搜索
楼主: 罗小湿

生化系列剧情大坑悬念漏洞解惑讨论

《生化危机·导演剪辑震动版》?B盘不是用来给BIO1,2,还有A盘存无限武器进度加看各种结局的么?这么说起来好象确实有一段BIO2的片子...场景也不太一样。年代太久不记得了:sweat:

好在ROM网上好找的很,等晚上有空拉下来看看。

原帖由 illusiome 于 2007-12-30 13:21 发表

倒要请教bio4剧情如何纱布了

\"007之寄生怪虫\"作为正剧第四幕就是大纱布.做成外传也好,枪下游魂系列也好都没关系.前边挖了这么多坑还算都有所关联,这作纯粹就是把旧坑盖上点树叶草皮当作看不见另挖新坑的做法.
BIO4越玩越象平行世界,CV里那肘击克里斯,脚踢克莱尔,走墙拳打维罗尼卡,佣兵模式一把小刀轻松全灭的老威到了BIO4里成了连小刀都不能用的黑衣人,这变化也太大了吧-_-

可寄生虫的弱点太明显了。如果不能解决怕强光的问题,根本没什么前景……

橡皮人,左右手,克劳萨这样的狠角色还是不错的,教主城主就太傻了。

原帖由 edlose 于 2007-12-30 13:41 发表
《生化危机·导演剪辑震动版》?B盘不是用来给BIO1,2,还有A盘存无限武器进度加看各种结局的么?这么说起来好象确实有一段BIO2的片子...场景也不太一样。年代太久不记得了:sweat:

好在ROM网上好找的很,等晚上有空拉下来看看 ...

对,但那个是DEMO吧
我问的是体验版,2个应该是不一样的吧:awkward:

原帖由 zero3rd 于 2007-12-30 13:51 发表
橡皮人,左右手,克劳萨这样的狠角色还是不错的,教主城主就太傻了。

克劳萨那个应该不是虫子吧,该是老威的杰作?
原帖由 lxjojo 于 2007-12-30 13:52 发表

对,但那个是DEMO吧
我问的是体验版,2个应该是不一样的吧:awkward:

我记得很清楚B盘中没有“可玩的选项”

话说这次的生3的电影有人看了么,我怎么觉得里面扮演克莱尔的人有点像生1里演吉尔的?
恩,说起生1的片头真是系列最高啊,印象中演威斯克的人相当到位啊:heart:

原帖由 zero3rd 于 2007-12-30 13:51 发表

教主城主那种巨大异形型的怪以前就见过不少了,没什么感觉,而橡皮人和左右手那种压迫感不是一般的强。

原帖由 lxjojo 于 2007-12-30 13:55 发表
话说这次的生3的电影有人看了么,我怎么觉得里面扮演克莱尔的人有点像生1里演吉尔的?
恩,说起生1的片头真是系列最高啊,印象中演威斯克的人相当到位啊:heart: ...

直到去年我一直都以为那是州长客串:sweat:
原帖由 无题 于 2007-12-30 13:56 发表

教主城主那种巨大异形型的怪以前就见过不少了,没什么感觉,而橡皮人和左右手那种压迫感不是一般的强。

对于FTG苦手的我来说村长上半身可是一场苦战,幸好能用霰弹闪光把他轰下来,要是他不吃闪光又没有受创硬直的话,估计我到现在还卡在他那里:sweat:

:awkward: 和追追比都是渣

原帖由 edlose 于 2007-12-30 13:53 发表

从怕光的特性看就是虫子……

而且形态和教主他们很像

原帖由 edlose 于 2007-12-30 13:53 发表

威斯克手上应该只有病毒,看克劳萨那个样子觉得寄生虫的可能性大大地。

那个双碟生化1我也是记得没有任何可以玩的部分。

最近小松鼠怎么拉。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 小猪猪 于 2007-12-30 14:10 发表
最近小松鼠怎么拉。。。。。。。。。。。。。。

照某些装客观的极端任饭来说就是磕药了.

我觉得BIO系列主要的角色都没有便当,这个才是最大的坑吧...

原帖由 火星小狼韭菜 于 2007-12-30 14:01 发表

从怕光的特性看就是虫子……

而且形态和教主他们很像

村民是被动移植了虫子.
而KRAUSER和教主都是人为改良后加强自己生命力和攻击力,对个人意识没太大影响.

火星人发问,PS2的CV和DC的有什么不同咩?DC模拟器玩CV简直是超级BUG大战:awkward:听说PS2模拟器已经很好了?

原帖由 edlose 于 2007-12-31 04:00 发表
火星人发问,PS2的CV和DC的有什么不同咩?DC模拟器玩CV简直是超级BUG大战:awkward:听说PS2模拟器已经很好了?

:awkward: DC版沒有最後JQ肆溢的雪地大戰啊~~DC版老威見到女王的時候被虐了啊~

原帖由 edlose 于 2007-12-30 12:45 发表
阿西达卡你要和小罗搞基一边PM去,别又把这帖子弄飞了>:o

话说我现在最关心的就是这7年间chris兄妹都去干嘛了,CV结尾那段大湿,对之后的大战伞公司剧情期待度满点,结果盼来的却是小白脸leon的007之寄生怪虫-_- ...

:awkward: 前幾天逛YOUKU看BIO5 3分鐘視頻大家的評論,居然看到一個人回復說:
Chris和Leon不一樣,Chris是第一次做主角(BH5),Jill呢?成配角了嗎?
我XX他XX,CAPCOM這不要臉的,每次小白臉Leon出現的遊戲都全平臺,每次Chris出現的遊戲都獨佔,我恨啊

原帖由 edlose 于 2007-12-31 04:00 发表

PS2完整版,最终结局加了段精彩CG好象.

原帖由 KyoSquall 于 2007-12-31 08:48 发表

:awkward: 前幾天逛YOUKU看BIO5 3分鐘視頻大家的評論,居然看到一個人回復說:
Chris和Leon不一樣,Chris是第一次做主角(BH5),Jill呢?成配角了嗎?
我XX他XX,CAPCOM這不要臉的,每次小白臉Leon出現的遊戲都全平臺,每次Chris出現的遊 ...

这次你那朋友不会失望了,BH5跨了

-_- 生化的坑太多了……

不过每集的剧情都是半吊子,或者说二流好莱坞电影的水平吧,

反正还会一部一部出下去的东西,挖的坑肯定会越来越多,除非销量开始大幅下滑,否则BIO系列完结的可能性就和FF系列完结的可能性一样低。

具体还有多少坑,我们就在BIO5 里面拭目以待吧。

不过,BIO5发售日期真的08年3月么?

原帖由 铅笔 于 2007-12-31 09:39 发表
-_- 生化的坑太多了……

不过每集的剧情都是半吊子,或者说二流好莱坞电影的水平吧,

反正还会一部一部出下去的东西,挖的坑肯定会越来越多,除非销量开始大幅下滑,否则BIO系列完结的可能性就和FF系列完结的可能性一样低。
...

:awkward: 08年難啊,09年差不多。。。

除非BH5出PC版,否則我心裏還是不平衡

1.5据说有真相,详情请去外国站the horror is alive查询