搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

周末枪车战时我脑子里的念头就是:如果场上的是阿牛而不是舍瓦皮萨罗,局面和结果决不会这样

我当时真这么想的

...
周末比赛和你说的正相反吧,我觉得...
错误是433,下半场皮皮上场后442,进攻马上打出来了...
而且几乎我们每次进攻都和皮皮有关,Kalou打到左边后更是创造出很多机会...
数据上也证实了我的说法,下半场我队的射门次数比你们还要多,门框内也要多...
...
但问题是还是那个,门前把握机会的能力差了很多...
JC和Miekel创造出了很多机会,可惜SWP和Sheva把握机会的能力令我扼腕长叹...
不过比起厂子最后3v1,4v1,5v2三次反击都没得手,我也没啥话说了...

...
阿牛的强项是捕捉机会即得分...
而不是创造机会,由于现阶段格兰特高举“Sexy Football”大旗...
过中场基本上全是OneTouch+2-1,所以阿牛更可能的是充当GBA离队后433中的中锋位置...
这对他是个考验我觉得,具体的成功率有多高,我也不能现在预言...
只好拭目以待...

厂子下半场特别后半段保守了才给车子进攻打出来的机会
反配戏那个渣球不进颇有当年朱琪风范~~~

阿牛要围绕他来打的,车子会制定围绕阿牛的战术吗?

原帖由 圣菲德 于 2007-12-19 16:38 发表
厂子下半场特别后半段保守了才给车子进攻打出来的机会
反配戏那个渣球不进颇有当年朱琪风范~~~
阿牛要围绕他来打的,车子会制定围绕阿牛的战术吗? ...

...
433战术本身就意在这个中锋位置...
只要SWP不上,我觉得我们前场创造机会的能力不比另外3强差...
令外那场比赛,下半场我队控球也略高,貌似也不是你队主动保守...

把巴西大叔换上来之前场面最多最多平分,换上巴西大叔主动权没有了
控球权具体就不知道了……咱看场面的

...
对阿牛的忧虑还有一个,就是他的RP...
阿牛可以算现代欧洲足坛中,最典型的雇佣兵式球员了...
老人院这赛季成绩萎了,他第一个站出来说自己在这里呆着不爽...

原帖由 krit 于 2007-12-19 13:41 发表

...
斯波,克鲁斯,帕勒莫...

克鲁斯算一个

丝波和帕勒莫根本就不算高中锋,只不过是不矮的中锋罢了,而且帕勒莫也适应不了欧洲联赛..........

说来也奇怪

这些年脚下最有料的高个前锋都是来自北欧的,在南美,克鲁斯这样的都算细腻的了

原帖由 井上饭死 于 2007-12-20 02:24 发表
克鲁斯算一个
丝波和帕勒莫根本就不算高中锋,只不过是不矮的中锋罢了,而且帕勒莫也适应不了欧洲联赛..........
说来也奇怪这些年脚下最有料的高个前锋都是来自北欧的,在南美,克鲁斯这样的都算细腻的了 ...

...
Santa出道时也很惊艳...
这赛季来到暴力课本,效率依旧惊人...

Palermo也188呢,足够算高了,当然,算不上第一流就是了,透透忘了马克西罗德里格斯嘛?

跟老38比后防之孱弱,透透你丫太他妈扭曲了!

:beard:

...
2:0战胜红军替补阵容,联赛杯进入4强...
亮点不多,悬念不大,过程一般,进球普通...
...
过程中也有2次亮点出现...
1.下半场时高佬对Mikel背后一记飞身夺命剪刀腿(6尺7英寸的超级大剪刀)将后者铲出界外,吃到直接红牌...
2.B13下半场替换被夺明剪刀腿剪倒的Mikel上场,事别八个月重返足坛,又在比赛临结束前头球助攻Sheva,将比分改写成2:0...

原帖由 扭喷石猴子 于 2007-12-20 03:21 发表
跟老38比后防之孱弱,透透你丫太他妈扭曲了!

...
都焦掉了,剪掉得了...

国际米兰客场4比1轻取雷吉纳,17岁小将巴洛特利梅开二度

刀刀,这不是你昨天刚提的人么?你好厉害~~

这不是超级马里奥么

操你麻痹 该用户已被删除

超级马里奥,Fighting!

农夫球霸占俩,好强大!

新浪体育讯 正如媒体所预测的那样,瓦伦西亚的清洗行动昨天继续进行:球队的又一名队长安古洛被俱乐部清洗。周二,安古洛因为感冒没有到俱乐部去,科曼也因此没有及时向他通报俱乐部要清洗他的消息。不过,周三,安古洛还是难逃一劫,这样,球队的三大队长,更衣室里的三名“大佬”均被清洗。科曼已经任命了三位新队长:马切纳、卡内拉和席尔瓦。
 瓦伦西亚超市大开张,除了三位队长被清洗外,瓦伦西亚当地的《省报》报道,两大总身价高达3600万欧元的新援日基奇和费尔南德斯,因为作用有限,也被列入了清洗榜。此外,华金和维森特这对曾被球迷寄予厚望的“黄金双翼”,据传也已被列入了转会榜。华金在阿尔贝尔达被清洗后,明确表示支持队长,这让瓦伦西亚高层感觉很不愉快。显然,今年冬天,梅斯塔里亚球场将成为了欧洲俱乐部的采购中心。(
太sb了!>:o

大家忘记这只队伍吧,咳:sleepy:

AC Milan are planning a major bid for Chelsea striker Didier Drogba.

Corriere dello Sport says Milan chiefs are turning to the Ivory Coast ace after finding negotiations with Palermo difficult for their Brazilian centre-forward Amauri.
A January deal is unlikely, however Milan are prepared to wait until the end of the season to land Drogba in a £20 million agreement.

:awkward:

...
30M欧...
这是真的么...

:awkward:

...
要是真的话,我们再加5M直接拍Benzema了...

德罗巴我们很需要
但绝对是买不来的
主席可以考虑下小乔啊,买个中场也不错~:glasses1:

Benzema突然間成搶手貨了
那邊爵爺打算花saha+silvestre+6m

原帖由 fetal 于 2007-12-21 14:14 发表
Benzema突然間成搶手貨了那邊爵爺打算花saha+silvestre+6m

...
这个貌似一个月前就被人家无视了...

等看谁能抢到比利亚...........:glasses1:

我兰嫩菊,年方十七~:cruel:
[

原帖由 krit 于 2007-12-21 10:20 发表

...
这个貌似一个月前就被人家无视了...

是啊,這價碼傻子才和MU換呢……

現在據說老頭子打算直接拍21m……

原帖由 never2002 于 2007-12-21 14:22 发表
等看谁能抢到比利亚...........:glasses1:

...
白给可以考虑,超过15M不会考虑...

...
test, only a test...

如果不是考虑到西甲前锋来我兰的光荣传统,20M绝对值啊。
至少不比小毒龙差~>:o
test...............
这厮去38吧?

沒看錯吧,現在開放圖像簽名了?

...
我觉得做人要厚道...
虽然蝙蝠屎了,但也不能太落井下石...
拿Villa和小毒龙比,我觉得这是侮辱现代足球...

原帖由 fetal 于 2007-12-21 10:32 发表

是啊,這價碼傻子才和MU換呢……

現在據說老頭子打算直接拍21m……

他老人家年纪也不小了,

叫他走好不送啊。

原帖由 奥拉斯 于 2007-12-21 14:42 发表
他老人家年纪也不小了,叫他走好不送啊。

...
Fred冬季肯定要走...
听说喜鹊很有兴趣,巴西大水和Fred私交不错...
我们貌似也在跟进...
请毒瘤老爷大概给个心理价位...

原帖由 奥拉斯 于 2007-12-21 10:42 发表

他老人家年纪也不小了,

叫他走好不送啊。

不賣就不賣唄
我也覺得花21m買個替補回來不值當

...
MU闲钱这么多么...?
不是冬季还要付清Tevez的全额么...
哪里有大钱拍什么前锋...
听说爵爷最近正在联系拉尔森(+.+;)...

啥时欧冠抽签?

厂子看来要对巴萨了…………险恶的欧足联已经磨刀霍霍了