搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 PLuckSword 于 2008-5-30 13:05 发表
刘阳……长成那样还有脸出来主持节目(三王好歹形象上还过得去),[强强三人组]本来挺好一节目,就是被他和体育盲女人这两个白痴主持人毁掉的

+MAX

吴瞬自己小白就甘心当小白了,刘阳自己小白还要装蒜

原帖由 AliaksandrHleb 于 2008-5-30 13:14 发表
过去数月,赫莱布一直是转会市场上的焦点人物。在国米的疯狂追逐下,阿森纳主帅温格因此大为光火,甚至扬言要把蓝黑军团告到国际足联。而时下,西甲双雄皇马和巴萨也加入到了这位白俄罗斯国脚的争夺行列。不过,赫莱布日前郑重 ...

谁会上你当啊

原帖由 VanPersie 于 2008-5-30 13:33 发表

谁会上你当啊

阿森纳新星范佩西公开质疑温格:如此工资结构能留住谁

法布雷加斯昨天再一次表达了对阿森纳的忠心:“是的,我会留下,我已经跟温格做过承诺。他问我是否会留下,我说他可以100%信任我。今天他要求球队团结起来,我会第一个站在他这边。”而荷兰人范佩西则说的更多,提到弗拉米尼的离开时,他表示:“这是原则问题。阿森纳要尽力留下现在这些球员,这非常重要。现在这个团队是唯一的,如果有一些人离开了,那一切都变了。阿森纳有个政策,不会给球员太多工资。我认为他们应该提高工资的水平了。如果你想保持现在的团队,那就要保持每个人都开心。如果一个球员27,8岁了,我可以理解他因为可以赚到3,4倍于这里的工资而离开。如果阿森纳也能付这样的工资,那么我认为他们都会留下来。我说过我是阿森纳的人,但是阿森纳应该尽力让整个球队在一起成长。”

北京时间5月30日晚(都灵当地时间30日中午),尤文图斯俱乐部官方宣布与巴勒莫中锋阿毛里正式签约,双方签署了一份为期四年的工作合同。为了得到阿毛里,尤文共支付给巴勒莫2280万欧元,同时巴勒莫用750万欧元签下了对方的年轻中场诺切里诺。

尤文官方宣布阿毛里加盟 合同4年转会费2280万

网易体育5月30日消息

意大利当地时间本周五(30日)下午,尤文图斯官方宣布正式签下巴勒莫高中锋阿毛里,转会费高达2280万欧元。为此,尤文将直接向巴勒莫支付1250万欧元的费用,并且搭上诺切里诺(750万欧元)以及新星兰扎法梅的一半所有权。

本周五下午15点30分,尤文将在维诺沃基地的媒体中心召开新闻发布会,正式将阿毛里介绍给媒体。阿毛里与尤文签约4年,《米兰体育报》披露,他的年薪为350万欧元。

尤文追逐阿毛里已经持续了一个月之久。此前,两家俱乐部在球员交易筹码的问题上产生了不小的分歧。在尤文坚定吉奥文科为非卖品的立场上,最终沦为交易筹码的两名球员锁定在了诺切里诺和青训天才射手兰扎法梅上。本周二,阿毛里前往都灵顺利通过了尤文安排的体检,这笔交易终于达成。

阿毛里成名于切沃,05-06赛季,他在37场意甲联赛中攻入11球,06年夏天,巴勒莫就将其招至麾下,并同他签约5年。初登西西里岛,阿毛里就用优异的表现证明了自己的价值,他在18场联赛中打进8球。但是天有不测风云,06年12月23日意甲第18轮巴勒莫客场1比1战平锡耶纳的比赛,阿毛里在第28分钟与对方门将曼宁格相撞后痛苦倒地,事后被诊断出右膝十字韧带断裂,他的赛季提前报销。

经过半年多的调养,阿毛里在07年夏痊愈,并在本赛季有着非常出色的发挥,他在34场意甲联赛(34次首发、2次被换下、累计出场时间3170分钟)中攻入15球。

阿毛只要不受伤,一年15球应该是比较稳的,加上欧战20~25球,再高了也上不去
在意甲现在的中生代中锋里算是顶尖的了

妈的总算搞定了。

转一条个人以为假的离谱的。

【传闻】卡维纳吉愿赴那不勒斯效力
【转自】天穹社区      
      波尔多前锋卡维纳吉承认他希望能够立即转会意甲那不勒斯俱乐部。

卡维纳吉在阿根廷河床俱乐部效力时曾被认为会成为巨星级球员,但是2004年转会莫斯科斯巴达之后,他的职业生涯似乎偏离了正确的轨道。

2006年,卡维纳吉转投法甲波尔多,并且逐渐找回感觉,本赛季更是攻入15球,帮助球队高居联赛第二位。

近日有不少意大利媒体报道说,复兴中的那不勒斯将在下赛季引进这名阿根廷前锋。

“我知道那不勒斯正在询问我转会的可能,我的名字就在他们的引援名单上,这让我感到非常自豪。”卡维纳吉告诉《Il Mattino》。

“那不勒斯正在复兴,是一家很有雄心的俱乐部,他们有着辉煌的而过去,但更重要的是,那不勒斯是一座令我着迷的城市。”

“足球是这座城市的根本。我知道有一名伟大的阿根廷球员西沃里曾经说过,要想理解足球中究竟蕴藏着怎样的激情,每一名足球运动员都至少要为那不勒斯效力一次。”

昨天,那不勒斯前锋拉韦齐也承认,他很快就会与自己的阿根廷同胞卡维纳吉在圣保罗球场聚首。
      “拉韦齐推荐了我?那我要感谢他。如果两家俱乐部能够达成协议就太好了。”24岁的卡维纳吉继续说道。

“和我的谈判不会有什么困难。我没忘记与波尔多还有一份2012年到期的合同,而且我们正在经历一个重要的赛季,我很感激俱乐部。

麻痹,不行
这人必须来我队继承BATI衣钵>:o

我觉得这人比巴蒂厉害。

不过,你们那位尊敬的科尔维诺先生能把这事儿办下来?

去波尔多就花了1200w刀,再转的话,,,你们的15m政策罩得住?

原帖由 睚眦 于 2008-5-31 01:22 发表
不过,你们那位尊敬的科尔维诺先生能把这事儿办下来?

去波尔多就花了1200w刀,再转的话,,,你们的15m政策罩得住?

麻痹
比巴蒂厉害的前锋他爹还没生出来呢

现在传说科尔维猪要15M砸瓦尔加斯了,看不懂,看不懂

原帖由 棉袄 于 2008-5-31 01:30 发表

麻痹
比巴蒂厉害的前锋他爹还没生出来呢

现在传说科尔维猪要15M砸瓦尔加斯了,看不懂,看不懂

青!青!青!
虽然我也是个巴蒂青吧,但是不得不说小牛逼的射门比巴蒂要巧妙且合理,门前意识堪比克雷斯波,策应接近兔子,麻痹的太可怕了!哈哈哈哈

尊敬的科尔维诺先生好有魄力啊!

操,小牛逼都让喷喷夸到天上去了:cruel:

小牛逼本就在天上。

你在地下吹的吧

吹不动,太牛逼。

原帖由 睚眦 于 2008-5-31 02:39 发表
吹不动,太牛逼。

这样的小牛逼怎么都要好好安排啊
没错!旁边摆只兔子身后站个小丑。
这么牛鼻的前锋给他配野兽二妹你都不好意思和球迷打招呼
其他能跑能传的坎比亚索马斯切拉诺啥的
能派上场的统统派上场
后面几个耐操的海因策岩石也别客气
能摆上都摆上
你说这样的阿根廷踢巴西什么结果
怎么都要2:0吧
什么?4:0起~你别笑,这还是放水玩儿着呢
你得研究喷喷心理
能瞄上卡维纳吉的阿黑
不求豪门只求牛逼

3个人好像就算群口相声了吧

意大利打得很HIGH啊

上半场迪纳塔莱进俩,意大利压着比利时门轰

点名批评一下弗兰基的球迷,嘘你妹的嘘

点名表扬一下GOLTV的意大利解说员的舌头,笑死我了

皮耶罗这球传得太销魂了,跟卡莫拉内西之间果然有基情

边锋群状态都好成这样了……

博列洛怎么连空门都打不进去……

原帖由 festal 于 2008-5-31 03:30 发表

这样的小牛逼怎么都要好好安排啊
没错!旁边摆只兔子身后站个小丑。
这么牛鼻的前锋给他配野兽二妹你都不好意思和球迷打招呼
其他能跑能传的坎比亚索马斯切拉诺啥的
能派上场的统统派上场
后面几个耐操的海因策岩石也 ...

我心中的完美阵型

卡维纳吉,萨维奥拉
          艾马尔
坎比亚索,马斯切拉诺,路乔
海因策,阿亚拉,加雷,萨内蒂
          乌斯塔里

妈的骚货你丫就刺激我yy吧,这他妈就是一场梦!

博列洛遁入空门...

布冯玩火造成一次角球,让比利时人补时阶段进了一个
3:1结束

赛后点评:

两队从实力上说差距太大,比利时人只获得了为数不多的几次相对还算有点威胁的机会,如果不是最后时刻布冯精力不集中直接把门球扔给对方前锋的话,比利时这场进不了球。从练兵角度上说这场对意大利没什么意义,有点收获的大概就是磨合一下阵容,再就是让球员恢复一下状态,毕竟都歇了10几天了

比利时这边给我印象最好的是木丁盖,中场拦截做的不错,1V1跟加图索拼抢也不落下风,还有两三脚不错的出球,除了覆盖面积还是偏小之外,作为一个工兵合格了。这孩子据说兰鹰留不住了,要卖到英糙去,有点可惜。

意大利这边,边锋位置上,迪纳塔莱状态很好,两个进球都很漂亮,意大利现在这个打法非常适合他,这人有可能在欧洲杯上发光圆一下豪门梦;下半场皮耶罗上来以后表现也还不错,给卡莫拉内西那个助攻很美,有一点问题后述;卡莫拉内西上半场很努力,在右路很活跃,但是内切受到一定程度的阻碍,感觉他的灵活性比06年下降了不少,下半场终于获得一个进球算是对努力的回报;卡萨诺状态不太好,没把握住机会,欧洲杯上如果不是意大利形式不妙的话,他估计要坐穿板凳了,最多每场有个10几分钟的时间。

中锋位置上,TONI应该会很郁闷,自己很努力的在踢,几次射门也挺有威胁,但是这套战术本身不是让他进球的,他的任务是作塔给两边锋做球;博列洛那个空门不进很让人失望,而且他的类型和习惯也跟TONI完全不同,意大利这次可以说是没带中锋替补,一旦TONI有什么问题,攻击线要临时改打法,隐患之一。

后卫位置,赞布罗塔打右路明显比打左路威胁大,看来06年里皮的改造很成功,这样的话本来帕努奇对格罗索的优势地位就逆转了,伟大的左后卫运气就是好到自己在联赛里状态低迷还是能得贵人相助坐稳国家队主力位置,不能小看灵魂附体啊……中卫巴扎打满全场,表现不错,我看到了2次关键抢断1次成功补位,有1次失位。失球是前点没盯住人,切里尼的问题,跟他无关。卡队跟切里尼各打半场,表现差不多,卡队有一次关键抢断,切里尼最后被布冯连累的,一次失位造成失球,估计是抢不到主力位置了,我闻到了阴毛的味道。

中场这场首发阿奎拉尼而不是德罗西或者佩罗塔,有点让人吃惊,阿奎的表现还算可以,有至少2次很好的长传,把球从争夺区域转移到空档,但是还是有一点问题,也是后述。另外俩人皮尔洛和加图索就不用评了,这支意大利就是围绕他们设计的阵型,表现也都对得起自己的名声。

最后说说我前面提到的那个问题,这支国家队或许存在一个很大的隐患——帮派。皮耶罗面对卡莫拉内西的时候就能送出妙传,面对卡萨诺和博列洛的时候就宁可选择自己晃人起脚,很有点当年跟因扎吉翻脸时不传不传就不传的味道;阿奎本来在中场的几次调度都值得表扬,美中不足的是,这几脚球的接球者居然全都是帕努奇;只有战术核心皮尔洛比较无私的给所有前场球员喂球,当然TONI和迪纳塔莱这样的“弱势群体”也就没什么好挑的了。这个问题说大不大,可以用大家刚刚配起来,还是跟原俱乐部队友的思路比较熟来解释;不过说小也不小,如果欧洲杯上还是这么配合的话,就可以提前订机票了,但愿这是我的杞人忧天吧。

...
这场不用看就知道悬念不大啊...
历来大赛的表现意大利人还是比较团结的...

我主要是看看球员的状态和多纳多尼的思路

我说的帮派问题倒不是不团结,意大利再怎么样也不至于到荷兰那种明着搞对立的地步,关键是一个习惯和意识问题:队员脑子里是首先考虑位置还是首先考虑人,能不能一视同仁的对待跟自己默契和不那么默契的队友。

打个比方,就说这场皮耶罗给卡莫拉内西的那个助攻。如果当时卡萨诺在卡莫拉内西那个位置他是不是还那么传;如果他传过一次,卡萨诺没有意识到他的思路,没跑,浪费了一个妙传,他下次是不是还那么传。那种情况下,那么传是最合理的选择,但是球员有时候会因为处在接应位置的人不是自己熟悉的队友,心里先有了一个“我这么传他也不见得能跑”的想法而采取了不那么合理的选择的话,积少成多,会对整体战术有很大的负面影响,造成的结果就是场上单打独斗过多,靠的是个人能力而非整体配合进攻。意大利球员论个人能力不算太强,而且现在这个战术也要求前场3个人有更多的配合,单打独斗太多的话,进攻力会大打折扣,那还不如改打平行442龟缩反击了。

意大利的中轴都是国内几大豪门组成的,只有锋线不是……看看juv用法国人,milan用巴西人,inter用瑞典人阿根廷人,fio用罗马尼亚人,roma用黑山人……

小牛这个赛季刚恢复状态啊,下赛季跟着总统有肉吃,何必这么急去拿玻璃?

Perrin终于要滚蛋了,Puel希望最大!:heart:

癫狂埃托奥头撞人致骨折 最高可能入狱5年

喷子这下玩完了

:awkward:

...
我们周一将公布新主帅...

原帖由 krit 于 2008-6-1 01:07 发表

...
我们周一将公布新主帅...

海选已经结束了么?

一会有葡萄对格鲁吉亚,不过估计不会好看

...
现在真是惴惴不安啊...
底下贴个我们论坛的候选人投票...
...

排名第一的那人我居然不认识:cruel:

...
不仔细看我以前的回帖...
马克休斯,现任暴力课本的主帅...

...
最新的消息是...
安胖应该不会来了...
米兰那边不会放人...

安胖去海鲜会被爵爷和恋童癖艹死还不敢还嘴>:o