搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

:awkward:

...
嘲讽你丫真扭曲...
主ID和马甲互对灌...
我要举报你...
...
说其他的都没用...
先打上主力再说吧,然后拿出2,3个赛季稳定的表现来...
西甲现在最被我看好的后卫只有阿尔比奥...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 festal 于 2007-5-18 15:46 发表

貌似克雷斯波也是你家出去的人啊

你引用的最后一句话

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

操你麻痹 该用户已被删除

来来来,我来普及一下G罗……

G罗,美国出生的意大利后裔,少年时回到意大利。
他护球像巴乔!他射门像肥罗!
2年前万恶的弗SIR学习教授,来我牛的牛棚当牛棍,一人骗走了一头。G罗只是身体偏弱,所以在英超预备队被那帮壮汉搞得没方向。

我个人来分析为什么G罗不适合在MU。
因为MU有C罗和R胖,G罗的威望这么低,怎么能打得出来哟?意大利人最近能在英超打出来的就没几个,卢波利已经回意大利进了弗罗了,G罗聪明点就回来,他需要我们这样的造星加工厂,我们拥有一条产率高超的中场线,专出射手~
G罗!来吧!M10已经捧红了多少前锋,你应该最清楚的!

原帖由 never2002 于 2007-5-18 15:47 发表

你引用的最后一句话

就是看了最有一句呀,怎么前面那么多没提一下呢,好歹也算一流CF了

orz 弗拉米尼 和 赔钱货 都回给老东家么
赔钱货+钱 还能换 纳华斯 orz again

原帖由 eiji 于 2007-5-18 15:49 发表
来来来,我来普及一下G罗……

G罗,美国出生的意大利后裔,少年时回到意大利。
他护球像巴乔!他射门像肥罗!
2年前万恶的弗SIR学习教授,来我牛的牛棚当牛棍,一人骗走了一头。G罗只是身体偏弱,所以在英超预备队被那帮壮汉搞得没 ...

弱弱的认同,多少有点和我家8字不和。我家作风粗犷,对各色黑白搅屎棍尤其渴望。。。

原帖由 festal 于 2007-5-18 15:50 发表

就是看了最有一句呀,怎么前面那么多没提一下呢,好歹也算一流CF了

克雷算是从我牛走出来,现在混得还算不错的一个了。但他四海为家,居无定所,几年了,一直不知道自己的下一年在哪踢,我感觉挺悲哀的。他是我最喜欢的前锋,我牛也是他最喜欢的球会。
他对我牛的感情非常真切,只是造化弄人…
GILA已经失去了在我牛时的灵气,现在只能算是一般牛人,米兰为他付了2100W,听说现在很后悔

原帖由 eiji 于 2007-5-18 15:54 发表

克雷算是从我牛走出来,现在混得还算不错的一个了。但他四海为家,居无定所,几年了,一直不知道自己的下一年在哪踢,我感觉挺悲哀的。他是我最喜欢的前锋,我牛也是他最喜欢的球会。
他对我牛的感情非常真切,只是造化弄人…
GI ...

浪人有浪人的味道

悲凉?每年上百万的年薪拿着还悲凉?好吧我承认我很物质。。。

头像被屏蔽

原帖由 festal 于 2007-5-18 15:58 发表

浪人有浪人的味道

悲凉?每年上百万的年薪拿着还悲凉?好吧我承认我很物质。。。

你不觉得他很悲凉吗?
05年在AV,欧冠被LIV反日
06年在海鲜,欧冠被巴傻日,虽然总算拿到了自己在欧洲的第一个联赛冠军,但他不是主力
07年在表妹,欧冠被瓦伦日,联赛冠军,但他只是个AD和IB的陪衬…
08年……

原帖由 史上更强ID 于 2007-5-18 15:42 发表
Lupoli租给德比郡了吧

你是在说我紫百合的小受吗?

没有看到有巴伦西亚青
蛋蛋的忧伤.............:awkward:

前切尔西主帅逼近曼城 拉涅利有望调教中国太阳

:awkward: 快跑,拉涅利又来了

原帖由 eiji 于 2007-5-18 16:08 发表

你不觉得他很悲凉吗?
05年在AV,欧冠被LIV反日
06年在海鲜,欧冠被巴傻日,虽然总算拿到了自己在欧洲的第一个联赛冠军,但他不是主力
07年在表妹,欧冠被瓦伦日,联赛冠军,但他只是个AD和IB的陪衬…
08年…… ...

这样的话,那绝大多数的职业球员的职业身涯连悲凉都算不上,简直是凄惨无比啊

没事没事,反正这些年该捞的银子一两都没少,嘻嘻

曼城新帅热门澄清传言 拉涅利:未曾与曼城接触帕尔马主教练克拉迪奥-拉涅利表示,他还没有同曼城俱乐部就执教问题进行接触。
  这位前切尔西主帅是顶替斯图尔特-皮尔斯的热门人选之一。曼城以高出降级区四分的成绩结束了本赛季,前主教练惨遭解聘。

拉涅利在二月份时,从斯蒂法诺-皮奥利手中接过了帕尔马的教鞭,并且率队脱离了降级区,攀升至意甲第14名。但是他的合同将在本赛季结束后到期。

拉涅利在接受BBC体育节目采访时表示,\"曼城方面根本没有同我进行接触。目前,我还一无所知。\"

\"我喜欢在切尔西的时光,热爱英国足球精神。很多记者都向我询问过关于那份工作的事情,可是俱乐部方面还没有行动。\"他补充道。

在意甲还有两轮结束的情况下,帕尔马比降级区多出两分。

\"我们取得了巨大进步,在过去五场比赛中拿到了三场胜利。但是现在还不够,因为我们仍然有可能降级。\"

\"我想让本赛季圆满收关。当我入主的时候,没有人认为我们能够保级。现在,我们的工作非常,非常出色,但是必须继续下去。\"

阿森纳必走之人却有英超第一数据 枪手所缺却是他所长

http://sports.sina.com.cn/g/2007-05-18/15292929139.shtml

佛拉米泥去意甲吧,搞不好又是个配罗塔

...
说这赛季斯波是AD的陪衬...
这是Kuso么...

原帖由 trumen 于 2007-5-18 16:19 发表
:awkward: 快跑,拉涅利又来了

补锅匠是个好人

原帖由 石中剑二 于 2007-5-18 16:25 发表
http://sports.sina.com.cn/g/2007-05-18/15292929139.shtml

佛拉米泥去意甲吧,搞不好又是个配罗塔

顶多是个布拉西

原帖由 elims 于 2007-5-18 16:28 发表

顶多是个布拉西

去你队的话,也完全有可能

原帖由 krit 于 2007-5-18 16:26 发表
...
说这赛季斯波是AD的陪衬...
这是Kuso么...

当然今年表妹的锋线主角是IB,不过你看看,慢骑你宁可慢慢的让AD回复感觉,也不太让克雷当绝对主力。我觉得在慢骑你心目中,他的理想锋线还是IB+AD。
上场帽子赞,不过他似乎总是受到主帅的忽视。除了在我牛的时候!

原帖由 eiji 于 2007-5-18 20:32 发表
当然今年表妹的锋线主角是IB,不过你看看,慢骑你宁可慢慢的让AD回复感觉,也不太让克雷当绝对主力。我觉得在慢骑你心目中,他的理想锋线还是IB+AD。
上场帽子赞,不过他似乎总是受到主帅的忽视。除了在我牛的时候! ...

...
还有啥可争的...
IB首发32替补2进15球...
Crespo首发24替补9进15球...
AD首发15替补11进5球...
...
斯波不是主力是什么...

头像被屏蔽

原帖由 krit 于 2007-5-18 16:41 发表

...
还有啥可争的...
IB首发32替补2进15球...
Crespo首发24替补9进15球...
AD首发15替补11进5球...
...
斯波不是主力是什么...

你是觉得在慢骑你心目中,AD的地位低于SPO了?
好吧,也许是我的表达有问题,但我始终觉得,克雷在球队的地位与他的实力和数据不符。无论是在表妹还是在海鲜,在AV时打得很好,但那场欧冠决赛…

别争了,国米大牌多,人家打的是轮换制:vampire:

国米这赛季一般搭配是IB+Cruz,AD+Crespo. AD上得少完全是自找,当然后面还受AV奸细肥罗引诱:awkward: 曼齐尼确实不大喜欢Crespo,宁愿上超级替补Cruz.
AD好在能助攻.MB个CF不好好进球跑去助什么攻,加上进11球的大马.现在的国米是什么队.....
反正Recoba要走了,莫拉蒂干脆把Tevez砸过来搭配Crespo方便阿根廷国家队演练阵容.可惜去利物蒲那位了

PS:说Crespo惨,他至少比战神好了..好歹他没打过乙级:awkward:

11.大国际时代?莫老爷正准备签下FM中的巴西17岁神童Pato (FM中的u18禁止签约设定是Kuso?)

估计是预备协议,先签约,在原队踢到18岁再去表妹

直说吧,曼奇尼到了国米就sbl。

曼奇尼什么时候不是SB?

原帖由 hagger 于 2007-5-18 19:47 发表

曼奇尼什么时候不是SB? ...

在拉素那年还不错,小虫带着大家划船庆祝的镜头多湿啊:vampire:

West Ham want £8m-rated Liverpool striker Craig Bellamy to replace Carlos Tevez. (The Sun)

Chelsea skipper John Terry will decide on his future this summer - but will not hand in a transfer request. (Daily Star)

Chelsea\'s Claude Makelele will join Villarreal this summer. (Daily Mirror)

The Blues are lining up a swoop for Brazil defender Alex - for the princely sum of $1. (Daily Mail)

Angry Arsene Wenger could leave Arsenal over the boardroom row which saw David Dein leave the club - and will take Thierry Henry with him. (Various)

Frank Lampard, John Terry and Arjen Robben have been offered \'take it or leave it\' deals by Chelsea - which will mean all three are earning less than misfiring Andriy Shevchenko. (The Sun)

Chelsea owner Roman Abramovich has a good cry when his side loses a big match. (The Sun)

原帖由 嘲风 于 2007-5-18 20:07 发表

在拉素那年还不错,小虫带着大家划船庆祝的镜头多湿啊:vampire:

召唤墙泥

原帖由 嘲风 于 2007-5-18 20:07 发表

原帖由 john 于 2007-5-18 20:48 发表

恩,那是我们小虫牛逼~

意甲传闻:

利沃诺签下了桑普多利亚的强力中锋巴扎尼,这被认为是路卡雷利走人的信号

头像被屏蔽