搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 Aimar 于 2007-6-22 15:05 发表
并不是要说什么冠冕堂皇的话,但是我还是要明确告诉你们,阿根廷国家队,包括在替补席和球场上的球员,都是上下一条心,我们一直都在共同战斗,因为不能上场而心存不满的人,一个都没有。

对于阿根廷人来说,国家队就是全部,用什么华 ...

没里克尔梅在我信~有里克尔梅在就TM不可能上下一条心~

本来也想换那张的,不过那张安达画得不太好,感觉最位置错了点……

就我个人而言,小丑是最好的选择,仅此而已

原帖由 eiji 于 2007-6-22 15:00 发表

那丫在瓦伦时伤病过多,去了萨拉戈萨似乎也没怎么打出来。阿根廷球员总有少时了了,大未必佳的问题。
而2妹起码还在俱乐部中证明过自己。我觉得许多球迷在评价大头/小丑/2妹时,用的不是同一个标准。我觉得2妹如果不是出 ...

傻逼你他妈看过西甲么就在这里喷?小丑在萨拉戈萨怎么没打出来?爬不起来看比赛至少也看看赛后评分。一个上个赛季排名11的中下游球队这个赛季一跃而入欧州赛场凭的是什么?有多少次艾马尔凭借一己之力决定比赛你知道么?

在巴伦西亚就更不用说了,诚然后期因为伤病大大影响了出场时间,但是仔细看看之前的表现吧。01年巴勃罗艾马尔登陆伊比利亚,02年蝙蝠西甲问鼎并且打进冠军杯决赛,在中场阵容大幅变动的情况下巴伦西亚维持了对于皇马巴萨的霸权挑战并逐渐成为西甲第三强,靠的是谁们?梅斯塔利亚的球迷亲切热情的将其称呼为能为球迷们带来快乐与精彩的“小丑”,难道都是脑残?甚至知道艾马尔离开的时候都有蝙蝠球迷依依送别甚至潸然泪下,这是为什么?

冠军杯四强,一个联盟杯冠军,两个西甲冠军这他妈就不叫在俱乐部证明过自己了?!这倒还真是“在评价小丑/2妹时,用的不是同一个标准”!!!

还有别扯阿根廷,阿根廷他妈的招你惹你了?就像2081楼Aimar说的,所有的阿根廷球员都以国家队为自己的全部,而里克尔梅是近10年来第一个主动退出国家队的人(上一个是因为长发问题拒绝帕萨雷拉的大学生雷东多),就凭这,他没资格做阿根廷的精神领袖甚至场上核心。

还有,你说小丑不成也得看看国家队比赛吧,远的不说了,就最近两场热身赛,小丑在前腰上的表现比梅西强多了,就算里克尔梅来了也不遑多让,可惜的只是艾马尔为人太过低调,运气也多有不好,要不是巴伦西亚的傻逼队医,现在阿根廷的10号只能穿在小丑身上。

当年的“欧洲运动战第一人”不是白叫的!!!

:awkward: 很长一段时间,瓦伦西亚的战术只有一个:艾马尔拿球射门,其他人负责捡漏。
艾马尔最大的问题在于身体素质上。

问下艾马尔为什么要离开蝙蝠~和卡博尼闹翻了,还是和弗洛雷斯闹翻了?

原帖由 karll 于 2007-6-22 15:51 发表
问下艾马尔为什么要离开蝙蝠~和卡博尼闹翻了,还是和弗洛雷斯闹翻了?

卡伯尼要卖他,弗洛雷斯无所谓,弗洛雷斯那个傻逼理想的中场核心是埃杜:awkward:

而且应该是还有一年合同了吧。

卡伯尼也滚蛋了,真好

原帖由 嘲风 于 2007-6-22 15:35 发表

傻逼你他妈看过西甲么就在这里喷?小丑在萨拉戈萨怎么没打出来?爬不起来看比赛至少也看看赛后评分。一个上个赛季排名11的中下游球队这个赛季一跃而入欧州赛场凭的是什么?有多少次艾马尔凭借一己之力决定比赛你知道么?

...

妈B,萨拉戈萨成绩飚升,身价同飚的是米利托兄弟。我没有说艾马尔实力不行吧?有吗有吗?我说的没打出来,意思是他没能象在潜水艇时的2妹那样成为这支球队的唯一。你现在说得萨拉戈萨就像是小丑一个人的球队一样,事实上是这样吗?

而且我没拿阿根廷说事。我也觉得06年时佩克尔曼放弃了太多球星而只是为了树立2妹绝对权威的行为很SB。但你有没有想过,为什么历届主教,为了整风,不是勒令削发就是为了树立绝对领袖而砍掉一些很有实力的球员?这能不能说明阿根廷队内的确有问题?
2妹当核心是教练安排的。是不是2妹的要求才让许多实力球员不能入选国家队我不得而知,但一个球队失败后,立刻被球迷打成国家罪人,这种压力让人很难受是事实。
热身赛?阿根廷最近的热身赛成绩,你作为阿根廷球迷满意嘛?
为什么佩克尔曼和巴西莱都选择了2妹,因为他们不懂球吗?
喜欢小丑的人是多,但也不要厚此薄彼嘛。

原帖由 trumen 于 2007-6-22 15:55 发表
卡伯尼也滚蛋了,真好

卡伯尼也滚蛋了?那弗洛雷斯估计做梦都在笑~

原帖由 eiji 于 2007-6-22 16:00 发表
妈B,萨拉戈萨成绩飚升,身价同飚的是米利托兄弟。我没有说艾马尔实力不行吧?有吗有吗?我说的没打出来,意思是他没能象在潜水艇时的2妹那样成为这支球队的唯一。你现在说得萨拉戈萨就像是小丑一个人的球队一样,事实上是这样吗?

而且我没拿阿根廷说事。我也觉得06年时佩克尔曼放弃了太多球星而只是为了树立2妹绝对权威的行为很SB。但你有没有想过,为什么历届主教,为了整风,不是勒令削发就是为了树立绝对领袖而砍掉一些很有实力的球员?这能不能说明阿根廷队内的确有问题?
2妹当核心是教练安排的。是不是2妹的要求才让许多实力球员不能入选国家队我不得而知,但一个球队失败后,立刻被球迷打成国家罪人,这种压力让人很难受是事实。
热身赛?阿根廷最近的热身赛成绩,你作为阿根廷球迷满意嘛?
为什么佩克尔曼和巴西莱都选择了2妹,因为他们不懂球吗?
喜欢小丑的人是多,但也不要厚此薄彼嘛。...

小米利托03年就来萨拉戈萨了,大米利托也是上个赛季就来了,为什么萨拉戈萨偏偏这个赛季才飙升呢?当真选择性失明么?

“没打出来”?别他妈咬文嚼字了,里克尔梅是潜水艇的唯一?按照你的理论,上个夏天欧洲最炙手可热的后腰塞纳呢?上个赛季的欧洲金靴弗兰呢?上个赛季阿根廷国家队异军突起的刚萨洛罗德里格斯呢?又选择性失明了么?这个赛季上半赛季里克尔梅在队的时候直接堕入降级区,下半赛季里克尔梅离队他们又八连胜最后冲到了联赛第五,当真是里克尔梅的一人球队啊???

别媒体说什么就是什么,炒作是阿根廷媒体和西班牙媒体最擅长的东西了。

主教练?放弃队员云云?别搞错了,我上面说的是“所有的阿根廷球员都以国家队为自己的全部”,别跟我扯那几个傻逼教练偷换概念。

压力,没压力让你当核心?球迷不就是这样,成王败寇,另外谁说里克尔梅被打成国家罪人了?你打的?那场比赛最后里克尔梅被佩克尔曼换下了,失败的责任在老头儿身上明白不?里克尔梅所受到的只是败军之将的指责,而已。

热身赛的成绩是不怎么样,然则小丑的表现突出和这并不矛盾,您是不是看了个比分就上来喷了?至少得看一下战报吧。
那么让我告诉你事实,第一场小丑只踢了10分钟,第二场只踢了25分钟,然则这不到半场的时间却几乎表现出了一个阿根廷前腰应有的素质和能力。

你说佩克尔曼和巴西莱用里克尔梅,那我还说贝尔萨和里杰卡尔德坚决放弃呢,难道后两位世界级教练就不懂球了?
每个教练有每个教练的风格,更有每个人喜爱的球员,真懂球的不会不知道这个,甭拿这点来胡搅蛮缠好不?

原帖由 嘲风 于 2007-6-22 16:31 发表

小米利托03年就来萨拉戈萨了,大米利托也是上个赛季就来了,为什么萨拉戈萨偏偏这个赛季才飙升呢?当真选择性失明么?

“没打出来”?别他妈咬文嚼字了,里克尔梅是潜水艇的唯一?按照你的理论,上个夏天欧洲最炙手可热的后腰塞纳 ...

那么好吧。02年时小丑没打上主力,06年也是替补。
你说了这么多,想证明啥?阿根廷应该以小丑为核心而不应该以2妹?以2妹为核心的教练就是脑子进水了。KUSO一点巴西莱因为名字里有巴西,所以骨子里是巴西球迷,为了让巴西夺冠就得让2妹打核心?
总之,07年小丑也不是国家队核心了。喷吧喷吧,下一次大赛是09年世界杯预选赛,希望到时小丑是核心。其实我不讨厌小丑,也不偏爱2妹,只是觉得2妹的实力不应该被一些球迷们喷成那样。看到2妹回归就喷,什么心态嘛。
萨维奥拉才冤,有实力被埋成这样,可却没几个球迷为他叫屈的

原帖由 eiji 于 2007-6-22 16:46 发表

那么好吧。02年时小丑没打上主力,06年也是替补。
你说了这么多,想证明啥?阿根廷应该以小丑为核心而不应该以2妹?以2妹为核心的教练就是脑子进水了。KUSO一点巴西莱因为名字里有巴西,所以骨子里是巴西球迷,为了让巴西夺冠就得让2妹打核心?
总之,07年小丑也不是国家队核心了。喷吧喷吧,下一次大赛是09年世界杯预选赛,希望到时小丑是核心。其实我不讨厌小丑,也不偏爱2妹,只是觉得2妹的实力不应该被一些球迷们喷成那样。看到2妹回归就喷,什么心态嘛。
萨维奥拉才冤,有实力被埋成这样,可却没几个球迷为他叫屈的 ...

我说了这么多,就想证明你在喷。

那丫在瓦伦时伤病过多,去了萨拉戈萨似乎也没怎么打出来。阿根廷球员总有少时了了,大未必佳的问题。
而2妹起码还在俱乐部中证明过自己。我觉得许多球迷在评价大头/小丑/2妹时,用的不是同一个标准。我觉得2妹如果不是出 ...

现在看来,到底是谁在用双重标准呢?

原帖由 嘲风 于 2007-6-22 16:56 发表

我说了这么多,就想证明你在喷。

现在看来,到底是谁在用双重标准呢?

拜托,我说这些话,是在看到有人在喷2妹的情况下说的。

原帖由 eiji 于 2007-6-22 16:58 发表

有人喷里克尔梅你他妈就来喷小丑!?挨的着边么!?
你口口生生说看不过喷里克尔梅那他妈引用2079楼“小丑命苦啊”这个帖子干什么!?脑残了!?

阁下要是看不过喷里克尔梅那就列数据摆事实讲道理说说里克尔梅怎么牛逼了,谢谢。
无端的跳出来踩小丑只能证明阁下的无能浅薄和脑残。

原帖由 eiji 于 2007-6-22 16:58 发表

我只是个人极其厌恶2妹及索林而已~喜欢2妹的可以当我是纱布好了~

法国国脚吉维特转会马赛

法甲成员摩纳哥队21日宣布,其麾下的法国后防线国脚贾·吉维特将转会马赛队。

据该队发言人表示,两家俱乐部已经达成协议,这位25岁的前摩纳哥队长将与马赛签下为期四年的合同。

作为一名经常参与进攻的中后卫,吉维特共代表法国队出场12场比赛。
http://sports.163.com/07/0622/10/3HJ73MJJ00051C9T.html

原帖由 嘲风 于 2007-6-22 17:26 发表

有人喷里克尔梅你他妈就来喷小丑!?挨的着边么!?
你口口生生说看不过喷里克尔梅那他妈引用2079楼“小丑命苦啊”这个帖子干什么!?脑残了!?

阁下要是看不过喷里克尔梅那就列数据摆事实讲道理说说里克尔梅怎么牛逼了,谢谢。
无 ...

奇怪了,我从头到尾都没有过小丑没实力或不行这个想法。

一时看不惯里克尔梅被喷,引用一个在我心中实力接近的小丑做为评价标准罢了。如果我觉得小丑不行,我干嘛要举他,你也太敏感了吧。在当今,只有他们2个有能力当阿根廷的核心,但在这贴子里这2名球员的评价完全是一边倒,这让我一时不快罢了。明白没?
但我最后还是要说,4年前的小丑威风8面,现在的小丑作为战略价值来说不如2妹。

你这么激动甚至发展到人身攻击才是脑残呢,谢谢。
这贴是讨论转会和各个俱乐部的FANS相互YY用的。吵架还是打住吧。

原帖由 eiji 于 2007-6-22 17:36 发表

奇怪了,我从头到尾都没有过小丑没实力或不行这个想法。

一时看不惯里克尔梅被喷,引用一个在我心中实力接近的小丑做为评价标准罢了。如果我觉得小丑不行,我干嘛要举他,你也太敏感了吧。在当今,只有他们2个有能力当阿根 ...

喷你主要是喷的这句话吧
\"那丫在瓦伦时伤病过多,去了萨拉戈萨似乎也没怎么打出来。阿根廷球员总有少时了了,大未必佳的问题\"

行了,当初你的帖子我再引用一次,让旁人来评判好了。

原帖由 never2002 于 2007-6-22 17:40 发表

喷你主要是喷的这句话吧
\"那丫在瓦伦时伤病过多,去了萨拉戈萨似乎也没怎么打出来。阿根廷球员总有少时了了,大未必佳的问题\"

我又没说错了。
小丑刚到瓦伦时是很NB呀,但近年伤病多、状态下滑得很厉害吧?现在到了萨拉戈萨,我个人认为也没达到2妹在色情潜水艇时的绝对核心地位。
我认为小丑现在在战略价值上讲是不如2妹的。
看不爽就当我是个喷子吧。然后就和谐掉,别烦

>:o

...
大家要和谐...
这里是纯洁似水的转会线...
有啥球员球队之间的误会和争论还是请大家不要太激动了...

回应某楼某人的贴的传言...

...
CHELSEA FC - AN APOLOGY
...
Contrary to our report of 15th June in which we stated that Chelsea had been named and shamed in the Stevens report for breaching transfer regulations, we are happy to confirm that Chelsea FC, including its officials and players, were not found by Lord Stevens to have breached any transfer regulations. This was following full co-operation from Chelsea with the inquiry. We apologise to all concerned at Chelsea for this error.

...
镜报原文:http://www.mirror.co.uk/sport/fo ... 9520-name_page.html
...
简要翻译:
与我们6月15日有关切尔西因为破坏转会规则被记录在史蒂报道相反的是,我们很高兴得确认切尔西俱乐部官方还是球员,都没有被史蒂文斯找到有过破坏转会规则。这是通过向切尔西质询后所得到的完整球员转会运转得出的结论。我们为这个错误向所有关心切尔西的人道歉。
...
Sorry my ass,傻逼媒体终于服软了...

丝拔已经拿下本特?

新浪体育讯 达伦-本特的去处终于定了,查尔顿方面虽然宣称1700万英镑少一分都不卖,但最终还是接受了热刺1600万英镑的报价,本特也预计将在下周转投白鹿巷。

此前查尔顿曾接受西汉姆1700万英镑的报价,但本特本人不想去该队,最终利物浦和热刺加入了争夺,本特最终选择了后者。(李普利)

原帖由 krit 于 2007-6-22 18:42 发表
...
...
镜报原文:http://www.mirror.co.uk/sport/fo ... 9520-name_page.html
...
简要翻译:
与我们6月15日有关切尔西因为破 ...

其实车子在转会方面还是一直比较干净的,毕竟是新兴球队,根基不厚,在一些事情上比较谨慎
倒是一些老豪门喜欢搞点违规操作

:cruel: 热刺……贝巴、罗比基恩、迪福似乎还有个米多吧。

操你麻痹 该用户已被删除

我觉得要卖也是卖基恩
否则贝8换成本特,实力不升反降,何苦
MU能为贝8拍出多少?3500W?5000W?

迪福会跑人吧

迪福在热刺的前锋里属于类型最特别,而且应该说对付某些英超队的后卫很好用的,不会轻易卖掉吧
米多和基恩应该走一个
当然MU砸的起的话贝8走人也不是没可能,不过我总觉得热刺不是太缺钱的队

操你麻痹 该用户已被删除

爱立信入主Man city,他信砸钱打造Man city
Sven-Goran Eriksson will take over as Man City boss next week - and will launch an audacious bid for Newcastle striker Michael Owen. (Various)

Real Madrid say they are winning the race to sign West Ham\'s Carlos Tevez - and will pay £30m. (Various)

Mido和Defoe 基本随着bent 加盟走人 Keane可是傻逼教练的爱将,贝8才刚刚续约
Tottenham striker Mido is set to join Fulham after dropping down the pecking order at White Hart Lane. (Various)

Spurs will listen to offers for Jermain Defoe when they sign Darren Bent from Charlton. (Daily Mirror)

:cruel: 维亚那转投穆尔西亚?谁来告诉我这不是真的

一直窝在巴伦西亚打替补那个葡萄牙人?
这人算是被弗洛雷斯毁了的。

胡狗为亚纳么?我好像听了他好几年的“潜力新星”的评价了

...
就是一拳打断不2迪左鼻梁的那个...?

那是马切那,这是原来纽卡的

no,这个赛季后半段中常没人的时候,他可是主力,前段时间刚刚进了一个球,而且经常能传出好球,已经逐渐回到正轨上了。要说毁了,该是牛卡毁的,轮子可是花了1.5m签过来的。
打布尔迪索那个是纳瓦罗,一战成名棉袄男。

原帖由 krit 于 2007-6-22 21:24 发表
...
就是一拳打断不2迪左鼻梁的那个...?

不是,打断鼻梁的是纳瓦罗。

Viana传球功力在目前的瓦伦无出其右者,如果他能发挥出自己的水平,当上进攻核心,瓦伦真如头上顶了青天啊。