搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 卡修 于 2007-6-13 12:36 发表
我觉得Toure Gallas很好啊
都是顶级的CB

地面无敌,高空球都比较差

厂子在被中上流强队攻击的时候,后防总有一种乱作一团的感觉,每次都是……
我很喜欢toure,可他的防守真的算一流吗?记得他在we的防守好像只有78,还不如senderos……

6.Mu对阿根廷小兽门将乌斯塔里表示兴趣...

这人不是barca内定的么

toure 还是很强的,个人能力,补位意识都很强,这赛季给挨布擦屁股的活干了不少

...
看Actim的评分就知道了...
图雷后卫得分排第五...
但是加拉斯这个赛季连Actim的top100都没进(上个赛季后卫前10,前个赛季球员前40)...
另外这个赛季的森狠子和爱不爱支流就不用提了...

原帖由 卡修 于 2007-6-13 16:47 发表
记者!
要吃饭!
曼联有钱也只会话在前锋身上了

...
老范下赛季还能不能保持“准世界级”的水平是疑问...
酷夏克在国家队都没位置,尚且有过被对方门将开球门球直接轰进大门的记录,这里也不想多说了...
...
Foster本来新赛季位置最稳...
结果十字韧带废掉,10个月到一年...
...
现在亡羊补牢,尤未迟也...

...
不知道MU球迷怎么想的...
有了钱也不能马上就X瘫啊...
...
一边只有1个半门将还说不该买...
一边有6个半前锋还要以旧换新...

原帖由 krit 于 2007-6-13 12:25 发表
:mask:

...
现在好的CB不多,放到转会市场的更少...
队内挖潜吧,场子有华丽的瑞士国家队中后卫组合...

乔鲁要被租借,我队看上了森狠子,搞不好下赛季一个都不在队里了。

另外昨天看有人说“pique得到了MU一千万英镑的报价”,他妈的傻逼球迷也不知道怎么翻译的,谁有相关信息的英文么?谢。

我怎么看怎么觉得厂子这球场帐不对,怎么会这种天价

反正我就觉得几个厂子老板靠造球场,报花帐,然后往自己口袋里装钱。这几个渣男有什么做不出的?

还死活不肯被收购,我看是怕帐本被人家查出来~~~

泪流满面啊!!!

我们的新主帅……

“帕尔马宣布与教练迪卡洛的合同已经完成,迪卡洛将会执教帕尔马一线队。”帕尔马在俱乐部的官方网站上公布了新主帅上任的消息。“为期一年的合同将会在2007年7月1日生效,到2008年6月30日到期。合同中附带自动延长一年的条款。”

“新主帅很年轻,但是他已经很有经验,他是帕尔马俱乐部理想的主帅。他将会在周四正式上任。”

拉涅利在带领帕尔马成功保级后辞职,之后这位前切尔西主帅加盟了尤文图斯。帕尔马的新主帅迪卡洛今年才43岁,在踢球时,迪卡洛担任中场,在2004年,迪卡洛在曼托瓦展开了自己的执教职业生涯,在正式成为球队主帅前,迪卡洛曾在维琴察青年队短暂执教。

在迪卡洛执教曼托瓦的第一个赛季,他就带领球队直接升入意乙,而第二个赛季,他带领曼托瓦获得参加升级附加赛的资格,可惜他们不敌都灵,错失完成连续升级的宏愿。

迪卡洛带领的曼托瓦是意乙第一支击败尤文图斯的球队,曼托瓦打破了尤文在意乙不可战胜的“神话”。本赛季曼托瓦在意乙联赛最终排名第8,但是迪卡洛没有选择与俱乐部续约,他决定加盟帕尔马,前往意甲寻求新的挑战。

有了新老板还这样……今年我真的怕了
从乙级找来教练,从别的队签一些合同到期免费的。搞什么啊!!

这利物浦老板承诺的资金到位了没啊 ?

原先的目标一个个都被人家联系上咯 ~~~

原帖由 eiji 于 2007-6-13 14:27 发表
泪流满面啊!!!

我们的新主帅……

“帕尔马宣布与教练迪卡洛的合同已经完成,迪卡洛将会执教帕尔马一线队。”帕尔马在俱乐部的官方网站上公布了新主帅上任的消息。“为期一年的合同将会在2007年7月1日生效,到2008年6月30 ...

别急
等8月底再看我队的阵容再定下赛季目标

原帖由 卡修 于 2007-6-13 17:16 发表
萨哈是真玻璃人,打四个月,休四个月
史密斯还是缺乏进球感觉,而且估计要卖了
娃娃脸太老了,能力非常非常弱了
董方卓不说了
罗西回不回来还是问题呢
感觉前锋才是一个半呢 ...

...
底下4个一共加起来才有几场上场机会...
万年不让人家上场,偶尔一次还要要求爆...
这怎么感觉比李铁打英超还有难度...

原帖由 奶糖人 于 2007-6-13 18:41 发表
这利物浦老板承诺的资金到位了没啊 ?
原先的目标一个个都被人家联系上咯 ~~~

...
贝胖子来也花了小一亿英镑了...
米国佬本来就比较抠门,当时收购的时候就知道了...

透透一直带有色眼镜看贝帅是不对的~~~
三年95M镑嘛~~~合一年也就32M。而且也没有很明显的大漏勺。
战绩怎么说也还算有些进步。

原帖由 圣菲德 于 2007-6-13 14:53 发表
三年95M镑嘛~~~合一年也就32M。而且也没有很明显的大漏勺。

这个世界,不是青,就是黑。

我也对贝帅的转会很有看法。
就喜欢花小钱,可又办不了大事儿。

这几年买来好用的有几个人?
阿隆索,1kw的高价。
马斯切拉诺,这个和傻逼伊朗人有关说不清楚。
克劳奇,不说具体怎么样现在又吵吵着要清洗。

真看不出贝尼特斯是怎么想的。

原帖由 圣菲德 于 2007-6-13 18:53 发表

...
95M英镑3年...
3年拍了29名球员,95M英镑和欧元1.5亿了差不多...
今年还没算,不出意外又得10个人左右...
没有太大的“漏勺”也没啥难度啊,数量级在这呢...
无论如何,这在全欧洲也算很高了吧...
...
一个欧冠,一个FACup...
成绩真的算进步了...?
和以前霍力尔的成绩比真的算进步了...?
    * 2000-01 League Cup
    * 2000-01 FA Cup
    * 2000-01 UEFA Cup
    * 2001-02 Charity Shield
    * 2001-02 European Super Cup
    * 2001-02 FA Premier League - Runner-up
    * 2002-03 League Cup
...
还是真的一个欧冠遮百丑...?
帮霍力尔算了一下,6年55M棒子引进球员,卖球员卖了45M.5M棒子...
我就是带有色眼镜看这个西班牙佬,其实去看看利物浦的论坛吧和英国的利物浦球迷聊聊...
英国本土的利物浦球迷也不怎么对这个西班牙佬感到满意...

原帖由 krit 于 2007-6-13 13:03 发表

...
老范下赛季还能不能保持“准世界级”的水平是疑问...
酷夏克在国家队都没位置,尚且有过被对方门将开球门球直接轰进大门的记录,这里也不想多说了...
...
Foster本来新赛季位置最稳...
结果十字韧带废掉,10个月到一 ...

乃不知道他俩这是为我联攒RP呢,呵呵

看到以下内容时,我的心情无比激动

Corriere dello Sport今天报到了意甲新赛季各队的转会预算

1° Milan 64 mln. di €
2° Juventus 53 mln.
3° Inter 50 mln.
4° Parma 25 mln.
4° Fiorentina 25 mln.
6° Napoli 24 mln.
7° Palermo 23 mln.
8° Roma 20 mln
10° Lazio 18 mln.
11° Cagliari 15 mln.
12° Reggina 13 mln.
13° Genoa 10 mln.
13 Udinese 10 mln.
13° Torino 10 mln.
16° Atalanta 8 mln.
16° Catania 8 mln.
17° Livorno 7 mln.
18° Siene 6 mln.
19° Sampdoria 5 mln.
20° Empoli 4 mln.

卡德尔·凯塔 1600EUR去了里昂,奥拉斯看来是铁定准备用马鲁达和阿比达尔好好敲诈一笔了。顺道买博德梅尔吧!

拉弗拉里狄斯出走圣埃蒂安,如果马孔再走,里尔下赛季要靠小鬼们打天下了。

希尔德布兰自由转会没人要么?

奥拉斯说:“我现在等待英超俱乐部的电话,这样我们将坐下来进行谈判,如果报价接近我们的定价,那么转会就有可能进行,在价格方面,我很少搞错,如今马卢达值1700万英镑。”:awkward: :awkward:

奥拉斯这个贱人…………

霍利尔初期还可以,后来越打越保守,战绩也越来越差,所以才走人的。
贝胖么,至少说3年里两次欧冠决赛,联赛也连续2赛季第三。
利物浦人员大换血前两年还是有道理的……去年…………属于惯性= =好吧,其实转会上贝胖是挺傻的。不过总的来说也没做花大价钱买来个废柴的事

霍利尔就一龟孙子,一脸搓样,

小圣阿姨我挺你!

贝尼特斯这人虽然长得也不是很好,但气质非常不错。

马鲁达的位置是让小本来顶了 坦克凯塔我记得是打右路?

奥拉斯是个无比精明的商人,这个家伙喜欢的就是两年前的阿布,现在盯上美国爸爸了。

相比,迪乌夫这个软蛋就差多了。

原帖由 VanPersie 于 2007-6-13 22:31 发表
马鲁达的位置是让小本来顶了 坦克凯塔我记得是打右路?

戈舞和维尔托德的日子到头了。

头像被屏蔽

温格决议引进特雷泽盖 留亨利祭出法国锋线组合

网易体育6月13日讯 《太阳报》报道,阿森纳主帅温格表示有意引进尤文图斯前锋特雷泽盖,他希望通过引进队长亨利在法国国家队的最佳搭档来成功留住枪手灵魂人物。而虽然媒体一再惊曝亨利将加盟巴萨,但法国前锋本人已经通过法国《队报》否认了传言,那么新赛季阿森纳将成功祭出亨利+特雷泽盖的法国攻击组合。

特雷泽盖在意乙收官战做出冒犯性手势后,意大利媒体纷纷登出法国人将离开老妇人的消息,特雷泽盖本人也拒绝了与尤文图斯续约的任何谈判。而他的身价据说只有500万英镑,不过此前财大气粗的切尔西已经为斑马前锋开出了1000万英镑的报价。在意大利踢球的7个赛季,特雷泽盖平均每个赛季打进20球,这样的效率足以让任何教练折服。他在效力法甲摩纳哥时的主教练正是现在阿森纳的主帅温格,而枪手队长亨利又是特雷泽盖最好的搭档,无疑特秃如果登陆英超的话也将首选阿森纳。

温格透露将打破惯例为特雷泽盖提供一份周薪9万英镑的三年合同,枪手主帅决定全力挽留阿森纳队长亨利,他认为引进29岁的特雷泽盖将能够大大增强球队实力并在下赛季与曼联、切尔西和利物浦一争高下,恩师更希望此举能够让亨利死心塌地地留在阿森纳。

另外与尤文图斯还有一年合同的特雷泽盖则表示铁定离开斑马军团,他认为俱乐部对他不够尊重,所以在收官战做出冒犯性的动作。“俱乐部不尊重我,他们为我提供的续约条件让我感觉不到球队的重视,我认为他们已经有了新的锋线人选,所以我决定离开。”

与此同时阿森纳队长亨利也终于站出来否认关于他转会巴萨的传闻,“事实上一切都只是传闻,我再次重申我没有转会巴萨,我的名字没有在其他球队的名单上。我仍然是一名阿森纳球员。”在过去几个赛季中亨利被传出转会都是缘于队长对枪手在联赛和欧冠的表现不够满意,法国人一直期望阿森纳能够在联赛和欧洲冠军杯上都取得良好的成绩,但阿森纳战绩不佳让他非常失望,本赛季更是没有任何成就,亨利再次萌生去意也实属情理之中。亨利曾多次建议球队引进一批有实力的球员,希望增强在英超赛场与曼联、切尔西和利物浦三强的竞争力,并能够为枪手带来欧冠奖杯。此番温格决议引进特雷泽盖正是为迎合队长的心意,新赛季如果国家队搭档特秃能够成功加盟,那么温格也将把法国队锋线组合照搬到阿森纳阵容当中。

http://sports.163.com/07/0613/21/3GT7L9SI00051CCU.html

但愿是真的,特秃来了大帝就别走了!

原帖由 石中剑二 于 2007-6-13 22:41 发表
网易体育6月13日讯 《太阳报》报道,阿森纳主帅温格表示有意引进尤文图斯前锋特雷泽盖,他希望通过引进队长亨利在法国国家队的最佳搭档来成功留住枪手灵魂人物。而虽然媒体一再惊曝亨利将加盟巴萨,但法国前锋本人已经通过 ...

十年如梭

青涩不在

原帖由 eiji 于 2007-6-13 19:43 发表
看到以下内容时,我的心情无比激动

Corriere dello Sport今天报到了意甲新赛季各队的转会预算

1° Milan 64 mln. di €
2° Juventus 53 mln.
3° Inter 50 mln.
4° Parma 25 mln.
4° Fiorentina 25 mln.
6° Napo ...

特别诚恳的问,您激动什么?

特秃+大帝的效率还没有狠角色+大帝的效率高

原帖由 嘲风 于 2007-6-13 22:58 发表

特别诚恳的问,您激动什么?

激动的是帕尔马的转会预算排到第4

然而我不信小胖子有那么多钱.....

我对我厂在转会市场上的表现没丝毫期望

这个赛季在刀疤男的问题上,我厂的白痴管理层已经显示了今年的基调了

原帖由 圣菲德 于 2007-6-13 23:39 发表
我对我厂在转会市场上的表现没丝毫期望

这个赛季在刀疤男的问题上,我厂的白痴管理层已经显示了今年的基调了

老圣,你队今年能保级么?