皇,四奇之首,初掌交接,沉龍淵乍時崩雲落濤
銀鍠朱武:貫天神印??不問歲月任風歌!
赭杉軍:聖賢不平託日月,天地不平怒風雷!

然則……包子臉你各位敗了呀!

主持非法正义的单眼皮美人邪影啊 你死好早
偶裂可以换新偶 何必嘎早退场呢 天履含恨阿

楼沉的真快啊
这就奇了~~~~

三先天特辑

http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳英雄榜-三先天特集:佛剑分说.rmvb

http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳英雄榜-三先天特集:剑子仙迹.rmvb

http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳英雄榜-三先天特集:疏楼龙宿.rmvb

抱头,装了系统剑子马甲的密码忘记鸟OTL

7 8搶先看
http://www.tudou.com/programs/view/HBd_uTlfMcE/
《樹林》
(任劍誰一道劍氣襲向問天譴,問天譴背後罪劍出以抵擋)
任劍誰:任你枉費心機,我也不會為你補劍!
問天譴:既然先生堅決不為吾補劍,請先生為吾毀去此劍!

識界樹林
旁白:泰逢問罪而來,塋昧金珠瞬間幻化,直逼孟極!
(金珠化成劍擊向孟極,孟極化出四道水牆擋之,但仍被劍擊退)
孟極:啊!
泰逢:你只配領受這招,劍 歸虛!
《墓前》

補劍缺:快給老子死出來!
(補劍缺一道劍氣襲向墓塚,隨後手化出一術,一個鬼魂出現)
鬼魂:我不能原諒,不能原諒!

《樹林》
(絕凌笙出現擋在絕世塵及牧雲高面前)
絕凌笙:兇惡之徒,留之何用!
絕世塵:我要你殺人!
不二做:可以,但我只殺一人。
(東宮神璽也走入現場)
東宮神璽:期限已到,共赴黃泉!
不二做:要殺何人?
絕世塵:這!?
(絕世塵與牧雲高看著東宮神璽與絕凌笙難做抉擇)

《村莊》
(武羅附體的柳飛絮對著村民施法,眾村民紛紛陷入睏境,不久魂魄皆飛入識界進了玄貘嘴裡)
旁白:武羅寄體的柳飛絮施展奇幻術法,源源不絕的黑暗能量注入,玄貘威能大大提升!
玄貘:哈哈哈哈~~!
(囚住玄貘的鐵鍊斷了一條)
《樹林》
劍聖:我找妳一談。
新女角:會客總有一個規矩。
劍聖:說。
新女角:在我一曲彈完之前,你能打敗他,我就如你所願。
劍聖:好
(藍衣新角色聞言,轉身對上劍聖)

《琉璃仙境》
(華顏無道的斧勢一砍到地,震倒了樹也震退了手拿杓及水桶的屈世途)
華顏無道:屈世途!
(華顏無道一斧再砍,神鶴佐木隨即擋下,魔兵追入仙境欲抓屈世途)

《關卡》
赭杉軍:渾沌之眼!
(天眼一開觀視情形,隨後地面一處閃光,赭杉軍拿出笛子吹奏,施起玄宗秘法)
旁白:奇奇奇!四奇之首闖奇關,赭杉軍之行,真能找出蒼的下落嗎?
:bowknot: 無道妹子終于開始活絡筋骨了呀

华颜女王无敌:cruel:

:awkward:

竟然沉到第三页了

这就奇了————

不二做真可爱

:awkward: 我覺得不二做是軍神的英俊版:mask:
華嚴姐姐最高最高最最高~~

这贴已经完蛋了看来

王爷汝怎么能这样说:~(

话说我刀戟II总算看到练峨眉死了……真悲壮,血流成河,胸口还开了个大洞:sweat:

破玄奇太搞了,我超级爱听他说:我靠XDD

“逃避 退缩 放弃 存有这样念头的人就是废人
需要别人的目光才能肯定自我 存有这样的心思 也是废人
能人站在未来的山颠俯瞰
废人背负过往的石壁阑珊
三者兼具的人 吾称之为------废人之中的绝品废人 足可立身顶峰 傲视群废
你是这样的人么?
若是   
当日是吾失态 绝凌笙深深致歉 望你海涵”:sweat:

绝凌笙仙姑太可爱了

刚看了眼剧透
神州7,8还是没有普生大师的安危结果啊……
我觉得应该不会死吧……

大饼到灭境了……真好
我都没看过灭境的戏

練姐姐因為犀牛的關系自殺了……可憐藺大叔白云萍山不相逢啊 藺叔叔是大好人地說!
絕師太很好很強大 傲視群廢贊的很
普大師不知道 反正問大叔便當定了- -+

普生大师应该没这么快就去了吧:smoke:

:~( :~( :~(

苦境的各位高手,不论正邪都来为另一个位面的人们祈祷吧
希望在那个真实的没有救世高人没有不死大饼无敌一页书的世界可以有更多的人安然生存下来……

去年暑假开始追...由于小时候玩了霹雳奇侠传...自己也搞不清楚为什么迷上了-0-

从霹雳金光开始...现在追到了霹雳异数(刚开始看-_-)

比较头疼的是下载的太慢...学校不方便用电驴...于是只有在假期狂下几部(事实上也要一个多星期才下的完-_-)

里面的音乐和人物形象我都非常喜欢...闽南语其实挺好听的:bowknot:

原帖由 xwcool 于 2008-5-13 03:33 发表
:~( :~( :~(

苦境的各位高手,不论正邪都来为另一个位面的人们祈祷吧
希望在那个真实的没有救世高人没有不死大饼无敌一页书的世界可以有更多的人安然生存下来…… ...

那啥……三尺秋水尘不染,天下无双!喝!
(踏云去救灾了)

脱戏服,这种时候只有相信救援队和灾区人们的求生意志了,我也有个朋友到现在还是音讯全无,担心归担心但是我相信大家都会获救的。
天灾人祸啊,tm离我们远点吧!!

其实是神州支柱被朱武砸了一根?

马甲戏服终于能出场了.嗯嗯嗯.

451楼的道友,DVD没有什么写保护吧,最多就是个防盗设置.用clone CD强行拷贝

http://www.tudou.com/programs/view/KSufOCLQ_aA/
搶先看9 10

《琉璃仙境》
(華顏無道與神鶴佐木兩人互相攻擊)
旁白:毀滅的魔力,破壞殆盡的作風,惡露所到,無一倖存!
華顏無道:根本是三流戰術!
神鶴佐木:那妳破解得了嗎?
華顏無道:喝!

《鬼剎洞》
孟極:休得無禮!
泰逢:閃!
(泰逢一掌將孟極擊飛)
孟極:啊!
(泰逢走入鬼剎洞內)
泰逢:識界王者,久違了!
玄貘:是你,泰逢!
(玄貘口中唸唸有詞,侵襲泰逢意識)
泰逢:呃!

《陸沉淵》
旁白:十方識界,陸沉之淵,饜龍沉眠之所,震盪將起!
  (一隱身形之人擊向饜龍之像,饜龍之像也擊出一道氣勁破識界空間成一裂縫)
  識界人甲:裂縫開啟了,就趁現在!
識界人乙:我來開道,喝!
(乙衝向裂縫時,裂縫出現紅色閃電火花)

《樹林》
(東宮神璽與絕凌笙同時走到)
不二做:要殺何人?
絕世塵:絕凌
牧雲高:東宮
絕凌笙:紫溟天霜!
(隨即掌氣擊出)
東宮神璽:神逸風流!
(手上馬鞭揮擊運氣擊去,不二做一旁觀視)

《麒麟山莊》
旁白:就在衛清風慢慢接近其父墳墓之際,突然!
(自墳墓出現一道黑色漩渦,巨大吸力欲將衛清風吸入)
衛清風:秦兄啊!
秦假仙:清風老弟啊,我來救你囉!啊~!
(衛清風被吸入黑色漩渦中)

《天劍峰》
(問天譴欲將罪劍取回)
任劍誰:且慢,這支劍已露死紋,此兵不詳,再用無益。
卓東來:好友,有法可解嗎?
任劍誰:封劍三年!

《棲仙杜》
素還真:邪靈萬魔天指伏誅之後,天書便由眾天前輩帶回,不知今之去向?
臥佛一枕眠:明聖天書!?

《虛無沼澤》
(喪喜行差出現)
四非凡人:是你們,為何數日未回?
(喪喜行差一掌擊飛四非凡人)
四非凡人:啊!
(四非凡人倒地而起時,一陣濃霧飄來)
  四非凡人:毒霧!
(四非凡人欲退離,遭喪喜行差攔住)
四非凡人:是死是活,看這次了!
(四非凡人被喜行差擊飛中傷倒地吐血)
四非凡人:呃啊!

《陰之間》
(魔物將蒼擊飛)
赭杉軍:蒼!
魔物:哈哈哈哈~!那你就永遠留下做吾的奴隸吧!
(魔物撲向蒼,赭杉軍捏法印)
旁白:穿越空間記憶的赭杉軍,靈識脫出陰之間,剎那間,一道掌印迅速無倫襲向赭杉軍!

不知到說什么了- -
PS 歡迎華嚴妹子~XD

有在线霹雳推荐吗?

这样看来
这贴已经是墓场了

飒风沾 问途寒 谁与共饮 谁敢挡关 燕戟归命人不还
现在新出场的人物名字取得越来越没个性了

LS的燕归归死得好热血好悲壮啊:cruel:

原帖由 superking_sk 于 2008-5-19 11:49 发表
有在线霹雳推荐吗?

土豆么OTL....不过那质量

原帖由 果然 于 2008-5-22 11:47 发表

土豆么OTL....不过那质量

那质量确实让人不敢恭维。。而且还卡咔咔咔咔咔咔
上班摸鱼看霹雳希望破灭。。

蔺兔子是个好人!

原帖由 燕归人 于 2008-5-22 10:38 发表
飒风沾 问途寒 谁与共饮 谁敢挡关 燕戟归命人不还
现在新出场的人物名字取得越来越没个性了

杀人不放火 造桥不铺路 报恩报仇不二做
没有个性——————那就奇了!!!

头像被屏蔽