搜索
楼主: psoxblee

【专楼】幽游白书相关

如果妖狐的形态是妖气变化,那么有妖气浪费在变化形态上,用来增加攻击的效果不是更好

可是没衣服穿的话,怎么攻击?衣服也等于防御啊~

人类的衣服也是衣服吧,妖气变化的结果只能说明妖气中的本体还是南野秀一这个人类的躯壳吧。藏马是很怕这个人体受到伤害,不过妖气都那么强了,以藏马的能力,治点伤还不是小菜一碟

再说,魔界的妖怪有必要去注意人类的审美么。衣服等于防御也只是部分游戏的设定吧。就算真怕人看见,如此强大的妖力去NT玫瑰鞭都可以了,在看不见对方的时候KO对手还怕别人看见

头像被屏蔽

人类现阶段衣服不COOL的还少么

再说仙水的武装斗衣有其近身站点优势

狐狸无论从哪点来看也看不出近身的优势吧

又不是我提出要真实的,ACG里有多少东西不能找出真实的映射。所以只是在观点上提出不同而已。既然是脑子那么好的人,有可能不利用一切有利的条件么,又不是幽助

话说藏马似乎是飞影第一个朋友吧……

到魔界篇那时候,藏马跟妖狐就只剩下外表的区别了吧,两者在战斗力上没大的差异了。

头像被屏蔽

妖气物质化指的是妖狐那身衣服...而不是妖狐的形态...人类形态的南野秀一也还没有把妖气物质化的实力吧...别说不近身就不要防御...对仙水时已经被打到破破烂烂了...

秀一和妖狐还是有差别的...不然抽鯱的时候也不用变身了...

回复 #2097 silent 的帖子

妖狐型态看起来比较帅气,记得藏马第一次变回妖狐时很邪恶的感觉。

2100快到了。。。。:awkward:

2100\0

原帖由 cyberalogo 于 2008-3-26 18:22 发表
到魔界篇那时候,藏马跟妖狐就只剩下外表的区别了吧,两者在战斗力上没大的差异了。

应该还是有区别的

日掉鱼虎那段

小强王你赢了

对仙水时的变身是藏马瞬时激发的飞跃性成长,突破肉身限制,实力回到妖狐时期,之后才在那个身体里稳定下来了

回复 #2103 フィーロ 的帖子

主要还是得到了武斗会那个能让人回到婴儿前型态的家伙的歪打正着。

藏马想着也许飞影是对的时真是心酸啊

原帖由 silent 于 2008-3-26 18:30 发表
妖气物质化指的是妖狐那身衣服...而不是妖狐的形态...人类形态的南野秀一也还没有把妖气物质化的实力吧...别说不近身就不要防御...对仙水时已经被打到破破烂烂了...

秀一和妖狐还是有差别的...不然抽鯱的时候也不 ...

我本意就是说妖狐形态不是妖气化出来的

结果有人就是那么想,我又能说什么

原帖由 nightmore 于 2008-3-26 18:27 发表

你没明白我的意思,为什么我把“酷”列在第一,因为毕竟是漫画,角色能酷一点就画得酷一点,我是从创作角度说的,不是说藏马觉得那样酷所以才弄那种的。明白了吧。 ...

COOL的话始终都是邪眼师吧,毕竟有温情的人不可能抹杀掉一切的。妖狐或许可以,南野秀一嘛......

原帖由 叮叮噹噹 于 2008-3-26 19:43 发表

我本意就是说妖狐形态不是妖气化出来的

结果有人就是那么想,我又能说什么

MS没人‘就是’那么想吧
后面都确定是衣服了
你还冒出来一句

另外
那个‘酷’是指外表,不是‘冷酷’的意思

头像被屏蔽

后若干页基本就是藏马讨论贴
角色的魅力啊,啧啧:cool:

原帖由 greencao 于 2008-3-26 22:49 发表
感觉上,藏马的形态,只是为了飞得方便而已

种个植物就能飞

我不觉得和衣服有什么方便的啊。

但这袒胸装养眼是肯定

中间若干页也是都关于藏马--爬楼印象

校服搭那翅膀没妖狐的合衬

我不喜欢袒胸装(话说我一直也没注意那袒不袒胸OTL、)
还是校服裹得严严实实的好

穿什么都养眼~!
怎么穿都养眼~!
不管怎么样都养眼~!
挖卡卡卡~~~
(此狐已HC)

我是只萌南野姿的伪非,对妖狐姿没有半点感觉

话说有个养眼的朋友就是好啊

你看桑原,飞影没结交浦饭、藏马前的样子,尤其桑原变身了啊。

幽白最酷的衣服不是桑原的健康第一特工服么。:cruel:

桑愿绝对整过容>:o

:bowknot: 桑原有萌点啊

对魔性忍者最后一场

那个秒杀很欢乐啊

桑原最大的萌点是他养猫……:bowknot:

妖狐姿怎么不萌了?当年妖狐姿萌杀了我那从不看少男漫画的同桌,她看秀一不觉得帅,最后被妖狐电的死去活来。

头像被屏蔽

C++起码有的,B-也不是没可能

B-吧。

:o 对藏马不是特别哈的女的还有吗?还有吗?

曾经也很喜欢妖狐变身那段,因为当时我以为他从此就要变得很厉害,不过后来也没特厉害,就不太那啥了。。好吧我崇拜强者,越强越邪恶越好:o

回复 #2122 玉面猪唇 的帖子

藏马变身前不用说几句开场白就已经很不错了。(结合FJ在LeveLE中的战队魂大爆发,我还有点后怕)

无敌宝矿力!!:proud:

我现实里遇到的妹子都萌飞影-_- 其他知道萌藏马的多是被妖狐电到-_- 只有一个朋友跟我一样是萌人间姿的,还是因为声优-_-

虽然已不能确定具体时间点,我反正第7卷以前就彻底坠下去了

桑原多次跟藏马特训一定是让藏马顺便做过美容了,嗯
。。。说不定是藏马平时常年在用植物做全身保养的,方式类似风华圆舞阵的全身薰疗,于是身边的人们(以及妖怪)也有福了:P

原帖由 フィーロ 于 2008-3-27 11:47 发表
。。。说不定是藏马平时常年在用植物做全身保养的,方式类似风华圆舞阵的全身薰疗,于是身边的人们(以及妖怪)也有福了

这个几乎是肯定的了:cruel: 不然完全没法解释桑原的整容-_-

桑原一开始大概也就皮肤太惨淡了点,后期可以当相由心生,不过理解到靠近藏马即有福利后最积极的是就这小子了:proud:

顺便说一下,藏美最娇媚是户愚吕兄的幻觉里,可见。。。不止鸦,这WS妖怪也YY过藏马(踩死踩死)

回复 #2126 フィーロ 的帖子

藏马在仙水篇对兄下手这么重也就情有可原了。

当年CJ,这是去年漫最燃看应援图时发现的
顺便说一下,这第一届漫最燃藏马四强:heart: 准决赛时败给了冠军