搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

...
意甲青年才俊这么多...
我就不明白现在怎么炒rossi炒的这么厉害...
都傻到不知道英镑和意大利里拉的兑换汇率么...?

原帖由 hagger 于 2007-6-9 09:37 发表

恩,戈雷拉一卖,小罗西、加斯巴罗尼、不丹一走,明年帕尔马就该彻底88了

格雷拉在队中又不是绝对主力,无所谓的。
G罗西是不指望了,加斯巴说不清,布丹是要走的。

KAO,从三年前开始,年年都这么说,咱们不是年年都奇迹般活下来了。
我要再说一遍重复了N遍的真理,我们有新主席、新老板了。虽然他有时做事不着调,但没钱的时候都没88,有钱了反而难混了这种道理不应该存在的。
我对明年很乐观,目标是重回欧洲赛场

...
我也是这么觉得...
奶牛这么多年奶没白挤,奶大命硬...

原帖由 krit 于 2007-6-9 09:40 发表
...
意甲青年才俊这么多...
我就不明白现在怎么炒rossi炒的这么厉害...
都傻到不知道英镑和意大利里拉的兑换汇率么...?

700W棒子买小罗西不算贵啊,合1000W欧元而已

跟他水平差不多的小孩,罗西纳、夸雷都是1500W以上,帕齐尼非卖品,也就帕拉迪诺因为混乙级,身价不到1000W

有钱了还卖人?队长不是绝对主力还有绝对主力么

除了我说的这几个人,奶牛队里还有好人了,就剩一个德赛纳了吧

...
再打一年再说吧...
意大利现在本来就有点断层...
罗西今年20岁,和罗西那帕奇尼比暗器不是一代...

那就更难能可贵了:awkward:

原帖由 hagger 于 2007-6-9 09:49 发表
有钱了还卖人?队长不是绝对主力还有绝对主力么

除了我说的这几个人,奶牛队里还有好人了,就剩一个德赛纳了吧

格雷拉那丫是合同期快到了,自己想走,我们不卖不行。
能当队长是因为在队中呆的时间相对较长罢了,我们奶迷都没几个人喜欢他。他是队长,但首发次数上看并不是绝对主力的。拉涅利来了以后,打433,那丫就没上几场了。

我们还有齐加里尼啊,意大利U21的奶牛中场双星之一

我认为只要中场只要能保住莫菲奥、德赛那、齐加里尼,那现有阵容走谁都无所谓了。
特别是后防线我认为要统统换掉!
别光看卖的,要看7月1日转会窗开时,我们的表现。

原帖由 hagger 于 2007-6-9 14:00 发表
那就更难能可贵了:awkward:

...
可贵啥...?
就这么说吧...
他这个水平只能在帕尔马现在这个阵容打主力...
和我前面说的那3个人还差不少呢...

原帖由 eiji 于 2007-6-9 14:02 发表
能当队长是因为在队中呆的时间相对较长罢了,我们奶迷都没几个人喜欢他。他是队长,但首发次数上看并不是绝对主力的。拉涅利来了以后,打433,那丫就没上几场了。
我们还 ...

...
墨菲现在不会有人要的,你可以放100个心...

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 krit 于 2007-6-9 10:03 发表

...
可贵啥...?
就这么说吧...

其实你们还有一个问题想过没有。那丫主要是因为呆在我牛,而意假的下半赛程假的可以…
拉涅利带我牛后的胜率…如果季初他来带的话我们岂不是要冲前四了…这种事我这种奶青都觉得假
这也无形中也让罗西看起来很有希望。顺便说一句,前半赛季我牛的点球手是格雷拉,下半赛季是罗西。大概是为了增加他的进球数吧。那丫罚进2个还是3个,罚失1个。总觉得有什么阴毛

原帖由 krit 于 2007-6-9 10:03 发表

...
可贵啥...?
就这么说吧...

他把握住了难得的主力机会,表现很抢眼,给自己提升了身价

恩,这逻辑很正确嘛:proud:

差距肯定是有,但是身价上也差着1/3,感觉这价钱比较合适了

原帖由 eiji 于 2007-6-9 10:02 发表

我们还 ...

你队除了戈雷拉还有能用的防守型中场么……

恰拉米塔罗游戏中倒是不错,现实中看着很一般,奇加里尼是进攻型的,莫非奥都这么大岁数了总不能指望他年年都有上佳状态,除了这4个人奶牛中场中路就没人了,我记得下半赛季还把帕拉维奇尼这号人租过去用了半年吧?

奶牛的后卫线其实还凑合,没烂到该全换的地步,帕齐我挺看好的,卡尔多内和孔蒂尼也能凑合着用,游戏中菲洛内蒂很妖很好很强大,你们防守不好我觉得门将的责任更大

另外,转会窗开了估计你队也就是到处租人,真有心买的人现在早开始谈了,甚至应该已经定下1、2个人了

再说一次吧

我现在只看bbc和arsenalmania 后着是出Gunner转会最权威的网站当中还有fans form ,bbc 现在还出了个Gossip  汇聚UK报刊足球新闻所有流言,每日更新一次

当中分为TRANSFER RUMOURS,OTHER GOSSIP和AND FINALLY

周五AND FINALLY就是海鲜FA cup那条新闻

bbc=权威 无论多大的转会,只要是确实的转会 bbc总是第一时间会有最精确,最权威的PL news媒体 Gossip也就是个流言汇聚地,有准确消息第一时间会反映在PL里

原帖由 卡修 于 2007-6-9 14:05 发表
9(3)G.R
8(3)长长

透透是罗西黑
认为罗西连700万棒子都不值

...
呵呵...
他值得我黑么...
好歹在英糙混了2年多了...
临被送回意甲母队还说了好些犯2的不成熟的话...
...
另外,他回意甲后在奶牛的比赛我肯定比你看的多...

原帖由 eiji 于 2007-6-9 14:09 发表

其实你们还有一个问题想过没有。那丫主要是因为呆在我牛,而意假的下半赛程假的可以…
拉涅利带我牛后的胜率…如果季初他来带的话我们岂不是要冲前四了…这种事我这种奶青都觉得假
这也无形中也让罗西看起来很有希望 ...

...
本来就很假...

原帖由 流浪 于 2007-6-9 14:20 发表
再说一次吧

我现在只看bbc和arsenalmania 后着是出Gunner转会最权威的网站当中还有fans form ,bbc 现在还出了个Gossip  汇聚UK报刊足球新闻所有流言,每日更新一次

当中分为TRANSFER RUMOURS和OTHER GOSSIP

bbc=权 ...

...
你们场子今年夏天实在是在没啥Gossips和rumours...
在哪里看都一样...

有啊 大帝闹转会:~(

原帖由 流浪 于 2007-6-9 14:25 发表
有啊 大帝闹转会:~(

:awkward:

...
大帝现在也就会去霸傻吧...
利物浦之类的不会真的去吧...

大帝怎么年年闹:awkward:
不能换个花样么:P

原帖由 hagger 于 2007-6-9 14:26 发表
大帝怎么年年闹:awkward:
不能换个花样么:P

...
大帝每年都不忿...
但是对场子和教授感情比较深...
所以总是心存侥幸再等等看...
...
今年再不走,我看也不用走了...

原帖由 hagger 于 2007-6-9 10:19 发表

你队除了戈雷拉还有能用的防守型中场么……

恰拉米塔罗游戏中倒是不错,现实中看着很一般,奇加里尼是进攻型的,莫非奥都这么大岁数了总不能指望他年年都有上佳状态,除了这4个人奶牛中场中路就没人了,我记得下半赛季还把帕 ...

别着急,现在不是传闻要来布拉西嘛

DMF还有哥伦比亚的小坦克 博拉诺 后半赛季他上得不比格雷拉少
德赛纳升到主力,下赛季捧他,能上能下,不错的小伙子
齐加里尼看好他几年了,下赛季也扶正吧…
帕维奇尼下半赛季来了也就是主力替补

现在主帅都没定,谈什么买人。不是我们不想买呀,先定主帅再说

孔帝尼是白痴,卡博尼老了…还有个更老的库托、还有个冒失的科利……
算了吧算了吧
上半赛季的门将是德鲁西亚,是不行。下半赛季换回老国门布西,很不错很不错的。
现在在谈阿比亚帝…

说的对,先定下来教练再说,目前有什么传闻人选没有,我很久没去帕帕中文网了

Gunner今年夏天的大地震来源于Dein

Dein和Wenger 是Gunner 10年成功的基石

如果没有Dein 就不会有把一名法国教练带进一支英国球队的事情

Dein去年还主张让Scolari 执教England 结果被傻逼FA 开除

英国人实在是太死板了,没有变通 在俱乐部我最鄙视的就是主席Peter Hill-Wood和拥有股份最多的Fiszman(24%)

如果Kroenke现在花6.5亿英镑 那么他将买下Gunner  Dein回归Gunner Peter Hill-Wood和Fiszman马上滚蛋是我想看到的

Gunner的转会操作

10%属于Wenger 负责选择球员
90%由Dein 负责 包括谈判等一切闲杂事情

“戴恩先生的离去,老板不安心,很多俱乐部球员也不安心。”
29岁亨利去年和阿森纳签下一份足以结束职业生涯的新的4年合同,周薪达到了11W。
他的未来在副主席戴恩被迫离开董事会之后变得不明朗。

亨利公开承认:“当戴恩先生离开俱乐部时,我感到万念俱灰。我不知道发生了什么,我不想知道。但是不管怎么说,戴恩先生离开不是一个明智的决定。”
“虽然没人比俱乐部更重要,温格和戴恩真得和阿森纳很亲密。”
“可以说,他们真的是两个和阿森纳血脉相连的人。”

“每个了解戴恩先生的人都知道他热爱俱乐部。”

“他认识每个俱乐部的人,能喊出每个人名字,无论你是在青年队还是打扫更衣室卫生的。”

“他是那种坚持去看预备队、青年队比赛的人,无论是刮风、下雨还是下雪。”

“他坚持去训练基地。”

Hill-Wood是普天之下,最大最纯种的白痴

原帖由 krit 于 2007-6-9 03:06 发表

...
阵容实力和lazio相当...
明年只要3巨头不sbl应该还是抢第四...
罗马后纺线缺了Chivu绝对不止是缺了一个人而已...
指望梅克塞思统领后防还不太现实...
另外,前面Totti能不能一直赖着不打国家队且不受伤不知道可 ...

罗马里面几个本土中场还是不错的
但我还是认为这个球队虽然very强大,但因为有托蒂在所以他们还是显得比北三强弱了那么点

PS 罗马本来的特点应该是火力点众多,但现在队里有个人占了1/3的进球数了

原帖由 eiji 于 2007-6-9 10:34 发表

现在在谈阿比亚帝…

别想阿比亚蒂了,已经签都灵了。

原帖由 krit 于 2007-6-9 02:48 发表
...
罗马的阵容在意假混个前7绝对应该问题不大...
除非Totti长时间伤病...
但是到了欧洲还是没啥戏...

我们下个赛季的目标还是前三

罗伯特科瓦奇被38卖回克罗地亚了。
阿利亚迭雷被厂子卖去米堡了。:awkward:

阿里早走早好

原帖由 布查拉迪 于 2007-6-9 22:19 发表
阿里早走早好

乃们厂及青真无情:awkward:

-_- 不走只能当5号前锋了

罗马确实实力较强,我百合明年的目标也是前3,其实第4也还不错,重要的是要排在38前面

今夏帕尔马转会第一宗:桑普多利亚后卫法尔科内自由转会帕尔马,2年合同

原帖由 嘲风 于 2007-6-9 22:38 发表

乃们厂及青真无情:awkward:

对于废柴,就是早走早好

HI-WOOD啥时被车撞死啊……

ze萝卜托退出国家队了,真有爱,他不宣布我都快把这人忘了

邓恩出走到底怎么回事我也不清楚,但他走了厂子是不是被美元砸中的概率会高点?

如果 邓恩把股票卖给美国佬的话