搜索
楼主: psoxblee

【专楼】幽游白书相关

黄泉那儿子到底怎么来的,别提藏马……

原帖由 杉田店员 于 2008-3-24 18:12 发表
1 狸猫报恩
2 灵界兽为幽助喂水跌倒
3 18卷说到飞影盯着泪冰石内心才能平静下来
每看必湿:~(

“一直以来,都承蒙你照顾了”

“啊,肚子好饿。”

这两段最湿。

黄泉。。,人家说不定就是克隆啊孤雄生殖啊出芽生殖啊或者。。。

原帖由 狮子王凯 于 2008-3-24 22:32 发表
黄泉那儿子到底怎么来的,别提藏马……

其实黄泉是阿米巴原虫的亲戚
可以自己分裂出来的
分出来后再放进培养槽改造基因
=_,=

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对应比较是大众性的爱好
要被拿来跟千年狐狸比小酷也是真可怜,根本是要婴儿跟英灵打架
幻海测念能力其实也不会是变化系的
有个联系点就能挂上,谁叫是同个爹养的,说说笑别还真当是同一角色来看也没什么

原帖由 令狐儿 于 2008-3-24 22:40 发表

其实黄泉是阿米巴原虫的亲戚
可以自己分裂出来的
分出来后再放进培养槽改造基因
=_,=

=_,= =_,= =_,=

猎人当初不都是套么,藏马套裤子,桑原套大叔,飞影套奇犽-。-

还不就是乱套,套完了套不进又说人家新角色失败

我的1777楼啊,没等住提前回掉了。。。好吧,我也抢个楼

原帖由 狮子王凯 于 2008-3-24 22:54 发表

=_,= =_,= =_,=

不喜欢的话还可以这样
从前有个善良的女孩子,一天她发现了受伤瞎眼的黄泉,将他搬回家悉心照料,之后2人日久生情,一起共闯魔界一路打家劫舍(?)占领山头(??)强拉壮丁(???),这时黄泉发现了夺去他光明的妖怪,没想到就是女孩的父亲,而那只妖怪还心心念念着上次暗杀的尾款,挑唆女儿杀掉黄泉,结果女孩子两相为难下选择了自尽,其实这个时候女孩已经有了身孕,在只能抢救一个人的时候听从了女孩的遗愿,选择了保住孩子,其后将孩子取出放入培养槽精心治疗和照料,而女孩的父亲则被黄泉关了起来,日日折磨求生不能求死不得,直到有一天他曾经的雇主到来了……

原帖由 令狐儿 于 2008-3-24 23:30 发表

不喜欢的话还可以这样
从前有个善良的女孩子,一天她发现了受伤瞎眼的黄泉,将他搬回家悉心照料,之后2人日久生情,一起共闯魔界一路打家劫舍(?)占领山头(??)强拉壮丁(???),这时黄泉发现了夺去他光明的妖怪,没想到就是女孩的父亲,而那只妖 ...

得,还是阿米巴版本好……(被殴)

原帖由 春猫 于 2008-3-24 23:20 发表
猎人当初不都是套么,藏马套裤子,桑原套大叔,飞影套奇犽-。-

因为一开始主角团体的类型相似大家才会套的
等之后剧情发展了
逐渐看出了他们的不同
套的人也少

原帖由 令狐儿 于 2008-3-24 23:30 发表

不喜欢的话还可以这样
从前有个善良的女孩子,一天她发现了受伤瞎眼的黄泉,将他搬回家悉心照料,之后2人日久生情,一起共闯魔界一路打家劫舍(?)占领山头(??)强拉壮丁(???),这时黄泉发现了夺去他光明的妖怪,没想到就是女孩的父亲,而那只妖 ...

这太梁羽生了:awkward:

原帖由 狮子王凯 于 2008-3-24 23:31 发表

得,还是阿米巴版本好……(被殴)

功力不够
本来想写KUSO的
现在MS很琼瑶很狗血了
顺便顶上锅盖
黄泉FAN表来PIA偶

:cruel:  突然我很想知道动画里躯的CV是谁 声音是什么样的感觉  好想听啊:cruel:

是高山南哦
想听的话可以去土豆找

高山南

:mask:全19卷 重温完毕  睡觉去

:o 说到HXH和幽白那千丝万缕若明若暗的套子关系,我忍不住想问,西索套的谁?筋肉弟弟被谁套了呢?:o

西索勉强能和鸦搭上勾?

至于筋肉弟弟……

终于和幻海\"合体\"了(遁

:o 西索是仙水。啊,不,西索是筋肉弟弟。。。我去jj搜索了四年前的转贴。下面转老文咯

------------------------老文的分割线---------------------

转自太平洋游戏网
[04-3-9 11:40] 作者:不详(望来信告知)  责任编辑:cartoon

话说富坚导演在《幽游》创下集英社票房新记录后,为了避免那传说中的“第一部作品一炮走红,第二部作品失败得想毁容”的局面,决意用原班人马来展开新剧情。之所以用“原班人马”,一来他们以《幽游》为代表作已经成为巨星,FANS众多;二来富坚导演比较懒,不想再去发掘新人;再说依富坚导演的能力,也不会让观众有“旧酒装新瓶”之感,于是富坚导演邀请原班人马,召开了一个新剧演出讨论会,以下为会议记录——

富坚导演(简称“富导”):感谢大家答应这次的新剧演出,老实说,我还没怎么思考剧情(众:汗||||||),所以我想就这一次的合作请各位谈谈自己的意见和要求——比如出场费之类的……

众皆沉默,考虑出场费问题,冷场

过了5秒

幽助:要说要求,还真有。(富导:紧张)我想我这回还是主角吧,我想就我的角色设定方面提一点要求。(富导缓了一口气,幽继续)导演你不知道啊,在《幽游》里我爸爸只在最后一集露了一小脸,平时我也对他非常不关心的样子,大家都说我不孝……

富导:那就让你做个孝顺儿子罢,整天跟着你爸跑。

幽:那可不成,那我是主角还他是主角?

富导:那就设定你爸在别处,你一直想念他崇拜他要去找他……

幽:那我爸不能像《幽游》里那样默默无闻,他要很强很有名。

富导:那当然。

幽:既然要找爸爸,我的年龄设定不能大,不然人家说我有恋父情结。

富导:那当然。

幽:我也不想有老妈和女朋友处处管着我,另外,我想把头发一直往上梳,那样比较凉快。

富导:好……

藏马:导演,说到身世,我是不是又要像上次一样有一个慈祥的母亲温馨的家庭……

富导:那人家不说我抄袭旧作?(沉吟一会)决定了,你要没有家庭没有亲人,他们都被仇人杀死了,所以你要报仇——哇哈哈这下谁也看 不出我抄袭旧作,我真是天才~~~~~~~~~~~~~

藏:我是不介意拉,就是我的外型,要重新包装一下。

富导:那好办,改成现在最流行的中长发罢,发色么——也最流行的金黄色好了。

藏:还有我的眼睛,在《幽游》里应该是红色吧,但大家都说看不出来……

富导:怒,这次我们索性让它红得耀眼,被称为“人家三绝色”罢。

藏:谢谢导演

飞影:我倒觉得我上次的身世太悲惨了……还连个住的地方也没有……

富导:好办,就让你这次生活在一个四世同堂的大家庭,家里有花园洋房,管家仆人……

飞:那不太平庸了?平凡的富家少爷不是我的爱好。

富导:那就让你们全家都做杀手好了!

飞:还有,我的外型也是,大家都反应我的发型比较中古……

富导:那你也一般头型吧,颜色么就银色,也很流行的。

飞:说到流行,我最近学会了滑板,还滑得很不错那……

富导:就让你在戏里现一下好了……

桑原:导演,我不想做热血的不良少年了。

富导:我也不想这样了,让你演一个勤奋的考生罢,立志上国立医大那种。

桑:那我的服装要整洁,最好穿西装,我要扮酷,要戴墨镜。

富导(狂吐):好。

桑:这次若有什么考选会,我一定得入选,即使没实力也要靠友情入选!

富导(狂汗):好……

户愚吕弟:其实上次我就想和导演你说了,你知道,现在的MM都不喜欢肌肉男,你还让我的力量就是操纵肌肉,你存心害我没有饭丝!

富导(惶恐状):那……那这次你演技巧方面的罢,最强的魔术师,用牌做武器!并且你单用拳头也很强,照样可以把一个人打飞!

户:大家普遍反应我太高了,问我为什么不去湘北打中锋,还有我的发型和造型都很老土……

富导:放心,我会为你请最好的发型师和化装师,一定和你魔术师的身份吻合!

户:还有我为了一件无法挽救的事一直耿耿于怀,那么严肃正经的性格,好象上一个世纪的人……

富导(异常疲倦地):放心,你这次的性格就设定为非常BT好了!

幻海:那我这次不用和他演对手戏了罢?话说回来,我始终认为上次让我用50年后的样子出现不好,导演你还说没有先例,说什么灵光波动拳可以重返年轻也是你绞尽脑汁想的。我昨天看了一部中国古代(?)小说叫《天龙八部》,里面那个天山童姥人家都七老八十了,还不是无论什么时候也年轻。

富导:那就让你一直也年轻好了

幻:其实我的梦想像LEVEL E里那个外星女杀手一样,也是做老师,就让我继续教导幽助罢。

富导:成。

幻(对富导耳语):飞影那小子一直很拽的样子,看得我不爽,我也要他做我学生好整他。

富导(已经什么都不顾了):随便你——但是出场可能会晚一点。

幻:这不要紧,只是上次没完全表演我在游戏方面的天赋,我建议我们要有一个完整的游戏单元……

富导:好……

小阎王:我也要换角色!上次我显得太没用了,这次我要做反方大BOSS!

富导(心力交瘁状):你说什么就是什么……你喜欢谁便是谁……

小阎王:还有我手下那些人,上次他们大多数都带一样的面具做了下群众演员……

富导:都上场!都上场!我会让专家帮他们打造前所未有的超炫造型,你们一个个都是超强的极恶盗贼!

牡丹:那我还跟小阎王好了。

富导:好啊。

牡丹:上次我们和小阎王一直目送户愚吕出去,他太惨了,这回我要帮助他。

牡丹:我要换个装束,不要和服,要忍者服。

鸦:还有我,上次我的情绪很激烈的样子,还自己就是一颗大炸弹,让人家一眼就看出我是什么人,这次我要扮演一个神秘~~~~~~~~(用手做幽灵飘的动作)虚幻~~~~~~~的人~~~~~~~~

富导(脑袋已经不灵光了):神秘~~~~~~(跟着用手做幽灵飘的动作)虚幻~~~~~~~?

鸦:对,说得具体点,就是要面无表情,泰山崩于前而不变色。

富导(痴呆状):什么叫“面无表情”?

鸦(翻书):佛经说,一切都是空~~~~关键要空~~~~~心空眼也要空~~~眼神要空洞~~~~~

富导(回过神来):我懂了

鸦:我这次还站户愚吕一边,还有我一出场的时候大家可能还比适应,能不能让我变变装?

富导(突然咧嘴一笑):好、好、好、

众:导演??

富导陷入沉思,3秒种后从椅子上站起,转身奔去,空气中飘过一串声音:“等我的传世名作罢~~~~哈哈哈哈~~~~~我总算知道什么叫‘文章本天成,妙手偶得之’~~~~~~~”

本记录到此结束,3个月后,富导的又一力作《猎人》新鲜出炉……、

附:改编歌词《富坚古堡》

藤蔓植物/爬满了老师的窗户/古堡里一片荒芜/撒满草稿的泥土/喜欢格斗技的女师父/用灵波动打考生拉拉呜/她教的徒弟笑起来像哭/拉拉拉呜/用灵丸球替人占卜/他说下午三点阳光照进鲸鱼岛的角度/能知道你前世是猎人还是外星公主/古堡主人富坚老师满脸的络腮胡/习惯/让太太帮自己画连载彩图/管家是一只喜欢植物举止优雅的狐/杀人时会用花草点缀作为弥补/拥有一双绯红眼睛的窟卢塔遗孤/专杀/有十二条腿的大蜘蛛

:o

话说我还是喜欢FORERVER AND FORNEVER。。。

以前写小白小说的时候最后一句必然是这个。

我记得当年贪婪上还有一篇幽白+猎人的学院教授文

原帖由 nightmore 于 2008-3-24 22:44 发表
幽游不烂尾,结尾很神。
主要是很多人把结尾的范围划得太广了,将进入魔界篇开始就划进去了。魔界篇的时候确实有点暴走迹象,但是之后很好的平衡了,尤其是在比赛的时候,说断就断了,真要是又详细画一个魔强统一战出来那才真的 ...

从武斗大会后开始FJ就刻意避免再进入第二个武斗大会的恶性循环中,仙水篇的领域能力无疑是一个妙招,浦饭等人全都废了武功似的被领域能力者玩弄于股掌之间,竭尽全力也未必能占上风。

原帖由 cyberalogo 于 2008-3-25 10:50 发表

从武斗大会后开始FJ就刻意避免再进入第二个武斗大会的恶性循环中,仙水篇的领域能力无疑是一个妙招,浦饭等人全都废了武功似的被领域能力者玩弄于股掌之间,竭尽全力也未必能占上风。 ...

是浦饭、桑原、飞影,没有全都,能力派藏马还是输在武力上(P不过仙水)

回复 #1793 フィーロ 的帖子

:) 藏马在单挑海藤的时候也是靠了控制植物才赢的(制造恐慌,令海藤乱阵脚),单靠语言他未必就能胜。

原帖由 cyberalogo 于 2008-3-25 11:46 发表
:) 藏马在单挑海藤的时候也是靠了控制植物才赢的(制造恐慌,令海藤乱阵脚),单靠语言他未必就能胜。

我们要对那商业机密的鬼脸有信心-v-

原帖由 nightmore 于 2008-3-24 22:45 发表
至于藏马和小酷,除了都属于谋略型角色外,从性格和经历上完全看不出相似点。拿一个角色去套另外一个角色完全没必要。

酷拉皮卡像的是飞影+雪菜

头像被屏蔽

:vampire:

植物只是辅助,而且不就是人家的能力
本来就是不利条件,单靠语言他未免赢,但人家还有整个头脑:heart:

“浦饭等人全都废了武功似的被领域能力者玩弄于股掌之间,竭尽全力也未必能占上风”
虽然藏马的非空间领域能力是之前就有了的,但不能因此就把他从主角队中踢掉啊
只是遵从规则没被玩弄,然后反将(一边午饭一边自个HC去~)

回复 #1799 フィーロ 的帖子

仙水篇是藏马强夺主角宝座的证明……:awkward:

不过他后面对付游戏大魔王的时候的确是纯粹靠语言赢的。

头像被屏蔽

原帖由 xiv 于 2008-3-25 12:29 发表

只是不知底细而已,被打了个措手不及
而且被玩得多是浦饭……
另外,桑原的次元刀应该是能切开领域的,当然脑子不好使只能被玩

那阵次元刀还没觉醒吧.

回复 #1801 xiv 的帖子

斗智斗力。

藏马后来明显对领域能力者厌恶透顶,所以才秒了被户愚吕附体的胖子。(当然也有对仙水利用小孩子的愤怒情绪)-_-

那个假如藏马是主角贴的想像太雷了:~(

天沼那里语言是表现工具,还是心理战。武藤那里对方以为斗的是语言本身(掌握程度),藏马自己滑开了,谁让对方自以为是:heart:

能力篇果然是该藏马放放光彩
不过到最后仙水还是以绝对性的武力差压制。。。。王说暴力真是丝吧辣系:cruel:

原帖由 xiv 于 2008-3-25 12:29 发表

只是不知底细而已,被打了个措手不及
而且被玩得多是浦饭……
另外,桑原的次元刀应该是能切开领域的,当然脑子不好使只能被玩

桑原不笨,海藤都说他脑子好。而且还有予知能力可以避开危险。对语言时是灵能没了才中招。

藏马主要还是愤怒,对仙水,对那样的领域能力者,对那样的人,那样的事