搜索
楼主: Zero-Sein-Final

【专楼】《银魂》

然后土方战死,冲田病故么……

空知猩猩:银魂准备进入完结状态

非常感谢大家购买银魂漫画第57卷。本卷一并收录了将军暗杀篇,进入这一篇之後开始
经常收到读者的来信,看到「银魂要完结了吗」、「我会一直支持的,请加油画下去吧」
之类的意见。而且,甚至连责编也开始问我「要完结了吗?你擅自完结的话我会很难办的」

我想说你们对空知老师多一些信任好不好。特别是责编,就算是不靠谱的我,也不会搁下
一直以来埋下的伏笔,丢下10年随意排泄的大小便便就草草退场的。普通的猩猩被读者
扔大便说不定会不以为意,我可是大便时如果马桶上沾上便便就算用小便也要把它冲下去
保持便器整洁的神经质猩猩啊,我想说你不要小看我。那种程度的细腻我还是有的啊混蛋。

拿现状打个比方哦,正要把掉了一地的便便收拾乾净,把唧[0]从内裤里掏出来时,不知
为什麽就已经变成打开电脑浏览**站时的状态了。到底哪里细腻了啊。所以说,
57卷还没有把那些四散而落的便便收拾乾净,压根就没开始呢,特别款待到此结束。

总的一句话,银魂还不会完结,
''''只是刚刚进入为完结而开始做准备的状态''''。

话虽如此,现在已经是浑身沾屎的状态了,不知道什麽时候能收拾乾净。
希望大家不要过分在意它何时会完结什麽的,纯粹的去享受这部作品带来的快乐就好。
我想它还是这样的作品。所以,希望大家继续支持这部作品直到最後。

你要是敢死人,读者分分钟寄justwe给你看

zornlemma 发表于 2015-1-15 20:02
空知猩猩:银魂准备进入完结状态

特么的什么叫''只是刚刚进入为完结而开始做准备的状态''
是不是说这个篇章不是完结篇但是会是完结篇导,火,索一类的东西?
剧情都这样了后面还准备搞出什么更大的动静吗……

以及假发的待机真的一点都不正常

其实银魂已经和真的历史背道而驰了,我认为如果硬要把人物结局往历史上靠,会很难收尾。

假发不出场的话这个篇章和整个漫画看来都不好结尾,要不然他和小将的相互认同、和三番队队长的对战、和高杉的诀别这三个伏笔(算伏笔吗)该怎么收回去?

这是毛线历史线。。近藤勇是挺庆喜被新军抓到砍头的。
银魂现在是庆喜要收拾水户派余孽,先对真选组和松平下手。

继任将军逼着新选组跳反去支持倒幕.... 下面什么发展很清晰啊

银时会允许猩猩老爹被杀么?会坐视真选组被解散不管么,既然是最后的开始那就拿出点开始的样子给我们个惊喜啊喂!

小将居然便当了……
好吧从猩猩各种杀角色不手软(虽然是非常驻)我就知道他肯定要走这条路的……
另外我总觉得胧的定位好蛋疼啊,一个杀手老是跟一个死人过不去,而且还是因为思想问题过不去简直逗啊……
话说回来松阳先生各种美如画,我几次都觉得猩猩其实画的是个妹子……

接下来应该是老套的劫法场吧,小将先不论,给自己同类派送便当这种事实在太蠢了。
说起来斩首的剧情,和剧场版倒是有微妙的相似感。就看假发出不出场了来自: WindowsPhone客户端

越来越猜不到后面了

別嚇我啊都是猩猩空知你別這樣。。。
阿銀或高杉我都有心理準備但真選組這邊的安危我可是一直都很放心的,偏偏近籐在這一訓那麽帥讓我不得不擔心
不過佐佐木我一直覺得是好人所以還是等下一訓吧~

不好,这样下去就到不了100页了,那要怎么抢3000楼才是

头像被屏蔽

桂小太郎 发表于 2015-1-16 02:16

想想你的本业!

头像被屏蔽

猩猩何苦难为猩猩啊

miziquan 发表于 2015-1-15 20:27
特么的什么叫''只是刚刚进入为完结而开始做准备的状态''
是不是说这个篇章不是完结篇但是会是完结篇导,火 ...

由这个**进入幕末篇呗,历史上假发不也是靠及时待机多次躲过杀机迎接新时代的嘛

总之,无厘头的时间已经结束,幕末大戏要开场了。

不过,这种结构有点像星级牛仔那种最后进入收尾阶段的感觉,估计后面每个人物将会走向各自的人生轨迹,然后命运开始运转吧。
另外,剧场版的那个未来看来是猩猩授意的啊,明显历史在往那个方向走。

玛德银魂就好好的都活到最后行不行啊

桂小太郎 发表于 2015-1-16 02:16

紫拉你够了

stygianlunar 发表于 2015-1-16 13:36
由这个**进入幕末篇呗,历史上假发不也是靠及时待机多次躲过杀机迎接新时代的嘛

总之,无厘头的时间已经 ...

哎,只是原來潜意识里一直觉得银魂不会往真实历史上靠
看这一话感觉就是“不了个是吧真来啊”

CB至少整个基调就那样…银魂这么搞真是一时有点接受不了

以剧场版来看.. 猩猩怎么会死..

攘夷双雄真小将和假发带领攘夷联军一起劫法场?

吉:总感觉小将这是继续诈死……

dawn34 发表于 2015-1-15 15:54
然后土方战死,冲田病故么……

冲田的flag和他姐姐换了
历史上冲田是肺炎,两个姐姐是长寿;银魂里姐姐是肺炎

这话的彩页和智取威虎山的某个海报风格好像,我一定是疯了
剧情如果要吐槽,那只能

这剧情 一定会逆转的吧 这么沉重的剧情才不是银他妈啊

头像被屏蔽

影流之主 发表于 2015-1-19 01:00
所以说莫非假发持续抽风是为了躲开最近发便当的腥风血雨最后以稳健派攘夷志士的身份出来主持大局?
除了 ...

从前高杉那家伙长期不出场人气居然比我高,哼哼哼哼,我已经不出场时间这么久,是时候见分晓了

那么,人气排名怎么样了?

猩猩日了

肯定要诈尸的 骗不了我

总觉得这么发便当对不起局长的戏份,如果是最后一页而且前面都是局长的flag还好说,不过按图源的话,这不是最后一页而且副长后面在道歉什么的

炸了!

艹这什么……

艹,腐女是不是开始准备天诛了。

我了个去,真是炸裂了

不是吧来真的??????!!!!!!!!!!

在完结的路上一条路走到黑……

几年没关注了,但这展开也太卧槽了
叫人怎么直视四月的第四季

空知你到底多恨暴露狂啊