Stage1st

搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

羽仔你做快递太浪费了……

刘翔的接班人呐!!去为苦境争光吧!!

剑子麦跑~~~~~追ING~~

:awkward:

慕阿呆又送去奇怪的东西了,虽然始作俑者是吾。
话说魔界三只真可爱:heart:

虽然在群里说过了
但是还是要感叹这里面的袭灭真萌……

:heart: 吞吞好萌~~:heart: 紅鼻子馴鹿最高 :bowknot:

孤有宇宙之力,就开天文台好了。好像也不是
你们帮孤想想孤适合做什么吧

龙主你去做州长

我可以办证盖印...

七佛灭罪 莲华圣印!!

我不用看了,
卖馒头

楼上卖馒头的那个打扮太销魂了:cruel:

麻花辫最高!!

看来诸位对吾嫌隙很深啊
其实人在江湖打滚 若不能有所作为倒不如大隐隐于市 谁又愿为这点出场费背负拖戏的恶名呢 实乃编剧阴谋!!
罢罢 反正吾便当也领完了 改行做交涉人算了 不就是“拖”嘛 哼哼(甩头)

原帖由 于 2008-4-8 12:46 发表
楼上卖馒头的那个打扮太销魂了:cruel:

麻花辫最高!!

麻花辫那是杜先生蚵煎仔(?)的形象啊 杜先生天下第一的馒头可不是随便能吃的哦

吾夫侠刀正经点做做SP不错 kuso点去做幼教吧(父爱满溢) 反正他只能在保护他人的过程中才好找到自身价值
双刀女王的吾嘛 就将就点厨娘吧
无色正在叛逆期 离家出走四处游历中
湘音么。。还是呆在家养养花花草草 等着第n度姻缘吧:awkward:

原帖由 空谷殘聲 于 2008-4-8 12:58 发表
看来诸位对吾嫌隙很深啊
其实人在江湖打滚 若不能有所作为倒不如大隐隐于市 谁又愿为这点出场费背负拖戏的恶名呢 实乃编剧阴谋!!
罢罢 反正吾便当也领完了 改行做交涉人算了 不就是“拖”嘛 哼哼(甩头) ...

箫二你还是去冷藏库做事吧……可以为苦境大大节省电力资源……

你化身空谷残声前还是很招吾喜欢的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 柳千韻 于 2008-4-8 13:07 发表
吾夫侠刀正经点做做SP不错 kuso点去做幼教吧(父爱满溢) 反正他只能在保护他人的过程中才好找到自身价值
双刀女王的吾嘛 就将就点厨娘吧
无色正在叛逆期 离家出走四处游历中
湘音么。。还是呆在家养养花花草草 等着第n ...

夫。。夫人,,我觉得我刀功不错,可以去当大厨OTL

过气人物参上

楼盖得真高

夫君 那吾们索性开餐馆营业
门口写着 西蒙和龙宿不得入内!
听剑子传说 龙宿化身华丽扇公主要引吾们的湘音做牛魔王:awkward:
还散播湘音身材火辣的真相:cruel:

开!
顺便把好友老杜拉来卖馒头。。

吾天生神力,就去做搬运工好了。
羽仔,你要是开快递公司的话我们合伙吧

头像被屏蔽

原帖由 柳千韻 于 2008-4-8 14:14 发表
夫君 那吾们索性开餐馆营业
门口写着 西蒙和龙宿不得入内!
听剑子传说 龙宿化身华丽扇公主要引吾们的湘音做牛魔王:awkward:
还散播湘音身材火辣的真相:cruel: ...

真相来了

铁山公主——龙宿勾引你家湘音做牛魔王的证据来了。

原帖由 空谷殘聲 于 2008-4-8 12:58 发表
看来诸位对吾嫌隙很深啊
罢罢 反正吾便当也领完了 改行做交涉人算了 不就是“拖”嘛 哼哼(甩头) ...

如若不是汝, 吾也犯不著 為了朱武為了魔界被伏嬰借刀 :sleep:

………………哇叻,老娘你从叹息之墙后爬来了……

本大爷不在!不在!

原帖由 螣邪狼 于 2008-4-8 21:48 发表
………………哇叻,老娘你从叹息之墙后爬来了……

本大爷不在!不在!

抽打 又不乖了 你弟弟呢?不會帶著雷蒙娜又出去找豬腰子臉吞佛了吧

原帖由 魔后九禍 于 2008-4-8 21:52 发表

抽打 又不乖了 你弟弟呢?不會帶著雷蒙娜又出去找豬腰子臉吞佛了吧

…………他敢去找污点,我把他从猪腰子脸打成鞋拔子脸

为了本大爷的荣耀,我要代表魔界升华他

原帖由 螣邪狼 于 2008-4-8 21:55 发表

…………他敢去找污点,我把他从猪腰子脸打成鞋拔子脸

为了本大爷的荣耀,我要代表魔界升华他

:sleep: 下手輕點 人家畢竟是你弟弟 你老爸又不知道跑去哪里了 SIGH一個

原帖由 魔后九禍 于 2008-4-8 21:57 发表

:sleep: 下手輕點 人家畢竟是你弟弟 你老爸又不知道跑去哪里了 SIGH一個

谁说打我弟,我打吞佛

他的存在就是错误

为了让小弟更改错误,我不得不下手干掉我的魔界同胞啊,苦啊……

(九:我看你脸上难掩兴奋之情啊……)

原帖由 螣邪狼 于 2008-4-8 22:00 发表

谁说打我弟,我打吞佛

他的存在就是错误

为了让小弟更改错误,我不得不下手干掉我的魔界同胞啊,苦啊……

(九:我看你脸上难掩兴奋之情啊……) ...

嘛嘛 我知道你很久沒活動了鞭子癢了 去吧去吧 別被那個啥法務部長殷末蕭就OK 老媽我現在還睡在血魔池起不來呢 骨頭老了 哎

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 魔后九禍 于 2008-4-8 22:36 发表

我也想啊 但你知道這事情不再我掌控中的嘛 [攤手] 不過你爸似乎給自己發了退場卡了 不錯 到時候我們一家總算能太平過日子了

希望我老爹先处理一下他的“那群基友”

霹靂神州 搶先看:glasses1: 第二十九、三十集

海波浪
赭杉军:朋友 吾必须阻止神州血劫 切莫阻止
天草二十六:任何人想取如月影的性命 要先取下吾的性命
突然 天草二十六心悸发作
天空飞来一物 
赭杉军:伏婴师

伏婴师:你只知吾能操纵空间 却不知 吾另有一能 这将是你们最大的错算

如月影亦发生了心悸之痛而晕倒 

东瀛~
口白:如电的身影 快的辨不清分不明 伊达我流 竟是还击无力

白狐国~
犬若丸:这(看了天皇圣旨)
岩堂:看来八山柱之战 真让天皇动怒了
真田龙政不语
岩堂:吾有一请求 想向君宇一讨夜狐百赦
犬若丸:犬若丸只怕不能答应
岂堂:你

识界~
轩辕不败一对识界能为
孟极:杀了素还真 识界餍龙复苏 便可打通两界通道 与吾主一战
轩辕不败:五日后 你会见到

异度魔界~
口白:踏出魔界,将是杀身之祸 但这一步,是想留住内心、想留住的记忆,或是阻止一个不该出现的   灾祸之兆

嗜杀者与绝世尘、牧云高之战
口白:最终考验 面对两大强敌 嗜杀者以声辨位势不可挡
   眨眼倾刻 两声脆响 枪剑皆断

问天谴一闯天狩浮阁
御行者:问天谴 你将死在天狩浮阁
御行者催动术法 
问天谴:震惊百里
以一物射中天狩之心 
问天谴:不妙

神鹤佐木一对京极鬼彦
京极:叛国者 可知忠诚之道
神鹤佐木:你的忠诚是愚昧
口白:国仇私恨最后一决 神鹤佐木 京极鬼彦 不分生死誓不休

头像被屏蔽

:mask: 看起來棉被會是下一部魔界的關注點

霹雳眼一直到现在- -

还包括以前那个游戏

—————————————————4月9日更新的分割线——————————————————

http://kyouji.xs2046.com/
/hydelist/music/pili-sp/xiyouji/霹靂嬉遊記01.rmvb

/hydelist/music/pili-sp/xiyouji/霹靂嬉遊記02.rmvb

/hydelist/music/pili-sp/xiyouji/霹靂嬉遊記03.rmvb

貌似会缩减地址,还是这样吧,大家下载得时候自己改一下。

啊啊 这里面有吾夫扮演沙悟净阿 为虾米为虾米为虾米!!

___________________________4月10日更新得分割线_________________________________

http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳新春-傲笑红尘之惊婚记.rmvb
http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳学园之青春棒球大赛 上.rmvb
http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳学园之青春棒球大赛 下.rmvb
http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/傲笑红尘的危机.rmvb
http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳英雄榜-情义莫召奴.rmvb
http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳英雄榜-三先天特集:佛剑分说.rmvb
http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳英雄榜-三先天特集:剑子仙迹.rmvb
http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳英雄榜-三先天特集:疏楼龙宿.rmvb

:bowknot: :heart:  劍子好棒~~~mua一個