搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

a.cole被嘘了整场,心态早已失衡。
这场看的的确爽阿。
阿穆尼亚啥时候变得这么强了

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 卡修 于 2007-12-17 08:24 发表

第9分钟,布朗顶住托雷斯,哈格里夫斯从一旁夹击断球……第25分钟,托雷斯停球稍大,英格兰人就冲上来与他对脚,生生抢走皮球。
哈格里夫斯本场共完成11次铲断,成功率90.9%

你这场错误评估owen
上一场红魔枪手k同学错误评估美 ...

你竟然指望透透对MU的中场有好印象:o

原帖由 fetal 于 2007-12-17 17:41 发表
你竟然指望透透对MU的中场有好印象:o

...
就事论事,表喷其他的...
下半场他效率是高了些,我发贴是上半场30分钟的时候...
MU中场我现在可以看的上的依然只有GIGI和斯狗...

我来挑事儿

原帖由 卡修 于 2007-12-17 08:24 发表

第9分钟,布朗顶住托雷斯,哈格里夫斯从一旁夹击断球……第25分钟,托雷斯停球稍大,英格兰人就冲上来与他对脚,生生抢走皮球。
...

原帖由 krit 于 2007-12-17 13:43 发表

下半场他效率是高了些,我发贴是上半场30分钟的时候...

卡修同学的9分钟和25分钟都是上半场的吧?

昨天刚3:0完斩Reggina,就马上洗澡换台看枪手蓝军大战。话说昨天真完美,拿下比赛还能看到枪手获胜。虽然老子成了队里的浪射王,但右脚的任意球还是有进步的嘛。
枪手方面Ebuoe很脏,废JT那下很那个…话说枪手蓝军怎么仇恨度这么高了……Cashley,JC,Mikel,Lampard都比较脏啊。而枪手这边除了Ebuoe,Flamini也很猛,Cesc跟Cashley干架后马上高呼胜利,真是个外向的小孩…

伦敦德比啊,另外也算是夺冠军团内部的比赛,不过枪手和曼联的比赛更加激烈,而且场上场下的花絮更多。。。。

Gallas去到斯塔福桥会被嘘成那样吗?

原帖由 Cigarini 于 2007-12-17 18:46 发表
Gallas去到斯塔福桥会被嘘成那样吗?

...
全场起立鼓掌...
参见哈黑第一次回到斯坦福桥...

原帖由 krit 于 2007-12-17 14:50 发表

...
全场起立鼓掌...
参见哈黑第一次回到斯坦福桥...

不过Cashley和William的情况不一样。当时Cashley是有名的XX门,提前接触蓝军,而William Gallas是打不上中后卫的位置有所不满,最后成了Cashley转会的一个添头。
而Viera前年回到当时的海布里时,也是受到礼遇的。

Cashley的确是不厚道在先…昨晚踢得也够狠了,只是我没想到F4敢这样来剪刀脚他的前辈。

这笔交易我一直看不懂…William Gallas是后防线的多面手,实用性和能力都应该说是高于Cashley的,当时为什么魔力鸟要做这笔交易。还废了一个Brige。
ARS是赚得太大了,解决了Cashley的薪水问题,还填补了中后卫的空白,只是苦了一个Sendros,LSB有Clichy迅速上位,从昨晚来看能力已经不比Cashley差,入选法国国家队应该是时间问题。
蓝军为了得到Cashley,放了Gallas,毁了Brige,还贴了钱。这怎么看都是亏大了。

...
F4昨天最后那一下...
是我07年一整年看到的最恶心的犯规...

原帖由 Cigarini 于 2007-12-17 19:02 发表

不过Cashley和William的情况不一样。当时Cashley是有名的XX门,提前接触蓝军,而William Gallas是打不上中后卫的位置有所不满,最后成了Cashley转会的一个添头。
而Viera前年回到当时的海布里时,也是受到礼遇的。

Cashle ...

...
不明白就不要说那么多废话...
10句有9句都不对,你可以歇会了...

透透又来当苦主了,上次输MU也很不服的样子。
另外,哪里不对了?科尔门不对吗?

昨天的比赛的确让我对cesc这个队员球技以外的东西留下了不好的印象

ac这娃昨天是真没少受精神上的摧残,这嘘声换别人不一定能顶住。不过AC、reyes这样的判将回酋长的待遇肯定跟V4和大帝不一样,在哪个球队都一样

原帖由 krit 于 2007-12-17 15:13 发表
...
F4昨天最后那一下...
是我07年一整年看到的最恶心的犯规...

求视频。

8385楼不厚道

你在挑逗透透,你是坏人,8381就开始

原帖由 Cigarini 于 2007-12-17 19:22 发表
透透又来当苦主了,上次输MU也很不服的样子。
另外,哪里不对了?科尔门不对吗?

...
屁话真多...
自己贴着脸找抽,我就赏给你...
...
V4和AC都是和厂子俱乐部高层有矛盾,走人都是早晚的事情...
那次什么煞笔的XX门和他一点责任都没有,唯一有错的是他的经纪人不该在场...
这个事件俱乐部和足总都给了明确的处罚了...
厂子球迷丧心病狂的嘘了一年了,什么也都应该有个下限...
加拉在英超拿了2个背靠背冠军,人家想体验新挑战,明确离队去米兰...
对外采访更是大放厥词,这种人强留在俱乐部更衣室,有点脑子都知道会有什么影响...
稍微看过英超的就知道,AC来之前的一个赛季不理奇就因为长期伤病几乎一年没打比赛...
说什么“废了不理奇”纯粹是脑残,在国家队左后卫不理奇也一直是AC替补,稍微有点逻辑也不会出啥疑问...
看看上个赛季2个人在各自俱乐部的表现,加拉去厂子踢了几场比赛,厂子又只是废掉一个森狠子...
至于Cashley这种货色,连厂子球迷都不会给他多么高的评价吧...?
喷到什么“迟早国家队”,真是拍马屁都不会拍...
...
既然不了解英糙就少喷点,别人也不会说你无知...

原帖由 北斗 于 2007-12-17 19:24 发表
昨天的比赛的确让我对cesc这个队员球技以外的东西留下了不好的印象
ac这娃昨天是真没少受精神上的摧残,这嘘声换别人不一定能顶住。不过AC、reyes这样的判将回酋长的待遇肯定跟V4和大帝不一样,在哪个球队都一样 ...

...
...
...
我最讨厌他的是,你丫要是装恶人学V4,大鸡恩这样的...
也要恶的出来,下黑脚的出黑拳的时候有你...
装委屈,捂着脑袋打滚的时候也有你...
这就让人很不齿了...

原帖由 krit 于 2007-12-17 15:38 发表

...
屁话真多...
自己贴着脸找抽,我就赏给你...
...
V4和AC都是和厂子俱乐部高层有矛盾,走人都是早晚的事情...
那次什么煞笔的XX门和他一点责任都没有,唯一有错的是他的经纪人不该在场...
这个事件俱乐部和足总都给了 ...

透透你是怎么了…
V4是因为和高层有矛盾,不过人家走得体体面面。AC是提前私下接触别的球会,这是本质上的不同,不要混淆概念好吗?经纪人在场与否能改变什么实质吗。英足总给了处罚了,并不代表球迷原谅他了吧。至于嘘1年还是10年,这是人家球迷的事。
加拉是想打中后卫,而魔力鸟无法保证给他固定的CB打,这是矛盾的所在。其次才是想接受新挑战。从他最后选择了同意加盟ARS还不明白?
我同意AC能力强于Brige,但在同一个位置囤积2名英格兰国脚,这种做法很高明?伤是他的问题,但更大的问题是没有伤的时候Brige也已经打不上了,现在没伤了还是打不上。
“至于Cashley这种货色,连厂子球迷都不会给他多么高的评价吧...?
喷到什么“迟早国家队”,真是拍马屁都不会拍...”

这句话我看了很久,我猜你说的是Clichy吧?昨晚他是全场最高分,与Gallas并列。就这样

他这小塑料体格在英糙走V4和大基基的路线等于自残,话说现在我厂有了G10,教授该管管革命小将们,以后动作片还是交给斗气最高·乙事主·G10就好了

超赞小法~阴死那帮五大三粗的基佬

原帖由 Cigarini 于 2007-12-17 19:58 发表
透透你是怎么了…V4是因为和高层有矛盾,不过人家走得体体面面。AC是提前私下接触别的球会,这是本质上的不同,不要混淆概念好吗?经纪人在场与否能改变什么实质吗。英足总给了处罚了,并不代表球迷原谅他了吧。至于嘘1年还是10年,这是人家球迷的事。
加拉是想打中后卫,而魔力鸟无法保证给他固定的CB打,这是矛盾的所在。其次才是想接受新挑战。从他最后选择了同意加盟ARS还不明白?
我同意AC能力强于Brige,但在同一个位置囤积2名英格兰国脚,这种做法很高明?伤是他的问题,但更大的问题是没有伤的时候Brige也已经打不上了,现在没伤了还是打不上。
“至于Cashley这种货色,连厂子球迷都不会给他多么高的评价吧...?
喷到什么“迟早国家队”,真是拍马屁都不会拍...” ...

...
脑残*65535...
走的体面个JB...
走了以后厂子成绩一落千丈,换了屁大点转会费简直是骗自己,骂教授,骂高层的厂子饭铺天盖地...
一个位置2个国脚,一个主力一个替补有什么错误么?您的逻辑难道一个一流一个三流才更合理些...?
对切尔西的内部问题,您千万别问我明不明白,加拉当时是铁了心要走,根本不是什么狗屁稳定中后卫位置...
对外媒体喷了不下10几次了,傻子都能看出来他是不是在要挟俱乐部,再加上当时糜烂不置可否...
当时90%的媒体都确定他去糜烂了,可惜没想到最后糜烂缩卵,才出现的最后这个交换交易...

有一句说一句,F4的动作的确是黑了点,不过这孩子就这样,扔爵爷馅饼那时候就知道他不会是个安分的人。反过来说站在本队球迷的立场上会很喜欢这种类型的球员。

原帖由 krit 于 2007-12-17 16:07 发表

...
脑残*65535...
走的体面个JB...
走了以后厂子成绩一落千丈,换了屁大点转会费简直是片自己,骂教授,骂高层的厂子饭铺天盖地...
一个位置2个国脚,一个主力一个替补有什么错误么?您的逻辑难道一个一流一个三流才更合理些 ...

那俺想知道下当年加拉为什么要离开你们 :mask:

你排除位置问题~薪水肯定也不是问题。。。

对队内某些人合不来?

原帖由 karll 于 2007-12-17 20:18 发表

那俺想知道下当年加拉为什么要离开你们 :mask:
你排除位置问题~薪水肯定也不是问题。。。

...
自己随便GG一下上百条的新闻,看看加拉自己怎么说的就好了...
...
在声明中,加拉斯表示非常乐意加盟阿森纳,并渴望早日能和新队友开始训练。对于旧东家,加拉斯则称尽管在切尔西曾度过了“美妙”的时光,但他为了寻求新的挑战,他不得不排除万难选择离开。加拉斯说:“在切尔西享受了五年的美好时光后,我非常高兴来到阿森纳俱乐部。我渴望有一个新的挑战,所以我没有理由拒绝阿森纳的邀请。”

“首先,对我来说最重要的是能留在伦敦。我非常喜欢这座城市,在这里有我的许多好朋友。我在阿森纳也找到了许多法国的朋友,特别是亨利,我期待着和这位法国队战友一起夺得联赛冠军。虽然我今年已经29岁了,但我仍渴望着不断进步,加盟阿森纳可以让我实现这个愿望。至于温格,我期待着在他的执教,相信我能从他身上学到许多东西。我与阿森纳签了四年的合约,因为我知道在这里我可以得到新的挑战。去年,阿森纳在冠军杯决赛遗憾失利,年轻没有经验是他们的致命伤,希望我的到来可以弥补枪手们这方面的不足。”

“当然,我是历尽千难万苦才来到阿森纳。切尔西让我有机会获得许多东西,在此期间我获得了世界杯亚军和两次联赛冠军的荣誉。尽管如此,我还是要走,我要打破常规,去寻求我新的目标。现在我已经是枪手中的一员,我有信心带领阿森纳走向新的高峰。”

原帖由 krit 于 2007-12-17 16:07 发表

...
脑残*65535...
走的体面个JB...
走了以后厂子成绩一落千丈,换了屁大点转会费简直是片自己,骂教授,骂高层的厂子饭铺天盖地...
一个位置2个国脚,一个主力一个替补有什么错误么?您的逻辑难道一个一流一个三流才更合理些 ...

我说的体面的意思是人家是光明正大的走,没有私下接触别的球会,明白?从38那拿了多少转会费,那是厂子高层运作的结果,不关V4的事。V4走后厂子战绩如何更不能怪到人家身上。说到底球迷有什么理由来嘘V4吗?
而AC的作为能和V4或大帝比?你还是在混淆概念。
至于骂教授骂高层的,更能说明当时厂子的饭清楚V4的走人很清楚,没有理由去怪罪他。
AC要走的原因和V4或大帝根本不一样。

囤积2个国脚当然没有问题,囤积10个国脚在同一个位置都是切尔西的自由。但看到Brige在对克罗蒂亚时的表现,再看看现在卡瓦略和JT不在时的切尔西。真是哑然失笑,扼腕叹息啊。
而Gallas的问题,你总在说的是矛盾出现之后,Gallas如何如何,请考虑一下矛盾是怎么产生的吧。
当然了到了最后的时刻,Gallas与AC互换是最后也是最好的解决方案,只是这个方案让厂子很得利。

...
楼上不懂英糙求求你别喷了...
厂子4年来第一场赢的切尔西,这就看出“厂子很得利”了...?
矛盾,什么矛盾,我说过“矛盾”这个词了么...?
谁规定一个球员必须终老在一个球队...?
人家在我队踢了5年,获得的荣誉比大部分厂子球员都要多...
骄傲的离开俱乐部,这有什么可“矛盾的”...?

原帖由 扭喷石猴子 于 2007-12-17 19:25 发表 求视频。

...
视频发不上来,直接截屏给你好了...
...

...
背后铲支撑脚后接玛丽的剪刀腿...
我觉得楼上某说这种犯规铲的好的人...
已经失去了最起码的做一个普通人道义上的底线...

原来你是认为Gallas是安静地离开,为了证明这一点还贴出了他在加盟枪手后说的一段“客套话”?

请您也随便GG一下以下几个关键字:“加拉”“切尔西”“矛盾”

随便贴出一篇:
世界足坛分分合合原本应是司空见惯,但是法国国脚加拉与前东家切尔西之间的分手堪称是一个反面典型。球队跟球员双方都在媒体上互相攻击,而切尔西宣称“加拉用出场即自摆乌龙威胁球队”,更是成为英伦一时
的话柄,在今天《太阳报》对加拉的采访时得知,法国国脚准备在一档电视访谈节目上公开真相,揭露切尔西的伪善面目。

在访谈中,加拉还提到切尔西对于他离去百般阻挠,更在确认了离队之后,不让他有机会跟队友们道别,当加拉最后一次前往训练场的时候,本来属于他的更衣柜也已经是铁将军把门,这让加拉感到尤其气愤,29岁的法国铁卫表示:

“我希望人们能够了解事情的真相,而唯一的办法就是在电视上直接向大家作出说明,这是唯一不会被曲解的方式。”

加拉与切尔西矛盾的升级,源于在他转会阿森纳之后,切尔西官方网站公开攻击他缺乏职业素养,在去年对利物浦的足总杯半决赛中拒绝出场,以此来要挟球队给出高薪。同时他还没有参加球队今夏的美国巡回赛,并且威胁说如果强迫他出场比赛,或者在经济上给予制裁的话,那么他就会以乌龙球、故意吃红牌等方式来祸害球队。这一切遭到了加拉和法国足球界的一致抨击。

无论加拉跟切尔西的恩怨何时了结,斯坦福桥已经成为了法国球员心中的禁地了,目前仍然效力于切尔西的法国U21国脚拉沙纳.迪亚拉也表示自己将在明年一月离开蓝军,他在这里度过了两个无所作为的年头,本赛季只有在社区盾杯和联赛中各替补出场过一次,提起切尔西他丝毫没有留恋的感觉,而是说:

“我会在一月的时候好好考虑去向,即便离开了切尔西,我也不会有任何损失。”

我是不懂英超,但我会用GOOGLE,你也会的应该。
还觉得这宗交易厂子没有得利?那就当我没说好了。
没有再争论的意义了。
最后,为了避免误导没有看比赛的观众,请您也补充说明一下AC起身后那愤怒的一拳,还有F4倒地时,踏在他身上的那只穿着蓝袜子的脚。

...
脑残*4294836225...
刚才喷加拉因为和俱乐部有矛盾才离开...
现在又直接贴“加拉与切尔西矛盾的升级,源于在他转会阿森纳之后”...
拜托,喷也要用点脑好不好?
...
转会死对头,放点垃圾话有啥新鲜的么?

……
产生=升级????
我从来不骂你脑残哦…
这样的表演挺有趣的,但我不愿意继续了。

原帖由 Cigarini 于 2007-12-17 21:09 发表
……
产生=升级????
我从来不骂你脑残哦…
这样的表演挺有趣的,但我不愿意继续了。

...
纱布还没接没完了...
矛盾有点智商的都知道是什么...
一个强走,一个强留,这就是矛盾...
亏您能喷了这么多,真JB累...
...
另外您要是还要点脸就不要再发帖了...
\"最后,为了避免误导没有看比赛的观众,请您也补充说明一下AC起身后那愤怒的一拳,还有F4倒地时,踏在他身上的那只穿着蓝袜子的脚。\"...
这都是您从哪里看出来的,难道还用我再截图?
AC起身用右手推了Cesc的脖子一下,然后后者捂着脸痛苦的倒地呻吟,究竟是不是装逼1分钟之后蹦起来叫就能证明了...
您从哪里看出“踏在他身上的那只穿着蓝袜子的脚\"了?您有特异功能么?
那只脚是Kalou的,正准备跨过Cesc扶他起来,这个我都可以截图,用不用我把图贴出来,您就永远从这贴里消失?

求你了,别当鸵鸟了成不?

加拉说,切尔西无止境的让他在后卫线上来回支援,让他失去了成为世界上最伟大后卫的机会。的确,穆里尼奥从来就没有给他心爱的中卫位置———那里有不可动摇的特里和忠诚的卡瓦略,但加拉也从来没有表现出丝毫的耐心。

在切尔西的五年时间里,加拉的心从来没有搬进来。2002年,加拉在接受《队报》采访抱怨,自己不适应这支球队,正在等合适的邀请;一年后,俱乐部面临破产,加拉再度表示希望离开,去一个能给自己带来冠军的球队;2004年,加拉在与当时主帅拉涅利爆发矛盾后扬言“有他没我”;2005年,加拉在拒绝接受新合同后传出了转会消息;2006年,经过不屈不挠的斗争之后,加拉终于达到了自己转会的目的。

透大如是说:
谁规定一个球员必须终老在一个球队...?
人家在我队踢了5年,获得的荣誉比大部分厂子球员都要多...
骄傲的离开俱乐部,这有什么可“矛盾的”...?
矛盾有点智商的都知道是什么...
一个强走,一个强留,这就是矛盾...

走之前纯洁无暇,但在骄傲地转会死对头之后,放点垃圾话有啥新鲜的么?

...
面对一个智商低下的人说什么都没有用...
我从来也没说过加拉作为一个球员是纯洁无暇的...
国家队,切尔西,厂子,丫从来都在不停的喷...
但这不妨碍作为一个职业球员,他为俱乐部的贡献...
...
我说的话有什么错误,你可以说出来,不要反复的引用我的发言了...
我觉得丢人...

:heart:

1) 1-0 to the Arsenal
2) Racism kicked (kneed) out of football.
3) Cesc cunted the cuntley
4) Flams cunted the cuntley
5) Ade cunted the cuntley
6) Top of the league

...
oh oh to be a goooooner

Flamini Flamini
Our own Gattuso
Sweep them off, Sweep them off
Flamini Flamini
Our own Gattuso

ASHLEY COLE is facing an FA charge after his V-sign at Arsenal fans.

The Gunners regained top spot with a gritty display.

But FA chiefs will study video of the incident where Chelsea’s full-back made the gesture on his first return to his old club.