搜索
楼主: Zero-Sein-Final

【专楼】《银魂》

看到人頭我突然就放鬆了因爲這一定是幻覺!! 一定是假髮的把戲都是騙局!!!
看到最後我又不確定了
我從來都沒覺得猩猩不會畫正經劇情一直都保持著阿銀,高杉可能會死的心理準備
所以空知你不要看不開啊再怎樣也不能同類相殘啊這根本就是在削弱我們對動畫的期待度啊

不行我要去看月刊少女治愈一下...

对不起,阿妙小姐,身体不在了,再也不用麻烦你连屁股上的毛一起爱了

我已经承受不住了……

自从布卡把银魂下架后就没看了,今天一口气把更新的三话补完,这展开我是万万没想到啊。还有都已经到这种地步了假发为什么还在待机不出场...

在微博上搜银魂,这种时候为了银时土方境遇相似了而高兴的腐女是什么脑回路

煌·大和 发表于 2015-1-22 19:12
放图透的人到底怀着什么样的恶意

但是不确定,这只是噩梦,还是因为回忆所以做恶梦?》这薛定谔的猩猩实在是太吓人了啊

幻想华音 发表于 2015-1-23 10:45
自从布卡把银魂下架后就没看了,今天一口气把更新的三话补完,这展开我是万万没想到啊。还有都已经到这种地 ...

逃走的小五郎历史上就是靠着待机跑路活到了明治维新

好一个薛定谔的猩猩

——— 来自Stage1st Reader For iOS

按照传统桥段,朋友遇到了和自己当年一样的困境,为了不让朋友受到自己一样的痛苦,主角出来力挽狂澜的时候就到了

如果近藤还没死的话……

空知英秋你可真是日了树了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

我还是倾向于真死了

头像被屏蔽

日常的剧情最喜欢近藤猩猩和Madao,但这话情报妙对猩猩正面评价反而怪怪的

妙又犯了老毛病

乖乖的和土方结婚吧

叠加态崩塌了,暂时safe

头像被屏蔽

猩猩还没死 但是已经预定斩首日期了,,
http://tieba.baidu.com/p/3556541435

我感觉这剧情有问题。。。  现任将军故意激怒这些人 不会又是xx吧

现任将军显然是傻逼,天道众不让他干啥他干啥,却忘了自己只是个棋子,连四眼警察都不是他的人。估计以后天道众出来收拾残局,稍微让一步默示劫法场放话还有更重要的事情要做就让主角队再蹦达一会,然后剧情回归日常吧

妙姐的战斗力怎么忽高忽低的,记得她不是连魔贯光杀炮都会么,在银魂的世界里应该是无敌的存在。

假发终于上线拉

头像被屏蔽

假发终于上线了,银时这一拳还不够解恨啊,不过下一话四眼估计要出手了

从这话看来,喜喜以后会说不定再去一趟理发店或者游泳池或者雪山?然后再和假发碰个面……丑角当到底了……

kanpachi 发表于 2015-1-29 20:40
日常的时候她是搞笑役当然无敌
正经剧情嘛。。。

龙宫篇来看也是实力不错的吧,当然不是主力队员。
不过这剧情来看,是大跨步的进入幕末篇了,估计搞笑日常什么的只会穿插在主线中间当调剂了。

alecwong 发表于 2015-1-29 20:24
现任将军显然是傻逼,天道众不让他干啥他干啥,却忘了自己只是个棋子,连四眼警察都不是他的人。估计以后天 ...

难说,从四眼都在陪伴来看,根本就是故意激怒他们几个,他们老老实实反倒不好清算前朝余孽

话说喜喜是全篇到现在最让人厌恶的角色了吧?

假发这话一出感觉灭了喜喜就真的轮到他做元首了。到时请收下我的膝盖!

吉:无缘无故砍妹子,简直不能忍啊!       那俩妹子没死吧?

看着反派这一话这么蹦跶我就安心了……

他们不会留全尸的

陰濕的蛋O乾燥的蛋O,可惡的空知別在人家正傷感的時候硬逼我笑出來啊
坏掉邊緣的沖田,沖神,還有阿銀和土方的鬥嘴換作平時一定看得津津有味
但在這種情節下實在興奮不起來啊
妙姐和阿銀讓我哭了好帥

假髮你終于出現了,也同時證實茂茂的死。。。近籐你一定要救出來啊!
喜喜真是個稱職的反派,至於佐佐木我還是相信他的,話説阿鉄到哪裏去了

AlienFromEarth 发表于 2015-1-29 21:01
难说,从四眼都在陪伴来看,根本就是故意激怒他们几个,他们老老实实反倒不好清算前朝余孽 ...

所以银桑这时候才必须站出来吧,为了阿妙,也为了十四。毕竟十四一动手会牵连很多人,他一个无业游民到这个份上还真不在乎什么了。

头像被屏蔽

原来没死啊,看着尿性得去劫法场。

可以这样,银桑这一下也是死罪跟近藤一起处刑,然后14被安排行刑日看守,然后五日后各路一起爆发,白衣服的可以见机造反,就随便吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

上一话不是就剩头了吗…

stygianlunar 发表于 2015-1-29 23:59
所以银桑这时候才必须站出来吧,为了阿妙,也为了十四。毕竟十四一动手会牵连很多人,他一个无业游民到这 ...

也对,万事屋毕竟说穿只是无业游民了无牵挂,事后顶多给其余两个人找麻烦没别的。
14要动手意义就大了,不管是当场阵亡部下去报仇还是认为过去真选组有谋反嫌疑全部清算都能做,毕竟体制内。

头像被屏蔽

1、劫法场势在必行,但可能是松平得救、猩猩救不回来

2、银某一挡一拳,看似把自己逼上梁山,实则有后路,大不了逃到吉原嫁给富婆做小白脸

3、土方的角色定位就是贝吉塔、辰五郎,越到后面越是感到深深的无力感。他即将经历的事情其实就是银某经历过的,空知的文艺范将继续在土方这个角色身上发光发热

4、土妙基本已成定局。金牛男配天蝎女是从设定上就已经决定了,无论是柳生篇里暗示、两年后篇里NTR、辰五郎和登势的映射、包括阿妙脖子见血后土方的冲动……近藤是乐平,土方就是贝吉塔,阿妙就应该老老实实的做他的布尔玛

5、神乐和冲田组队AOE已经不止一次出现了就不多说了,这两个人、包括新八、晴太等人的成长一直是银魂的主旨之一,可能过去时机未到、从此开始空知应该会对次世代角色进行重点描写了吧?

6、假发待机的好、假发待机的妙、假发待机天经地义!!谁不服谁不客观
7、七龙珠害人不浅

櫻井智代 发表于 2015-1-30 15:20
1、劫法场势在必行,但可能是松平得救、猩猩救不回来

2、银某一挡一拳,看似把自己逼上梁山,实则有后路, ...

哪有什么土妙,三叶就算死了,也....

假发stand by是一种情怀(

结标淡希 发表于 2015-1-30 15:24
哪有什么土妙,三叶就算死了,也....

假发stand by是一种情怀(

三叶和阿妙的共同点是什么???当姐姐的啊!!!而且饮食都很奇葩

说不定黑暗物质配蛋黄酱会变成绝世美味呢!

櫻井智代 发表于 2015-1-30 15:32
三叶和阿妙的共同点是什么???当姐姐的啊!!!而且饮食都很奇葩

说不定黑暗物质配蛋黄酱会变成绝世美 ...

你敢吃你儿媳妇楚原做的煎蛋么....