搜索
楼主: psoxblee

【专楼】幽游白书相关

头像被屏蔽

前面有人说东立在做完全版的市场评估……一般是一出一套还是丫一本一本出的?

国内这速度真是不尴不尬的,想买都要瞻前顾后啊:~(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

后者
至少最后一本的雪菜一眼就能看出长大了

看大家HIGH到54页开始无趣起来了,YY即兴即好,扛设定的长文贴链接愿另踩

顺投女性幻海男性藏马综合藏马一票:heart:
藏马也不能算外热内冷,外温内热之间裹了隔温一层吧,看与三人的互动,实在是很有趣很有生活情趣的人,那冷面吐槽那(>。<以下省略个人HC) 关于CP,感性与理性上都只承认鸦黄泉等人的单恋,藏马在母亲桑原等人类朋友生前好好陪他们他们死后继续找浦饭飞影一众妖怪朋友玩吧,也不会孤单,浦饭也是要作鳏夫命。。。

说到FSN,凛大小姐以后也会成长为幻海一样可爱的萌婆婆的:heart: 就是受能力所限不知能否留下如此遗产。。。

头像被屏蔽

藏马的肉体在完全妖化后应该不会以人类的速度衰老
妖怪也是有成长期的,雪菜的变化也是还没长成,以及或者还有寿命比例关系

原帖由 9090asd 于 2008-3-24 00:20 发表

幽游白书的世界观只局限在日本,可是发生的事情却关系到整个世界...怎么说呢,总觉得有些违和。我用我的YY稍稍的修正了一下而已么。我一点也不认为漫画中的B.B.C能够对抗灵界。但是如果只是光有钱的话恐怕B.B.C早已被 ...

对的,但要爆料才有好戏呀,何况不能连根拔除略施惩戒还是有必要的(比如垂金),这里名堂就多了:heart:

头像被屏蔽

原帖由 nightmore 于 2008-3-24 00:37 发表

藏马如果真要配对,我比较倾向于和普通少女在一起。就像之前楼里有人说的,和一个爱花的花店少女在一起,感觉挺好,很温馨。

不要:~( 难得FJ体谅我们,留下活口,让我们七十岁时想起来还可以HC

原帖由 フィーロ 于 2008-3-24 00:32 发表
看大家HIGH到54页开始无趣起来了,YY即兴即好,扛设定的长文贴链接愿另踩

顺投女性幻海男性藏马综合藏马一票:heart:
藏马也不能算外热内冷,外温内热之间裹了隔温一层吧,看与三人的互动,实在是很有趣很有生活情趣的人,那冷 ...

我萌不起来,这长辈很是可敬。

少女吗 :glasses1: 嘿……嘿……嘿……

即使作为婆婆,幻海都是好可爱的婆婆,想一起打“电子”游戏:heart: (一起修行就免了)

LS婆控?

主要自己接触的一些个长辈都对我很好,很可亲可敬但没法想像如朋友般的相处。

幻海在我看来是刚中带柔的类型,以刚强的形象守护着众人但心思又十分的细腻。

少年漫画中这类出彩的很少啊,虽然少女形象给她加了分但她死在肌肉情人手上的一幕的确感人啊。

原帖由 Sue 于 2008-3-19 14:46 发表
是啊,战仙水时仙水不是说过么,\"这就是A级妖怪的实力\"
暗黑武术大会时妖狐形态对战鸦也是压倒性的实力对比,可见A级和B-分别是多大
也再一次看出飞影是何等的天才 ...

应该是穿过结界完全觉醒后才恢复成A的
不然打鸦时变回妖狐时的A级妖力不是比当时的姚明更恐怖

原帖由 temption 于 2008-3-24 00:30 发表
说起来,你们就没人想过这样一个问题吗?

藏马不考大学而是到继父的公司干活,别人难道不会觉得他脑子有问题?

再说,这家伙是妖怪,衰老速度比人类慢N倍,等他弟弟的孙子都出生后,应该还是会和高中生时候一样吧?

难道他不怕别人 ...

应该是,他如果能按正常速度长大就应该可以按正常速度衰老

但个人觉得应该是可控的,关键在于自己选择

如果实力和阅历都强到藏马这个份上,那真是怎么生活都一样,让身边人终生生活在幻境里他应该都能做到

原帖由 朔-Saku- 于 2008-3-24 01:11 发表

幽助死后未到结界之时,因为藏马飞影过不了结界。

没有婆控,我是爷爷控
少女姿加分严重,而且--只是觉得幻海做朋友真是好啊真是好啊,而且是真的可以无视年龄差距做朋友的
交手那里没大震憾事,但桥上一幕是我心目中煸情NO1,至今无再遇出其左右者

藏马也没必要担心了,最后妖怪都和人类社会同化了。

头像被屏蔽

原帖由 三叶虫 于 2008-3-24 01:19 发表

应该是,他如果能按正常速度长大就应该可以按正常速度衰老

但个人觉得应该是可控的,关键在于自己选择

如果实力和阅历都强到藏马这个份上,那真是怎么生活都一样,让身边人终生生活在幻境里他应该都能做到 ...

A级及以上者有可以被人类当神存在半般膜拜,原著中有谁说过类似的话。

神啊,隐藏个身份还不是小菜一碟,况且头脑又那么好。

头像被屏蔽

原帖由 フィーロ 于 2008-3-24 01:22 发表
没有婆控,我是爷爷控
少女姿加分严重,而且--只是觉得幻海做朋友真是好啊真是好啊,而且是真的可以无视年龄差距做朋友的
交手那里没大震憾事,但桥上一幕是我心目中煸情NO1,至今无再遇出其左右者 ...

这是把人物形象丰满了,就婆婆这个角色的塑造来看已经很成功了。

原帖由 temption 于 2008-3-24 01:25 发表
我想知道藏马和人类女性生的孩子会是怎样的人物。

不过很难接受/不敢想象美形的藏马会变成老头。

东邪?

原帖由 temption 于 2008-3-24 01:27 发表
“南野君乘坐的飞机坠毁了!”
“不会吧?哥哥……”

会不会以这种方式退场?

对藏马来说方法太多了,最简单粗暴的就是种棵草家里头就完事了。

原帖由 朔-Saku- 于 2008-3-24 01:11 发表

+1,靠药物觉醒的狐狸还是跟120姚明不能比

藏马的真相!

头像被屏蔽

藏马是附在受精卵上,没有附身的话,应该有一个本应当可能出生的南野秀一。
但是也不能算藏马杀了原来的南野秀一,因为没有所谓的原来的南野秀一,他只是抹消了一个可能性

:awkward: 1632楼你...................

1632那个很老漫了:)

幻海的真实年纪是多少?
从幻海的年轻化来看,灵能可以延长寿命/ 保持青春么?:mask:

1632:sweat:

1632雷死了:sweat:

幻海应该是70岁左右的样子?50年前还是loli,就算再用灵力保养也不会超过20吧?

原帖由 mqmqm 于 2008-3-24 01:49 发表
藏马的真相!

http://i2.photobucket.com/albums/y17/sinobu ...

跪求更多

迷迷糊糊看到1632楼立马精神了   :awkward:

原帖由 newyouth 于 2008-3-24 02:26 发表
幻海的真实年纪是多少?
从幻海的年轻化来看,灵能可以延长寿命/ 保持青春么?:mask:

当灵波动提升到最高时,细胞活性化,肉体暂时恢复青春

真实年龄已经70+了

:awkward: 1632楼……保存起来以后每天上班看一眼,保证一天清醒……

武道会时候恢复妖狐的藏马能不能日掉120%的肌肉弟弟?

原帖由 嘲风 于 2008-3-24 09:36 发表
武道会时候恢复妖狐的藏马能不能日掉120%的肌肉弟弟?

应该问题不大。不过当初肌肉弟弟看到妖狐好像没什么特别的反应哦!