搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

阿夸去都灵,换谁?罗西纳?!

虽然戈麦斯与斯图加特合同在2012年才到期,但他离开德甲的日子已经进入了倒计时——目前几乎所有的欧洲豪门都对其很有兴趣。据《每日邮报》透露,在众多的追求者中阿森纳是比较有吸引力的一家,而温格也将其纳入了今夏采购的名单之列。”(Goal.com)

近日,据《太阳报》披露,一位名叫托里奇-吉布里的加纳少年即将来到科尔尼基地接受为期两周的试训。如若试训成功,温格有望以150万英磅的价格签下这名加纳橡树之心队的中场球员。

戈麦斯比亨特拉尔强多了。近些年荷甲产品的特点是主攻往往很水——Kezman、Kuyt、Huntlaar,但是副攻很劲爆——Robben、Ibra、VDV。

割麦子是比好交易,再买那些还没完全打出来的还是今年这个雄样

网易。。。

皇马主席回击弗格森 自称追求C罗行为很高雅

:awkward: :awkward: :awkward:

这一刻看着CR,我觉得大便无比高尚,我以后再也不骂他了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

:sleep: 厂子又要对小受们开地图武器了

戈麦斯不错啊,厂子下赛季打433了啊~~~

...
买Gomez你们8月肯定不干...
还有本特纳和下赛季要打主力中锋的我2靠...
...
另外,合同和转会费上...
场子也没啥竞争力吧...

阿德还是趁着这个赛季暴了RP甩掉比较好。

...
我觉得...
AD应该不会比Gomez贵吧...?

原帖由 棉袄 于 2008-5-25 21:08 发表
阿夸去都灵,换谁?罗西纳?!

租借
参照去年RECOBA

原帖由 krit 于 2008-5-25 23:03 发表
...
买Gomez你们8月肯定不干...
还有本特纳和下赛季要打主力中锋的我2靠...
...
另外,合同和转会费上...
场子也没啥竞争力吧...

8月不是要被清理了么?

...
太牛逼了...
傻了个傻买断奥利维拉...
下赛季巴西神射手将征战西乙...
具体买断的金额是...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
哦,不详...

渣了个渣领导翻云覆雨手段决胜千里之外

买断金额应该是850w欧。

据说纱布俱乐部的想法是再给丫卖了赚差价,卖不了租出去等着明年再用。

踢西乙也不错,当年萨尔瓦也上西乙转了一圈。

根据最新的报道,阿毛里能够在尤文图斯拿到370万欧元的年薪,合同期为4年

当地时间23日晚间,尤文图斯俱乐部官方宣布,17岁的瑞典中场小将埃克达尔正式加盟

最后……听说为了alonso,要把claudio marchisio换钱……我很沉痛……

车子教练传言若干

根据米兰体育报的报道,在昨天格兰特下课之后,国米主帅曼奇尼第一时间联系了切尔西,询问是否有合作的机会,但切尔西很快拒绝了他的示好,来自切尔西内部的消息称:“他的代理人好几次来问我们了,但是他不是我们需要的人。”下周,曼奇尼会和莫拉蒂见面,商讨球队下赛季的方向,至今曼奇尼没有对这条流言表态。此外,本周日的《星期日镜报》报道,前尤文图斯和意大利国家队主帅里皮已经准备好接过蓝军教鞭,但在此前的采访中,里皮曾经表示过自己并不指望到国外执教,因为他认为现在的年纪已经很难逾越语言的鸿沟。

来自《每日电讯报》的消息同样称自己得到了切尔西的内部消息,马克休斯已经成为切尔西选帅名单上列在首位的人选。切尔西CEO肯扬很看重马克-休斯在威尔士和布莱克本取得的成就,而切尔西也希望自己的主帅能够尽量年轻,同时又保持更衣室内的威信。作为曾经在切尔西踢球的传奇球星,马克-休斯附和这些条件,同时还可以取悦球迷。此外,这篇报道同时指出,在格兰特执教后期,他和阿布的关系已经破裂,原因是阿布插手了太多切尔西的相关事务。而在被解雇之后,愤怒的格兰特已经向切尔西索赔自己合同中规定的700万英镑的违约金,他的合约期有4年,但只执行了8个月。但切尔西方面只愿意赔付他一年的工资,也就是350万英镑。

格兰特今天回到以色列,在机场接受了被解雇后的第一次采访,他依然保持自己滴水不漏的风格:“过去2年我在英格兰的经历为我带来了不错的经验,但我也很想感谢在以色列的所有人。我是独自走上这条道路的,但我觉得我与所有的以色列人在一起,与那些所有给我写信和发e-mail的人在一起,这让我在这段道路上更有进取心,我想对那些没能得到我回复的人道歉。英格兰的经历是伟大的经历,一段伟大的时光,不过现在,我得回去陪陪家人了。”此前有流言称格兰特可能会去曼城执教,不过目前看来几率不大。

希丁克与阿布关系密切当然不是新闻,只是近日多家英国媒体,包括卫报等,都报道说切尔西已经暗中和这位荷兰教头展开谈判。
阿布已经明确表示希望球队的下一任主教练能是个纪律严明的人。
扎哈维希望埃里克森能够入主斯坦福桥,然而瑞典人对手下的纵容显然已经不符合阿布当下的选帅理念,同样如此的还有里杰卡尔德和曼奇尼。
希丁克尽管同意与俄罗斯队续约到2010年,但至今却仍没有签任何合同。

只出不进,我很忧心......桃子和大帝同一天都走了,如今缝线只有35得pippo和18得双p三个人了....

14M+8.5M 收入低于预期啊

难道要免费收回S7:awkward:

格兰特是个好教练,可惜了

:D 厂子说了,16M棒子,低了免谈

预计成交价在14M棒子左右……
又说拿下那厮里不是问题,妈的……

对了,切尔西也可以去接触一下麦克阿瑟嘛,好歹以前也是国家队主帅呢~

原帖由 北斗 于 2008-5-26 13:26 发表
格兰特是个好教练,可惜了

上任后32轮英超拿了74分,而这32轮曼联也只拿了76分,这两分的差距还是在最后1轮才拉开的
从战绩来看与弗格森基本平起,冠军联赛也历史性打入决赛,还淘汰了前几年未能越过的大山利物浦

不明白为什么车青都讨厌他,不就是长得像癞蛤蟆吗

原帖由 Mostovoi 于 2008-5-26 15:19 发表

上任后32轮英超拿了74分,而这32轮曼联也只拿了76分,这两分的差距还是在最后1轮才拉开的
从战绩来看与弗格森基本平起,冠军联赛也历史性打入决赛,还淘汰了前几年未能越过的大山利物浦

不明白为什么车青都讨厌他

+1 他比教授多拿了十多分

意大利队首次训练遭美女“突袭”
2008欧锦赛即将于两周后开战,意大利国家队在科维尔恰诺进行了集中后的第一次训练,但是却被一次意外的“突然袭击”打断……

多纳多尼公布的24人名单中已有19人到达科维尔恰诺训练基地,周日,这些球员开始了准备2008欧锦赛的第一次训练。格罗索和四名参加了意大利杯决赛的罗马球员在晚上才达到。

可惜这5名球员错过了大饱眼福的机会。周日下午,正当意大利队进行轻微的有球训练时,一次意外打断了训练,却也让气氛变得更加活跃。

两名来自意大利热门电视节目《Lucignolo》的女孩冲入训练场,并且在众目睽睽之下开始了脱衣秀。其中一名甚至抱住了一名蓝衣军团球员,亲吻了自己的偶像。

不过,在两名女孩还没有“坦诚相对”之前,保安人员就已经拦住了他们。意大利国脚们当然见惯不怪,赞布罗塔似乎就对这一幕颇为享受,倒是卡莫拉内西似乎毫不在意。(Goal.com)

卡莫拉内西是基!

卡莫拉内西以前不是基,自从……

卡莫拉内西面目全非。他不再是上赛季那个尤文骁将,也不再是世界杯时的冠军主力。随着尤文图斯降级,阿根廷中场的状态也一落千丈,最近尤其跌至谷底。卡莫拉内西很久没有对媒体开口了,日前接受阿根廷《奥莱报》专访时,他的话头却像打开的闸门,滔滔不绝。在采访中,卡莫拉内西用了不少粗口,意大利记者、意大利国歌、甚至自己的球队均成为他发泄的对象。

卡莫拉内西拥有阿根廷和意大利双重国籍,加入意大利国家队后,他是唯一赛前不唱国歌的球员,可谓身在曹营心在汉。对于为什么不唱国歌的问题,卡莫拉内西这次回答说:“因为他们的意大利国歌,3年来意大利记者一直在操我的蛋。开始我说,我从10岁就不唱阿根廷国歌了,还谈什么意大利国歌。但意大利记者挑衅我,要我说出了我不想说的话。但我承认,在我们成为世界杯冠军后,他们对我的批评和操蛋少了一点。”

长期以来,人们一直认为,因为不能进阿根廷队,卡莫拉内西才接受了意大利队服。但他对阿根廷记者澄清说:“阿根廷国家队从来不是我的首选,在这方面外界说了一堆屁话。唯一真实的事情是, 特拉帕托尼在贝尔萨之前两个月让我进了国家队。虽然我从未梦想过阿根廷国家队队服,但今天我相信可以心安理得地在阿根廷队打上主力,因为必须承认的是,一些阿根廷队员是真正的臭脚。”

尤文图斯因电话门丑闻而降级,电话门丑闻又称莫吉体制。卡莫拉内西说:“你们真相信我进场踢球时,会想到这些弄虚作假的鸟手段?这些故事让我失去踢球的愿望。我相信发生了一些事,他们有证据,我们受到惩罚。但对于让我们取胜的全过程,我都有疑问。”

卡莫拉内西继续放炮说:“我到今天这一步,真是晦气透了。我的蛋被操碎了,我为别人造成的伤害付出了代价。我本来想一走了之,但他们阻拦了我。夏天我和里昂一切都谈好了,但他们坚持要我留下。我30岁了,但在乙级联赛踢球,这可不是我梦想的事情。”卡莫拉内西最后自嘲说:“幸运的是,现在至少星期天是自由的(意乙多安排在周六)。”

米兰还是把博列洛买回来了

原帖由 wjnzero 于 2008-5-26 19:57 发表

这丫不到30注定在米兰发不了光:awkward:

这个俱乐部能再sb一点么,低价卖桃子却高家回收博列罗........希望勃列罗收回来是为了换人

巴萨官方宣布今夏第一笔收购 900万签下西甲铁腰

新浪体育讯 北京时间5月26日,来自巴塞罗那俱乐部官方网站的消息称,球队已经完成了今年夏天的第一笔交易,签下了来自塞维利亚边路好手塞多-凯塔。据悉塞多-凯塔将在巴塞罗那效力到2012年,转会费达到900万欧元。

上周五,凯塔抵达巴塞罗那,并且通过了巴萨俱乐部的体检,当日晚,凯塔和他的经纪人与巴萨的几位巨头英格拉、索里亚诺、贝基里斯坦一起进了晚餐。

据悉巴萨跟28岁的凯塔签署的是一份为期4年的合同,至于他的年薪是多少,俱乐部没有透露,但应该能达到巴萨俱乐部中层球员的水准,也就是说,年薪在两三百万欧元之间。

凯塔一直以来都是巴萨引援名单上的首选,在中场他能踢任何的位置,不但防守凶悍,进攻能力也很强,巴萨希望凯塔能填补蒂科离开后留下的空白——德科出走诺坎普的行动现在已经进入了倒计时。凯塔称得上是中场之肺,他除了能保护后防线、组织进攻外,还有不错的进球能力,尤其是远射功夫更是一绝,在刚刚结束的这个赛季,他的惊天远射就曾攻破卡西利亚斯的十指关。(新体)

-------------------------

去你的边路好手,这个凯塔是打后腰的

原帖由 Mostovoi 于 2008-5-26 19:19 发表
不明白为什么车青都讨厌他,不就是长 ...

...
不明白的话...
我来这里做个解释...
格兰特从茅厕加盟切尔西时的原因是因为他会说俄语...
方便和sheva以及阿布交流,所以临时找了个体育总监的职位...
说白了,就是更衣室里阿布留下的眼线,平时没啥事,只负责打小报告而已...
很有点冬锦衣卫的意思,大家都知道,切尔西的高层经营分工比较精细...
阿内森本来就在俱乐部规划上有一定话语权,再加上格兰特的加盟...
魔力鸟的权利一度几乎被架空,等于几乎只剩下球队技战术上的决策权...
...
后来大家也都知道了,魔力鸟选择离开...
临走时原因说的很明白,矛头直指向格兰特...
都知道魔力鸟是心高气傲的人,怎么可能忍耐成天被人监视...?
...
格兰特上任后,先喊出漂亮足球的口号,没人逼他这么喊...
但实际上打的足球完全是照搬魔力鸟3年多在切尔西的家底...
足总杯的出局以及对英糙4强的战绩实在令人难以信服...
技战术指挥能力上,我觉得只要看切尔西比赛的朋友都知道他的斤两...
...
之后当切尔西战胜利物浦闯入欧冠决赛时...
他有点飘飘然了,竟然对魔力鸟说了一些不智的话...
当然这些都无所谓了,只是一部分而已...
最后做个陈述总结,见下图...
...

那种在小球会能攻能守的球员到了豪门一般就被改造成纯防守队员了。打边路的凯塔是里昂那个……

原帖由 wjnzero 于 2008-5-26 19:57 发表

今年夏天最煞笔的事情是渣了个渣买断奥里维拉

其次煞笔的事是这个年薪

塞维利亚 又从勒芒挖来罗马里奇填补S.凯塔

米兰的洛里斯被里昂打劫了 迪达想死赖着不走~满塞~

本泽马的一点八卦
儿时偶像 罗纳尔多.
儿是梦想加盟的球队 皇马
最欣赏的里昂队友 戈武:awkward:
关系最不好的队友 图拉朗:o
足球以外从事的其他运动 泰拳和K-1:awkward: :awkward:

来两条我们热刺的消息

1 贝尔巴托夫驳斥转会传闻 誓言效忠托特纳姆热刺
2 热刺求购切尔西双星,阿牛卡=15MP,SWP=10MP

我刺满赛~~~