搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 axlkingman 于 2007-12-19 11:00 发表

米兰能把舍瓦免费要回来吗?

是轮子 不是车子:awkward:

:awkward: 卡尼萨雷斯毒瘤要走了

阿尔贝尔达也要走了,恩。。。

希尔德布兰、卡尼萨雷斯,得其一者可安天下:bowknot:

清洗俩球霸,科曼还真是得到了高层很大的信任

据切尔西官方网站最新披露,特里的跖骨确实出现了骨折的情况,而且右脚里有三片骨头断裂,不过休养的时间比英国媒体报道的要短,大概需要一个半月左右。

原帖由 krit 于 2007-12-19 02:29 发表

...
曾经有一个歪理邪说:高个子南美前锋大多不错...

你举几个例子来证明这个歪理邪说看看

原帖由 妖刀·正宗 于 2007-12-19 17:28 发表
你举几个例子来证明这个歪理邪说看看

...
斯波,克鲁斯,帕勒莫...

这个歪理邪说呢:矮个子南美前锋也都还行:球王、kun、tevez、兔子、messi

原帖由 北斗 于 2007-12-19 17:44 发表
这个歪理邪说呢:矮个子南美前锋也都还行:球王、kun、tevez、兔子、messi

...
随便找个南美联赛...
不成立,遍地反例...

...
阿牛貌似也基本上冬季到位了...
还差一个AMC,一个CB/DR...
...
最理想是Modric+Ivanovic...

原帖由 krit 于 2007-12-19 14:05 发表
...
...

Ivanovic 不是已经给38定了吗?

Modric现在也是众说纷纭 传言要价3000W+:awkward:

原帖由 krit 于 2007-12-19 13:41 发表

...
斯波,克鲁斯,帕勒莫...

我得说,帕勒莫实在不能算好,起伏太大。。。巅峰期也就2,3年

原帖由 普贤 于 2007-12-19 18:16 发表
我得说,帕勒莫实在不能算好,起伏太大。。。巅峰期也就2,3年

...
我这个歪理邪说只是总结了一些基数上的规律...
南美高个子本就不多,高个子前锋大多还不错...
这个小伙子感觉很像刚出道时的Santa...

原帖由 karll 于 2007-12-19 18:14 发表

Ivanovic 不是已经给38定了吗?
Modric现在也是众说纷纭 传言要价3000W+:awkward:

...
第一条从来没听说过...
第二条,确实还不太确定,如果我们不把他租借出去90%是来我队,30W欧也就20M棒子而已...

原帖由 krit 于 2007-12-19 14:23 发表

...
第一条从来没听说过...
第二条,确实还不太确定,如果我们不把他租借出去90%是来我队,30W欧也就20M棒子而已...

是莫斯科火车头的那个Ivanovic吗?

原帖由 krit 于 2007-12-19 14:05 发表
...
...

阿牛卡冬天去你車?太好了

原帖由 karll 于 2007-12-19 18:38 发表
是莫斯科火车头的那个Ivanovic吗?

...
Branislav Ivanovic...
The player\'s agent has indicated the 23-year-old would prefer a move to England, despite interest from Internazionale, AC Milan and Juventus.

原帖由 krit 于 2007-12-19 14:57 发表

...
Branislav Ivanovic...

Ivanovic: I Want Juve, Not Inter

Lokomotiv Moscow defender Branislav Ivanovic has told Tuttosport that he wants to move to Juventus and not Inter.

zoom - galleria  The 23-year-old Serbian is rated as one of the best young defenders in Europe and he was outstanding during this summer’s Under-21 European Championships in Holland.   

Juventus have tracked Ivanovic for a number of months now and were believed to be in pole position to sign the star. However bitter rivals Inter recently made a late entry into the race.   

“If I were to leave Lokomotiv, I would want to join one of the biggest sides in Europe – either a team in Italy, England or Spain,” Ivanovic said.

“But I would want to have the chance to play a lot and Juve would give me a better chance of that than Inter.

“I have respect for Sinisa Mihajlovic [Inter’s Assistant Coach], but I don’t have any kind of agreement with the Nerazzurri.

“In any case, I have renewed my contract in Moscow until 2011, so it is the Russian directors who will say whether I can go.”   

Ivanovic’s new contract is believed to have a big club release clause in it, which allows him to go for a set fee.

原帖由 karll 于 2007-12-19 19:01 发表
Ivanovic: I Want Juve, Not Inter
Lokomotiv Moscow defender Branislav Ivanovic has told Tuttosport that he wants to move to Juventus and not Inter.
zoom - galleria  The 23-year-old Serbian is rat ...

...
转载新闻请注意时效性...
一般来说,一个月前的新闻就可以自动过滤掉了...

原帖由 krit 于 2007-12-19 15:06 发表

...
转载新闻请注意时效性...
一般来说,一个月前的新闻就可以自动过滤掉了...

晕乎 我还以为38已经定了 就等拿人了

原帖由 karll 于 2007-12-19 19:07 发表
晕乎 我还以为38已经定了 就等拿人了

...
JT伤3个月...
我们不比JUV轻松...
几周前经纪人就说基本已经敲定来我的队了...

原帖由 krit 于 2007-12-19 15:13 发表

...
JT伤3个月...
我们不比JUV轻松...
几周前经纪人就说基本已经敲定来我的队了...

要我们借几个CB给你们不~:P

原帖由 karll 于 2007-12-19 19:16 发表
要我们借几个CB给你们不~:P

...
不要...
大卡最近有可能提前复出...
再加上Alex, Ivanovic的优势是可打中后卫...
当然最可能的是主力RB,多位置试性从来就是我们的最爱...

唉 我们冬季要补腰 现在连个传闻都没 我++

卡瓦霍的事也黄了 斯坦的伤可能要3个月:~(

法国老妖早点复出吧~

表妹不是要抢巴内加吗???
这至少算传闻吧~:glasses1:

原帖由 never2002 于 2007-12-19 15:28 发表
表妹不是要抢巴内加吗???
这至少算传闻吧~:glasses1:

巴内加来我们这 等着被废

莫大喜欢阿根廷嫩菊啊~:glasses1:

:~( 透透我们对不起你

原帖由 karll 于 2007-12-19 15:27 发表
唉 我们冬季要补腰 现在连个传闻都没 我++

卡瓦霍的事也黄了 斯坦的伤可能要3个月:~(

法国老妖早点复出吧~

卡瓦霍就算没黄也是明天夏天的事了

维埃拉还有1个月,其实补不补人都不要紧,关键是伤的几个快点好= =

原帖由 never2002 于 2007-12-19 15:31 发表
莫大喜欢阿根廷嫩菊啊~:glasses1:

莫大现在感兴趣的只有没戏~~

...
我宣布:梅西即将变成玻璃人...

没戏千万别来意大利或者英格兰,铁定被人废了,丫就在西班牙玩儿吧

...
西班牙铲废率其实要远高于其他联赛...
背后铲球,剪刀腿,地堂刀法都是后卫必修课...

巴萨如果肯放手 莫大可能真的会出手:mask:

肥罗都没放死
西班牙淫还需要努力修炼

看看,肥罗就是在意大利被放翻的

:``:

...
大家觉得阿牛实力究竟如何...?
看了这么多年了,一直都认同他是名有实力的前锋...
但是作为一名顶级职业球员的高度却似乎很模糊...

:awkward: wtf
“C罗纳尔多在英超联赛有梦幻般的演出,如果明年他可以在国家队也有同样精彩演出的话,那么他能够成为世界足球先生。”贝利相信C罗有能力成为世界足球先生。

原帖由 krit 于 2007-12-19 20:12 发表
:``:

...
大家觉得阿牛实力究竟如何...?
看了这么多年了,一直都认同他是名有实力的前锋...
但是作为一名顶级职业球员的高度却似乎很模糊...

...
我是这么想的,在老人院他表现的很抢眼,来到切尔西,得到更多的中前场支持,理论上应该表现更好?