搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

确定了,人已经了来了,到底花了多少钱我也不知道

既然你看到的是280W就写280W好了

...
对了,今天看新闻...
阿根廷美洲杯名单公布了...
即2妹子之后,贝隆也入选了...
...
前锋组合是没戏,斯波,野兽,小辫儿,D米...
没有兔子...

原帖由 krit 于 2007-6-22 10:02 发表
...
对了,今天看新闻...
...
没有兔子...

有Y里克尔梅在~阿根廷就拿不到冠军~

原帖由 krit 于 2007-6-22 09:33 发表

...
都灵说说阵容比奶牛豪华2个档次...
完全是中游球队,不会和奶牛抢着宝鸡...
Corini+Bovo+Barone+Rosina+Ventola+Muzzi...
还没算来的格雷拉...

哈哈,上赛季都灵也提出冲入欧洲的目标,结果只落得个提前1轮保级。
这是本赛季已经确定下来的中前场主力阵容:budan gasbarroni moffeo dessena cigarini parravicini
至今我们只花了4.5M,还有20M的转会费没有动用。
要低调…低调…保级

...
对了,废奥雷呢...?

在共军当核心呢

共军是哪…

我们现在想买的人:di natale\\g rossi\\mesto
但估计最后都来不了

共军是利沃诺吧~

明年的意甲的保级战又会非常惨烈啊~

几支穷鬼球队都下去了~现在在甲级的都是有钱的主

...
刚才看性螂...
比暗器被那不勒斯签了...
才10M欧...
...
http://sports.sina.com.cn/g/2007-06-22/10292996601.shtml

谁介绍下 帕托 啊 ~~~

也就在世俱杯上看过几场他的表现 ~~~

被誉为新卡卡的他有什么夺目的成长属性吗 ?

看人的话,这身板在英超得有特定打法支持的队伍才OK吧,在目前的车子总觉得那啥 ~~~

:talisman: :talisman: :talisman:

今年比较危险的球队:
Empoli
Siene
Catania
Cagliar
Genoa
Udinese
Torino
Parma
Livorno
Atalanta

这10支里肯定有黑马,但我认为降级的会在这里面了。

为什么Levorno叫共军???

原帖由 奶糖人 于 2007-6-22 10:59 发表
谁介绍下 帕托 啊 ~~~

也就在世俱杯上看过几场他的表现 ~~~

被誉为新卡卡的他有什么夺目的成长属性吗 ?

看人的话,这身板在英超得有特定打法支持的队伍才OK吧,在目前的车子总觉得那啥 ~~~

:talisman: :talisman: :ta ...

反正米兰双雄都看好的球员~不过我记得他的毁约金才15M欧~车子有必要17M棒子去买?

帕托是前锋和卡卡没什么可比性~

...
pato不用怎么介绍了吧...
17岁就在国际队打上准主力...
成名作就是1线队第一场比赛,主场大胜帕尔梅拉丝...
鸭子3A1G横空出世...
世俱杯大家都知道了,就不说了...
作为u18主力,南美青年锦标赛冠军队主力成员...
切尔西从pato参加u20世界杯开始就派专人跟踪他了...
...
tubes
http://www.youtube.com/watch?v=yyU4GV_Q2eU
http://www.youtube.com/watch?v=F ... related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=D ... related&search=

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 karll 于 2007-6-22 15:06 发表
反正米兰双雄都看的球员~不过我记得他的毁约金才15M欧~车子有必要17M棒子去买?
帕托是前锋和卡卡没什么可比性~

...
卡卡当年在辛普力西奥前面打的是什么...?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 eiji 于 2007-6-22 15:00 发表
今年比较危险的球队:
Empoli
Siene
Catania
Cagliar
Genoa
Udinese
Torino
Parma
Livorno
Atalanta
这10支里肯定有黑马,但我认为降级的会在这里面了。
为什么Levorno叫共军??? ...

...
那不勒斯直接就宝鸡了...?

巴西下一代的人才,成就最高的估计也就是Anderson,Pato,Augusto三人之一了
如今MU得其一,车子得其一,就剩个Augusto也据说和红军很近……

Leonardo这厮今年在巴西都干了些什么啊…………

头像被屏蔽

原帖由 hagger 于 2007-6-22 09:12 发表

没可能
打过意甲的球员半价10W、40W,开玩笑呢,又不是拆信封拆出来的

半个不丹110W,整个加斯巴罗尼140W,天上怎么净掉馅饼专往你们脑袋上砸

PARRAVICINI. Il centrocampista, che era a Parma in prestito, era in comproprietà tra Fiorentina e Palermo. Le due società hanno prima risolto a favore dei rosanero la comproprietà, quindi il Parma ha rilevato a titolo definitivo per una cifra di circa 1,5 milioni.

GASBARRONI. è diventato interamente di proprietà del Parma anche Andrea Gasbarroni, che era in prestito dalla Juventus con diritto di riscatto già fissato ad una cifra di circa 1,4 milioni: in questo caso il Parma è riuscito a limare la cifra con il club bianconero, spuntando uno sconto di poco superiore ai centomila euro.

BUDAN. Previsto e prevedibile, il riscatto della metà di Igor Budan dal Palermo per 1,1 milioni, cifra già definita al momento del prestito dell’attaccante croato la scorsa stagione.

FERRONETTI. I gialloblù hanno riscattato l\' intero cartellini di Damiano Ferronetti dalla Roma per 400 mila euro.

BOCCHETTI. Riscattato dal Piacenza per una cifra non troppo distante, sebbene inferiore, da quella pagata ai giallorossi per Ferronetti.

Concludendo: Parravicini + Gasbarroni + Budan + Ferronetti + Bocchetti = 4.5 Milioni circa.

反正是官方的数据吧……

...
如果引进Pato...
切尔西估计不再会犯当年错过Kaka那样的错误了...
肯定现在已经开始向移民局递特殊人才申请了...

原帖由 krit 于 2007-6-22 11:11 发表

...
那不勒斯直接就宝鸡了...?

那不勒斯我觉得保级问题不大。毕竟这么多队在垫着,球迷又盼了这么久
意甲7姐妹重新归位,最好一个都不要下去~~~

原帖由 byemilan 于 2007-6-22 15:13 发表
巴西下一代的人才,成就最高的估计也就是Anderson,Pato,Augusto三人之一了
如今MU得其一,车子得其一,就剩个Augusto也据说和红军很近……
Leonardo这厮今年在巴西都干了些什么啊………… ...

...
可能还应该算一个Lucas看看明年在利物浦能不能打上比赛吧...

我靠,德伦特不是还在谈嘛……怎么就拿下了?

...
所以是谣传么...
我昨天就说了是DM上爆出的...
然后被转载到bbc等多个网站...
我当然也没归到确认转会名单里...
...
俺们和飞翼诺德是文明共建单位,再加上古利特关系磁的不得了...
去年Kalou1.5M棒子就给我们了,今年人家俱乐部财政有难了...
俺们4M买个达伦特,简直是顺水推舟...

头像被屏蔽

原帖由 krit 于 2007-6-22 11:19 发表

...
可能还应该算一个Lucas看看明年在利物浦能不能打上比赛吧...

Lucas这种位置靠后的历来不是巴西人的长处,真正要达到金球级别还要看前场的

头像被屏蔽

原帖由 krit 于 2007-6-22 11:27 发表

...
埃斯搏击托据说已经基本挂牌了...
去向是FC ROM...
...
另外我上面说的纳布勒斯10M签下比安奇没有人有反映么...

埃斯波西托不太灵的样子,比苏亚佐差

我刚才说那布勒斯保级没问题你还很有疑问的样子。这丫今年投入预算很高啊

ESPOSITO是边锋,SUAZO是中锋,能放在一起比么:awkward:

那不勒斯和热那亚这俩队买谁都不奇怪,丫们有的是钱,又是第一年,肯定大投入,我们第一年也买了不少强人,但是成绩如何还得再看

不过再差这俩队应该也降不了级

...
PES和WE的ML里面貌似没有Pato这个小孩吧...

佛罗伦萨幼儿园开张大吉

《米兰体育报》消息,佛罗伦萨对斯洛文尼亚Nova Gorica队的18岁中锋Tim Matavz有兴趣。在本赛系的斯洛文尼亚甲级联赛中,打进11球,是球队的第二射手,身高1米88,体重74公斤

《米兰体育报》消息,佛罗伦萨在跟踪乌拉圭达努比奥的19岁后卫Gary Kagelmacher,1988年出生,身高1米82

佛罗伦萨将为皮亚琴察前锋Daniele Degano准备一份3年的合同,Daniele Degano和皮亚琴察的合同已经到期,他很可能以租借的身份被佛罗伦萨交易出去

最后这个不知道多大

原帖由 krit 于 2007-6-22 11:42 发表
...
PES和WE的ML里面貌似没有Pato这个小孩吧...

那就随便挑个不起眼家伙改了吧……

原帖由 krit 于 2007-6-22 10:02 发表
...
对了,今天看新闻...
...
没有兔子...

透透你又火星了,是贝隆先入选,然后里克尔梅才回来的。

巴西莱就是个任人唯亲一脑子浆糊的臭傻逼!

原帖由 karll 于 2007-6-22 10:14 发表

有Y里克尔梅在~阿根廷就拿不到冠军~

虽然我也不喜欢里克尔梅,但是丫的实力和最近的状态还是不可否认的。让他打前腰总比让梅西打强多了。。
美洲杯的竞争力不高,再加上这次征召的队员,不拿冠军就是失败,巴西莱直接回家奶孩子去好了。

小丑命苦啊:sweat:

原帖由 比吕 于 2007-6-22 14:49 发表
小丑命苦啊:sweat:

那丫在瓦伦时伤病过多,去了萨拉戈萨似乎也没怎么打出来。阿根廷球员总有少时了了,大未必佳的问题。
而2妹起码还在俱乐部中证明过自己。我觉得许多球迷在评价大头/小丑/2妹时,用的不是同一个标准。我觉得2妹如果不是出在阿根廷,那他的作为会更大。他虽然有才华,但承担压力的能力差了点。

倒霉的是萨维奥拉才对。

你应该用比吕和雅玲KISS那张做头像

头像被屏蔽

原帖由 嘲风 于 2007-6-22 14:38 发表

虽然我也不喜欢里克尔梅,但是丫的实力和最近的状态还是不可否认的。让他打前腰总比让梅西打强多了。。
美洲杯的竞争力不高,再加上这次征召的队员,不拿冠军就是失败,巴西莱直接回家奶孩子去好了。 ...

这几届阿根廷里就里克尔梅和索林2个纱布,我极不喜欢~

本来世界杯后2个纱布都走了~现在又召这个纱布回来~巴西莱你等着下课吧~