搜索
楼主: psoxblee

【专楼】幽游白书相关

原帖由 nightmore 于 2008-3-18 20:42 发表

原来来给雷禅祭祀的都不是朋友啊:awkward:
一群天不管地不收的老妖怪,吃饱了撑的去打比赛.....没有这些老妖怪的支持,幽助提议的比赛根本成不了事。 ...

郁闷,好好看看18,烟鬼他们是报名开始后才到的,事已经成了.说朋友不如说他们是雷当年的对手,都是追求强大力量的妖怪,烟鬼自己也说了,时间长了,不再血气方刚自己去找事了,其他的人尊敬力量无比强大的雷,烟鬼要是死了,以雷的性格你想他会去祭祀吗?
强者为王.你说几个老妖怪闲的没事来凑热闹,你想想他们以前是干什么的,能跟雷打价不死的,都是爆徒啊,幽助开的什么会?全魔界比武大会

为了保持藏马的形象,孤独终老

原帖由 edlose 于 2008-3-18 22:05 发表

藏马有桑原啊:heart:

这真是惊人的言论。

按照我的想法,藏马有恋母情结,最大可能应该是看上浦饭的母亲吧。(当然这是在假定他只对身边的人感兴趣的前提下才成立)

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 shen2980 于 2008-3-18 22:07 发表

郁闷,好好看看18,烟鬼他们是报名开始后才到的,事已经成了.说朋友不如说他们是雷当年的对手,都是追求强大力量的妖怪,烟鬼自己也说了,时间长了,不再血气方刚自己去找事了,其他的人尊敬力量无比强大的雷,烟鬼要是死了,以雷的性格你 ...

黄泉哥看到那些老妖怪的气就缩了

之前只是假装答应而已,偷偷养了儿子准备反水呢.

原帖由 cyberalogo 于 2008-3-18 22:10 发表

这真是惊人的言论。

按照我的想法,藏马有恋母情结,最大可能应该是看上浦饭的母亲吧。(当然这是在假定他只对身边的人感兴趣的前提下才成立) ...

那不是恋母
起码也要去掉‘情节’2字

好吧
非要选的话还是麻弥吧

一边挠墙去了

雷禅根本没兴趣统一魔界争权夺利,他只是维持着魔界的平衡并遵守着承诺等待着那个女人重生而已

他的朋友们后来也都被雷禅影响的江湖气很浓了

原帖由 kazz 于 2008-3-18 22:26 发表
雷禅根本没兴趣统一魔界争权夺利,他只是维持着魔界的平衡并遵守着承诺等待着那个女人重生而已

他的朋友们后来也都被雷禅影响的江湖气很浓了

雷禅的直线思维显然传给了浦饭,从不吃人终生不续弦来说,雷禅很浪漫哦。(话说那女人有重生的可能?)

也不算是江湖气吧,只是雷禅的心机没有黄泉重,他交的朋友自然也不会是城府很深的类型就是了。

说到藏马和麻弥,我想起了很久以前的一篇同人

原帖由 cyberalogo 于 2008-3-18 22:32 发表

雷禅的直线思维显然传给了浦饭,从不吃人终生不续弦来说,雷禅很浪漫哦。(话说那女人有重生的可能?)

也不算是江湖气吧,只是雷禅的心机没有黄泉重,他交的朋友自然也不会是城府很深的类型就是了。 ...

雷禅的话里似乎有这种可能,他对幽助说了“我想要是活久一点可以见到她的转生,但这样的女人似乎不是随随便便救生出来的奇女子……”

感觉雷禅这个人不是没城府,只是不把权利当成一个很重要的事,相比爱情友情(打架?)来说

雷禅这样又豪爽又痴情的男人,真是让人佩服啊

雷禅不说过吗,“早晚人类、灵界、妖怪会随便来往于三界,到时候我们就是一群讨人厌的家伙了……”这不正是幽游白书的结局吗?论眼光也是雷禅更高

臧马本身就是一种绝对领域吧...(掩面

雷禅父子都是单细胞:P

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 kazz 于 2008-3-18 22:36 发表

雷禅的话里似乎有这种可能,他对幽助说了“我想要是活久一点可以见到她的转生,但这样的女人似乎不是随随便便救生出来的奇女子……”

感觉雷禅这个人不是没城府,只是不把权利当成一个很重要的事,相比爱情友情(打架?)来说

...

这么说雷禅最终还是因为饿死而等不到么……FJ太恨心了。

他找浦饭回来主要就是为了在自己死后还能制衡其他两国吧,在大是大非上还是把持得很定。

希望以后浦饭也能变得跟雷禅一样。

头像被屏蔽

原帖由 cyberalogo 于 2008-3-18 22:45 发表

这么说雷禅最终还是因为饿死而等不到么……FJ太恨心了。

他找浦饭回来主要就是为了在自己死后还能制衡其他两国吧,在大是大非上还是把持得很定。

希望以后浦饭也能变得跟雷禅一样。 ...

其实父子俩都是爱一个女人能够爱到等她到了下辈子继续爱着她…感动啊……

烟鬼说过浦饭:“或许你没觉得,不过你们父子真的很像……”

头像被屏蔽

原帖由 nightmore 于 2008-3-18 22:46 发表

你换了非重口味的头像,我一时间都认不出来了.

我被这个绫波的Q版萌到了,所以召唤她做头一周。(# ̄▽ ̄#)

原帖由 kazz 于 2008-3-18 22:48 发表

其实父子俩都是爱一个女人能够爱到等她到了下辈子继续爱着她…感动啊……

浦饭在最后按下那个按钮就因为那是自己心爱女人喜欢的颜色那段也很感人啊。(不过总不够他老爸缠绵悱恻)

原帖由 kazz 于 2008-3-18 22:48 发表

他是说浦饭和他爹一样都是一根筋

因为他老爸活得久,差点真的给爱加个期限,一万年……:~(

原帖由 nightmore 于 2008-3-18 22:53 发表

雷禅有点天生霸主那种感觉,有眼光,够气魄,看得远,却又不被名利束缚。有头脑,但是却不喜欢繁琐的搞来搞去的解决事情,习惯直接了当。
其实他的国家感觉更像是一群跟他一起打架的手下建的黑帮.....三国里最像国家的还是黄泉 ...

雷禅的国民比较自由吧,自从他不吃人后,很多国民都迁徙了,他也没有为难他们,要是放在黄泉的国家,恐怕没那么容易呢。

我觉得黄泉跟雷禅最大的不同是,前者遇事比较倾向于用计策搞定,后者则豪爽地直接用力量解决。

原帖由 cyberalogo 于 2008-3-18 22:56 发表

浦饭在最后按下那个按钮就因为那是自己心爱女人喜欢的颜色那段也很感人啊。(不过总不够他老爸缠绵悱恻)

\"あっちが神なら,こっちは女神だ,だとよ\"
这是我最喜欢的幽助的名台词,不仅很好反应幽助的个性,用在结尾处也很妙

可惜这句话在名台词投票跌到了49位.....................

想当年黄泉同学也是个一根筋的热血小孩啊~!
啧啧啧

黄泉:平均型
妖力 1550000
体力 422500
攻 382500
防 325000
特殊能力 410000

躯:特殊能力型
妖力 1575000
体力 351000
攻 231000
防 423000
特殊能力 570000

雷禅:攻击型
妖力 1322000
体力 460000
攻 424000
防 352000
特殊能力 86000

第18卷黄泉开会时的能力表,这时雷禅的能力是快死时候的
黄泉是平均型,不过他国家综合实力强部下多,还有一个牛x儿子就能顶躯10个部下,真要和躯的国家全面开战不一定输,毕竟黄泉是用头脑打仗的,搞个阴谋诡计什么的对付躯问题不大
躯应该属于发挥不稳定型,爆走状态下的躯比黄泉厉害,平常差不多,可能还要弱点,国家实力一般,厉害的部下少,最厉害的一个还背叛了
雷禅全盛时候最强,就算饿了几百年不吃人能力下降,黄泉和躯还忌讳他,在他死后才敢开战,不过雷禅的部下全是废物
烟鬼肯定比黄泉厉害,大概和快死的雷禅差不多,不过在那帮妖怪朋友里不是最厉害的,胜利后烟鬼说:因许多微妙的安排,进我才能在此跟大家说话,我一点也不觉得是因我实力雄厚
妖力计挂掉后黄泉说:这妖气……每个的力量都与我不相上下……不,是比我更厉害!没可能的,这都是幻觉,吓不倒我的
黄泉用的妖力计不可能连自己也测不出来,也就是最低的一个妖力也有160w+,最高的200w+,还有浦饭说他爹现在的实力是全盛期的几分之一,那全盛雷禅至少300w?

原帖由 Pluto_Shi 于 2008-3-18 23:08 发表
妖力 1550000
体力 422500
攻 382500
防 325000
特殊能力 410000

妖力 1575000
体力 351000
攻 231000
防 423000
特殊能力 570000

雷禅:攻击型
妖力 1322000
体力 460000
攻 424000
防 352 ...

烟鬼说过,驱和黄泉见到全盛时期的雷婵会吓得撒尿.

【没可能的,这都是幻觉,吓不倒我的】:awkward:

不要自己加台词啊,改神

原帖由 令狐儿 于 2008-3-18 23:05 发表
想当年黄泉同学也是个一根筋的热血小孩啊~!
啧啧啧

被基友抛弃后黑化了。

说起来如果当年藏马继续留在魔界,而不是抽筋到人界做大盗的话,黄泉的位置应该是他的,而且黄泉可能会一直做小弟被玩得很惨。

烟鬼当领袖的好处是不会有无谓的争斗,大家都能有各自的生活。在故事末段恐怖活动发生时还看到老婆在帮他贴药膏,非常悠闲自得的样子。:smoke:

原帖由 Pluto_Shi 于 2008-3-18 23:15 发表

没可能的,这都是幻觉,吓不倒我的】这绝对是你自己加的……:awkward:

http://multianq5.uic.to/anq.cgi?room=fc3s
副上幽白名台词投票.....真是VERY怀念啊

前5名藏马一个人就说了3句,幽助你太没主角样子了>:o

原帖由 Sue 于 2008-3-18 23:19 发表
http://multianq5.uic.to/anq.cgi?room=fc3s
副上幽白名台词投票.....真是VERY怀念啊

前5名藏马一个人就说了3句,幽助你太没主角样子了>:o

记得藏马在连载时期的人气票选中一向占优,不过他有两个型态,人气度自然Double。

原帖由 Pluto_Shi 于 2008-3-18 23:08 发表
妖力 1550000
体力 422500
攻 382500
防 325000
特殊能力 410000

妖力 1575000
体力 351000
攻 231000
防 423000
特殊能力 570000

这里会不会是测量了一帮老鬼的妖力总量所以仪器爆了?

头像被屏蔽

原帖由 cyberalogo 于 2008-3-18 23:22 发表

记得藏马在连载时期的人气票选中一向占优,不过他有两个型态,人气度自然Double。

第一一直是外冷内热的单纯男飞影……

藏马是个外热内冷,真是好搭档

头像被屏蔽