搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

葡萄牙打得真烂

博辛瓦原来是个右后卫,站位也太靠前了

格鲁及亚太弱了,葡萄的边后卫都没什么顾忌

棉袄,你那些热身赛直播是在哪里找的?

...
你们帮我看看伯新瓦踢得咋样...

刚打开 波新瓦下去了

只看见纳尼和夸雷比浪射

伯金瓦就是速度快,拿球有突破,传中质量好象和他在葡萄的助攻次数满相称的,防守看不出来,因为格鲁吉亚太弱

博辛瓦身体素质、技术、处理球的思路都还不错,但是问题同样明显,丫一个边后卫上半场在边锋位置上站了45分钟,跟右边锋细毛和右中前卫德科抢位置,太没有战术素养了

是,这是踢格鲁吉亚这种烂队,可以这么玩玩,但是将来到了欧洲杯上怎么办,再这么玩就是找死了。

看到“意大利 - 韩国”的比赛时间表,大惊!

再一看,原来是男排:awkward:

葡萄牙这场比较令人失望

我本来挺看好他们这届的成绩,这两年冒出这么多好孩子来,感觉已经不弱于黄金一代了,不过看过这场球以后,对他们的期待要下调一点了,估计还是止步4强的命。

这些新冒出来的孩子没有对球队作出有利的补充,本来强的位置或许更强了点,但是本来的软肋现在还是软肋,中卫除了卡瓦略,其他人都不太让人放心;后腰从首发还是佩蒂特就能看出问题了,倍啰嗦盛名之下其实难副;中锋首发的居然是努诺,而替补的波斯蒂加和阿尔梅达表现居然还不如他

多说一句后腰,看完这场葡萄牙的后腰的表现我想笑,好像又看到了前一个赛季FIO在后腰位置上的困惑:布拉西全场飞奔就是抢不下球来,帕琴扎1V1能力强大但是连15米的横向覆盖都做不到。葡萄牙这场也是,佩蒂特上半场中场断球无数,就是不爱跑,倍啰嗦倒是能跑,一个球都抢不下来,斯科拉里应该问界王神要对耳环了:awkward:

接着看法国巴拉圭

...
我也看法国这场...
葡萄后腰能抢的话...
可能还要带上费尔南德斯...
佩蒂的年纪太大了...
为啰唆本来就是组织型后腰...
擅长传球远射,防守基本没啥能力...

Benzema的状态不错,分给刀疤男的那一球可惜了

民工马真积极,在海鲜肯定是出工不出力,好样的!

原帖由 krit 于 2008-6-1 03:34 发表
...
我也看法国这场...
葡萄后腰能抢的话...
可能还要带上费尔南德斯...
佩蒂的年纪太大了...
为啰唆本来就是组织型后腰...
擅长传球远射,防守基本没啥能力... ...

费尔南德斯现在正打U21呢,跟欧洲杯肯定是没关系了

埃姆雷告别纽卡斯尔 前国米猛将加盟费内巴切

网易体育5月31日消息

当地时间31日上午,土耳其豪门费内巴切正式宣布从纽卡斯尔引进27岁的土耳其国脚埃姆雷。

费内巴切俱乐部官方网站的公告说:“费内巴切俱乐部已经和纽卡斯尔俱乐部达成协议,正式引进该队的土耳其超级球星埃姆雷。”

据土耳其通讯社的报道,埃姆雷下周将与费内巴切正式签订一份为期三年的合同,合同价值1050万欧元,约合1630万美元。

1980年出生的埃姆雷,曾长期效力土耳其的另一家豪门加拉塔萨雷。他成名于2002年的韩日世界杯。当时这位中场猛将和土耳其队一举夺得了那届杯赛的第三名。

2001年,埃姆雷加盟了国际米兰。在蓝黑军团效力的4个赛季里,埃姆雷78次出场打进5球。

2005年,埃姆雷以380万欧元的价格加盟了纽卡斯尔。但是在英格兰赛场,埃姆雷过得并不如意。上赛季,他仅有14次出场,其中只有8场是首发,打进1球,助攻4球。

目前埃姆雷正在和土耳其国家队一起备战即将到来的欧洲杯。 (本文来源:网易体育 作者:东莱)  

---------------------------

仍然27岁啊,耽误了多少年了都

...
这届葡萄的中场很单薄啊...
前面却站那么多位置重叠的人...

CSPN就转了后面15分钟,我看到的情况怎么完全相反

本泽马和马卢达状态都很差,本泽马动作速率太差,简单点说就是笨重,马卢达跑得也不怎么积极

亨利也不咋地,后15分钟看着比较NB的是埃弗拉

今天的定位球惨不忍睹啊:cruel:
这个时候就格外怀念Petit、Rothen和Zizou

之前有几次闪光,后面缩卵了,Benzema几次拿球护不住。
Evra一向都很拼命。

原帖由 krit 于 2008-6-1 03:49 发表
...
这届葡萄的中场很单薄啊...
前面却站那么多位置重叠的人...

5攻5防的阵型,中场就1个后腰负责防守,剩下俩人跟俩边锋交叉换位……

确实 在车路十的左路

马路大总是把球停的离身体特别的近 最后只能选择回传

因为自己也是左撇子 所以看他那样停球之后的动作很别扭

这场却明显踢活了

:cool:

...
12000get...

有人玩俄罗斯方块  :awkward:

12000GET

透透要玩砍楼么
这贴里我可以砍掉200层水贴陪你玩

:cool:

...
灭哈哈哈...
被人识破了咩...

:awkward:

...
日...
不要搞了...
12K给你好了...

...
gomis上了...

干儿子们共聚一堂:sweat:
太可怕了
好在目前松哥没什么表现机会

:cruel:

...
迪亚拉踢得真不错...

貌似里昂系的只有Abidal没上了?

...
图拉兰上了...?
我都没注意...

一直都在

正太终于上了!已经快要睡着了:sleep:

下半场换上来的几个里表现里L.diarra发挥的最好 中场长短传很合理 禁区里堵枪眼补位也很及时

倒是LYON系集体低糜

NASRI上了

正太第一次控球就弄丢了:sweat:

刚才如果不是Diarra,已经落后了…定位球的防守啊,始终是个毛病

后面几次正太对球的处理还算合理
Gomis的几次分球做球拿捏得不错

迪亚拉、纳斯里、戈米斯三个小孩不错
阿牛大毒瘤

法国前场配合的默契程度不行啊,没了齐达内这个司令塔也不能打得这么乱,还是小P孩戈米斯有几次不错的二传,戈武这样的老队员该脸红了!

...
Gomis不错个大西瓜...

戈米斯至少知道主动的跑位接应分球
你看戈武和阿牛在场上干嘛

穆蒂尼奥怎么样?我上次看了场竞技对博阿维斯塔的比赛,veloso防守万能……基本上对方只要球稍微离身体开一点,veloso瞬间铲断成功……

穆蒂尼奥在左边跟CR搅的挺湿,上半场一个角球被顶出来后禁区前沿一脚妖射打破场上僵局,基本算是表现不错的人了

...
赞布加盟糜烂了...