Stage1st

搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

坏消息一个

空间的域名貌似rp了,各位等几天吧,好了我会另行通知的~~

:awkward:

RP了?
我下午还下了西游记啊……

我把地址搞错了= =

—————————————————4月9日更新的分割线——————————————————

http://kyouji.xs2046.com/
/hydelist/music/pili-sp/xiyouji/霹靂嬉遊記01.rmvb

/hydelist/music/pili-sp/xiyouji/霹靂嬉遊記02.rmvb

/hydelist/music/pili-sp/xiyouji/霹靂嬉遊記03.rmvb

貌似会缩减地址,还是这样吧,大家下载得时候自己改一下。

___________________________4月10日更新得分割线_________________________________

http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳新春-傲笑红尘之惊婚记.rmvb
http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳学园之青春棒球大赛 上.rmvb
http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳学园之青春棒球大赛 下.rmvb
http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/傲笑红尘的危机.rmvb
http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳英雄榜-情义莫召奴.rmvb
http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳英雄榜-三先天特集:佛剑分说.rmvb
http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳英雄榜-三先天特集:剑子仙迹.rmvb
http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳英雄榜-三先天特集:疏楼龙宿.rmvb

修正过后的下载地址,这次ok了。

剑子满塞:heart:

楼上的棉被龙麦跟吾装熟

吾不认识你:~(

剑子好人帮我下开疆记吧:cruel:

原帖由 果然 于 2008-4-11 12:54 发表
剑子好人帮我下开疆记吧:cruel:

-_,-
等我bt空下来就帮你下,最近在下live

剑子汝果然是一个好人

第一部最后2集:
吞佛卖死啊!!现在霹雳有个性有内涵的偶太少了.
依照霹雳惯例,邪录是一定会开启的,就像奇象结
合魔界断层.中原苦境真是次次都面临最大威胁.
开疆线是彻底结束了.以后中原是中原,东瀛是东瀛,

其他不多说了,吞吞别死.

神州二叫蒼玄泣 很好 蒼出來送死了:mask:  仙山正好2桌麻將等著他
吞吞不要死@@ 我不想魔界的人全部改朝換代了

终于在看龙城了。。
果然没有吾夫吾甚没动力啊:~(

我发现需要声明一下霹雳群不是cos群……不是做cosplay衣服的群更不是什么社团:awkward:

戏服的意思被曲解了么。。

其实。。我刚进群时乍一下也误解了:sweat:

转自官网月陵道友

1.赭杉軍VS伏嬰師
伏嬰師:你在計算吾的咒力極限嗎?赭杉軍。
伏嬰師持續摧動咒術,式神不斷的出現
伏嬰師:錯估吾,將使你後悔莫及!
赭杉軍:呃...

2.釋雲生VS曼無歆
曼無歆:釋雲生,今日便是你的死期!
曼無歆欲殺釋雲生,釋雲生起手應招
釋雲生:這一切的針鋒相對,皆因執著兩字。
曼無歆(噴血):呃...

3.
泰逢:玄貘想要取代人界?
孟極:只要饜龍重生,便可打破識界與人界的界限。屆時識界之人,皆能毫無阻礙穿梭人界。

4.
伊達我流:來的好!
樹林中,面具忍者群湧而上
伊達我流:這是什麼鬼東西?這麼硬。
劍聖躺在樹上看著徒弟的表現

5.
神風營內
拳皇:失了源武藏,神風營不配這個名號!
拳皇取下一騎當千的牌匾神風營眾將一湧而上,但仍不敵
玉藻:啊...

6.
良峰貞義:七天後,由太政大臣派出一名代表,與真田少輔代表進行一場武決,
     哪一方勝出,哪一方就能取得神風營總大將的指揮權。

7.
秦假仙落到山崖下
???:是你,百年一人等待的就是你,哈哈哈哈...

8.
為了調查明聖天書的下落,素還真進入狹道天關,欲往滅境找尋眾天
素還真:嗯...
崖下一股如漩渦般的氣流阻擋著

9.吞佛童子VS銀鍠朱武
銀鍠朱武:吞佛童子,拿出真正的實力,搶奪生機吧!
吞佛童子:吾非是輕易認輸的魔!(手心冒煙,看來戰的辛苦)

10.嗜殺者VS軒轅不敗
脫胎換骨的嗜殺者,笑傲江湖的不敗客
最後一招,最強的招式,一場激烈非常的生死決
軒轅不敗手按上七魄,七魄發出光芒,看來消散在即...

怪不得群改名字了

我很好奇LS剧透(伪?)里的???是谁……

刚看了神州二的抢先看才发现LS一部分是里面的东西……可是其他的呢……

問一下神州里面蕭二少最后死的時候那段BGM叫什么名字……

???
看官网的壁纸下载上应该是 百年一人苦行者

看了下新壁纸
文不通好萌好萌好萌!!!

记不住 文不通
不知道有没有什么 路不平 岳不群 忘不了

咦 好像有奇怪的东西混进去了

纪不住好丑……
但是文不通真的激萌激萌啊……

這個太有喜感了XD

不愧是官配,好大個愛!!!

不過……要成三角了么?

……佛劍的太沒愛了T T

咳嗽。。。
第一个大爱。。。
第二个佛剑这里居然有H成分。。。阿爸喂!不过剑子对龙宿又痛又爱的。。。
第三个。。。好多马鹿><佛剑真可怜><

这个关系图该怎么看?

小劍雪出現在阿吞的回憶中了~~哲學吞終于開始反思了么>//<
PS:heart: 哎呦 王爺和龍首的關系還真值得摸索呀~

一个周末不回来就被推到第三页了……呀咧呀咧

另,那是啥关系图啊……哀又是啥……

:awkward: 楼上我要义父  昨天发烧义父先生都不在 人生太凄惨了TAT

国字脸大叔变成美正太……四奇之首啊……

:bowknot: :awkward:  闪亮的包子+3pikapika的登场了 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原帖由 識玲瓏 于 2008-4-20 11:40 发表
:awkward: 楼上我要义父  昨天发烧义父先生都不在 人生太凄惨了TAT

:D
小玲珑乖~义父来了,抱抱~

很煽情的ED.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如月我看着脸总觉得像姐姐……

……别再放正太赭杉的图了,太刺激我了……

话说,预言赭杉要参加红楼比武招亲的借种大赛……

原帖由 LALA 于 2008-4-20 16:22 发表
……别再放正太赭杉的图了,太刺激我了……

话说,预言赭杉要参加红楼比武招亲的借种大赛……

:proud: 果真要拋棄小墨了么  唉呀呀 真是太不好了

霹雳神州2 苍玄泣第3、4集抢先看

1、释云生来到那个拴着铁链的塑像前,说正是杀玄貘的大好时机,但似乎被察觉。释云生说不妙。
2、泰逢对孟极说释云生令人讶异,接下来的发展也许会更精彩;
3、众多像蜘蛛的睡虫爬上百年之人坐的那棵植物 某路人对百年之人说:悲哀的人,你失眠太久了,让我来帮助你安眠吧.
黄大:众多睡虫爬上了苦行者的身体,苦行者睡意变浓,逐渐疲惫中侠影
3、神鹤佐木:二岛主欲寻访的异人就在此处一口绑着铁链的石头棺材出现,任剑谁声音响起:一生一败一声痴,封剑石中再不问
4、朱武对华颜无道说:杀死伏婴师之仇,吾要亲手回报。帮我送信给赭衫军,约他沉龙渊一战
5、众多魔兵挡住了赭衫军的前进道路 赭衫军:魔人妄想挡住吾赭衫军之路
黄大:不料真气骤降,刹那之间,杀机随后而来(上次阻拦神鹤佐木的那个魔将来了
6、大饼:此地就是黑洞之渊,魔宝大典可能就在其中某个气劲阻拦素还真某个气劲阻拦素还真 大饼:玄子神功
黄大:黑洞之渊拥有无限吸力,素还真完全被吞噬
7、三口组:看来麒麟山庄不久前遭受打劫,凶手真夭寿,手段很残
黄大:就在此时,漫漫黄尘之中,出现一道人影,杀气腾腾,步步逼近(应该是不二做)
8、绝凌笙拿出绳子绑住卫清风的手脚像操纵木偶一般:打通你的筋脉,让你练武之时能更加精进。卫清风,你要忍耐 
9、岩堂接到某个卷轴:罗观交托的卷轴,看卷轴打开,内含的某个气劲打向岩堂。岩堂吐血到地
10、拳皇PK剑圣 黄大:剑与拳,两名东瀛武道最顶尖的人物对决。拳皇剑圣,谁将胜出?欲知结果,请继续租看黄文择布袋戏,霹雳神州!

=口=

啊啊啊!
3,4集任剑谁叔叔要出来了么?!打滚打滚打滚……他可是我想看神州二的唯一动力啊……
激萌……

刚去看了下抢先看
任剑谁出场真有气势啊……到处爆……就是抢先看连个正面都没给
看来OP里他和问二叔的武戏就是这里了
最后剑圣展翅,我还以为这段会很晚出来呢……别告诉我他展完以后还展……

不二做很像黄色版本的神无月

年轻多了嘛

报告一下
仗剑天涯的dvd到手了:~(
改天压上来传到ftp去囧rz

剑子仙迹——天下无双
疏楼龙宿——龙麟风采
佛剑分说——圣行无悔
剑君十二恨——问剑锋途

sp:
蜀道行——传道.侠刀之刀

bk明天拍OTL

文件夹也到手了T T佛剑~~扑>///<

看到ED后太激动了,小26和如月影居然被承认是官配了>///<