搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

-_- 啥叫以量取胜
我厂的小孩大多还是不错的~~~只是培养的位置毕竟有限

所以有些只能卖掉了,像本特利这种,卖到暴力课本多风光~~~

...
另外我不太明白为啥青训系统的光也能粘在一线队主教练身上...
真正的功劳是不是应该算到场子青训教练团和球坛身上...?
真正教授养起来的,是不是应该算阿牛卡,AC,森狠子支流...?

这个么还是有关的。每年教授都要去青训看不少时间的,然后选些苗子进预备队
其实我厂青年队确实不怎么样
主要也就是买点嫩苗提拔一下,这个么也算见解的培养小兽。

原帖由 krit 于 2007-6-14 13:25 发表
...
另外我不太明白为啥青训系统的光也能粘在一线队主教练身上...
真正的功劳是不是应该算到场子青训教练团和球坛身上...?
真正教授养起来的,是不是应该算阿牛卡,AC,森狠子支流...? ...

在英超的话~最后拍板买球员~好象都要经过主教练~

其他联赛的话~经理不经主教练就可以引进球员

原帖由 karll 于 2007-6-14 17:35 发表
在英超的话~最后拍板买球员~好象都要经过主教练~
其他联赛的话~经理不经主教练就可以引进球员

...
你说的是一线队吧...
Youth和Reserves至少英超不是全部都需要过问主教练...

作为厂饭,我也不得不承认,近年来教授的嫩菊育成计划并不成功

厂子不过是笔别的球队更重视青年球员的选拔和引进罢了,而这归根结底还不是教授囊中羞涩的原因

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 圣菲德 于 2007-6-14 17:32 发表
这个么还是有关的。每年教授都要去青训看不少时间的,然后选些苗子进预备队
其实我厂青年队确实不怎么样主要也就是买点嫩苗提拔一下,这个么也算见解的培养小兽。 ...

:awkward:

...
你丫的意思是类似于“蒙皇上恩宠,沾了仙气”...
这几年场子出点名气的小孩基本上都进一线队了...
没进的只是极少数吧...

原帖由 北斗 于 2007-6-14 17:39 发表
作为厂饭,我也不得不承认,近年来教授的嫩菊育成计划并不成功
厂子不过是笔别的球队更重视青年球员的选拔和引进罢了,而这归根结底还不是教授囊中羞涩的原因 ...

...
扬长避短...
钱只是因素之一罢了...
教授善于指导年轻球员...
年纪大的球员通常都在场子呆不长...
这事事实...

最近教授的确爱好有点低龄化……老实摘16,17岁的嫩菊……

这也和现在球星成名早有关

以前20岁的球星成名少,20岁不到的很便宜,现在20岁左右的都是天价,只能挖16,7岁的了……

说教授培养年轻人在行,也不单是说他从自己队的青训里拉人培养。也包括买些半成品来加工~~~

其实真的能低价买到20岁的半成品,那也不用辛苦的从16岁开始培养了

现在16岁的小孩也贵了……那个挪威小兽竟然开价180W镑还不肯放人

这年头哪个强队还真靠自己青训营的……厂子这2年成绩不佳,也是新老交替没做好的关系,老的过了30就不续,小的哪有那么快接的上班……

原帖由 tnt-bird 于 2007-6-14 15:00 发表
这年头哪个强队还真靠自己青训营的……

这方面不得不承认,巴萨做的不错

原帖由 hagger 于 2007-6-14 15:02 发表

普约尔,哈维,伊涅斯塔,梅西

每2,3年出个青年主力

原帖由 hagger 于 2007-6-14 19:02 发表

原帖由 karll 于 2007-6-14 19:22 发表
普约尔,哈维,伊涅斯塔,梅西
每2,3年出个青年主力

...
2队降丙,3队解散...
小白究竟现在如何...?
...
不得不承认,开始炒作小孩就是tmd从西甲出来的...

原帖由 krit 于 2007-6-14 15:37 发表

...
2队降丙,3队解散...
小白究竟现在如何...?
...
不得不承认,开始炒作小孩就是tmd从西甲出来的...

皇马的B队~~据说在乙级~他们能升到甲吗?

原帖由 圣菲德 于 2007-6-14 18:10 发表
最近教授的确爱好有点低龄化……老实摘16,17岁的嫩菊……
这也和现在球星成名早有关
以前20岁的球星成名少,20岁不到的很便宜,现在20岁左右的都是天价,只能挖16,7岁的了……
说教授培养年轻人在行,也不单是说他从自己 ...

...
以前少不是没有...
但是还没有人开始拿未成年丧心病狂的炒作罢了...
但是这几年从Ajax抽风开始,再到西甲发扬光大,这个妖人,那个神童每年层出不穷...
弄得转会市场上小孩才无限多,真正打出来的却很少...
...
我说教授培养小孩能力强,就是说当年AC阿牛卡外加现在森狠子(如果硬要算上爱不爱)...
这只是一方面,另一方面是,场子的青训体系,这个和教授关系不大...
英超比较有名的就是渣锤的青训体系和场子的,出来的球员不一定在本俱乐部效力但是依然可以踢的不错...
渣锤就不用多说了,78~83那批人名满江湖了,场子这边也出了象本特例,西德韦尔这样的,硬要说彭南特在红军还至少吃的开...

原帖由 karll 于 2007-6-14 19:45 发表
皇马的B队~~据说在乙级~他们能升到甲吗?

...
有规定不允许一个级别的联赛有一只俱乐部的2只球队吧...
否则,随便1队下几个替补,就象托雷斯这样的升甲没啥难度应该...

原帖由 卡修 于 2007-6-14 17:39 发表
跟英猪鬃的政策有关!!
英猪鬃最低!!

...
你的意思是...
没能限制无限制引进外籍球员...?

原帖由 tnt-bird 于 2007-6-14 19:00 发表
这年头哪个强队还真靠自己青训营的……厂子这2年成绩不佳,也是新老交替没做好的关系,老的过了30就不续,小的哪有那么快接的上班……

...
现在平均年龄多少...
80后早就接班了吧...
但是如果你以当年英超3甲球队来定位的话...
指望小孩接班,显然是没有一点可能的...

原帖由 石中剑二 于 2007-6-14 19:59 发表
http://sports.163.com/07/0614/15/3GV78CUI00051CCL.html

...
\"【今日流言蜚语】6.07 updated
4.传闻切尔西和柏林赫塔前锋潘特里奇走的很近,目前传出2.7M的报价(德甲最会射门的男子啊...)
\"

...
潘塔是出了名的个性球员...
在柏林就和俱乐部主席和教练关系闹的很僵硬...
还有过拒绝被换下场的事情发生,当然球员技术没的说...
...
不过话说回来...
明年Sheva+抓8+Pizarro+Kalou+Sahar(Sinclair)我想前锋应该足够了...

原帖由 krit 于 2007-6-14 16:04 发表

...
\"【今日流言蜚语】6.07 updated
4.传闻切尔西和柏林赫塔前锋潘特里奇走的很近,目前传出2.7M的报价(德甲最会射门的男子啊...)\"

我印象中他前半个赛季进了很多球,后半好象就没怎么进

我们1100万欧元+阿夸弗雷斯卡签下苏英雄~

感觉还行~稍贵了点~没搭上小安的一半,不错~

原帖由 krit 于 2007-6-14 16:07 发表
...
...
不过话说回来...
明年Sheva+抓8+Pizarro+Kalou+Sahar(Sinclair)我想前锋应该足够 ...

德罗巴最近不太安稳~
其实车子只要Sheva打出来,中前场已经是非常的完美了~

原帖由 krit 于 2007-6-14 16:07 发表
...
...
不过话说回来...
明年Sheva+抓8+Pizarro+Kalou+Sahar(Sinclair)我想前锋应该足够 ...

其实你们真的不用为前锋担心,非洲杯抓8离开后就打老阵型433

就算前面顶一个不进球的射娃,边锋和折射王的火力也足够暴掉大部分球队

森狠子上赛季废的掉了渣,人又衰到顶点

还不如德尼尔森,伤愈后迪亚比也比他露脸……

强奸犯虽然磨砺了好多年,现在不算兽了,不过总算是低价买来的~~~
当然不能忘记西班牙小兽,虽然可能是有些言过其实,不过毕竟还是同龄里算强的。
还有玻璃男克利西其实也不错~~~我觉得他不比EVRA弱~~~

还有,我厂并非到30就不续约。而只是续约一年。现在很多球队都这样。曼联照样如此,几个老的不中用的还不是扫地出门,不能把欺负老年人的责任光往我厂头上扣

原帖由 karll 于 2007-6-14 20:11 发表
德罗巴最近不太安稳~
其实车子只要Sheva打出来,中前场已经是非常的完美了~

...
不安稳是帮助魔力鸟造势...
象高层施加点压力稳住2大队长和教练的位置罢了...
德罗巴是知恩图报的好球员...
看到他这么做,作为切尔西球迷我很感动...

...
向大家隆重推荐英格兰未来希望Scott Sinclair ...
http://www.youtube.com/watch?v=b ... related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=t ... related&search=
才华绝对不输我2靠的男孩...
...
旁边还有几个链接...

原帖由 圣菲德 于 2007-6-14 20:13 发表
森狠子上赛季废的掉了渣,人又衰到顶点
还不如德尼尔森,伤愈后迪亚比也比他露脸……
强奸犯虽然磨砺了好多年,现在不算兽了,不过总算是低价买来的~~~
当然不能忘记西班牙小兽,虽然可能是有些言过其实,不过毕竟还是同龄里算强 ...

...
森狠子前个赛季,联赛欧战都很强势...
今年有伤病,复出后又迅速遭遇抓8,然后心里崩溃金疮迸发,只能说点背...
强奸今年是场子最会射的人之一,这个值得赞扬,但是鉴于伤病和造成的上场机会很少所以...
Cesc就不多说了,切里西和Evra是一类没错,但都属于2流球员...
迪亚比位置飘忽,一会后腰,一会前腰,再加上曾经踢昏过T队,所以丫一定不能有好下场...
小巴西到底是什么位置的,我到现在也不知道...

小辛不是被布朗铲了码,修养多少时候啊 ?

问下 PES6 ML里有车子 萨哈尔和辛克莱儿2个人吗 ?成长如何 ?
有的话,偶就不玩PES5咯 ~~~ :vampire: :vampire: :vampire:

原帖由 krit 于 2007-6-14 16:17 发表
...
向大家隆重推荐英格兰未来希望Scott Sinclair ...
http://www.youtube.com/watch?v=b ... related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=t ... related&search=
才华绝对不输我2靠的男 ...

速度很快~感觉是小赖特的加强版吧~

原帖由 karll 于 2007-6-14 20:27 发表
速度很快~感觉是小赖特的加强版吧~

...
他是前锋,不是边路选手...
是和我2靠一个类型的前锋...
速度快,爆发力强,技术好...

原帖由 奶糖人 于 2007-6-14 20:27 发表
小辛不是被布朗铲了码,修养多少时候啊 ?

问下 PES6 ML里有车子 萨哈尔和辛克莱儿2个人吗 ?成长如何 ?
有的话,偶就不玩PES5咯 ~~~ :vampire: :vampire: :vampire: ...

...
ML貌似没有FM中切尔西的青年队做的无限弱...

原帖由 krit 于 2007-6-14 16:29 发表

...
他是前锋,不是边路选手...
是和我2靠一个类型的前锋...
速度快,爆发力强,技术好...

和WALCOTT一个类型?

原帖由 krit 于 2007-6-14 15:56 发表

...
你的意思是...
没能限制无限制引进外籍球员...?

他的意思是FA限制球会的青训系统跨地区的签好苗子

以前MU找苗子可是满UK的乱转啊

原帖由 圣菲德 于 2007-6-14 16:13 发表
还有,我厂并非到30就不续约。而只是续约一年。现在很多球队都这样。曼联照样如此,几个老的不中用的还不是扫地出门,不能把欺负老年人的责任光往我厂头上扣

我联对G11,生姜头,娃娃脸还是蛮厚道的说

有加拉在森狠子就别想出场,还是早点给自己谋出路吧

不是说现在英猪鬃只准俱乐部在自己周围XX公里范围以内抓壮丁么

国外壮丁又不了解,生活和文化都会产生一些问题。毕竟壮丁还小。

B7不就是被我联从伦敦抓来OT的么

新赛季客场队服正式公布,黄黑大好...

...

...

...

...

...

...