搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

佩罗塔 德罗西 蒙托里沃 罗西那
未来的意大利中场好像还可以哟~~~~~~:cool:

蒙托在国家队的前途我非常不看好:awkward:

意大利中场容不下纯前腰,要么变成9号半,要么变成组织型后腰,这两条路都不适合蒙托

原帖由 krit 于 2007-6-25 12:25 发表

...
+1...
他太向前跑了...
而且从不跑回来...

玩WE的时候
蒙托总是我队里的前卫或边锋...............

原帖由 never2002 于 2007-6-25 16:37 发表
佩罗塔 德罗西 蒙托里沃 罗西那
未来的意大利中场好像还可以哟~~~~~~:cool:

...
蒙托在意大利队能不能有位置还是个问题呢...
他在意大利这批u21里面的中场中也不算最出色的...
看这次意大利u21比赛防反或者防守转进攻,回去接应并且分球的是罗西那...
蒙托和阿亏拉尼两个人,就在中前场带带球,然后放远射...

原帖由 never2002 于 2007-6-25 16:41 发表
玩WE的时候
蒙托总是我队里的前卫或边锋...............

...
我当年用百合fm06...
3前锋从左到右就是蒙托,帕奇尼,罗西纳...

他应该受安胖子调教下
转成组织型后腰比较有前途
他身体条件看上去应该会在皮尔洛之上,毕竟还年轻还有长
可惜我队似乎对他根本没兴趣

...
现在意大利青年队和将来意大利队都有一个问题...
中场没有加图左...
再多技术型的中场也没有蛋用...
...
德罗西这个发展趋势来说,现在转型也来不及了...

我还是希望他按照现在的路子发展
国家队打不上就打不上吧
FIO的战术里从来都是有前腰的位置的

德罗西有个X用
就不喜欢他
佩罗塔倒是可以承担一部分加图索的工作
其实我倒觉得意大利未来的防线在哪里.............:awkward:

DESSENA啊……那丫有点像刚出道时的杰拉德,破坏大于建设。

你个罗西纳青,你以为未来国家队战术设计就围着他啊?意大利好象历来不注重边锋建设的

跟有没有加图索没关系,意大利小孩里不是没有好工兵
意大利U21的问题是堆砌明星球员,用的又是一套教练自己都没吃透的打法,华而不实

罗西那不一定要打边锋的吧?
转型成9号半不行吗????

应该说罗西纳必然会转成9号半或者边前卫

...
这次看euro u21的ita太让我失望了...
主要还是防守层面上的...
中场的防守能力和控制比赛节奏的能力=0,这基本不夸张...
对英格兰那场比赛,对手随便几个大脚直赛全是Lita,a.Young直接单刀...
本身后卫防守能力就很一般,身体和1v1比塞维里亚英格兰荷兰等队都没可能有优势...
中场球员又没有一个专职的防守型,要进攻就一声喊全往前面压...
被对手打反击狼狈的让人汗颜...
...
进攻端也没啥可说的了...
罗西那,pazzini重点养,帕拉迪诺甚至是pele都可以一用...
G.Rossi这种脾气大的毒龙绝对应该趁早剜除...

原帖由 hagger 于 2007-6-25 16:55 发表

...
罗西那个人觉得那能力如果打到边路有点屈才了...
当然也可以参考这赛季C罗这样的,边路从不下底坚决大禁区前横向内切...
...
他在都灵打前腰相当成功...

原帖由 hagger 于 2007-6-25 12:55 发表

其实现在说这些还早吧

同等位置的在三八还有一个正当打的marchioni在呢
2前锋还有Tavano、罗基、埃斯波西托、还有卡萨诺等等。

改成边前卫也难,佩罗塔、德罗西这种CMF型中场在意大利才吃得香。

罗西那青果然不是白喊的
个人觉得罗西那这孩子还很必须再看看...............:awkward:

德罗西大好啊

长的有形,心理素质好,还不是托蒂这种需要人家围着他打的,是顶级的绿叶

意大利国家队一直以来的毛病就是少爷太多......所以往往被农民工日翻...

他在都灵打的明明是边锋:awkward:

心理素质好............
善于在诸如世界杯这种大赛上拿红牌吗???
他Y不就个小托蒂吗????:awkward:

原帖由 krit 于 2007-6-25 12:56 发表
...
G.Rossi这种脾气大的毒龙绝对应该趁早剜除...
...

同意!G.Rossi这丫有点不识好歹。其实我这个奶牛青这个月的思想转变很大,觉得他不值那7M镑的报价了。

原帖由 eiji 于 2007-6-25 13:02 发表

其实现在说这些还早吧

同等位置的在三八还有一个正当打的marchioni在呢
2前锋还有Tavano、罗基、埃斯波西托、还有卡萨诺等等。

改成边前卫也难,佩罗塔、德罗西这种CMF型中场在意大利才吃得香。 ...

马尔基奥尼、埃斯波西托、塔瓦诺包括你没提到的赛米奥利的天赋,给罗西纳提鞋都不配,是靠努力打拼拼出来的成绩
罗基根本不是一个位置,扯进来干嘛
卡萨诺当年的实力跟现在的罗西纳最像,不过这孩子已经废了,我保证他不可能重新NB了
罗西纳只要提防着别犯同样的毛病,未来国家队的一个主力位置是稳的

原帖由 never2002 于 2007-6-25 13:04 发表
心理素质好............
善于在诸如世界杯这种大赛上拿红牌吗???
他Y不就个小托蒂吗????:awkward:

我说的心理素质是不怯场......偶尔一个肘子这种脾气问题好改,上了大场面不脚软才是难能可贵的气质,要说脾气点球皮倒是脾气好的很啊.....

...
我觉得将来意大利队的问题很明显...
家兔没有接班人,中场mc囤积了一大堆...
当然如果后防线能有世界杯这样的表现外加大卡内斯塔布疯小宇宙爆发也还是可以的...
...
另外我在都灵lmf,rmf,amc,lwf,rwf都打过...
一场比赛,我的位置变动也会很频繁...

骡子塔用好了不比家兔差,随便跟谁配都行,要熟悉就跟德罗西配就完了

我倒是担心意大利的后防线,尤其是DC和DR,新人基本都难堪大用

...
德罗西是可塑之材,身体条件很不错...
精神力也不差,在ot被血洗后,依然稳住心态射进世界波的是他...
加以时日,可以成为双德这样的中场...

原帖由 hagger 于 2007-6-25 13:06 发表

马尔基奥尼、埃斯波西托、塔瓦诺包括你没提到的赛米奥利的天赋,给罗西纳提鞋都不配,是靠努力打拼拼出来的成绩
罗基根本不是一个位置,扯进来干嘛
卡萨诺当年的实力跟现在的罗西纳最像,不过这孩子已经废了,我保证他不可能 ...

桑普的那个叫福拉基?总之是个小个子的,170cm的。

别说的这么绝对,罗西纳是不是真的有这么NB要过几年才知道。
马尔基奥尼去年如何我不知道,前年伤愈复出后,在我牛打AMF不是一般的牛B,看得我都惊呆了。
使我牛从上半赛季的降级区直接飞升到中等排名,提前3轮保级,并且日掉了表妹。

原帖由 hagger 于 2007-6-25 13:12 发表
骡子塔用好了不比家兔差,随便跟谁配都行,要熟悉就跟德罗西配就完了
我倒是担心意大利的后防线,尤其是DC和DR,新人基本都难堪大用

...
骡子塔的心太野...
会忍不住和队友做2.1前插...
家兔是中场的搅肉机...
横向纵向外加\"长相\"都罩的住...
...
这点,经常在对方禁区内倒地的骡子就差太多了...

多年的支持意大利国家队的经验告诉俺

对于意大利这种滚刀肉风格的球队来说,分析什么人员配置没意思,还不如让黄半仙喊一嗓子来的实际

从94到现在,00 06两届的素质纵向比都不算是好的,尤其是00那界,但是结果却大相径庭........

原帖由 hagger 于 2007-6-25 13:12 发表

Marco Rossi ,曾经入选过一次U21,在B里表现还可以,明年奶牛回收后会放出来现一下。
一前一后2Rossi是几年前奶牛饭们的话题……

弗垃圾都快退役了,而且几乎不进国家队:awkward:

常进国家队打主力的是蓝鹰的罗基,射手型的,跟罗西纳位置差得大着呢

罗西纳的天赋,看过哪怕1场都灵球的人,都能看出来,当然天赋不等于实力,我也只是看好他,而没承认他现在的水平就足以在国家队立足

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

...
其实说来说去,说青黄不接...
我仔细想了一下...
除了法国外(德国小孩我不太了解),欧洲几大传统强国可能都会面临这个问题...
当然这并不意味着,08年后法国横扫欧洲...
好苗子每个国家都有,当然还要自己的努力以及发展环境...
对意大利也不要太悲观,我对eng u21更悲观,但是人家成绩却不是很萎...

近几年俺一直认为ENG是欧洲最强队(就门将次了点)~

可就是不出成绩~06年白看好他了~哎~

原帖由 karll 于 2007-6-25 13:34 发表
近几年俺一直认为ENG是欧洲最强队(就门将次了点)~

可就是不出成绩~06年白看好他了~哎~

英格兰欧洲最强..................

请问你怎么看出来的....................

近20年最强的英格兰应该是90那批.......即使是那一批,还是不如当时的德国和意大利............

头像被屏蔽

:awkward:

...
其实说什么实力不实力的最后还要看成绩...
我一直觉得近10年意大利荷兰西班牙的大赛成绩很萎,但还老叫\"传统强队\"很戴高帽儿...
这届世界杯决赛,我也本以为法国夺冠没啥悬念...
但是意大利捧杯无疑算崩坏了我的足球世界观...

头像被屏蔽

原帖由 krit 于 2007-6-25 13:51 发表

...
我一直觉得近10年意大利荷兰西班牙的大赛成绩很萎,但还老叫\"传统强队\"很戴高帽儿...
但是意大利捧杯无疑算崩 ...

荷兰98 00 04 3届4强....意大利也有个亚军... 不算萎了, 西班牙预选赛传统强队倒是货真价实的.......

原帖由 krit 于 2007-6-25 13:51 发表

...
但是意大利捧杯无疑算崩 ...

啊?决赛我看好的是意大利耶
法国开局很烂,然后渐入佳境。
法国虽然杀了西班牙、巴西、葡萄牙进入决赛,很有说服力
意大利就……但不得不说,意大利RP是好,有一个布丰,有一个神经版马痿疯。
而法国的悲情角色是特雷泽盖

4年来的英格兰除了贝壳外还有谁在国际大赛中发过光……?我觉得98年的英格兰强