搜索
楼主: Zero-Sein-Final

【专楼】《银魂》

我看阿妙一辈子都嫁不出去了

结标淡希 发表于 2015-1-30 15:43
你敢吃你儿媳妇楚原做的煎蛋么....

说多了都是泪啊,你还是做好你的本职工作勾引正太吧,觉得好的最好分我几个

革新 发表于 2015-1-30 15:45
我看阿妙一辈子都嫁不出去了

也是有这个可能的,毕竟真正喜欢她的是空知英秋,这厮才不想把梦中情人分给别人呢!!

头像被屏蔽

引用第2807楼櫻井智代于2015-01-30 15:48发表的  :
引用:革新 发表于 2015-1-30 15:45我看阿妙一辈子都嫁不出去了也是有这个可能的,毕竟真......

@櫻井智代
这么多年过去了,我是银妙党这句真是说不出口了

----发送自 STAGE1 App for Android.

冲神妥妥的了
猩猩和妙基本上问题也不大,至少眼镜已经没姐夫都不习惯了……

银发配假发算了

这猩猩算是死透了?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

说起来我也是觉得佐佐木还是白的。。。希望打脸表太疼了……

suoleisita 发表于 2015-1-30 21:26
@櫻井智代
这么多年过去了,我是银妙党这句真是说不出口了

知道,以前我也有过这种错觉,而且TV动画在红樱篇里背离原作过度渲染过银妙,看来参与这部作品的人深谙此作的发家之道

但从洞爺湖高峰会之后,邪恶的大西、斋藤、空知英秋葫芦里卖的什么药就完全清楚了,银某绝对不是空知英秋自己的化身,这个非常意义的角色只能用某种“理想”来形容,而这恰恰完全符合JUMP系正统王道男主角的基本特性,虽然有些“脱俗”

现在回过头来看,银魂的人物设定以及人物关系设定基本上照搬了经典的王道漫画,银某与阿妙的关系其实就是类似于悟空与布尔玛的关系,银某和神乐的关系就相当于拳四郎和阿玲的关系,银某和月咏的关系就相当于悟空和琪琪(与世隔绝、有钱、出场晚)一样的关系。至于表面上的JB乱其实就是营销手段罢了,促成了各种CP党,没有这些元素银魂绝对不会太火甚至不会连载太久

楼上银月党发言危险注意。

吉黑尽阵 发表于 2015-1-29 22:40
吉:无缘无故砍妹子,简直不能忍啊!       那俩妹子没死吧?

应该是死了,看躺地上满地血。

吉:无缘无故砍妹子,简直不能忍啊!       那俩妹子没死吧?

应该是死了,看躺地上满地血。

应该是死了,看躺地上一滩血。

其实这话最厉害的不是一话满足了五对cp党的需求么…冲神,近妙,土妙,银土等等啊

城管 发表于 2015-1-30 21:51
冲神妥妥的了
猩猩和妙基本上问题也不大,至少眼镜已经没姐夫都不习惯了……

感觉隐约黑了什么人.....

银妙除了动画版红樱以外,根本毫无苗头吧

满月诗篇 发表于 2015-1-30 22:32
银妙除了动画版红樱以外,根本毫无苗头吧

感觉互动是不太多,阿妙主要还是和近藤桑互动.....

不对,仔细想想,大家一起演戏坑阿银那次
阿妙也是女主角之一呢

天地大撒野 发表于 2015-1-30 22:27
楼上银月党发言危险注意。

??银月党??

这已经没必要成“党”了吧??银月的结果早在洞爺湖高峰会其实就告诉读者了吧??中岛未华子其实就是在这之后马上出场的月咏。参与高峰会的大西当时已经是OP的编辑了,结果这两部作品几乎在同一时期出现了月咏和蛇姬这两个对主角超有好感的角色

而从设定来说,月咏的“弑师”属性太重要了,最近正好银某一个“弒师”遥相辉映,好一对儿狗男女啊!但结合整个剧情来看,这个设定是一开始就设计好的,在这里就不多阐述,所以千万别怪空知猩猩牵强附会哦!至于什么春药篇啊、倾城篇啊现在来看基本当做GAL元素就行啦(开玩笑)

满月诗篇 发表于 2015-1-30 22:39
不对,仔细想想,大家一起演戏坑阿银那次
阿妙也是女主角之一呢

其实可以这样理解,母的们出于好意希望银某戒酒,这是出于朋友及微妙的情感驱使

MADAO一搅合让母的们全都白忙活,纵使登势使出“送黑芝麻馒头”的杀手锏也没能阻止不死鸟,这是出于损友的感情驱使

MADAO:卷毛你就和我一起堕落吧!!拖也要给你拖下水!!决不允许你自己脱团!!

所以更多的都是友情啦,当然本质上来说这都是空知英秋的营销手段

櫻井智代 发表于 2015-1-30 22:55
其实可以这样理解,母的们出于好意希望银某戒酒,这是出于朋友及微妙的情感驱使

MADAO一搅合让母的们全 ...

要是没有madao和冰箱大王的话,那就是gal喜剧展开了

可惜有了这俩,虽然喜剧效果增强了,但是没有CP感觉了

櫻井智代 发表于 2015-1-30 22:41
??银月党??

这已经没必要成“党”了吧??银月的结果早在洞爺湖高峰会其实就告诉读者了吧??中岛未 ...

其实我很久没看银魂了。

满月诗篇 发表于 2015-1-30 22:58
要是没有madao和冰箱大王的话,那就是gal喜剧展开了

可惜有了这俩,虽然喜剧效果增强了,但是没有CP感觉 ...

这才是空知的高明之处,肤浅看热闹的觉得后宫啊爽爽爽,喜欢重口味的可以YY卷毛和不死鸟应该是什么体位,但仔细推敲下来这些却根本都没发生过,反而是某个一样没酒品的和卷毛一起砸店才是真实的重点。

银妙猩猩曾经撸了一话出来暗示,虽然最后被特有的玩弄股间糊弄过去了……
PS:不是那一话就凭红樱篇那点东西我不会成为银妙党的……
PS2:虽然我其实是银九银信党(泥垢!

桐道蓝 发表于 2015-1-30 22:29
应该是死了,看躺地上一滩血。

吉:只……只是一滩血而已嘛
      这个世界被刀戳穿也死不了的啦

猩猩虽然不太杀主要角色
但是杀起章回中一次性路人来说可是从不手软的

吉黑尽阵 发表于 2015-1-30 23:46
吉:只……只是一滩血而已嘛
      这个世界被刀戳穿也死不了的啦

没错,这个世界只有砍头才会真正便当……
你看倾城篇谁都以为胧死定了,结果这丫又跳出来了……

想起那年看完蜘蛛篇之后,和同学热烈地讨论月咏绝对是正宫无误…

其实我一直不喜欢阿妙这个角色。。。 搞笑还行正剧里她可有可无

革新 发表于 2015-1-31 02:12
其实我一直不喜欢阿妙这个角色。。。 搞笑还行正剧里她可有可无

因为不能打么?

虽然是平行时空,完结篇也是空知写的吧,白发妙姐,啧啧

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

假发的 CD终于完了。这CD够长的啊

假发和猩猩怎么出来配对感了?

我觉得主角方势力足够推翻春雨势力了。猩猩十四率领警察势力。万事屋革命军势力,高衫武斗派势力这些地球人。宇宙第一战斗种族夜兔和高衫结盟,宇宙第二战斗种族莲蓬和革命军联盟,还有逗比龙马的超商战队。

满月诗篇 发表于 2015-2-5 15:12
假发和猩猩怎么出来配对感了?

水果〇〇武士之间的缘分啊

我靠原来是网恋

www151007 发表于 2015-2-5 14:37
假发的 CD终于完了。这CD够长的啊

隔壁的山治还没续费。假发可是大招cd都好了

哼哼哼哼,情况我都掌握清楚了,现在是证明谁才是真正监狱大佬的时刻

监狱风云